Очко в макдаке драю. На самом деле не всегда, но один хуй. Сегодня ещё напарник будет ублюдский. Успокаивает то, что недолго осталось, сил даже эта мысль придаёт.
>>102389626 Какая зп? Меня вот мамка выгоняет работать 21 лвл, говорит чтобы за пол года нашёл себе съёмную хату и упездывал. А даже не знаю, куда податься. Больше всего я боюсь собеседований. Приду устраиваться очкодраильщиком, а мне скажут ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ РУЧКУ. Ещё в метро ехал, и там реклама мака - ОТБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ. Мне кажется, даже туда меня не возьмут.
>>102390849 В детстве меня на лето сбагривали в деревню, так вот там такой же магаз был, только зеленого цвета. Хз. чет меня ни разу его вид не угнетал, тем более там морожка стаканчик по три рубля продовался. Вы сейчас где нибудь видели мороженое по три рубля, бля?
>>102391028 >ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТУ РУЧКУ Где вообще спрашивают эту хуйню я не знаю. Самое сложное - позвонить и вообще дойти до собеседования. А дальше адреналин, нервы и все как-то само получается. Впрочем, туда куда хотел, меня таки не взяли. Потому что я не ДЕВУШКА, лол.
>>102391028 Там любого опущенца возьмут, чё ты, анон. Но вряд ли ты сможешь пересилить себя, и орать "свободная касса", поэтому яхз. Уже ни одна нормальная контора не просит продать ссаную ручку или пройти другой тест, ибо уровень потребностей не тот. Короче, чеши-ка склады охранять - вот где спокойствие.
Ручку продать не попросят, берут практически всех. По зп вроде нормально для нашего мухосранска, если в ДС, то маловато будет, я думаю, на хату снимать может не хватить. Я то сам ночником работаю, то есть не кричу про свободную кассу, но это сорт оф илитка. Начальство не вижу, менеджеры не ебут, как правило. Попасть сложнее, физически работа потяжелее малость.
>>102391900 Молодец. Меня уже отчислили, и что-то как-то даже похуй. Говорят можно восстановиться, но уже учебный месяц прошёл, так что кажется я проебал момент. Да и хуй с ним.
Терпеть не могу заканчивать дела. Будь то прохождение игоря иль работа. Как заканчиваю в воздухе часа два весит оглушающий звон, а потом пустота. И вроде то не беда, надо взять и найти что делать дальше, только вот все не интересно и не взлетает. Это ебучее подвешенное состояние длиться постоянно по разному, бывает пару дней, а бывает... пару блядских лет. Жутко грустно от этого. Устал напиваться после годного кино или игры.
>>102391900 1 разー не велика проблема, можно даже недельку и более похикковать и ничего, хотя всё зависит от вуза. Сам за всё время, с начала сентября, ходил туда раза 3. Наверное, опять дропнут.
>тетка из военкомата пела про нее тип заебись служится Больше надо слушать этих мразей. Меня при каждом посещении военкомата пилили, мол чо как нимужик, такой здоровый и служить не хочешь, ко-ко-ко.
Пошел на гуманитария и всякие социальные науки, но чувствую что это не мое и хочется опять превозмогать матешу и погромировать платформеры. Что делать?(
>>102394177 Антуаниусы, недавно ехал по городу на собственном автомобиле, ибо успешен и увидел что продается водонапорная башня, и тут мне такой вопрос в голову пришел, а можно ли приспособить это дело под жилье? Как думаете?
Мне грустно от осознания вторичности моей жизни в частности и человеческого бытия в принципе. Все, что я вижу - воспроизводящие сами себя формы и конструкции. Начиная от обыденных каждодневных действий и заканчивая величайшими произведениями искусства - все навевает скуку.
>>102394589 Да много раз уже делился в прошлых тредах. Не еот и не другие биопроблемы. Экзистенциальный кризис и потеря смысла жизни. Ничего не изменилось.
