>>313324181 (OP) Господи, как же хочется трапика, Чтобы под пледиком лампово няшиться. Аниму смотреть с ним каждым вечером В чулочках и на арч линуксе.
>>313325003 Нет, не фембой, просто привлекают женственные парни. Нашел довольно большой фембойский сервер в поисковике дискорда, почекал фоточки, отписал в лсик. Теперь 24\7 общаемся, играем в доку, желаем сладких снов и.т.п. Думаем зимой съехаться. Он очень ласковый и заботливый, намного лучше тяночки.
>>313325216 >Прям как сказка звучит Я даже сам поверить не могу, я уж думал что в свои 27 уже всё потеряно. Тяночки у меня были, но с фембойчиком всё как будто зацвело, чувства как у 15летнего, даже жить захотелось.
Как же хочется кунчика... Маленького милого кунчика... Такого же хорошенького котомальчика, как я сам... Любить его, целовать и гладить... Засыпать и просыпаться в обнимочку, целовать его губки, щечки и животик... Трогать его везде, кусать за ушко, плечики и шейку... Ластиться и тереться о его тело, лампово фырчать под пледиком, мурлыкать и смотреть аниму... Вместе играться и хикковать... Нежно водить язычком по каждой части его тела... Любить и быть любимым.... Как же грустно без кунчика...
>>313325884 > ну быстрее чтоб забанило и я в хойку пойду играть О я тоже люблю хоечку и вообще парохододрочильни, особенно EU4 и стельку. Как-то общался с кунчиком двачером просто общение, ибо очень далеко живём друг от друга, он тоже их любит и всякие другие стратежки. Видимо это характерная черта у нас всех такая...
>>313326028 Ну хз я когда заходил в б в этом году и мне на глаза попадали подобные треды то их почти сразу удаляли И у меня был вроде подобный тред, его вообще через минуту нахуй удалили и забанили меня Правда там было упоминание наркотиков, мб в этом дело Правда я не припомню чтобы у нас в стране было запрещено обсуждать наркотики
Ебать мне уже тоже скоро 20 будет А там и до скуфа апнуться как нехуй делать Я не хочу этого нахуй Я хочу в тред с фразой для автоскрытия когда мне было 15 лет
>>313324945 И как же таких искать, на улице подходить? Нет уж, больно медленно бегаю для такого. А вообще, уже плевать стало на ирл, хочется просто найти кого-нибудь в интернете и просто общаться в дискордике как анон выше, но для этого нужно чем-то с друг другом скрепиться, той же пердотой,но так как из всех онлайн дрочилен я уже гавным говно выпилился, остаётся медленно скуфеть в инцелибате без кунчика.
>>313325811 >пикрил Эх, целая серия этих фотокарточек на тему как-то на глаза попадалась. Аффтар пытался изобраться не то школьника-трапа, не то просто кунчика, но все равно именно эмоциональный тон он передал просто отменно
>>313326410 О, вот и говновжоп в тред пожаловал. С возвращением, лол.
>>313326584 Мне этот автор нравится. У него темы в осном на спихическиз проблемах у людей. И в кчаетсве разгрузки он рисует фембоев и милых лолей с оружием. Но мне фембои больше нравятся.
>>313324181 (OP) Нет, не нашёл. Меня - порриджа хотят грубо выебать скуфы и выкинуть на помойку. А я всего-то ищу другого порриджа, который нежно лишит и с любовью меня девственности
>>313326837 Даже если и накачаюсь, я 173 см карланчик с тонким писюнчиком 13см, навряд ли кто-то из них даст себя поняшить, а хочу няшить именно я, а не меня...
>>313326878 Мне вообще кажется что самый главный критерий скуфидонства - облысение Ебать нет нихуя лучше густых волос и идеальной линии роста их же
Пейте финастерид пацаны, цените ваши волосы пока молодые Пересадку то конечно можно сделать, но пересадка не вернёт густоту волос Густоту волос вернуть невозможно
>>313324181 (OP) 40 лвл скуф, нашел трансальтушку 20 лвл. Вроде как тоже девушка, что как-то повышает мою самооценку среди других скуфов. Проблема в том, что когда ее раздеваешь, то в кровати оказывается все тот же парень, хоть у него и волосы до жопы.
>>313324181 (OP) У каждого пидораса говно в жопе, вы срете и пердите жопой каждый день а потом пихаете туда предметы, вы больные извращенцы, вас надо оградить от здоровых людей и увезти на один большой остров и там закрыть, а еще вы спидом заражаете друг друга, из за вас эпидемия во всём мире. Пидорасы это болезнь и чума 21 века
>>313327037 >а хочу няшить именно я, а не меня... Этт будет потешно как маленький худенький кун ебёт в жопу здорового кочка. И обоим это нравится. Тебя же кочка может как котёнка за шкирку взять и сказать >сегодня без глиномесива.
>>313327150 Ага Будто ты много сорокалетних видел с пиздатыми волосами Если к 40 годам у человека нет лишнего веса и есть хорошие волосы то он по умолчанию уже не скуф А всякие там морщины и прочая хуйня это уже поправимо и довольно легко
>>313326830 В токсичные отношения слишком легко попасть и почти невозможно выбраться, особенно мягкотелому слабохарактерному пассивке уйти от боевого грубого и жёсткого альфы..
