>>313319610 Их там не фабриках заставляют хуярить прямо в подгузниках, чтобы они не ходили срать по 10 раз и не отходили от станка. И ещё там жёсткий контроль качества. Но таких индусов не очень много, впрочем по качеству они не хуже Индонезии, наравне примерно. Однозначно лучше Китая.
>>313319659 1) Купи набор деревянных прокладок разной толщиной, там наборы от 0.25 до 1.5мм с шагом по 0.1-0.2. Дальше шкурками дотачиваешь нужную тебе деталь, заклеиваешь прижимая струбциной, и в карман встанет как влитая. Это работа если гитара дорогая. 2) Вариант меньше ебаться - латунные прокладки типа пикрил 2. Подбирать можно сколько угодно, меньше ебли, проблем никаких. Если гитара норм и среднего сегмента. 3) Просто кусок бумажки, шкурки, картонки. Если гитара дешевле 20к рублей.
>>313319801 Закатник хоско, либо треугольный напильник с алмазным напылением, одну сторону затупливаешь чтобы не царапало накладку, заклеиваешь всё вокруг лада скотчем и хуяришь аккуратненько выводя каждый лад. >>313319708 Обращайся в мастерскую тиунова. Сделаем по высшему классу.
>>313319442 У меня тоже такая есть, только японская. С школьнических лет считаю dinky с реверс головой любимым гитарным форм фактором. Искал гитару с флойдом, и к счастью попалась эта.
>>313319816 Естественно, блядь. Только бас с нестандартной головой как у пидораса на этом вот пике, сам на РАБотке, скинуть свой не могу >>313319942 И чё там по ценнику,долго будут делать?
>>313320450 >Высиралити в плагинах фл >2024 Чел, ты из какого года капчуешь? У тебя если щас гитара в фл через плагины записана, её даже слушать никто не будет, кроме таких же корешей гитарных дрочеров. Нормальные люди слушают нормальный звук, и нормальную игру, в реальной жизни, на выступлениях.
>>313320484 Выступал в институте и в школе неск раз. Интересно что трясёт ровно до того момента пока не начнешь петь. Думаю мозг забивается на тряску оперативки не хватает. >>313320560 Приятно иногда повыть, куплю ещё одну 100%
>>313320597 Гитара это устаревший инструмент который никому не уперся, как и музыка которая делается на гитаре тоже полная херня. Пора уже запретить подобные инструменты, чтобы люди чем-то полезным занимались, а не страдали бесполезной хернёй и тратили деньги на херню.
>>313320464 Ну если у вас есть экспресс с доплатой, то было б заебись >>313320512 Я бы долбоёбу это придумавшему нахуй ебло набил. Особенно охуенны выпирающие назад колки как у классической акустики
>>313320812 Мань, нахуя тебе вообще смотреть что-то современное? У тебя Ютуб в стране заблочен, и дальше РАБотки ты никуда не выбираешься, тебе музыку и слушать то нахуй не нужно.
>>313320765 Какие шедевры мань? Если они и были то только в составе джазовых оркестров в 50х годах прошлого века под которые пели люди типа Френка Синатры. Покажи мне хоть один современный гитарный ШЫДЕВОР, и сразу говорю свою рокмитал хуйню не пости это по умолчанию кал.
>>313320895 Джаз это параша, придуманная ниггерами. Не вздумай нахуй мешать всратые джазовые оркестры и с неграмотными ниггерами, высирающими кал не в тональности и размерности, вместе с такими великими людьми как Фрэнк Синатра. Нормальные люди слушают классическую музыку без влияния ниггеров и прочего дегродства - и всю производную от неё, в тч современные интерпретации классических произведений.
>>313321082 Почему тогда они будут ебать твою еот после концерта, она будет давать в очко и глотать сперму говнаря, а потом лет через 5 попустится и таки согласится погулять с тобой за ручку?
>>313321117 >Почему тогда они будут ебать твою еот после концерта, она будет давать в очко и глотать сперму говнаря, а потом лет через 5 попустится и таки согласится погулять с тобой за ручку?
>>313321449 Неиронично я бы хотел научиться сосать собственный хуй, как и каждый нормальный мужчина. Картинка в очередной раз доказывает, что ты опущенный пидарас, который серит в треде нормальных мужиков с нормальными мужскими музыкальными инструментами.
>>313321829 Быдло на тазах, ты? Моя музыка очень личная, экспрессивная, она не предназначена для пьяных животных ебашущихся на колонку, и портящих жизнь окружающим людям, вроде тебя.
