>>102397287 > гарантируем им независимость и неприкосновенность территорий > отнимаем под шумок кусок земли через двадцать лет, срём через забор > хохлы дикие
>>102392929 (OP) ВНИМАНИЕ Анчоус, доставь вбм где показывается дискотека в психушке но на фоне играет не оригинал а что то подобие транса или дабстепа. С меня тонны нефти.
>>102397486 > Хохол пришел во власть в Кремль > Хохол, в нарушении законов СССР, подарил своим собратьям Крым > Русский пришел во власть в Кремль > Русский вернул украденное хохлами. !1111!!!!!! РУСКИЕ У НАС КРИИИМ СВАРАВААААЛИИИИ
>>102394686 Эти мелодии... пожирают мою душу, как кольцо из властилина колец, как обелиск из dead space, как псианомалии из stalker'а. Они крутятся в моей голове по-кругу и заставляют меня рыдать, и впадать в депрессию. Совёнок появляется перед моими глазами и тут же исчезает заставляя падать на колени, и рыдая вспоминать прохождение этой игры снова и снова снова и снова... Я привык больше к ужасному чем к прекрасному, как крот вылезший на солнце. Я много раз пытался забыть все прекрасное что я там увидел, я глотал таблетки, проходил спецкурсы для душевнобольных, пытался отрицать что вообще Я НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ!!!!!!..... но только стоит опять появиться перед глазами Совёнку, или в голове снова будет звучать это мелодия, или вспомнится одна из концовок.... Я в слезах начинаю биться головой об стену лиш бы забыть все прекрасное..... Я НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ! Я НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ ЯНЕИГРАЛВЭТУИГРУянеигралвэтуигруянеигралвэтуигру.... ЛЕНА Я ИДУ К ТЕБЕ.
>>102399855 >>102399434 Не очень понятно. То ли правда какое-то абсурдное фрик-шоу, то ли очередная поехавшая, вроде той, которая записывала по 100 видео в день и срывалась на них до хрипоты, неся всякую тарабарщину про суд и цру.
>>102400310 >>102400314 Нормально бояться сойти с ума? Какова вероятность, что я вот тоже таким стану? Они же, наверняка, жили-жили и нихуя не подозревали, а потом на нах ёпта и по наклонной. Есть, может, какая-то предрасположенность в психике. По темпераменту или ещё как-то можно определить, я в зоне риска или нет?
>>102400641 Таким ебанутым образом и публично? Не верю. >>102400613 Если лечить такие заскоки, то можно большую часть жизни провести в более-менее здравом уме, и вот тогда будет не похуй, что иногда по тем или иным причинам ты начинаешь каучуковый мяч в коробке прятать. Но в целом, пожалуй ты прав. Тем не менее, всё ещё интересно, что способствует таким заскокам.
E
B
M