>>313327157 > за шкирку взять и сказать Да я и не против в целом, хотя бы раз в неделю... >>313327105 Ну вот в этом и проблема, я и ростом не удался, выгляжу как школьник, ещё и эктоморф. А хочу няшить пикрил, воть...
>>313326706 Аналогично. У него, имхо, очень тонко получается ходить по грани эмоциональности (в тех работах, где он её добивается) — так, что работы часто получаются очень трогательными и при этом не скатываются в простое выбивание эмоций излишней драматизацией.
Ну и ту серию про школотрапа я бы разгрузочной не назвал, всё-таки обычно когда что-то подобное рисуют, фокус почти всегда либо на "пофапать", либо на "поржать над ущербным". А тут прям в его стиле, местами мило и мечтательно, местами меланхолично и даже эмоционально...
>>313327352 >А хочу няшить пикрил, воть.. Перехочешь тогда, или иди тренируйся, качайся. Но я думаю у тебя силы воли не хватит, сразу видно слабохарактерный.
засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред
>>313327254 Ну и нахуй нам твоя брухля воняющая и с выделениями вообще нужна? Иди сам её добивайся и лижи. И не забывай - тебе максимум даст встратка, такая же как и ты.
засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тредзасагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев извращенцев засагайте этот тред больных извращенцев засагайте этот тред
>>313326920 Да я тоже очень любви хочу. Поцелуйчики, обнимашки, свиданки на природе, совместная ванна/душ, совместный гейминг, но не могу найти даже перепихон на раз.
>>313327196 Это говновжоп, местный герой всех тредов про что-то хоть немного связанное с кунчиками. Вон как беснуется, видимо уже представил, как пытается выдавить большую толстую говёшку, а она выходит прям медленно медленно и всё никак не закончится.
>>313327378 Сейм. Авогадо очень грамотный художник. Без слов и имён он заставляет симпатизировать и сочувствовать его персонажам. Асло школотрапа я назвал разгрузочным потому что он на фоне других работ автора не такой чернушный.
>>313327570 Я хотел сделать об этом тред, но напишу наверное суть итт.
КУН НЕ ДАЕТ СОСАТЬ ЧЛЕН
Это буквально серьезная проблема. Говорит то что я актив и не должен сосать, хотя какой из меня актив нах если я 50/182 веточка, и вот ему приятнее сосать чем давать мне пососать. Хотя раньше такого не было, че мы тока не пробовали тогда, а щас вот такая ситуация вышла
Как вы находите в интернете себе тяночек/кунчиков блджад?? Я когда пытался через дискорд и на игровых серверах хоть с кем-то просто блять познакомиться чтобы вместе катать там или общаться иногда, старался активничать, 90% времени меня тупо игнорили, остальные 10% чуть-чуть общались и потом сливали. А вы друзей и отношач находить как-то умудряетесь. inb4 похоже я просто унылое говно поэтому собственно и перестал пытаться
>>313327931 >>313327846 В мухосранях только городские группы в тг со скуфидонами и извращенцами. Я там кунчика отыскал в итоге, иногда встречаются скрытые гемы. Можно Дайвинчик еще, но там такое себе, из-за потоковости особо никто не заинтересован в общении будто
>>313328002 Так и где же мне найти куна для ИРЛ встреч? Группы тг и ДВ уже пробовал. Здесь в /га анкеты сделал. Где мне его найтиииииии??? Видел в своем мухосранске кучу молодых кунчеков-ровесников, ну неужели они все только по сельдям? Неужели их не интересуют другие кунчики?
>>313327082 Алсо в 21 году у меня были длинные волосы В те годы не то что мне никто ни слова не сказал по этому поводу (хотя я живу в таких местах где за такое могли бы предъявить), я даже не думал о том что мне могли про это вообще что-то сказать. И в моей шараге вообще половина кунов были блять крашеными, кто-то даже красился в розовый, голубой и зелёный и всё збс было Сейчас как будто всё изменилось Почему? Почему опять появились ебаные быдланы? Почему люди стали такими злыми?
>>313328161 Да ирл дохуя кунчиков даже в мухасранях. И я верю в то что среди пориджей каждый второй не прочь хуя соснуть. Тока вот в интернете они почему то не знакомятся.. Если не социоблядь то итс овер видимо
>>313328215 Даже хз что тебе посоветовать. Ты можешь просидеть до конца жизни на двоще в попытках кого-то себе найти, а потом никуда дальше интернет общения это не выйдет и в конечном итоге ты останешься в одиночестве. Ну или тебе повезет и ты повторишь мою судьбу, здесь от удачи зависит >>313328234 Пасиба, но я куревом балуюсь. кун конечно меня пинает за это
>>313328221 >Почему опять появились ебаные быдланы? Почему люди стали такими злыми? Два с половиной года гойды без изменений не пройдут. Вражды и негатива от этого будто в обществе больше стало. Мб поэтому и быдланы появились.
>>313328303 >кун конечно меня пинает за это И правильно делает. Воняешь ты небось. Аааая я понял: ты член сосать хочешь чтобы никотиновую сигарету заменить на кожанную?