Низкорослые аноны (ниже 185см), вам не страшно? Вы осознаёте, какой пиздец грядёт? Эволюция человеческого роста значительно ускорилась в 21 веке и тому виной глобализация и сайты знакомств, ужесточившие половой отбор. Тянки начали жёстко браковать по росту и это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см, в то время как у бумеров средний рост был 173-178см. И это будет продолжаться. Всего через 10-15 лет подрастут альфиксы и там вообще пиздец, они все будут сплошные титаны под 2 метра и это будет у них средним, а высокими среди них будут считаться мутанты по 220см.
Это пиздец. С каждым поколением подростки будут всё выше и выше, а ваш рост будет оставаться прежним. Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец. Мне срочно надо поднакопить денег, чтобы закрыться дома и больше не выходить на улицу
>>313331933 (OP) Доооо, ездил в командировки в ДС и ДС2 неоднократно, в метро большая часть парней ниже меня или моего роста (я 181). То, что с большой редкостью пересекался с высокими, даже девушки, которые выше меня на 10-15 см, ну и что с того? Короче, херня на постном масле, ты увидел несколько раз людей выше себя и теперь считаешь, что все такие, лол)
Средний рост так сильно вырос, потому что у карлана 175см ноль детей, а у 185см чеда несколько сотен детей. Есть естественная эволюция, когда организм постепенно растёт за счёт более лучших условий окр среды(кушает больше, болеет меньше) и есть ускоренная эволюция за счёт полового отбора - вот на последнее сделали ставку в обществе
>>313331933 (OP) >Эволюция человеческого роста значительно ускорилась в 21 веке Докажи.
>Это пиздец. С каждым поколением подростки будут всё выше и выше, а ваш рост будет оставаться прежним. Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец. Мне срочно надо поднакопить денег, чтобы закрыться дома и больше не выходить на улицу
>>313332235 >в японию поедешь, там все по 165 см. Так это неактуальная старая инфа, там тоже свои акселераты и в крупных городах тоже вся молодежь по 185см, а 165 бумеры.
>>313331933 (OP) Ваще похуй. У меня вот ебало такое. Рост 168. Полёт нормальный. Секс никогда не лез и не хотел так как хотят тут на двачах. Ваще пихуй. Я ради игрулек готов жертвовать. Например возился с эмулятором СУКА АРКАДНЫХ АВТОМАТОВ только что чтобы поиграть в теккен торнамент таг 1, так как на аркаде версия мне нравится больше пс2.
А ради бабы я не пошевелюсь. Это мой вклад в рынок пизды, что одним пиздострадальцем и гнилопидорчервём меньше будет. А значит я кирпичик добра вложил в постройку социалистического будущего где не травя за внешку и рост
>>313331933 (OP) > Низкорослые (ниже 185) Ты о чем ебанат? 173 см средний рост. Но даже это нихуя не значит. Сука, ты понимаешь, что эти цифры ни о чем не говорят, человеческий мозг не воспринимает такие абстрактные явления как числа за абсолютные величины. Расстояние, длина - это меры, ты никогда не сможешь дискретизировать рост человека по одному взгляду, или у тебя глазомер лазерный и ты явственно чувствуешь рост человека при взгляде на него как число 185? Представь если бы человек мог бы чувствовать магнитное поле. Как бы это выглядело? Он бы чувствовал это как квалиа вроде цвета, звука и вкуса, что-то чувственно-непередаваемое, или как появление в мозге числа ну условно 5 Тесл индукция магнитного поля и чувствуешь вектор, как тупо компас блять, стрелка в голове. А ещё бы человек постоянно бы чувствовал магнитное поле земли. Но единственное, что может человек - это выразить индукцию поля скалярно и векторно, благодаря закону Био-Савара-Лапласа и закону Лоренца. И это будет конвенционально, то есть принято всеми за истину. Так с ростом так не работает, потому что в вопросе внешности и красоты нету конвенционально принятых нормативов. Все зависит от культуры. Да, есть высокие, да есть низкие, есть средние. Мы воспринимаем это континуально, как-бы градуированно, нету четкого разделения: до 185 - низкий, после - высокий. Тем более для каждой культуры, для каждого индивидуума это все по разному воспринимается. Именно поэтому низкорослые китайцы и азиаты размножаются пиздец как, а самые высокие западные европейцы вымирают.
>>313333683 >>313333696 >>313333664 Уймись, чмо. Коммунизм подразумевает раскулачивание богачей по типу усманова, а не "атлантов" двачных по типу у тебя которых самое дорогое это пука за 150к
А вот без шуток. Сколько замечал вокруг молодых пар, где тип 190 а тян ну 160 и при этом либо жируха, либо просто стремная какая то. Даже пара знакомых тян есть, у которых парни ебаные мудаки, но высокий и выглядит как гопник-нефор я хз.
>>313334616 Вась, пока средним кунам высмаркиваются в рот и нарекают недочеловеком за мысль в сторону пополамничества, я через рукопожатие знал типа, которого содержала баба, и он ей изменял, живя блять в её хате. Ну и конечно там блонд быдло-нефор (лучшее описание) под два метра. Все кончилось не успев начаться. Ну а хули? Такова жизнь
>>313331933 (OP) Проблема в патриархате. Тян товар. Тян продаётся на рынке и имеет цену, кун не имеет цену. Тян пассивна. Кун конкурирует.