А мне грустно от того, что по большому счёту всем вокруг за исключением пары человек всю мою жизнь было на меня похуй, особенно родителям - это грустнее всего. Вот сейчас мне 17, отец с нами не живет, маме на меня глубоко плевать это видно, правда, это не мои выдумки друзей нет и тд А все остальные меня просто не замечают. Вот, грущу вместе с вами
Хочу делать крутую музыку. Но изо дня в день сижу в секвенсоре, тыкая клавиши. Нихуя не выходит. Ноль идей. Жизнь странная штука, я реально усираюсь, а результата ноль.
Короче мне жалко одного пацана. Живет со мной во дворе, лет на 5 младше меня (15-16 ему), так вот, живет он с мамой и бабушкой, но блядь необычными, обе работают надзирателями в детской колонии, такое-то гестапо в юбках дома. Пацан, за всё время что я здесь живу (буквально всю свою жизнь), никогда не общался ни с кем из сверстников, никогда не гулял без присмотра надзирателей, в школу до сих пор ходил с сопровождением, до 15 лет, блядь. Всё что он делает это ходит рядом со своей бабушкой или мамой (обычно они всегда вместе), с собакой вокруг дома. Моя мать работает учителем и ей каждый год нужно составлять карту микрорайона, узнавать кто из детей где учится, так вот завидев надзирательницу давеча, она спросила "куда поступил %узникнейм%?", на что получила ответ "МЫ ДЕРЖИМ ЭТО В СЕКРЕТЕ" (от кого блядь, что за ебланизм), но всё таки мама выпытала, что он поступил в местную шарагу, на сварщика, а точнее "МЫ ПОСТУПИЛИ В КОЛЛЕДЖ НА СВАРЩИКА"МЫ, АГА, я был свидетелем этого разговора и вот тогда у меня в голове и родился этот текст, просто сопоставилось всё то, что я замечал, но не обращал внимания, мне стало жалко парнишу, ведь у него нет ничего, его жизнь распланирована другими, он не может и шагу без спросу сделать, хорошо если бы он был какой-то хиккан или болел какими-то расстройствами личности, но нет, не болеет, а хикковать я думаю он не может по причине отсутствия пекарни это предположение правда, но я уверен в этом на 90% . репостнул из мёртвого треда, в который я это запостил первоначально
>>102395663 Не я стори запилил, я просто мимо проходил и предположил. А так - хуй знает, на самом деле. Может, помер батя у него. Может, не занимается сыном, потому что домашние гестаповцы не позволяют этого.
Вечер в хату, господа! На связь выходить Антоша 20 лвл.
Работаю, учусь на заочке в дс, тян есть. После работы сижу туплю в инете и играю. Не знаю чем себя занять. Если берусь за что-то, то через пару дней бросаю это занятие. Сколько раз пытался изучить языки программирование самостоятельно, проходил половину курса и забивал. Брался за монтаж видео и работал в фш. Получалось хорошо, грили годно, но тоже забил. Сейчас хожу на английский, чтобы вспомнить язык т.к он сильно деградировал после последний поездки за границу. Я только понимаю людей говорящих на английский, а сказать сам очень мало могу. Не суть. Я проебал себя где-то. НЕ знаю чем себя занять. Дайте советов, как найти себя.
Бля хуй знает чё вы там грустите, никогда не грустил от всяких там проблем, только сопереживал. Зато ебучие панические атаки и ежемесячная беспричинная депрессии уже доебали сука. Сижу грущу без причины просто так, завтра станет похуже, а после завтра будет дикая паника и желание выйти в окно погулять или поплавать с феном. сука каокго хуя блять сука ебаная пиздец Чё делаете?
