>>313331793 Один шизанутый дед при бабках. Куча народа из-за него померла, включая людей дававших мне смысл жизни. Менты у него куплены, справедливости не дождаться.
>>313331952 А, пон У меня с моей мухосрани из-за некого деда умерло несколько хороших человек Притом реально нормальные челы погибли еще давно Пиздец у меня горит, хочу ебнуть тех чертей которые всё ещё живые
>>313331198 (OP) Хотел бы стать маленьким осень маленьким. Меньше муравья. Хотел бы иметь возможность быть невидимым. Хотел бы повеситься чтоб почувствовать удушье, кажется это прикольно.
>>313331198 (OP) 1. избавиться от всех вредных привычек 2. стать анестезиологом реаниматологом, самоотверженно спасать медицину в стране 3. заиметь хату в ДС 4. прокачать коммуникативные навыки. до уровня выше нормиса, быть решалой судъб людей 5. жить максимально долго, пережить своих предков 90 лет плюс инструменты: мозг. компьютер телефон, речевой аппарат, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД
>>313331198 (OP) Попасть на фронт и там стать героем. Меня просто заебало жить под дамокловым мечом. Жизнь спидранить не хочу, банально как-то.
Если что, то у меня рак. Опухоль-то вырезали, но с моим раком пятилетняя выживаемость 20%, подыхать в хосписе не планирую. Осведомлëнных людей на эту тему спрашивал. Говорят, всë норм, если инвалидность продлевать не буду. Есть вариант, где особо проверять не будут, а при беглом осмотре(как в военкомате), я вполне на абсолютно здорового похож. Весной поеду, если что(протяну точно, сейчас анализы отличные). Как раз в апреле инвалидность кончается.
>>313333428 Ты не станешь героем. Ты станешь лишь очередным куском мяса в земле, коих сотни тысяч. Это даже забавно. Есть сотни способов вписать себя в историю взамен на жизнь. Но ты настолько тупой, что не видишь ни одного.
>>313333909 мимо а причём тут ватаны то атеросклероз возникает у всех просто по приколу, куришь/пьешь/употребляешь это ваще похуй тут чисто генетика если у тебя высокое давление то у тебя приходит пизда сосудам далее если у тебя высокий уровень ЛПВП то тебе пизда, если ты не будешь пить статины
>>313333689 Так "стать героем" я имею ввиду в иносказательном значении этого словосочетания. О вписывании имени в историю речи вообще не идëт. Как можно не понять очевидного? Ты аутист что ли? По контексту это вполне понять можно.
>>313331198 (OP) Захватить землю армией роботов Стать бессмертным Построить черный монолит на спутнике далекой далекой планеты возле красного карлика и остаться на всегда в собственной симуляции до тепловой смерти вселенной.