В рамках глобального рынка тян превращается в глобальный товар, так как может решать кому продать себя, а кун не имеет цены. В результате цена тян идёт вверх нормы по всем критериям, а цена куна высчитывается из критериев конкурентной цены за тян, то есть он должен перебить ставку других кунов. Этакий аукцион. Это объясняет постоянный рост рынка пизды, причём в ебучей прогрессии.
Двачерам не нравится тот факт, что причина роста основана на патриархате, ведь двачеры ненавидят фемок, местные праваки, борцы с сжв и т.д. Но это теория реально лучше всего объясняет ситуацию с рынком пизды и её причиной, лучше чем любые рассказы о биологии или графики с "тян выбирает только верхушку кунов", ведь откуда эти графики идут. Правильно они следствие аукциона. И рынок пизды надо менять на аукцион пизды. А раз это аукцион, то ты его сука не сломаешь так как можно ломать рынок.
Сломить его можно через полный слом патриархата. Что двачерам пиздец как не нравится, ведь они уже думают, что их матриархат в жопу ебёт.
>>313335854 Ох лол. Один мой знакомый 190 с чем то ростом цеплял на дайвинчиках всяких тян, при этом он живет нищуком, в нищей хате вот буквально там от бабки с дедом осталось все, наверное и нихуя не работает. Я бы сказал что у него просто изимод
>>313331933 (OP) Зумерье все низкорослое и жирножопое, скуфееь в 20, после них точно такие же дегенераты будут, потому что телебон и фаст фуд никуда не денутся.
Я с ростом 173 выше большинства людей в метро в москве, так что твой бред просто невероятно смешной. И мне не раз говориои кстати что я высокий особенно бабы. Просто у вас свой двачерский манямирок какой-то лол. Дохуя нормисов ростом 165-168. У баб воодще под 150 средний рост
>>313331933 (OP) > рост Говно без задач, опять мантра карлана что будь у него заветные +5см, писечки бы сразу на хуй прыгали когда как ирл всем похуй какой у тебя рост
Ребят, вы тоже это слышите? Чмоня опять из под шконаря вылезла и кукарекает. Петушок нахуй быстро под шконарь заполз и не высовывайся. Ща нужным ребятам напишу и тебя забанят нахуй вообще если будешь много кукарекать
>>313339006 А если бы карлан тип вот этого >>313339039 надел бы такие очки, то бабы бы просто охуевали от его плешивой лысины, а там тяночка подошла, посмотрела на грудак, стало интересно что там выше - а там призывы к действию.
>>313331933 (OP) >это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см Можно увидеть пруфы? Какую-то статистику, исследования, хотя бы цитаты учёных или там врачей-физиологов?
>>313339453 Зачем мне выходить на улицу? Мне нужна статистика, а не когда двачер на улице чё-то увидел, а потом у себя в голове как-то это скомпилировал.
Какая же шиза. Средний рост мужчины в России: 176 см. Средний. Пынямаешь? Не минимальный. Так что ПОХУЙ. Если тян отказывается - говоришь ей, что напишешь на нее донос за пропаганду чайлдфри - пусть знает, как саботировать рождаемость.
>>313339492 Статистика такова: средний рост 176 см. Так что большинство двачеров в пределах нормы. Ростошиза - вариация отговорок чтобы ничего не делать, но ныть о том, как все плохо.
>>313339453 >Выйди на улицу и посмотри на зумеров Каждый день выхожу и смотрю Высоких среди них в % соотношении возможно и побольше, но один хуй они все не высокие Точно также как и большинство людей в том же метро ниже меня
>>313339649 >Тебе жить осталось может 25 в лучшем случае 30 лвлов Ебать ты оптимист У тебя скоро 3 мировая стартанет Большинство обмякнет уже в следующие 3-8 лет
>>313331933 (OP) Похуй, ТНН. Тем более со своими 178 см в Екб себя низким вообще не чувствую, куча мужиков ниже меня, я бы сказал 80-90 процентов такого же роста или ниже, прям высоких дохуя достаточно мало.
>>313339864 Хуйню придумал, не будет ничего, побухтят и хватит, думаю к весне лету уже СВО прикроют постепенно, оно никому уже нахуй не нужно, одни проблемы.
>>313331933 (OP) >Низкорослые аноны (ниже 185см), вам не страшно?
Нет. Не страшно. Одного роста недостаточно, чтобы представлять угрозу. Уж поверь.
>Вы осознаёте, какой пиздец грядёт?
Маменька при рождении одарила меня перками "убийца великанов" и "первобытная жажда крови". Ну давай, пiдходи двухметровое чучело, я те покажу, что я не зверек, а вполне себе волк-оборотень, ха-ха.
>Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец.
От того, что они сами по себе двухметровые - они не прибавят в силе. Им будет довольно тяжко жить в мире, который рассчитан на челов с ростом 170-180. Собирать башкой все косяки, и вот это все такое прочее.
Я даже больше скажу - слишком высокие челы будут довольно рано умирать, из-за проблем с сердечно-сосудистой, будут в целом иметь куда больше проблем со здоровьем из-за своих... эээ, габаритов. Природа на это немного, ну, не расчитывала.
Я может и не двухметровый адептус астартес, но я такую хуйню двухметровую с весом в шейсят кило особо не напрягаясь разорву на куски и даже не поперхнусь.
