>>102394327 (OP) играй своей жопой на бирже, мониторь котировки и если они пойдут по пизде срочно сматывайся со всем намахинированным, ведь жопа у тебя одна а кинутых много.
Поясняю всем петухам в этом int thisth thred ITT треде. Есть 2 пути заработка в интернете и все они требуют изрядного напряга ануса. 1. Фриланс и дрочего различных своих наклонностей с целью продажи их работодателю. 2. Наебизнес, примерно в 160 раз сложнее предыдущего пункта, но и профиты колоссальны.
Короче вы все вафлеры, пидоры, нихуя не знаете, вы обречены на провал
>>102398460 Охуеть какие нынче школьники ленивые. Ты бы хоть в гугле вбил. Алсо, у тебя все равно нет шансов, этот >>102398434 правильно говорит, в сети сложно зарабатывать.
>>102398833 На яндексденьги. Там вообще все написано. Только счет требуется идентифицированный, это написано в факе. Для яндекса идентифицируется достаточно просто, для палки через жопу, но впрочем тоже возможно.
>>102399001 Двачую. На работе ты тратишь 8 часов на уже готовые задания, а после окончания рабочего дня ты не думаешь о ней. А вот если начал свой проект, то это дрочка 24/7.
>>102399106 У меня в данный момент тоже одно говно по 1-2 цента. От тебя там особо ничего не зависит, задания я хуй знает как выдаются, там только на навык можешь повлиять и то если задания есть. Но были и по 4-6 как у тебя. Самая удобная и профитная это разметка порнухи по 3 цента, думать не нужно, задание прокликивается минуты за 2, но сейчас с ним что-то туго, дают, но как-то мало.
>>102399001 >в наебизнесах нужно примерно в 10 раз больше ДУМАТЬ, чем, собственно, РАБОТАТЬ Дико двачую. Долгое время хуячил на всяких стройках etc, пока не решил в интернете наебизнес делать. Думал, буду нихуя не делать и денюжки кушать. Ага, хуй там. Я на стройках так не уставал, как дома за клавиатурой. Пиздец, в общем, думал бросать уже к хуям, возвращаться в ирл и разнорабочим ебашить. Создавать что-то с нуля намного сложнее, чем ебучие задания от начальства выполнять. Но мои старания дохуя вознаградились, создал годную и рабочую схему, которая мне профит приносит стабильно уже года 3. Черта с два я её пропалю кому-нибудь. Это я больше для мотивации рассказал. И подумать вообще хорошо нужно, готов ли ты года 2-2,5 тупо въябывать, не зная даже, получится вообще хоть что-нибудь или нет. Порой лучше вообще не рыпаться.
>>102399172 Так ты куда выводишь-то? Если на хуяндекс, то напиши что тебе вот не дает выводить из-за формы, хотя форма для хуяндекса не нужна. Если на палку, то почитай форум, там возможно что-нибудь криво забито в систему, не в форме, а в самой палке и поэтому не работает.
Для регистрации нужны ЯД и вебмани(обязательно). Писать нужно все, от отзывов на сексшопы до комментариев в вк. Очень много заданий появляется в определенное время, поэтому я захожу в это время, делаю задания и ебу вола весь остальной день. По началу доступны задания по 5-7р за шутку, но через-неделю две уже по 15-20р. Заданий много. Много кому советовал эту биржу, никто не стал работать, не знаю почему.
>>102399976 Там за месяц-то максимум баксов сто сделать можно. Но это если каждый день топовые занятия будут. Бывало я и по 12 долларов в день делал. А так старался по пять. Ну а вообще обычно около 2.
>>102398703 Только долбоеб думает, что на работе можно заработать! Ты раб, и заработать ты сможешь только на дешёвое хрючево, жирножопую тян и в лучшем случае бушную жоповозку.
БЕЗ ПИРАМИД И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ!