Сап двач, есть ли годные варианты за 20К рублей? На всяких аликах, озонах, может авито. НОВЫЕ. Бу не хочу. Сейчас ижу на старом айфоне10 с мертвой батарейкой в 70%(цена на вторичке за него 15К, у меня 256 гб версия) Докинуть готов до 20К и купить. Что взять без адового пердолинга с прошивками? Хотел самсунг A25, но там говорят совсем унылое железо дохлое хуже чем в моем айфоне ПОэтому скоере всего китаец. Но какой? Какой с минимум проблем, ебли?
>>313331088 (OP) >20К рублей >Бу не хочу Ну тогда жри хлаоми и прочий шлак, на который через месяц уже перестанут выкатывать обновления, тк каждый день выпускается с десяток новых моделей.
>>313331088 (OP) Орро А78. От 15 до 20 в зависимости от памяти. Горилла стекло, сносная камера, бодрый проц, размер не лопата, а вполне однорукий. Топ кража. У разведёнки дешевле всего видел.
Ну слушай, трудно посоветовать что то однозначное, старый айфон айфоном быть не перестаёт, и покупка китайца в бюджете до 30К будет ведром холодной ссанины за шиворот. Он будет тупить, тормозить разряжаться куда хуже чем старый айфон. Тебе конечно намажут сейчас нищие хуебесы что у них всё заебись, но они дальше жигуля в своей жизни нихуя не видели, а ты со старого мерса пересядешь в новую гранту. Может всё таки рассмотреть адекватное б/у и сразу же заменить аккумулятор?
>>313332313 Китайские аккумы говно. Ну и тел. Ценнее будет при продаже тк не вскрывался и все оригинал. Ну я редминот8 пользуюсь переодически. Особых косяков не вижу. Ебал мозги его кривые новые прошивки. Но если на мию11 сидеть и не обновляться то норм. Ну и говнорекламка. Которая на фулл все равно не отрубается. Но. Щас говорят рекламы нет в бюджетках за 20к
>>313332466 Ну кстати продажа айфона это отдельный сорт оф пиздец. К тебе подлетит кабанчик и будет за всю хуйню торговаться и пояснять. Так что вскрытый не вскрытый всем похуй, тебе гопник-темщик с характерной бородкой и акцентом (только вот русским именем Иван) будет доказывать что он точно вскрывался "ВААААЙЙЯЯЯЯЯ БАЛЯЯ БУДУ ИУУУУУ". Я в своё время тупо отдал годовалый 12-й бабшуке вместе с пояснениями чё да как, потому что реально нервы были дороже. >Щас говорят рекламы нет в бюджетках за 20к Ну они срулили в сторону того что будут просто о тебе собирать ВООБЩЕ ВСЮ инфу на стоковой прошивке и отсылать дяде Чинг Чонгу на продажу тебя как цифрового товара.
>>313331088 (OP) >Хотел самсунг A25, но там говорят совсем унылое железо дохлое хуже чем в моем айфоне ПОэтому скоере всего китаец. Гоняю с А25. Не знаю насчет железа, на игры похуй абсолютно, не играю совсем. Смартфон не лагает 90 % времени, мне хватает. К плюсам - 120 гц экран, папка нокс для порнухи с трапами, отпечаток пальца на кнопке блокировки. К минусам - цвета у экрана слегка хероватые, камера конечно похуже чем у айфона будет (но мне на нее похуй), сам смартфон размером как смарт 6.7 дюймов но экран у него 6.5 отсюда ебейшие рамки черные блядские (но через месяц уже похуй становится).
>>313331088 (OP) > Сейчас ижу на старом айфоне10 с мертвой батарейкой в 70%(цена на вторичке за него 15К, Пиздеж. Я себе 11 айфон взял с 128 гб за 12к с батареей 79%. За десятку твоя хуйня уйдет и сможешь ты купить Моторолу G54 12/256 за 20к. Это единственный норм телефон за такие деньги.
Взял такой за 20ку по рекомендации другана. Збс, единственный косяк - задняя панелька царапается как у старых смартфонов, наболдажник исправил проблемес
>>313333126 Ну я могу предложить тебе huawei nova 12 se новый за 16к. Например. Я на продажу взял в м-видео . он мне в 14к где т обошелся с баллами м-видео.
>>313333630 Алсо, сам гонял с айфоном 12 но у него тоже уже подохла батарея, отнес в коммисионку и там у меня его взяли за 25к без мозгоебли. Я взял за 17к в днс этот ксиоми. Там так получилось что была скидка + скидка за покупку онлайн.
Сап двач, есть ли годные варианты за 20К рублей? На всяких аликах, озонах, может авито. НОВЫЕ. Бу не хочу.
Сейчас ижу на старом айфоне10 с мертвой батарейкой в 70%(цена на вторичке за него 15К, у меня 256 гб версия) Докинуть готов до 20К и купить. Что взять без адового пердолинга с прошивками? Хотел самсунг A25, но там говорят совсем унылое железо дохлое хуже чем в моем айфоне ПОэтому скоере всего китаец. Но какой? Какой с минимум проблем, ебли?