Вот если там будет чел 195x100 - да, вот это страшно. Но таких всегда было, есть и будет минимум. Пока генетика не раскидает им мышечную массу аки у горилл в стоке - бояться нечего. Но не раскидает, скорее всего.
Дебилы, как только вы перестанете комплексовать из-за роста, вы поймёте что даже на это им похуй. Мимо было две тян ВЫШЕ меня (180+) обе и довольно симпатичные. Сам 177 рост
Решает отсутствие тряски, ум, добрый настрой, и наверное да, не совсем уродом и чуханом быть. Даже денег толком нет и машины если что.
>>313331933 (OP) > среднем росте зумеров, который достиг 185-190см средний рост всегда был таким в 90 и нулевые сказки не надо рассказывать про то что какие-то там мифические зумеры внезапно выросли кроманьонцы вон ваще например выше нас всегда были и чо дальше
>>313339775 Ага блять, влияет рост, шо пиздец. Сам я урод-кун 185 см. За всю жизнь ни одна девушка, ни одна, не подошла ко мне, не проявила каких-то знаков внимания. Сам я ебалом схож на пикрил, так что можете представить ебало той счастливицы, к которой подойдет такое золотце познакомиться.
>>313331933 (OP) >Всего через 10-15 лет подрастут альфиксы и там вообще пиздец, они все будут сплошные титаны под 2 метра и это будет у них средним, а высокими среди них будут считаться мутанты по 220см. Такие мутанты долго не живут, копытятся от проблем с сердцем. Природа порешает гигачедиксов.
И чё ты притащил? Ты хоть на одной из этих тян видишь печать чего-то прекрасного или интеллекта? Кого ебет мнение этих куриц? Нормальных женщин покажи с тем же вопросом. Я бы с ними даже общаться не стал, это просто пиздец, там все понятно по глазам Блевать тянет
>>313340479 не, блядь - это твоя мама, без негатива а я видел фотки своих предков которые ниже 180 они ниже всех явно ну и я в каком то другом треде говорил уже что даже моя блять бабка 85+ говорила что 175 это мелкий рост
>>313340518 Чел, я учился в школе в 90ых и нулевых. И средний рост моих одноклассников в старших классах был 175 где-то, 190 было несколько человек на параллель. Чё ты несёшь?
>>313340560 я видел фотки моего бати из армии и деда тоже (ебать кстати дед гигачад на ебло) так вот мой батя во всем коллективе этом блять армейском был самым низким он 175 кст
>>313331933 (OP) >Это пиздец. С каждым поколением подростки будут всё выше и выше Нет. На гены влияет и рост тян, и рост родичей и дедов бабок с обеих сторон. В общем всегда будет поддерживаться средний рост 170 см. Даже если все 170 вымрут, будут рождаться новые.
>>313331933 (OP) 173 см, жена 170 см. Никогда не было проблем с бабами из-за роста, с десяток тёлок даже сами на меня вешались, половина из них дылды на башку выше меня.
Скоро будет глобальная война и всех высоких там обнулят. План у Пу такой, потому что он наш слон, такого же роста как мы! И он там порешает всех чадов! Ура!
>>313340961 ну как видишь рассуждает пиздец у нее волосы хуже чем у меня посоветуйте ей кто нибудь мыть их хотя бы раз в 3 дня не шампунем из светофора нормальным шампунем
>>313331933 (OP) Почему это должно кого-то волновать? Вам как не давали так и не будут давать, не важно какого вы роста. Это предопределено. Мимо 188см листва.
Похуй на рост всегда и всем. Даже на лишний вес будет похуй.
Я умудрился влюбить в себя тянку будучи жирным нищеебом живущим с матерью, и с лобковыми волосами вместо нормальной бороды на момент начала отношений.
Потому что я был интересный и обаятельный.
Хэппи энда в этой истории нет, я её заебал в конечном итоге и через три года мы расстались, а спустя пять лет я превратился в овощ, который не встаёт с постели практически, изредка снимая шлюх обеих полов. Но это совсем другая история.
>>313338883 >скуфееь в 20 Кстати, почему так? Я тоже замечаю, что зумеры после 20 по внешности скуфы за 30, особенно это касается тян. А вот 1995-2000 года до сих пор выглядят молодчиками.
Все кто пишет похуй на рост вы смотрите через призму своего кунского мозга. Вот у меня друг 196 ростом ебаная палка смог заарканить тян 10 из 10 которая иработящая и активная и вообще приехала к нам учиться из европы и вот в чём прекл. ОНА раставалась с ним 3 раза и 3 раза ОНА возвращалась к нему думая что он исправился при том что от её знакомых я знаю что обычноросликам она столько шансов не давала. После первого расставания он нашёл себе насадку на хуй за месяц потом так же через недели 2 и потом просто кого то поёбывал. Рост канает и это ебаный факт проблема лишь у тех кто выше 200 см так как у них уже тупа тело уродское так как мышцы растянуты и выглядят как бугорки на палках. По сути 188-194 это что тне нужно выше или ниже уже шансы ниже.
>>313341443 К сожалению, не напиздела, я их свадебные фото видел, от чего у меня сгорела жопа, несмотря на то что бросила она меня ради него 5 лет назад.