>>102394235 На самом деле мне всегда так, но сегодня, например, конкретный идиотский и незначительный момент очень меня опечалил. На кассе кассир поздоровалась с человеком, стоящим передо мной, и тем, кто был за мной. Со мной нет. Какая ерунда, скажет любой здравомыслящий человек. Но этот случай является очень показательным. Я почему-то всем не нравлюсь, все получают свою частичку внимания и тепла. Все, кроме меня. И, самое главное, я не понимаю, что со мной не так. Вотбудто кому-то не все равно
У меня нет друзей. Я живу с девушкой. За пару месяцев сбросил 4-5 кг, теперь я похож на наркомана, при росте 185 см имею 58 кг. Девушка запрещает слушать некоторые группы и читать некоторых писателей. Я даже не знаю почему (это унылый русский рэп по типу макулатуры). Последнее время много нервничаю по хуйне. Зачастую бывает скучно, но чувство голода перебивает это чувство. Я заебал всех и вся. Спасибо, что почитали мое нытье.
>>102396635 Ах да, самая охуенная вещь, которая со мной случается - дереализация. После депрессий это как панацея. Так похуй на этот мир, ведь я не тут а короч на самом деле я далеко, а вы все думаете что тут)))) Думаю каждый с кем случалось поймёт как это здорово ощущать себя обособленным от тела и всего мирского
>>102396776 Сижу музыку слушаю вот, повезло что подвезли с очередного онлайн фестиваля годноты как раз под ебучее состояние. Вот интересно даже, у всех так каждый месяц примерно депрессия? Не очень хочется к неврологу идти по всякой хуйне
>>102396688 Что запрещает читать и слушать, если не секрет? Если бы моя тян вякнула что-нибудь по поводу моих вкусов я бы ее нахуй послал поэтому и нету тян
>>102396635 Сижу, хочу ебаться, хочу бегать как шлюха по этому сраному зоопарку. Потом понимаю, что я не смогу респауниться и ухожу в тоску. Последнее время жру все больше, сломана левая рука, а ты понимаешь, какого это.
23 года, девственник. Пришло время выслушать биопроблемы человека который не заходил в /b несколько лет. Любил 1 раз в жизни, классическая френдзона, было мне тогда лет 16 наверное, общался с тян, сразу искал как тян, но из-за неумения подкатывать общались обо всем на свете. Однажды я признался в своих чувствах, получил не менее классическое "люблю по дружески".
Почти 2 месяца назад познакомился с тян, не буду вдаваться в подробности, не френдзона, тян на расстоянии, общались целыми днями, я её полюбил, второй раз в жизни полюбил тян. По настоящему... Мы раза 4-5 ссорили, сильно за это время, из-за всяких пустяков, я не верю тянам, постоянно искал подвохи и прочее. Сегодня вот опять из-за носков завелись... Так вот анончики, это конец, не хочу её отпускать, но и вместе у нас нет будущего, мы к этому вместе пришли, мы просто будем мучать друг-друга пока кто-то не умрет из нас... У меня только теплые слова для неё, нету злости, но это конец... У меня уже нету ещё 7 лет чтобы снова кого-то полюбить... Это конец, анончики.
Не знаю зачем я это пишу, просто нужно кому-то это сказать.... Она называла меня котом.... Слезы иногда текут... Я не могу плакать как побитая шлюха, просто выступают и текут слезы, пару капель...
>>102396884 Я люблю слушать унылый русский абстрактного, например: ночные грузчики, макулатура и т. д. И просит не читать Евгения Алёхина. Мне очень интересно что он пишет. Мне близка тоска в его строках,лишь поэтому его слушаю.
>>102396998 Ну сидишь такой сидишь. Вроде как не круто тебе, начинаешь невольно накручивать себя, вспоминаешь всё самое хуёвое, что случалось, говоришь себе какой ты уёбок, какая мразь и что вообще тебе пора сдохнуть, и тут начинается круговорот пиздеца из обрывков всех этих мыслей и головной боли, особенно в висках. Оч сильное желание один раз и навсегда сдохнуть чтобы больше вообще никому не мешать и чтобы про тебя все забыли. Сидишь так корчишься, пару раз даже полный пиздец был так, что приходилось перебираться на диван. Через пару минут отпускает, потом ещё несколько дней дико раскалывается башка и сосуды в глазах видны, депрессия потихоньку идёт на спад
>>102397210 Когда замечаю - расстраивает, даже очень. Но я говорю себе, что это хуйня и я придумываю себе пиздострадания. Жаловаться всё равно некому, кроме двачей
>>102397276 А ещё у меня была тян-подруга, которая не поддержала меня в трудную минуту и послала нахуй, в результате чего была послана взаимно. 16.06.2015... >>102397427 Спасибо бро. Мне просто с кем-то нужно было поделиться. 2ch - здесь все мои друзья.