Второй месяц жду когда приедет мой этериал. А посылка круги нарезает НЗ-индонезия-НЗ. Продаваны сами нихуя не понимают что происходит, дрочат службу доставки а им нихуя не объясняют.
>>313317472 (OP) Ну показал, а смысл? Тут все равно как всегда одни инфантилы с цветастыми электрогитарами, на обычные гитары вам похуй. Вот пример >>313317597 человеку тупо никто не ответил
>>313323259 Потому что я много тревел и ее разрешают брать в самолет даже самы обрыганые лоукостеры типа Райана и ситихопа. И потому что после 30 у мужчины должен быть гараж, мотоцикл или электруха пизданутого формфактора. Мне в целом норм, за пару дней дней привык.
>>313323191 Справа рокет корпус, гриф али, хамб сеймур, по сути кастом. Если без работы мастера, то он встал мне в 4к всего Лично я советую скваера, они самые нормальные в среднем по ладам, если не хочешь в мастерскую на доводку ходить
>>313323434 Вот сейчас совсем было непонятно. Я люблю шароебиться по миру(для меня этио не ачивка и не событие, это просто кусок жизни), у меня родня живет в разных частях мира кроме того. Я люблю играть на гитаре и делаю это в том же режме как некоторые тут маструбируют. Что тут сложного в понимании?
>>313323612 >хуйня нерусская Мальчик, проблема как раз именно в том что я хуйня русская. И почище новпиопов рожденных кухарками и гомиссарами. То что я говорю не расскум языке, не говорит о том, что я вырос в России или на вообще на ебучем постсовке. Чмаки тя, новиопушка.
>>313323191 Расскажу длинную версию, кстати Тоже был без бабок вообще Мониторил авито месяц, наверное, в итоге в 5 утра вылезает моя ляля за 1,5к Еду сразу же, забираю пока все перекупы спят Гитара в усосоном состоянии, лады торчат, корпус перекрашен какой-то уебищной краской, которая слезает (сейчас в ней же). Играю пол года так, потому что бабок нет Покупаю на авито гриф за 2к алишный, он оказывается такой же кривой по ладам, но более приятный на ощущения. Несу мастеру, мне ставят этот гриф, шлифовка ладов. Становится лучше любой заводской гитары по ладам. Ну и докидываю туда хамб, копия сеймура за 2к чтоле? Звучит очень вкусно. Мб поменяю на лежащий у меня оригинальный еж когда-нибудь
Работа у мастера стоила 4к, кстати
Ну и еще струны уже второй набор пошел, эрни на дроп ля, чот по чуть больше косаря
>>313323770 Твои предки и ты значит трясуны-предатели-мигранты. Почему-то моя семья как жила на РОДИНЕ близ самары, так и живет столетиями, и будет жить дальше) Мы дома, а вы черви-пидоры.
>>313323900 >трясуны-предатели-мигранты. Хех, как что-то плохое. Не завидуй, степашка. Это вообще лучший подарок и наследство который они мне могли сделать, паспорт принимаемый овердохуя границами мира без виз ил на автовизе. И все эти ваши хохлы и гойды, вместе вот с этой помоечкой, у меня вместо развлекательного канала по тв. Я так думаю, не худший вариант.
>>313323915 Лол.. Мечтания умерь, дурачок. Это тебя если что тащгомиссар погонит землю ногами от мин зачищать во славу бабы Пыни. Мне в армии РФ смлужить законом не положено, я ж потанциальный шпиен и грраждданин другой страны.
>>313323979 Ну, а хули ты тогда к русским лезешь, ублюдок, если от всего русского съебал, а?! Пиздуй на соответствующую борду К СВОИМ, выблядок! Ишь ты, захотел и рыбку съесть и на хуй сесть. Лицемерный ты хуй.
>>313324079 Еще раз, для тупых. Я по рождению гражданин другой страны сэкономлю время на твои тупые попытки пошутить это не Укра, паспорта с курицей мутированой отродясь не имел. Как ты собрался таких как я призывать, уебыш? Это физически нереально.
>>313324154 Специально для тебя долбоеба я сделал приписку "историческую". Срать где ты там родился, русский? На фронт на ноль защищать родину своих предков и свою историческую Родину!