Про сменившую пол тян тоже не пиздеж, опять же нашел фотки. Хотя я не знаю делала ли она прям операцию полноценную, но что выглядела как мужик (бритая голова и щетина), одевалась как мужик и в комментариях исключительно в мужском роде о себе писала - факт. Жопа от этого не сгорела, но было обидно что из прикольной неформалки-полторашки она превратилась в низкорослого Васяна.
не знаю зачем это все говорю, чет бессонница замучила и делать нехер
>>313338481 >Проблема в патриархате >тян превращается в глобальный товар, так как может решать
При патриархате тян может что-то решать? Ты таблетки выпить не забыла, Маня? Когда тян сама, в одно рыло, решает с кем ей быть - это и называется матриархат. При патриархате тян была бы целкой и вышла бы замуж за того, на кого укажут родители.
>>313331933 (OP) Дэбил, у меня рост 183 был в 18, сейчас я подгорбленный худеющий жирдяй, я точно ниже даже 180, а меня бабы считают высоким. Средний кун и по сей день ниже 180, что-то в районе 175. На рост влияет то какие родители (мать может потащить потомство вниз), какое обеспечение было у мамки (позднее у пиздюков), где родился пиздюк (в ебени, в маленьком городе, или большом городе), и какой по счёту пиздюк. Старший всегда пилотный проект и для природы, и для родителей, а значит дефектный.
>>313342720 Если какой-то чел был первой-второй любовью, то его запомнят навсегда и будут возвращаться при каждом удобном случае, даже если он был полный раздолбай. В данном случае он был еще и высоким, поэтому в него и влюбились. Это кстати, одна из причин, почему стремно заводить отношения с телками старше 25 - нарисуется какой-нибудь "бывший", которого она до сих пор любит и она к нему съебет, даже если вы успели настругать тугосерю.
>>313342720 Тогда в чём? Он обычнокун с внешкой обычнокуна который не имел модных стрижек или модного шмота. Я от неё вообще узнал его так сказать странное хобби с ней которое она готова была делать. Там уменьши рост и он тупа нпц серая масса.
>3 пикча ПОСТОЯННО вижу мимоанонов>190 на улице прогуливающихся со всратками и прочими альтушками 4.5/10 Каждый раз смотрю им в лица и вижу как на них написано «ЫЫЫ КАКОЙ У МЕНЯ ДЛИННЫЙ КУН» и «ОКАУ, ХОТЯБЫ ТАКАЯ ПРИЧЁСКА»
Хоспаде, как же хорошо не быть чмоней, готовым унижаться ради дефолтного писика
>>313342814 Ну так я знаю почему. Она сказала что он типа не менялся и типа на неё мало внимания тратил. При этом он сам с такого ахуел, но после этого она вернулась месяц пожили и разбежались после потом она как понял нашла хуй и сразу же практически бросила после чего уже в третий раз пришла и уже ВСЁ больше не сходились. Короче шиза какая то у них была и или не договаривали или шизень в отношаче у них какая то была.
>>313341458 >По сути 188-194 это что тне нужно выше или ниже уже шансы ниже.
Двачую, все мои танки от 165 до 185 говорили мне, что им нравится мой рост и длинные атлетичные ноги. Ну и внешку в последнее время хвалят конечно, я даже уже привык на неё рассчитывать при знакомстве. Раньше чот старался, выдумывал, а потом понял, что бабы ведутся на зуйню - перестал заморачиваться и просто показываю себя. Сразу на контакт выходят. Шлюхи блядь)
>>313342971 Тут как раз показывает что он менял сельдец как перчатки + ещё и бывшая 3 раза вернулась. За год 7 селёдок при том что он никаких анкет не имел и они САМИ подходили, а у него идея фикс что отношачь это не только поебушки. Ещё у меня друг есть не высокий как этот а обычнота но начавший лысеть в лет 18 так он тянок бабками заманивает так как родоки бохатые и вот он шаболд меняет за год по раз 20. Лысый безбородый среднеростовый, но с деньгами и шаболды твои.
>>313331933 (OP) >Низкорослые аноны (ниже 185см), вам не страшно? Вы осознаёте, какой пиздец грядёт? Пиздец это падение экономики, болезни, голод холод и война. А пиздозависимые опять про то что им письку не дадут. мимо принявший черную пилюлю биокарлик-ничтожество
>>313331933 (OP) Ну так переезжай в азиатскую страну где тянки полторашки и будет тебе счастье, вон Япония, как раз аниме. Ищешь себе жену там - едешь и живешь, а после трахаешь сексом её и нормально.
>>313331933 (OP) Прошлая цивилизация состояла из гигантов 3х метровых, потом осколки кометы упали и выжили в убежищах только микро люди которые потом вышли и размножились.
>>313343663 >ПЕРЕЕХАЛ >@ >ПОПИТ ВОДИЧКИ >@ >ЖИДКО КАКАЕШЬ >@ >КАКАЕШЬ >@ >КАКАЕШЬ >@ >УМИРАЕШЬ >Просчитался но где?в капче гроб Сука....я сейчас как раз сру...проснулся ночью живот Пиздец крутило... Сперва кал нормальный а потом жидкая дристня поперла Пиздец я прям как Дерьмак
>>313344165 Почему? Они должны отступать от природных принципов размножения ради того, чтобы карлики были счастливы? Большие шансы на размножение имеют сильнейшие, это базовая логика
Я никогда не заведу детей с карлицей 180 см<. Так как это тупо бабы с дефектными генами и их можно использовать только как мастурбатор с озвучкой. Такие должны вымирать нахуй. мимо 193см
>>313331933 (OP) >полторашки с тик-тока зафорсили что рост - это проблема мужика >двачеры с восторгом унижают себя, записывают в биомусор, выпиливаются Как же хорошо что двачеры не выходят на улицу и не видит ИРЛ.