>>102397042 Это тип эндорфинов мало, накачать их не знаю как. Уже не знаю что с собой делать, пошел сегодня на улицу в коротких шортах под ягодицы и с мамкиным зонтиком, что-то теряю грань. Я все жду, когда оступлюсь на лезвии ножа и упаду на мелоснежную скатерть.
>>102397286 Ну хуй знает, я русский реп не воспринимаю за музыку и будь твоей тянкой тоже бы тебя быдлом обзывал. А из русских исполнителей, я думаю можно найти более мелодичных и лирических исполнителей чем твои.
>>102396644 Небось ходишь с глазами как у мертвой рыбы? Со мной вот такая же хуйня была, когда ходил с глазами полузакрытыми, вечно в пол смотрел, за собой не следил нихуя. Когда меняться начал, эта хуйня исчезла. Да и знаешь, не удивительно что со мной никто не здоровался или не обращал внимания, сам ведь скорее всего так бы поступил, если бы наткнулся на такого мрачного типа.
>>102397290 Хуево конечно, а подавить эту хуйню не можешь? Ну у меня иногда разное говно случается когда, ээээээээээээээээээ, ну короче во всяких нестандартно-экстремальных ситуациях, меня колбасит чуток а потом я могу контролировать свое состояние. Короче объяснил как долбоеб. И есть долбоеб
>>102397484 Нуу, хуй знает, я бы так не сказал. В подростковом возрасте бывало да иногда перед сном особенно вспоминаешь свои фейлы, стыдишься со всякой хуйни. А тут ни капли стыда только желание сдохнуть чтобы несознательно больше никого не расстраивать, знаешь это эмпатийное состояние, когда кому-то сделаешь плохо, сопереживаешь, а помочь ничем не можешь, не стыд, ощущаешь собой как хуёво ему
>>102397647 Лолбля, ну не такое подавить вряд ли получится, по-крайней мере у меня не получалось, да и проблема там вроде как скорее с организмом чем с психикой
>>102397550 Вешать ярлыки на людей по музыкальным взглядам клёво, когда тебе 15 лет. Я заебался объяснять причину симпатии к такому жанру, поэтому просто стараюсь пропускать все мимо ушей. Рэп рэпу рознь. Русский язык уродлив, подходит для стихов, но не для пения.а вот из зарубежки слушаю всё.
«Сего мая 28 дня, в 5 часов утра, в улице Сен-Мери застрелился слуга господина N*. Прибежали на выстрел, отворили дверь… Несчастный плавал в крови своей; подле него лежал пистолет; на стене было написано: «Quand on n'est rien, et qu'on est sans espoir, la vie est un ppprobre, et la mort un devoir» (Когда ты – ничто и у тебя нет надежды, тогда жизнь – позор, а смерть – долг (франц.). – Ред.), а на дверях «Aujourd'hui mon tour, demain le tien» (Сегодня мой черед, завтра – твой (франц.). – Ред.) Между разбросанными по столу бумагами нашлись стихи, разные философические мысли и завещание. Из первых видно, что сей молодой человек знал наизусть опасные произведения новых философов; вместо утешения извлекал из каждой мысли яд для души своей, не образованной воспитанием для чтения таких книг, и сделался жертвою мечтательных умствований. Он ненавидел свое низкое состояние и в самом деле был выше его как разумом, так и нежным чувством; целые ночи просиживал за книгами и покупал свечи на свои деньги, думая, что строгая честность не дозволяла ему тратить на то господских. В завещании говорит, что он сын любви, и весьма трогательно описывает нежность второй матери своей, добродушной кормилицы; отказывает ей 130 ливров, отечеству (en don patriotique) (Как дар патриота (франц.). – Ред.) – 100, бедным – 48, заключенным в темнице за долги – 48, луидор – тем, которые возьмут на себя труд предать земле прах его, и три луидора – другу своему, слуге-немцу, живущему в Британской отели. Комиссар нашел в его ларчике более 400 ливров»
>>102398011 Ну я бы так не говорил. Лично я как хохол заявляю, что русский язык невероятно красив и отлично подходит для песен. множество чудесных песен было написано. А реп мне не нравится, потому что его зачастую нельзя назвать музыкой, потому что этой самой музыки толком и нету. А зачем тогда слушать такое, если есть что-то что лучше?