>>313324098 Так фрик шоу же. С убогих смеяться. Лучшее времяпрепровождение. >Лицемерный ты хуй. Дааааа, спасибо за признание заслуг. >К СВОИМ Во еблан. СВОИ есть только у вас убогих. В развитом мире люди знают что интернет это на весь мир, а не НАШЕ
>>313324154 >Как ты собрался таких как я призывать, уебыш? Ты сам должен лететь туда гнида. Или больше не называй себя русским и на русском языке не пиши, хуесосня мигрантская. Ты везедй чужой, везде. Здесь, и там.
>>313324221 >>313324287 Во ебланы, во ебланы поплывшие. Дебилы, я гражданин недружественных стран, мне физически нельзя призываться в армию РФ, а уж тем более принудительно. Ебать мечты убогих.
>>313324157 > говно аморальнейшее Человек сидящий на дваче, самой помоечной боре мира где дрочат на гуро и дарвебм обвиняет собеседника в аморальности, спешите видеть. Только в нашем цирке.
>>313324356 Какого это осознавать что ты предатель? Ты и для русских теперь гнижа нерукопожатная, и где бы ты ни жил твое происхождение все равно будет всем говорить что ты чужеродная залетная чушка.
бля немного обрезанную КРч, у меня японский Charvel AR-070-HSS BLK Гитара пиздатая, с удобным грифом, с хорошим звуком, но есть несколько НО: 1) Всего 22 лада, хотелось бы 24 (не то чтобы я ими часто пользуюсь, но тем не менее) 2) Пятка грифа пиздец какая толстая - на последних ладах крайне неудобно играть 3) Гитара тяжеленькая - дома заниматься может и похуй, а вот концерты на ней хуярить тяжко
Отсюда вопрос, может посоветуете какую-нибудь гитару, чтоб +- по начинке подходила, но еще и крыла указанные недостатки??
По эргономике очень нравятся айбанезы, особенно Sabre, прям от ее веса у меня хуй встает В музторге много гитар трогал в поисках, но ниче не подошло, все что-то не то..
>>313324343 Да мне похуй вообще. Вы тут все это клетка с обьезянами для моего удовольствия и развлечения. Хохлы не хохлы. Вы реально думаете кто-то западнее Польши вас различает? Ебанутые славяне опять режут друг друга, вот ниокгда ж такого не было, да. Те же балканцы только масштабнее.
>>313324434 >Какого это осознавать что ты предатель? Охуеннно. Рекомендую попробовать. >>313324434 >Ты и для русских Русские во Франции и на Аляске, степашечка.
>>313324494 >Вы тут все >вас различает? А ты кто? Ты можешь дать ответ КТО ТЫ? Ты никто, говно без родины, говно без национальности. Ты вызываешь лишь презрение и омерзение, такое, которого даже хохлы не вызывают.
>>313324364 Это типа романтическая гитара она такой формы и должна быть, она ещё и семиструнная с грифом на болте и пружинах шерцера. Проёб в том, что она уж слишком маленькая, тихая и щвучит как подуставшее банджо.
Ну и ладно, таки запощу свою. Играть не умею. Конкретно эта гитара не очень нравится даже визуально, хотя, наверное, она хорошая. Топ из кленового шпона, гриф кленовый, с матовым лаком и накладкой из какого-то тёмного дерева, дека вроде бы из ольхи, локовые колки, бридж на двух опорах. Я хотел себе JM, но на нормальный JM денег не было, пришлось брать занедорого вот этот Cort.
>>313324573 > говно без родины, говно без национальности. Да, и это охуенно. Я гражданин мира которому похуй на флажочки. Тебе так не дано, убоженька. >Ты вызываешь лишь презрение и омерзение Это называется зависть, степашечка
>>313324633 Ты скозал? Сильно боюсь, что если мы без гугла начнем рассуждать о русской истории и культуре, то ты будешь кекать и пукать. Язык, включая сленговый ты не учил, а всосал по факту того что вокруг тебя на нем говорили. В отличии от меня. Более того, если бы тебе пришлось так делать, то охуел бы ниестово, он крайне непрост. Уменя на это ушло около 8 лет, прежде чем смог спокойно общаться и писать Так кто из нас более русский, тот кто получил все по рождению или тоот кто осили язык и культуру на самомотивации, а?
>>313324668 джексоны пробовал - не понравилось (показалось вообще какой-то хуйней, ибо у гитары за 150к звук был хуевее чем у этого чарвела) +гриф широкий слишком Изначально тоже подумал что джексон хороший выбор
>>313324627 Ты руснявая либерашка, и навсегда ей останешься. Ты никогда не будешь нэйтив где ты там живешь. Никогда. Единственный шанс для тебя это ехать на твою настоящую родину и помогать снести нахуй западное говно в труху. В пепел.