>>313331933 (OP) >Низкорослые аноны (ниже 185см), вам не страшно? нет 173см кун в треде >Вы осознаёте, какой пиздец грядёт? нет >Эволюция человеческого роста значительно ускорилась в 21 веке и тому виной глобализация и сайты знакомств, ужесточившие половой отбор. Тянки начали жёстко браковать по росту и это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см, в то время как у бумеров средний рост был 173-178см. И это будет продолжаться. Всего через 10-15 лет подрастут альфиксы и там вообще пиздец, они все будут сплошные титаны под 2 метра и это будет у них средним, а высокими среди них будут считаться мутанты по 220см. с чего ты взял? Для подобного отбора надо времени побольше десятков лет, а мне уже 36, через 50 лет я буду трупом скрюченным ворчащим дедом. >Это пиздец. С каждым поколением подростки будут всё выше и выше, а ваш рост будет оставаться прежним. В отличии от возраста, смекаешь? >Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец. Схуяли? >Мне срочно надо поднакопить денег, чтобы закрыться дома и больше не выходить на улицу Нахуй так жить анон? Нахуя ты сидишь дома и трясешься? Чтобы что? Ну вымахают 3метровые шпалы к твоей старости, тебе то почему не похуй?
>>313331933 (OP) ОП, ты дауни младший? Зумеров и альфиксов накачивают гормоном роста по самые яица (особенно в Рф, войну-то нужно как-то вести дальше). Это уже влияет, начали накачивать с 90ых. Сколько людей вырастает с болезнями из-за этого УВЕЛИЧЕНИЯ РОСТА
>>313331933 (OP) ЧУВАКЕ ЕСЛИ ВЫ КАМПЛЕКСУЕТЕ ИЗ ЗА СВОЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ ТЫ АМЕБНАЯ ХУЙНЯ БЕСПАНТОВАЯ ПОНЯЛИ ЗАЕБАЛИ НЫТЬ ДОДЕКИ НАМ МАРШ БРОСОК НУЖЕН НУЖНА ПОБЕДА ДУХА НАД РАЗУМОМ ЧУВСТВА НАД ЛОГЕКОЙ ВЫ КУДА ВОЮЕТЕ ТО ВООБЩЕ НАМ ВОИНЫ НУЖНЫ А НЕ ТРЯПЬЕ ЕБАНОЕ
>>313331933 (OP) А вдруг мода на высоких пройдет когда-нибудь и споос будет на карланов как я 169? Вообще страшно рили мимо школы с утра идти на парковку - когда на встречу идут банды 12-13 летних подростков вше тебя 40летнего.
ВОТ ЛЕТОВ БЫЛ 170 НО НА МЕТАФИЗИЧЕСКОМ ПОЛЕ ОН ВАС ВСЕХ ОБОССЫВАЕТ ДЕТИ ШЛЮХ ЕБАНЫХ И ЧТО ОН ПО СИЛЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСЛИ ВАС В БАШЕНКУ СЛОЖИТЬ ЧЕПУХУ ОБИЖЕНУЮ
>>313342873 Часто вижу откровенных жировсраток бегемотов с обычнокунами ростом и внешкой как я, 180 5-6/10. Тут то я и понял, почему мне на дв пишут одни жировсратки. Потому что другие обычнокуны демпанули рынок в сторону жира. Пидорасы хуеголовые. Надеюсь пытуин не отступится от своего плана и таки утилизирует на сво всех хуеголовых хуемразей. Ибо нехуй обожествлять всратух, у меня есть самоуважение и я не буду ебать бегемота.
Я ПАЛЗУ ПО ВЫЖЕНОЙ ЗЕМЛЕЕЕЕЕ МАЛАДЫМ АБИДНА УМИРАААААААААААТЬ БУДУ МАТЕРИ МАЛИЦА БУДУ ЛБОМ А ЗЕМЛЮ БИЦА МОЙ ФАНТОМ ТЕРЯЕТ ВЫСАТУ СНОВА ЗАСТАВЛЯЮТ ВАИВААААААТЬ
>>313340215 А нахуя долго жить? Настоящая жизнь это детство и молодость, а потом только доживание и работа на барена. Двухметровые претти-чедики будут лутать всё лучшее от жизни и безболезненно умирать в 25-30 от остановки сердца, во время ЖМЖ секса под мефедроном. А карланодебилы будут крутить гайки на заводах до 80 лет, размазывая сопли и мазут по скорченным от обиды лицам, а потом подыхать от рака в хосписе.