>>102398290 Да тут знаешь, рандом ебаный. Вот вроде ты улыбаешься и весь такой открытый, а в итоге кто-то от этого взбесится, а кто то примет тебя за идиота. Всегда найдется человек, которому ты неприятен, но так же и наоборот. Но когда ты мрачный хуй, ты по большей части всем будешь неприятен.
Я тут подумал, б, и нихуя не понял. Если я вдруг не дай Бог влюблюсь а я чувствую, что это дерьмо уже на подходе, то моя любовь в любом случае будет обречена на безответность. А все потому что у меня очень хороший вкус. Девушка, в которую я влюблюсь будет хороша если не во всем, то в большинстве уж точно. Внешность, таланты, голос и пр. Но зачем ей тогда я, не лучший ни в чем? Особенно если у неё уже кто-то есть? Как может вообще кто-то любить тебя если ты не лучше всех? Мне кажется полюбить меня можно в порядке чуда, а это чудо я уже потратил в 14. ну и хуиту же я написал
>>102399595 >Как может вообще кто-то любить тебя если ты не лучше всех красота в глазах по сторонам смотрящего, антош. звучит высокопарно, конечно, но это всё же правда.
Вкатываюсь в грустно тред, котаны. Мимо-простатитчик. Только сейчас глянул все свои результаты анализов за пять летуже пять ебаных лет, очень приуныл. Простата увеличилась 2.5 раза. Двустороннее варикоцеле средней степени, и мистер вялый впридачу. Как же меня это заебало. Под боком появилась тня 24 лет сам я 29 лвл, которая искренне хочет и от меня течет. Джва раза пробовали поебаться, оба раза у меня встал и уходил. Сегодня мне рассказывала про прошлых ебарей, про какого то бизнесмена, на 15 лет ее старше, который ебал ее пару лет назад. Говорит что ебал ее хорошо, но расстались так бизнесмен как нашел 19 летнюю мокрашелку. Моя срака на орбите от ее стори. Ебаное уныние, котаны.
Че вы тут разнылись, хикканы и биопроблемники? Жизнь говно, мамка достала и ЕОТ не дает? На все есть ответ - колеса! Закидываюсь миртазапином вечером и сплю как младенец, закидываюсь эсциталопрамом утром - и я свеж и полон сил для свершений! У эсциталопрама есть бонус - снижение либидо, так что никакие ЕОТ и биопроблемы совершенно не будут волновать, и нофапафон можно держать неделями. Спрашиваете в ближайшем психдиспансере по месту жительства.
>>102394738 >Экзистенциальный кризис и потеря смысла жизни. Ничего не изменилось Знакомое чувство. Все что-то делают, пытаются преуспеть в этой жизни, а я сычую на диване и даже не в силах понять зачем мне это всё, ради чего. Каждый мой день похож на предыдущий. Не без биопроблем, но понимаю что это следствие предыдущего пункта.
Сижу без работы уже три месяца, денег есть еще где-то на год сычевания. И дело не в том, что работы нет (к слову, я сам уволился), я легко могу хоть сейчас пробежаться по авито или яндекс.работе и найти себе пару вакансий, куда пойти. Но меня в дрожь бросает, как вспомню этот ад, вставать в 7 утра, пиздовать на работу невыспавшимся, там сидеть со сжатым очком в ожидании очередной задачи, приходить домой выжатым, без сил на что-то еще, - пиздец, это совсем не для меня, это же ужас, кошмар наяву. Ну и тут еще поскролил фоточки последней бывшей ЕОТ, которая свалила за бойфрендом из нашей мухосрани в Москву и там живет на полную катушку, тусуясь то там, то тут. Ну и чет совсем погрустнело.