>>313324675 >безродная скотина Безроджная скотина как раз тут не я. У меня так-то родословная есть и обоже даже фамильный герб. Фактически я не являюсь представителем дворянского рода официально, но получил фамилию точно не от сотрудницы детдома куда сирот граджанской свозили. В отличии от твоего деда-прадеда.
БОРОБАНЩЕГ В ТРЕДЕ Не так давно от нечего делать стал осваивать элетруху и заодно коллекционировать гитары. Поскольку я деревенский нищеброд, прям значительную коллекцию по щелчку пальцев не МСЭП, но за пару лет накопил малость на несколько годных палок: Jackson Soloist Japan 2009 семиструн. OFR, сквозняк. Jackson RR 2007 U.S.A. OFR, сквозняк. Gibson Les Paul Standard 2019, прям новая, аж лаком пахнет. Gibson Explorer 2011, боевая, но прям аааагнище. Aria Japan ~1984, звучит просто бомбически! Все палки с кейсами и документами.
>>313324922 Имагинируете когда этот IVAN SOROKIN рассказывает англичанам\французам\американцам\шведам или где он там проживает, что он англичанин\француз\америцанец\швед. Это блядь как углубек обоев мне будет рассказывать что он русский.
>>313324965 Ты типа сейчас меня унижаешь, да? А зачем? К твоему сведению я играть умею, но не так как хотелось бы. Аккорды держать умею, но для электрогитары это не так важно, мне чисто звук доставляет. Друг гитарист говнарь есть, может буду у него брать за щёку уроки.
>>313324949 >Мой дед прадед такую хуету как твои предки раскулачивал Поэтому ты теперь сидишь в хрущобнике в Хуйярево-15. И предел твоих мечтаний зарабатывать до 1000 евро в месяц. Все логично.
>>313317472 (OP) Как бы фиксанули скол? И стоит ли тут менять лады, брал братишка не разбираясь - взял со стертыми к хуям, или лучше слить и копить на норм палку сразу...
>>313324479 По скрину вижу, что ты её гитарzoo покупал, ЛОЛ. >>313324776 Ты китайские Джексоны штоле пробовал? Ну рил, твой Чарвел чисто бюджетная палка, без обид. Там сразу всё по стандартным звучкам и точкам на грифе видно. Суперстраты должны быть сквозняковыми вообще без пяток. >>313317472 (OP) Кетай? >>313319442 Надо было японца брать. >>313320125 Гитарчую. Флойд строй держит? У меня на Джексонах ОФРы стоят, держат при активном пиу-пиу месяцами. >>313320250 Опять скрин с гитаззу. >>313320931 Это китай?
>>313325383 ну да, те джексоны, который в музторге за 150 к висят, они вроде в омерике собираются... Может закинешь конкретные варики, на которые обратить внимание?
Планирую взять пикрил пока он 500 евро стоит, какие подводные? Судя по ебанутым ценам за этот кусок говна из 2007 1.5к зеленых ту зе мун на ривербе Отличное вложение, пизже чем биткоин
>>313325027 Ну да, что поделать с другой стороны весь рок в пахомии начиная от совка и заканчивая девяностыми игрался на таких гитарках, так что все аутоинтично
>>313326125 Т.е. китайский Джексон как минимум на уровне, а то и лучше американского? Только стоит в 10 раз дешевле, а лохи американские гитары покупают...
>>313326575 Ну был бы он хоть музыкантом, играющих хорошую музыку, то ладно, что пидор. А тут И пидор и говно играет, фу, блять. Ваще весь этот недорок страричковый - унылое говно и тупые визги свинячьи.
>>313326571 Великолепнейшие эргономичные гитары. Но это не китай и индонезия, как у вас принято, а как минимум околотоповая японская линейка и мэйд ин U.S.A.
Зобыл. У меня ещё гитары есть: - Злобная тревел-гитарка "Пятачок", как раз китайская и бееееее. Но на безрыбье и рак рыба, так что можно её споконо зарубеж тягать, чтобы пальцы дрочить и не особо париться, если поломается/потеряется или на таможне отберут. - Басиська у меня оставил джва своих баса. Клёвый Варвик, который хз даже вообще сколько щас стоит и некий Сквайр бородатых времён. Ещё у меня есть 5 гитар прибытых гвоздями саморезами к стенке, некоторые даже рабочие, но там никакой ценности, кроме исторической они не несут, ибо не китай, а советские!