МЫ ИДЕМ В ТИШЕНЕ ПА УБИТАЙ ВИСНЕ ПА РАЗБИТЫМ ДАМАМ ПА СИДЫМ ГАЛАВАМ ПА ЗИЛЕНАЙ ЗИМЛЕ ПАЧЕРНЕЕВШЕЙ ТРАВЕ ПА УПАВВШЕМ ТЕЛАМ ПА ВИЛИКИМ ДЕЛАМ ПА РАЗБИТЫМ АЧКАМ КАЛЛСАМОЛЬСКИМ ЗНОЧКАМ ПА КРАВАВЫМ СЛАВАМ ПА ГАЛАДНОМ ГАДАМ МЫ ИДЕМ В ТИШИНЕЕЕЕ ПА УБИТАЙ ВИСНЕЕЕ
Самое высокое поколение в РФ это рождённые в 80-е годы. Чуть ниже их рождённые в сытые нулевые. После уже идут дети 90-х и начала нулевых, те кто родился после крымнаша будут плюс-минус такими же. Средний рост нынешнего старшеклассника или студента младших курсов что-то около 178, плюс в зависимости от региона разброс будет в 3-5см. Вы же просто шизы со сбитым фокусом внимания, которые увидели за день несколько высоких пиздюков и далее начали накручивать себя. Алсо рост не может всё время увеличиваться, потому как уже после 190см начинаются различные проблемы со здоровьем.
>>313331933 (OP) >мутанты по 220см А чего ж сразу не трёхметровые космодесантники? Человек с таким ростом это буквально инвалид, который вынужден жить в мире созданном для 175см карланов.
>>313346398 Идеальный солдат это коренастый выносливый 175см мужчина до 30 лет. Огромные дуболомы нужны только чтобы недовольных резиновым дубьем лупить.
>>313346733 ЛАДНА ЕСЛИ ВЫ САВСЕМ ЧМО АПУЩЕННОЕ ТО ТОГДА
ПАКОНЧИТЬ С САБОЙЙ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИИИИР ПАКОНЧИВ С САБОЙ УНЧИТОЖИВ ВЕСЬ МИИИИИИИР
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО РАДИКАЛЬНОЕ В СВОЕЙ НИЩЕЙ ЖИЗНИ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА СУИЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫД АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА
>>313340609 Двачею, у меня дядя 176, ему под 60 уже, и вроде все его считали мелким всегда. Сам он кстати говорил что он среднего роста). Мы с батей среднего роста 185 и 186.
>>313347613 Есть знакомый, который комплексует из-за роста и при этом сам 193см. Говорит мол был бы он выше двух метров, тогда бы жизнь сразу изменилась. Ходит ещё всегда в кроссовках с максимально толстой подошвой, а если встретит кого-нибудь выше, то день моментально считается испорченным. Мне с моими 173 остаётся только проигрывать с дурочка.
>>313331933 (OP) >росте зумеров, который достиг 185-190см, Ну тут главное верить, я поверил. На рост дрочат только полторашки ебучие у которых в итоге высрется такой же карлик, лол, валькириям чаще всего похуй на твой рост.
>>313331933 (OP) >вам не страшно? Вы осознаёте, какой пиздец грядёт? Эволюция человеческого роста значительно ускорилась в 21 веке и тому виной глобализация и сайты знакомств, ужесточившие половой отбор. Рост целиком и полностью зависит от питания+условий. Все (в том числе китайцы и корейцы) вымахивают, потому что хорошо едят. Если ты ешь плохо - будешь карликом <175, всё остальное бред и копиум. >бумеров средний рост был 173-178см. Постоянно встречаю уроженцев 60-х самых разных размеров. Условия решают, опять же.
>>313347731 А какая, собственно, разница? Девки говорили что прутся с него и типа я высокий На самом деле средний, едва выше 185. Представляю как по гигачедам текут
>>313331933 (OP) Бракуют только парней, а тян как были полторашками, так ими и останутся. Парни их не фильтруют, а подбирают объедки из разряда "что есть". Поэтому низкие никуда не денутся
>>313347830 >Вероятно помимо роста у тебя ебальник красивый. Мне что-то такое говорили натужно, но я all but sure что у меня обычное 5/10 бета ебло, разве что на бурята похож ЛООООЛ. Да и потом ты не девственник вероятно
>>313347991 ЛООЛ даже барины занимается селекцией - в случае пиздеца стране 190 отправляют пиздит цивилов и свозить додиков 170-180 вместо себя на фронт ну а что те сделают, привыкли терпеть
>>313331933 (OP) Ага, а то что бабы сами дворфы при этом и хотят себе двухметровую шпалу ты исключаешь? Мы карданы как рождались так и будем рождаться, да и в целом на рост похуй, меня женский пол за ебало отбраковал, так что ваще до пизды
>>313331933 (OP) >Тянки начали жёстко браковать по росту и это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см Спокойно с вертухи укладываю дылд, просто разъёбываю т.к. я юркий и проворный, увожу их тянок (5 раз уже так делал), они ничего сделать не могут сделать, только трясутся в неистовой злобе. Очень часто ловлю взгляды тянок с переростками, никто не хочет иметь с собой шпалу, члены больше у низкорослых, т.к. у переростков всё идёт в рост, а у нас в хуй. мимо-171см
>>313348733 Всегда когда вижу такие посты представляю что их персонаж аркадной гта набирает низкополигональными пальцами, типа Томми Версетти но на 20см ниже
>>313332490 Вчера юфс смотрел, там были бои топов легчайшего веса и околотопов полутяжелого. Какие же полутяжи медленные - это пиздец, а ловкость вообще околонулевая. Понятно, что они гораздо сильнее, но всё равно это хуйня какая-то. По сути их организм во всём функционирует хуже, кроме чистой силы за счёт размеров. Для справки: Легчайший вес - это до 61 кг в день взвешивания, в жизни эти бойцы весят 70 с копейками. Полутяжелый вес - до 93, в обычной жизни они где-то 100-110.