>>102400835 >И даже как-то приятно находится в состоянии апатии, непричастности к этому миру. мне в какой-то мере приятно когда на всё похуй, но понимаю что это ни разу не норма. это форма какой-то обиженности на этот мир, что все в системе, а ты вне её. не хочу чувствовать себя так.
>>102401166 Когда я начал жить отдельно от мамки, все нытье про то, что моя ЕОТ меня не любит и мне вообще не дают, как-то выветрилось из башки, теперь надо каждодневно решать задачу выживания, а это как-то прочищает башку, знаете ли. Мне кажется, все пиздастрадальцы это инфантилы у мамки на шее, потому что взрослых людей это уже не ебет.
>>102401540 Хуита твои Heroin and your veins, а вот название_банды_о_существовании_которой_кроме_единственного_участника_группы_знает_только_алкаш_дядя_Вася_с_верхнего_этажа,_похмелье_которого_усугубляет_невнятное_жужжание_от_соседей_снизу - вот это годнота.
>>102404856 Печально это, что на ночном он умирает так быстро. Одни из самых адекватных тредов. Если минут через 30 его не смоет, приду музыки побросаю.
>>102405919 Я ещё здесь. А вообще, тот факт, что тред этот не взлетает даже при непрерывном бампании грустнопикчами, наводит на мысль, что АИБ окончательно проёбаны. Теперь это борда успешных людей с быдлопроблемами.
>>102406440 24. Город хохлятский и малоизвестный хотя на двощах про него пасту сочинили. Грусть стандартная: тян нет, перспектив нет, денег нет, а хочется новую пекарню и енота. Да и вообще жизнь как-то не получается.
>>102406220 Ну а хули, анонов с тянопроблемами гонят к хуям, как и анимекунов. Аноны у которых проблемы серьезнее молчат и тихо спиваются, т.к думают что их здесь никто не поймет. Да и если поймет, хули он сделает то? А вообще, борда уже давно проебанна.
>>102406755 Наверняка, он ненавидит свою работу, тянки нет ибо невезуч или просто сам ждет какого то чуда, пока друзья, например, не сведут (в общем то как надеюсь и я). Решимости все изменить не хватает или что то слишком значимое удерживает
Свалю сюда из книготреда, раз уж тут грустнотред. Я всего лишь одинокий анон, которому никогда никто не пишет. Я понаблюдаю и уйду, не обращайте внимания.
Вкатился. Поясните плз, почему так? Когда на встречу мне идут тни, или оказываются в пределах досягаемости, то если обращают на меня внимание (смотрят например) то делают это с исключительной враждебностью, делают злое лицо или демонстративно отворачиваются. Чем я провинился? алсо здесь меня оценивали Обычнота/10, я оцениваю на 4/10
Ну не знаю. У меня вот деньги вроде есть(не совсем жирую, но зп в валюте для украшки - весьма гуд), тян есть(несколько лет вместе живем), могу завести енота. А вот счастья нет, все больше и больше чувствую себя угнетенным.
>>102406755 А откуда им взяться? Я обычный быдлокун из семьи обычного быдла. Мой батя всю жизнь гнул спину на заводе, сейчас инвалид, с палочкой еле ходит. Его батя всю жизнь гнул спину в колхозе, сейчас мертв. НУ у его бати жизнь не особо длинная была. А теперь и моя очередь пришла спину на заводе гнуть. А хуле, я больше ж нихуя не умею кроме как гайки крутить да огород обрабатывать. Зарабатываю хуйню 4-5к грн, выше средней по городу, но хватает только на пожрать да родителям помочь. Вот так и живу.