>>313326891 Смотря какой. Эксплорер очень даже. Лес Пол - спорная палка. Другие пока что не купил, поэтому мнение не составил. Всё за Flying V охочусь, но как обычно шлак один продают.
>>313317472 (OP) Чмоньк запомни, у нормальной гитары гриф толще и длиньше, и струны 4 и они тоще, и когда ты их дергает ощущаешь как у тебя весь ливер внутри трясется от звуковых вибраций.
>>313327045 В смысле? Хорошие гитары - американские и некоторые японские. Но они и стоят столько, что 90% гитаристов себе такие купить не могут. Остальное - корея, китай, индонезия, индия - гитарный продукт. Будешь спорить? А смысл?
>>313326999 Не нули. Одна из долговременных целей кстати как раз освоить дроповый строй нормально. Строго говоря уже очень давно не играл системно и регулярно, это главная долговременная цель. До эвакуации из блинолопатии годами постоянный стресс гасил искру, а после эвакуации я ещё не выправил уровень жизни, в котором закономерно просел после переезда — ещё нет толком спокойного свободного времени.
Слышал только лязг медиатора. ты в линию чо не пишешь
Юрия Петровича на вас нету, ща пойду к нему на канал, и расскожу всё про вас, что вы не правельно держите медиатыр, и не высекаете звук. Вам меня не удержать, даже не уговаривайте. Я ушёл кароч
>>313327488 Там же криво сыгранные гитары на вычищенный бэктрек наложены. Или ты не заметил, что там деревенский говнарь струны дёргает? Вот это для меня лучшая похвала, если честно. Не мог даже представить, что играю на уровне Рамштайна, да так, что мимокрокодилы отличить не могут!
>>313322803 В надежде на бан через туеву хучу времени отвечу пиком, с на самом деле я сейчас пересел на басы и ебашу на отшибе на барабанах, заебывает либо в студию их на тачке возить либо на пустырь но теперь это прям мое я влился в ударку и в ахуе от того на сколько это легко и круто, взял ужарку за 367к
>>313327964 Впился бы губами в этот сладкий член, какой же он большой.. Боже, почему я теку как шлюшка от вида твоего члена.. Я не пидор, я не пидор ><
>>313325708 Нет. Это кетай. Б/у Джексон американец (имеется в виду без косяков) ты и за 250к не купишь. А новьё от 400к, думаю, будет, но это всякий треш типа виртуозо и прочий пориджевский кал. Хорошего омереканца отличает перламутровое лого и перламутровые плавники, топовые звучки и флойд, который строй держит месяцами не смотря на ежедневные адовые пиу-пиу. Есть куча б/у японцев, но там сразу надо смотреть,Ю чтобы гитара была выше классом. Это: 1. Сквозной гриф (Динки сразу отпадают) 2. Хороший флойд (OFR / Шаллер) 3. Хорошие звучки (Сэймур Дункан, а не Дункан Дезайнед, например, или какой-нибудь Гровер Джексон или Джексон Старс) 4. Белая окантовка грифа. 5. Акульи зубья, а не точки на грифе.
>>313324035 Норм. Ток торелок мало. Судя по Айрон Кобре ты далеко не нуб, а мимокроки вовсе не шарят, что такие боробаны тупо тихо играют не раздражая никого за стеной.
>>313326135 Лучше подкопи немного и возьми б/ушного японца на гитарZoo. Там этих Лес Полов просто завались. Разыгранный винтажный японец полюбому будет лучше китайского говна с Озона.
>>313332052 Сравни костюм и маску этого американского барена vs рашндевеняstayl. Я вот хз, чуваку впадлу было в ателье и к мастерам обратиться, чтобы годный прикид себе запилить?
>>313320047 >>313320445 >>313324202 МОАР ТАКОГО! Блять, что-то в этом есть: вроде бы и смешно, а вроде бы вдохновляет. Серьезно, все с чего-то начинают и быть может это тот самый первый блин комом, который приведет к чему-то годному. Я бы еще сильнее бы трясся на сцене, чем люди с видрилов, поэтому я восхищаюсь этими людьми и одновременно кринжую, так как я пропитан эстетикой попсовых клипов (что не есть хорошо)
>>313327898 Ну в совке например и в 90х не было шектеров и крутой аппаратуры однако там были цои кинчевы летовы тальковы короли и шуты и куча других групп а сегодня есть все но нет ничего ни одной нормальной группы и это касается не только блинолопатии а вообще всего мира поэтому дело не в шектерах и обороудовании а в людях
>>313334373 Заебали перекупы я из-за них вкатится не могу. Тут недавно корт 100 один выложил за 9к так тут же какой-то пидор купил и переставил за 16к сука уебки блять.
