Сап. Как типичный омеган прихожу домой после случая и бегу писать на двач. Шел домой, проводил девушку, выходят 2 быдлана сзади из-за угла и явно мне в спину "далеко пошел?" нихуя не отвечаю, быстро спустился по лестнице, иду дальше обычной походкой в проход между домами, дабы сократить дорогу. "Э, ебать, с тобой разговариваю" в этот момент заворачиваю за дом и тороплюсь к своему. Итак, как стать злее и увереннее? сердце до сих пор колотится, как оказалось, быковать я могу только днем и с ножем на поясе против 1-2 человек максимум.
>>102386421 (OP) Никак, у тебя мозг так устроен, просто смирись найди то в чем ты хорош, не трать время на разборки с гопотой. Вообще советую в такие моменты сразу бежать, не идти пытаясь сделать вид что не заметил, а именно бежать, со всех ног.
Карочи давно было. Локация мухосранск. Все > 18 lvl'а.
Вписка человек 6-10 было примерно, двое (самые гномы) пошли в ларек. У ларька 2 уебка постарше начали тролить/угрожать.
Гномы вернулись и сообщили, что им угрожали. Все оделись, по пути встретили знакомых боксеров. Таки нашли обидчиков. Один убежал, второму "начистили ебасос". -извините посоны, извините. Патом отошел и начал кричать всякую хуйню, его догнали и еще раз начистили ебасос.
>>102386421 (OP) вот дурачок, на слова агриться. Он тебя мог хоть хуесосом назвать - от слов нихуя не убудет с тебя, ты ж знаешь, что ты не хуесос. Драться стоит только тогда, когда нет возможности не драться - если это не твоя инициатива. Агриться в твоем случае = поддаться на их провокацию (чего они и добиваются)
>>102386421 (OP) Переезжать в нормальный город, в нормальный район. Я родился в днище-мухосранске, где было дохуя хачей и казахов. В Казахстане, короче. Переехал в ДС2. Тут вообще гопников нет. Я по старой памяти ношу с собой 1-2 баллона всегда в руке, в кармане. И одеваюсь "по понятиям". То есть, без ярких вещей. Меня никто тут не трогает, я тоже никого. Тишина, все гладко.
Гопники и "э ебать тя в рот с табой гаварю" это пережиток прошлого. В Питере или Москве их уже давно нет. Они тут просто не выживут.
>>102386421 (OP) > как стать злее и увереннее? На самом деле, проолжать в том же духе. Ты как альфа не стал поддаваться на провокацию, это вин. Говорю безо всякого сарказма.
Хоспаде будь психом маньяком в случае такой хуйня иди дальше если тебя догонят то ебани ключами между пальцев в горло и пиздуй дальше как ни в чём не бывало или не в горло ну короч чтобы они охуели и обосрались с психа
>>102386421 (OP) > типичный омеган > шел домой, проводил девушку > быковать я могу только днем и с ножем на поясе против 1-2 человек Уринировал тебя истинно битардской мочой.
Сегодня на работе подобная хуйня произошла. Так сказать "коллега" начал заебывать шутками, я в свою очередь его подъебывал. После очередной хохмы у него начало кипеть говнецо и он начал показывать рога и выебываться. Я малость очканул и пытался послать его нахуй(ну еще сказал что его отпижу). Этот пидр начал прыгать, лезть в клинчи. Кое как я ушел от конфликти, при этом постарадало самолюбие. Как поступать в такой ситуации? Вести диалог с этим долбоебом не получилось, а драться с ним не вариант(он старше меня на 6 лет, тяжелее килограммам на 40 и выше почти на две головы). И да, работаю я на заводе.
>>102390045 Да он как бы сам начинает, подходит и начинает пиздеть, при всем этом я стараюсь его игнорировать. А когда я его долбоебом назвал, он вообще потом еще минут сорок говном изливался. Дурной человек одним словом.
>>102390870 У опа душевные терзания от того, что он поступил бесчестно, не ответив на вызов. Он хочет знать, как можно загасить двух отморозков и гордо уйти, как подобает победителю.