>>313333492 Я ничего не имею против коммунизма, Маркс вообще очень много важных идей вкинул. Но как же веселят эти странные люди со всякими нелепыми нашивками, вроде таких или нашивок эмблем футбольных клубов или известных брендов и прочих.
>>313331933 (OP) >Низкорослые аноны (ниже 185см), вам не страшно? Страшно только то, что я не умею пиздиться при 172/58, но более ничего. >Вы осознаёте, какой пиздец грядёт? Пиздец это не отсутствие доступа к пизде, а чотки точик, который прыгает на твоей голове, когда ты ночью вышел в магазин, а с утра как ни в чем не бывало идёт в шарагу мвд... А дрочить на прон и играть в игры после РАБоты это рай, естественно, не считая РАБоты и я на всё 100500% счастлив свободой и эскапизмом, только бы ещё не РАБотать!
>>313331933 (OP) Там около двух метров граница, когда начинаются проблемы со здоровьем. Так что нет, не будет это продолжаться. Средний уровень устаканится на какой-то отметке. И вокруг него будет определённаяя изменчивость.
>>313331933 (OP) Знаешь, анон, я частенько задумываюсь, что в конце жизни меня прирежет группка малолетних отморозков. Причем не столь важно, какого они будут роста. Достаточно того, что их будет больше, и они будут сильнее старого немощного меня.
>>313349687 >Что мать в нем нашла? А вот это вопрос, который я себе всю жизнь задаю. Ну и мать после развода с отцом наверное тоже об этом иногда думает.
Типа, он не особо симпатичен (как и я, блять, спасибо). При этом он еще просто как человек максимально неприятный (я в целом еще хуже, потому что мой отец несмотря на все хотя бы ебался и на двачах не сидит в отличии от меня). А вот мать у меня, кстати, вполне нормисная и приятная на внешность. Думаю, она могла вполне на чэдика претендовать по двачерской теории. Однако что-то пошло не так.
>>313331933 (OP) А с чего мне должно быть страшно? Я уже 30лвл дед - одной ногой в могиле. Потомства не оставлю - помру на свалке эволюции как отбракованный. Ну а хули поделаешь - естественный отбор. Смирился.
>>313347613 Двачую. 202 см рост, при этом листва. Только за ручку державшийся. Потому что я трясущийся омега без социальных навыков. Рост нихуя не значит если банально общаться с людьми не умеешь.
>Тянки начали жёстко браковать по росту и это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см Всё так. Все карланы этот озлобленные на весь мир гномы, с которыми брезгуют отношаться женщины. Единственный способ для карлана продолжить свой род это творить пиздец, грабить, подставлять, убивать и т.д. нормальных людей, чтобы на их фоне казаться нормальными. Неудивительно, что как-только карланы случайно дорываются до власти, то сразу становятся диктаторами и творят пиздец. Гитлер. Пол Пот. Сталин. Муссолини. Пыня. Зеленский. Просто открываете список самый больных, злобных и сумасшедших диктаторов и там обязательно будет карлан с ростом меньше 180 см. А ведь карланы повсюду. Только представьте сколько вокруг нас всяких карланов-силовиков и карланов-чиновников, которые ненавидят людей и творят пиздец.
>>313331933 (OP) Никто никого не бракует. Есть пару вымирающих и активно замещающихся белокуколдий. Всё. В остальном мире, за пределами этих пары стран, тян все также на правах животных.
>>313331933 (OP) Коротыш, спокнись, зумеры в среднем гораздо ниже бумеров, вообще поколение конца 80ых -н ачала 90ых считается самым высоким в РФ. Я немного в ахуе с того что мелкорослые подростки считают себя высокими, видимо они сравнивают себя со стариками в автобусах, когда нормальные люди ездят на своем автомобиле.
>>313331933 (OP) >Эволюция человеческого роста значительно ускорилась в 21 Люди просто стали нормально питаться, не голодать, плюс больше сна, меньше стресса, в сравнении с тем что было 100 лет назад, когда, например, существовал детский труд, дело не в отборе, а в сытных условиях, и детей с ожирением сейчас стало кратно больше, не потому что рожают от склонных набирать жир, а потому что люди много кушают и меньше двигаются. >ужесточившие половой отбор Дело в том что его нет. Есть отбор на блуд, женщины не рожают — ни какого отбора нет. >и это повлияло на среднем росте зумеров, который достиг 185-190см Это ростошиза, средний рост около 178, и он увеличился благодаря тому, что было указанно мной в первом абзаце. >И это будет продолжаться. Всего через 10-15 лет подрастут альфиксы и там вообще пиздец, они все будут сплошные титаны под 2 метра и это будет у них средним, а высокими среди них будут считаться мутанты по 220см. Я не завидую их костям и суставам. >Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец. Проблема в том, что ты долбоеб, и не понимаешь как происходит наследование генов. Был тред, почему сынок трампа выше своих родителей, действительно, а какого хуя? Наверно у низких родителей действительно может родится высокий ребенок, как у высоких родителей низкий, потому что на протяжении всего генеалогического древа рост твоих предков не был стабилен, наверно поэтому? И на этом основании генетическое объяснение увеличения среднего роста выглядит так тупо. Вообще имеет смысл ростошизе задаться вопросом, как за десятки тысяч лет низкорослые смогли сохраниться? Если это настолько решающий фактор в половом отборе?