>>102406892 Ну вообще не совсем так. Работу свою я не нелюблю. Тянки нет потому что невезуч в этом плане, да, но не совсем. Друзья пытались сводить, но нихуя у них не получалось. Не могу я толком в эту всю хуйню. Туплю и торможу, не знаю что делать. Проебловал момент, когда надо было начинать дергать девочек за косички и все такое, сейчас люто комплексую из-за своей неопытности и беспомощности в ситуациях, когда тянка сама проявляет инициативу, из-за чего проёбываю все что можно. Даже не знаю что с этим делать. Думал к мозгоправу сходить, но чет зашкварно слишком показалось.
>что то слишком значимое удерживает Ну вот что-то типа этого.
>>102407101 >>102407063 Не жди чуда, подрабатывай в интернетах, набивай скилл. Будут деньги - будет тянциничная шлюха и уверенность в себе.
У меня родители тоже совкобыдло и всю мою жизнь души не чаяли в младшей сестре, а мне даже на ДР дарили только открытку(начиная лет с 14). Так что они тут явно не при чем. Как всегда все дело в тебе.
А чому счатья нет - сам не понимаю. Когда пойму - обязательно исправлю этот момент. Хотя я стал тресливым и ленивым хуйлом и не факт что смогу решиться.
>>102407257 Да хоть копирайтером. Лучше, конечно, в кодинг какой, но туда задротить сильно надо поначалу чтоб добиться эффекта.
Опять же, если есть загран - попробуй во всякие турции и египты аниматором или на флот говноматросом нижшего ранга каким. Сменишь обстановку - развеешься.
>>102407382 Копирайтер делает что то вроде "оригинального" текста. Я как то сталкивался с сео, так там такое надо чтоб гуглбот оценил страницу и не принял ее как спам.
Примерно это выглядит так(я так вижу): "Я работаю копирайтером и я не хочу больше набирать тупой текст, я хочу пиццу со смуззи, обязательно вишневым или лимонным. Хмм, никогда не пробовал лимонный смузи, интересно какой он? Наверно ввкусный. Или лучше арбузный? Еще пару тысяч символов размышления на эту тему в печатном виде Да, я точно не хочу набирать текст."
Товарищь сидит себе и получается около пары баксов за тыщезнак, но он вроде как новенький в этом деле.
>>102407611 >>102407636 Ладно, гляну. Может на енота подкоплю. Будем выбирать ему имя всем двощем но так как Карасиком называть его я не хочу, то один хуй назову Коленвалом сокращенно — Колян.
Теперь поясни как перестать быть ебланом и завести тян.
Сижу в сраной общаге. Подселили к мудаку, но срать. Не могу точно сказать, правильно ли я поступил? Начать с того, что есть одна тян, к которой я конкретно привязался четыре года назад. Хуй знает, возможно я во френдзоне, не задавался этим вопросом. Можно даже заявить, что в этом мире у меня никого и нет кроме нее, и это 96% правда. В общем, пришла пора заканчивать школу и передо мной предстал выбор - отозваться на предложение родственников. свалить в дс, отучиться и получить нормальную работу сходу или же переехать в её мухосранск, получать 300р. в день от пахана + копирайтингом 100-400 через день (ночь пишу, ночь сплю) и жить в сраной общаге, но не оставлять её. Выбор был сделан. Возможно, мне скажут, что я мудак и проебал все, но я ни о чем не жалею. И при всем этом она даже не моя тян, а просто друг, так сказать. Я не жалею. Лучше пустота в кармане, чем пустота в душе, которую и заткнуть нечем.. Деньги улетают в трубу, вечером наскреб полтинник, купил тройку "боярышников", сижу пью свой суррогат из кружки. Хз. Не отпускает уже который месяц. Что я тут делаю? Нахуя все это? Нахуя мне это программирование? Нахуя я вообще живу? Я же похуист, которому срать на все, так почему я не насрал и не остался в своей деревне сычевать? И почему она все время рядом, ведь я это пиздец какой-то?. Да и вообще... Кстати, кто знает, где купить глик в Симферополе?