>>102391137 Просто тебе дофамин ближе к ночи по мозгам бъет вот тебе и кажется всякое, а люди на самом деле думают мол "ахах, омежкин что-то к вечеру дуться начал, он какой-то странный))"
>>102391271 Да я не пытаюсь кого-то напугать, просто ночью сам уверенно себя чувствую, хотя если я руки в карманах держу, прохожий часто косится на них и держит дистанцию, я тоже стараюсь ночью держать дистанцию, всякое может быть.
>>102391501 нет, проблема в том, что аниме все еще не запрещено в россии а еще в том, что вся суть постящих аниме >можно просто убежать всю жизнь от проблем бегать будешь? на работе начальник скажет, что ты тупой, тоже побежишь? форрест гамп мультяшный
>>102391854 >нет, проблема в том, что аниме все еще не запрещено в россии а еще в том, что вся суть постящих аниме Ой как кому-то печет. Особенно забавно, когда это происходит на анонимной борде для девочек-анимешниц.
>всю жизнь от проблем бегать будешь? на работе начальник скажет, что ты тупой, тоже побежишь? форрест гамп мультяшный Тут не работает правило индукции, мань
>>102391854 >всю жизнь от проблем бегать будешь? на работе начальник скажет, что ты тупой, тоже побежишь? форрест гамп мультяшный Мам, это ты? Сегодня ты споришь со своим братом, а завтра его пиздить начнешь? А что потом? Убъешь? Ой на кого я тебя такая выростила Трустори
>>102388564 Пшикать стоит, как только тебя спросили есть позвонить, или в этом роде. Уже ясно к чему все идет и тянуть время тебе не на пользу. Струя в ебало и по съебам.
>>102392033 да наплевать мне на аниме ты видишь решение только в беге, я хочу решение в ответке >>102392143 мне двадцарик, работа есть, вроде и есть какая-то уверенность есть ведь девушка, но воевать вообще не могу, трясет, дрался последний раз года 3-4 назад, 2 года назад получал пизды последний раз, ибо не ожидал нападения 4 человек сразу
>>102392388 девушки рядом не было, я один возвращался домой убивать бы никто не стал меня а ты прост возводящий в абсолют ребенок 1)выебоны перед пиздой, кокок, 2д шлюхи не нужны 2) честь кококо я не быдло, обоссы, тока не бей, зато не умир))
>>102392894 Аргументов я так понимаю у тебя нет? Впрочем, что еще можно ожидать от быдланчика, готового подставляться под гопников. Ты ведь хуже червя-пидора.
>>102386421 (OP) >быковать я могу только днем и с ножем на поясе против 1-2 человек максимум Хуя ты опасен. Ты тут сам можешь научить кого угодно. Если же ночью, да тебя окликают, то, если есть такой вариант, лучше и впрямь уйти/убежать.
Нельзя быть готовым к драке, если ты не боец. Тебя все равно будет трясти. Тем более к уличной драке с незнакомыми тебе людьми, да еще и в большем количестве, чем ты.
Драться в таких ситуациях будет только долбоеб. Использовать оружие (баллон, УДАР, травмат) и бежать. А чтобы отделаться легким испугом можно просто повернуться и громко послать нахуй. Иногда срабатывает.
Вообще гопники четко вычисляют жертву. Если ты хлюпик какой-то, то ниче тебе не поможет. Будут постоянно доебываться.
Че я и говорил, что на ноги надо встать. Когда у тебя внутри зла наберется нормально, то тебе гопники похую будут. Я щас настолько злой бываю по улице, что с радостью наору на какого-нибудь доебавшегося гопа. И базарю, они очень боятся дерзких пацанов.
Дело в том, что любой преступник хочет, чтобы все было гладко. Чтобы он доебался, отжал мобилу по-тихому и пошел дальше. А когда его кроют матом и говорят "давай, сука, сделай мне че-то", то план уже не работает. Уже все, уже придется работать руками. В голове гопника тысячи мыслей "а вдруг он мастер спорта? а вдруг я не осилю его, он отпиздит меня. А в друг он сын мента? Че он себя так дерзко ведет? Наверное, у него кто-то за спиной есть". Ссыклявые гопники так и рассуждают. А вся их ересь про понятия - это просто блеф. Ни один серьезный человек по улицам пешком мелочь и телефоны трясти не будет. Это прямой будет в больницу и на зону.
Итак, как стать злее и увереннее? сердце до сих пор колотится, как оказалось, быковать я могу только днем и с ножем на поясе против 1-2 человек максимум.