>>313352683 >почему сынок трампа выше своих родителей >мама 180, папа 190 Действительно, интересно. >как за десятки тысяч лет низкорослые смогли сохраниться? А так, что теперь низкорослые - это ниже 180, а раньше было <170
Вывожу то за счёт ебала и V образной широкой фигуры + кокочалка. Рост при этом 179. Тянки текут, куны боятся. Так что хуй знает че у вас там за траблы. 175 и выше ещё могут претендовать на тяночек если займутся собой так как ростом не дотянули малясь, а вот всё что ниже это кромешный пиздец. Сочувствую таким парням.
Средний рост 19 летнего мужчины в 2019 году Украина - 181 Германия 180 Норвегия 180 США 176 Россия 176 Казахстан 175 Китай - 175 Корея - 175 Италия 174 Япония 172
Успокойтесь и не смотрите на 10 процентов чедов. Если вы выше 175 см, вы абсолютно нормальный во всех странах мира
>>313331933 (OP) Это не эволюция, это в нулевых соглансо приказу 2470 по увеличению дозы гормонов роста и подчинения в детском питании в х150 для подготовки поколения послушных суперсолдат для последней священной войны. Сейчас каждый второй поридж это продукт гормонально-генной терапии проведенной ещё в детстве, исключительно верная своему хозяину машина для войны
>>313353485 >Сейчас каждый второй поридж это продукт гормонально-генной терапии проведенной ещё в детстве Ага, видно как они в военкомы в очередях стоят.
>>313331933 (OP) > поколение пердикс рабов работающих на складах и в доставке, которым нужен рост и физическая сила, чтобы удовлетворять потребности скуфов в сервисах да-да пиздец страшно, неси мне пиццу скорее
>>313331933 (OP) Бля только сегодня видел пару где тня была выше куна может на 5 см, немного, но меня так просто не возьмёшь, на самом деле это агенты лахты чтобы я отринул блэкпилл базу и начал плодиться. Ха старайтесь лучше
>>313353485 >суперсолдат в боевую машину с трудом влазят траншеи приходится копать на 20 см глубже тушка и бронежилет тяжелее, суставы не выдеживают нагрузок
>>313331933 (OP) Это что, очередной бототред ростошизы? Вкачусь! Ну шо за долбаёбина на ОПе. Либо жирнюще тралит либо какой-то малолетний. 1 пик выглядит очень всрато, имагирую какая пизда его коленям и пояснице. >реднем росте зумеров, который достиг 185-190см Инфа откуда? Проводили замеры, когда, кто и где? Не проводили? ну вот и иди нахуй. Пиздозависимые ростошизы это не люди. Такие долбаёбы завысили курс пизды до небес и теперь сами же ноют, что тянучки теперь охуевшие. мимо 191 см скуф
>>313331933 (OP) Я 195 ростом, бабы заглядываются. Да вот скажите только толку? Они все стремные и блять МЕЛКИЕ, такое ощущение будто с ребенком общаюсь. Где найти тяночку 190 хотя бы ростом
>>313343660 >Хочу возразить и показать примеры Если бы у тебя что-то было, то показал бы уже вместо вскукареков. >исключение подтверждает правило Нет, я так не скажу. Просто укажу тебе на маловероятность такого события.
>>313356781 Хехе ты правильно делаешь. Надо себя защищать.
Но, всегда есть но. Я когда шел по улице сестра говорит твой друг какой высокий, почему ты такой я175)))) мне нечего было ответить хехе ну вот то что высокие выиграли в бабуинской среде это правда. Тянки это отборщики семени и рост один из критериев нужности для них. Если тебя не выбрали, тебе обидно. Даже если ты чайлдфри и асоциал
>>313356939 >сестра говорит твой друг какой высокий, почему ты такой я175 Очевидно, потому что вы разные люди, но глупая женщина не может этого понять >Тянки это отборщики семени Тянки - это долбоёбы
>>313332220 >потому что у карлана 175см ноль детей, а у 185см чеда несколько сотен детей. Хуйня. Это могло бы закрепиться через пару десятков лет. Все высокие потому что едят хорошо и много + медицина. У меня сыну 4 месяца. Там каждый месяц медосмотр. Узи - хуйзи, анализы, мрт, гормоны, окулисты, невропатологи, ебануться сколько там всего. Все главное, бесплатно. Чуть какое подозрение - вот вам направление сделайте то то. И он с зародыша под наблюдением, во время беременности - каждые 2 недели узи, сердце его слушают, анализы-хуялизы, скрининги-хуининги. Каждый месяц расписан - что он должен освоить. Вот сейчас он должен переворачиваться, через месяц ползать, тут запихнуть руку в рот. Что то не делает - к врачу, выяснять почему, лечить, массажи-хуяжи. Конечно они вырастают хорошо, под таким то присмотром. Т.е. если родители не алкаши и им не похуй, то ребеночек будет развиваться нормально, если только не заболеет какой то хуйней которую пока не научились фиксить. В общем пока еще не Гаттака конечно, но все к этому идет.
Это пиздец. С каждым поколением подростки будут всё выше и выше, а ваш рост будет оставаться прежним. Вам будет страшно выйти на улицу, ибо там все сплошные двухметровые, это просто пиздец. Мне срочно надо поднакопить денег, чтобы закрыться дома и больше не выходить на улицу