>>58459906 Нет, Бидон дает Трампу аргумент для принуждения Пипина Короткого к миру. С хохлами и так понятно какие там аргументы будут. Дедушке уже все равно, а у Трампа новый срок впереди, надо влетать красиво. Голевая передача, так сказать.
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса23/11/24 Суб 23:37:58#32№58460048
>>58460018 Я думаю пидорах ждут тяжелые 20 лет, как василич и обещал. В качестве ответа на этот вопиющий акт агрессии можно заблокировать им твич например, или сразу ввести налог на яйца
Затравленная омежка грозно пискнула и топнула ножкой, за что получила очередного шепалаха от ерох под всеобщий хохот блокировку карт в Турции, Таиланде и Китае.
Аноны! А эти ракетные комплексы базируются где? Говорят,что в Польше. Типа там американские ракетные базы. Они что реально со стороны поляков их запускают? Если так,то жто реальная уже война. Можете ответить! ?
>>58460179 Кхе кхе... мням... ну это... дорогие западные партнеры, не стукайте... В связи с очередной атакой был наполнен тревожный чемоданчик и вскрыт очередной пакет
>>58460230 >Можете ответить! ? Тебе не ответят, даже если контингент НАТО будет под Москвой стоять, а будут только по телеку пиздеть и тут лахта, что сплошные победы, подбили очередной Бредли, скоро Киев возьмём.
>>58460329 Я так понял и правда не ответят. Как то вяло идёт обсуждение. Неужели не понимают,что война грядёт. Или все опьянены копиумом пропоганды? Официальные источник молчат!
>>58459581 (OP) Я правильно пынимаю, что Попыт будет на каждый обстрел Атакмс пулять ракетой за 300 миллионов долларов по сараю ? В этом план ? Он точно должен был сработать ?
>>58460808 В Курской области уже несколько часов объявляется то ракетная опасность, то опасность БПЛА. Очевидцы говорят о почти постоянной работе ПВО, звуках взрывов.
>>58460915 При этом боевая часть у него мизерная есть вместо ядерки сувать фугас, фактические это оружие запугивания когда стало понятно что ядерный шантаж не работает и таким образом как и изменение доктрины по их логике призвана снова нагнетать страха Запада перед применением ЯО (чего не будет по туеву куче причин).
>>58460921 Так если у Попыта действительно есть ядерка, было бы логично провести испытания на Новой Земле ? И показать всем: у меня есть ядерка. И только потом уже: у меня есть средства доставки. Ну логично же ?
Очевидцы говорят о взрывах в Липецкой области, работает ПВО. По предварительным данным, на регион идет атака БПЛА. Власти говорят, что над Курской областью уже сбито две ракеты и 27 БПЛА. Очевидцы говорят, что попадания все же были. Атака продолжается.
>>58460986 Проблема в том что это приведет к нарашиванию ядерного арсенала всеми странами и те страны которые раньше не имели ядерки резко ее заимеют например Южная Корея с Японией и даже возможно Тайвань- сказать что сделает Китай рашке после таких мувов?
>>58461024 Ядерные испытания велись половину 20 века, поехавший. Я уж умолчу, что мелкостраны не получат обогащённый уран, если их не было на их территории, как бы они ни хотели.
Ну, хули, Пукнум пожинает то, что посеял. В Расчленинградских подворотнях его научили воровать, быковать, тонуть в сортире, носить чемодан, но басен про мальчика кричащего волк, он не слышал. Теперь, все знают, что об русню можно вытирать хуй, страдать от этого будут только хохлы.
>>58460404 Ты рассуждаешь категориями 20 века ну и начала 21. Это не третья мировая, это первая рофляная или первая постироничная. Все эти понятия, откуда, кто, чем и почему стреляет не играет никакой роли и не приводит к тому, к чему приводило раньше
>>58460048 > сразу ввести налог на яйца Причём на те и на те >>58460067 Видел тот терд, и мне кажется, слишком тупо обосрались. Похоже на тред жирного.
Аноним ID: Глупый Иван Сученко24/11/24 Вск 07:07:27#97№58461693
Скажут, что это были дроны и атакамсами уже не атакуют. Кто скажет атакмс сядет за дискредитацию
>>58459581 (OP) >То были не Атакамсы, а Точка-У, поэтому никаких ответных действий не предполагается. Если ударят Атакамсами, то наш ответ будет серьезный и разрушительный, но мы обязательно предупредим перед запуском. (с) Песков Д.С.