>>313316029 (OP) Отсутствие культуры ухода за собой и культуры правильного питания, плюс даже в случае понимания этого, нет свободных финансов. Но, наверное, главная причина раннего старения - славяне не красивые. Ну вот просто так получилось, генетически, славяне - не красивые. Что мужчины, что женщины последние просто превращаются в страшных мутантов после 30, а после климакса уже натуральные чудовища из фильма ужасов
>>313316207 А они тут каким боком, если они составляют единичные проценты от общей? >>313316212 Кто что выбрал? >>313316242 Куколдпикинг? Чего? По-русски скажи
Как и когда пидорахи проводят вечер выпускников? Как они вообще находят друг друга спустя столько лет? Кто этим занимается? Иди типо просто в школе проводят встречу выпускников и ты туда приходишь? В любом случае я нахую вертел весь свой класс, пошли в пизду.
>>313316290 Наш класс что-то там собирался крайний раз лет через 5 после выпуска и всё. У меня никогда не было с кем-то там плохих отношений, но на всех этих людей сегодня мне совершенно похуй.
>>313316290 >Как и когда пидорахи проводят вечер выпускников? Пьянки, быдло-песни из 80-90-00, конкурсы "Кто насрёт в рот соседу больше", а когда - когда годовщина
>>313316368 >У них есть твой номерок Я давно поменял все номера >страница в вк Я хикка аутист, бтв я пытался найти своих одноклассников, у больше половины нету страниц или они скрыты.
>>313316491 >По тому что сравнивают пендоских богатеев с русскими заводчанами. Это обычный средний класс, их родители это обычный обслуживающий персонал, врачи, электрики, юристы и т.д.
>>313316762 >А русские нищуки, врачи, электрики, юристы и т.д. В регионах и МСК как раз они достойно зарабатывают, если человек живет в мухосране и получает копейки то это его проблемы.
>>313316290 Для этого видимо изначально надо жить в дс или дс2. Я из мухосрани и у нас все разъехались по разным городам, максимум компашку на 3-5 чела собрать можно.
>>313316029 (OP) C этого прихуел, пацан пришел к успеху. По теме ну хуле тут сказать? Не бухают, не жрут хрючево типа пельменей с майонезом, следят за собой, вот и всё.