>>313334683 Ну я без выходных этим занимаюсь, и редко бывают инструменты, которые в хорошем мостоянии, обычно всегда или засраные, или лады шлифовать, или сколы эпоксидкой заливать и подкрашивать, или потцы перепаивать, а доход не сказать, что большой, далеко не наносек.
Хз как гитаристу сейчас выживать. Обосранная sgj стоит 70к нахуй, а студио от сотки. Фендера не сильно дешевле. Маршаловский стек+голова под полляма ахуеть. Тут или китайским говном вроде фариды + валетоны давиться или нуевонахуй такое хобби.
>>313335545 Если денег нет - дрочешь плагины, к сожалению. А цены на гитарное оборудование это да, пиздец. Сейчас даже за нормальный скваер тыщ 50 отдать надо.
>>313333975 Субкультурный фокус сместился с музыки, потому что доступность музыки превышает все мыслимые пределы, а то, чего в избытке и бесплатно стриминг, не может быть ценностью. 20-30 лет назад музыку приходилось целенаправленно искать и иметь дело с физическими носителями, которые стоят денег, даже если это копия с кассеты, которую друг одолжил.
>>313319341 Что конкретно в нём белое и черное? Если белый корпус - считай вин, пизже белой гитары нет ничего. Меняешь дефолтный черный пикгард на что-нибудь поинтереснее (peal white), черный хром на фурнитуру, крышки на звукосниматели.
>>313317674 я думал взять мекс кабронита фендер и поменять нек с хамба на п90 и пикгард черный поставить, но щас задумался как по весу? не видел такой гречки, обычно хх конфиг, и берста такого не видел
>>313317472 (OP) Ямаха с40, ещё со времён музыкалки валяется. Время от времени играю Музима, батина гитара, ориентировочно 80х годов. Руки отреставрировать не доходят пока что. Китайский страт, купленный для всяких приколов и шугейза. Харлей Бентон, сейчас у барабанщицы моей, все лето на ней играл.
Хорошо удачный тред попался. Аноны, я тотальный нуб, посоветуйте. Струны достаточно ослаблены, но а как их затянуть? Там же строй не абы как. Это в бридже надо чё-то крутить? Или струны новые купить? Они мне достались уже юзаные
>>313348813 Так встроенный эквалайзер скорее всего, прибрал верха, убрал низа и тд скорее всего. Но мне проще с педалью ебаться, привычнее что ли чем это радио на деке блядь.
>>313351415 Чому? Вполне себе норм вариант для одной из гитар в коллекции. Даже в стандартном строе 7-ю дропаешь и легко можешь играть всякий митол вниз аж до ЛЯ.
играю на встроеном в дешевый комбик перегрузе звук понятное дело говно хочу нормальный. если я куплю педаль перегруза и через нее будет делаться перегруз то звук нормльный будет?
>>313355207 Допустим у тебя прямые руки и ты умеешь играть, что очень неточно. Потому что делать это ваш митол-хуитол квинтами немотря на кажущуюся простоту, это нак уже и просто. Чтобы звучало чисто, а не как ВИА заборостроительного ПТУ "Сотонинские содомиты из Ада" Звук зависит от собственно динамика. Ты можешь воткнуть в цепь 9000 примочек, но важна конечная точка.
>>313349777 Во-первых, заказываешь сразу её такой, какую хочешь - от материалов до фурнитуры. Из-за своей "обрезанности", очевидно, очень лёгкая. Можно долго с ней заниматься и играть стоя, спина не устаёт совершенно. Особенно, после эпифона, сделанного, к тому же, из красного дерева. Собственно, поэтому я её изначально и брал. Но в итоге она полностью эпифон заменила. Более универсальная. При этом, в свою цену по качеству даст за щеку современным именитым брендам. Фокин тоже не подкачал со своими датчиками - звучит очень чисто.
>>313355207 не слушай ебанатов делай че по кайфу и эксперементируй, найди свой стайл и саунд эти ебланы додики никому не нужны хоть и шарят и имеют оборудование но по факту никто не пруфанул ничем
>>313341255 >Хахахаха да, поэтому страхи интернета вообще выглядит прилично, но я бы звучки пафы вьебал бы с хромированными крышками по красоте с конфигом хсс, а ты какой-то недосуперстрат шред стайл сделал
Гитарный тред.