Пиздец, дропнулся с работы, так как устал настолько, что в последние дни не смог выйти на улицу, что за хуйня? Как я теперь буду жить? Работать пиздец не хочу, как раб пилить кому-то какую-то не нужную хуйню.
>>102412764 Наигрался уже Я хотел советов какой нибудь деятельности, может быть тут есть анон, который преуспел в чем нибудь, и поделится со мной этим.
>>102412716 Я тут. ЖДУ, серьезно, я настолько терпеливый, вся моя жизнь это ожидание, когда что то да случится. Вообще, сейчас жду когда врач вызовет. А на деле, последние время я играю, жру, сплю, смотрю аниму и прочие хикканские дела. В планах сьебать в дс2 и жить там.
>>102412990 > Долго ждешь уже? Со школы, постоянно жду, ожидаю перемен, но без усилий жизнь не изменится. После школы, пошел в вуз и опять же, переносил все свои планы на потом и опять приходилось ждать. Вот 2 месяца назад закончил свою шарагу, родичей нахуй послал, сказал что и пальцем не пошевельну, пока все свои планы не выполню. Для начала поправлю свое здоровье, сдал дохуя анализов, жду когда врач на прием вызовет. > есть накопления? Разумеется нету, я даже не знаю с чего начинать, думаю подработаю месяцев 2 в смоем мухосранске и с 20к сьебусь. Мб родичи что накинут.
>>102412791 >преуспел в чем нибудь, и поделится со мной этим. Я ворую. Воруй и будь счастлив. А еще у меня папа прокурор. Пусть у тебя тоже будет папа прокурор. Базарю все хорошо, позитиффчик =))
>>102413066 Планы это хорошо, когда есть мечта - чувствуешь себя живым. Надеюсь у тебя все получится. Меня только наркота да бухло радуют, совсем понуро.
>>102413135 >проблемы с гормонами Воу, для куна траблы с гармонами наверно это плохо. Я вон тоже хочу заняться собой, а то целый букет всякой хуйни получил проживая с родителями. Начну хоть кущать нормально. Правда зп не позволяет.
>>102413133 Это не мечта, это просто планы. Мечты у меня нет, сам недавно унывал по этому поводу. >Меня только наркота да бухло радуют, совсем понуро. Попробуй с этим что то сделать. >>102413265 Ты какой то ебанутый реймуфаг.
>>102413133 >Меня только наркота да бухло радуют Совсем грустно. На наркоте не уехать далеко. >>102413265 Так я не ною особо, просто хочу заняться своим здоровьем.
>>102413345 >Меня родители просто болячками не награждали Пиздос а у меня от отца хронический псориаз. Это такие пятнышки на коже. Да и еще перхоть постоянная.
24 лвл кун. 11 классов образование. Нету не то что тян - нету вообще ни одной даже знакомой тян. Работаю как раб, а денег нет. Живу с мамкой в одной комнате. Питаюсь всякой хуйней от которой блевать уже тянет.
>>102413712 Не знаю, у всех есть, а у меня нет - лишний повод почувствовать себя ущербным. Все знакомые рано или поздно рассказывают о своих охуительных похождениях, а у меня - ну ты понял.
>>102396644 У меня вчера похожее было. В кабинете у окна нашей конторки тупит кот, я сижу внутри кабинета а сотрудницы курят снаружи. И я слышу как одна из них говорит мол хули ты просишься там все равно никого нет.
сап. кун 19 лвл на связи. окончил школу, никуда не поступил. живу с мамой, сегодня она приготовила мне пирожки. откусил один и заплакал. стыдно и грустно, что мать меня любит, несмотря на мою никчемную сущность.
>>102413433 >>102413323 Знаю что пора завязывать. Но сложно отказаться от вещи, которая хотя бы имитирует деятельность. Заставляет чувствовать себя живым и нужным.
>>102414983 Это больше относиться к психоте. Создается ощущение, что ты как никогда близок с миром, тонко чувствуешь окружение и границы, замечаешь каждую мелочь, ты полностью умиротворен и самодостаточен. Эх, пойду закину последнюю марку.