У меня бомбит. Дело в том что я нарвался на ссылку http://evcore.tumblr.com и у меня полыхнуло. Кто эти люди? Что с ними не так? Почему они одеваются и ведут себя как бомжи? Такое сейчас модно в среде малолетних долбоебов? Как называется эта субкультура? Уже не первый раз натыкаюсь на подобного рода дерьмо и не первый раз испытываю к ним отвращение, но в этот просто пиздец. Малолетние пидарасы строят из себя таких, дохуя депрессивных, повидавших жизнь цинников-мизантропов, курят, бухают, и всеми силами пытаются показать всю безысходность своей жизни. Причем, как мне кажется, реальных проблем эти хуесосы никогда не видели, т.к. у многих наверняка есть богатые предки, иначе как объяснить наличие денег на бесконечные тусовки и дорогие шмотки? Может я просто сильно зашорился в последнее время, мне 22 года и я уже давно не слежу за всей этой хуйней. Анон, давай обсудим этот пиздец?
>>102398598 (OP) > Малолетние пидарасы строят из себя таких, дохуя депрессивных, повидавших жизнь цинников-мизантропов, курят, бухают, и всеми силами пытаются показать всю безысходность своей жизни У меня от этой хуйни сентябрь загорелся
>>102398848 а касаемо сабжа - большинство - студенты-нищеброды, которые пытаются в рейв, одеваются в секонд-хендах, а деньги тратят преимущественно на вещества, которые упарывают на тусовках. тащемта, все кристально ясно и особого пиздеца я тут не вижу.
>>102398598 (OP) у меня знакомая по такой хуйне угорала, сейчас отошла. у нее было несколько луков собрано и всё. еще фишка, тип покупаешь пару дорогих шмоток и остальные в секонде. еще она с бомжами бухала, они ей кулстори рассказывали. и еще она няша.
>>102398598 (OP) все нормально с этими людьми. лет 5 назад вмазывался всем на свете, тусил в питере в бичевниках под винтом, спал угеренный на вписках. со временем заебало, да и здоровье не то. сейчас как все, работа-дом. не надо делать из мухи слона, каждый отдыхает как умеет и как хочет. это не потерянные люди. по-крайней мере не все. из нашей компании лишь один не вернулся. остальные живут нормально.
>>102398598 (OP) >Кто эти люди? Наркоманы. >Что с ними не так? Они употребляют наркотики. >Почему они одеваются и ведут себя как бомжи? Потому что они употребляют наркотики. >Такое сейчас модно в среде малолетних долбоебов? Да. >Как называется эта субкультура? Наркоманы.
>>102399413 а мы долбоебы выкладывали. и на двач и в жежешку (по тем временам), вообще не палились. глупо конечно сейчас вспоминать, но нам было весело.
>>102399053 Джвачую. Просто подростки и уже неподростки, т.к. среи них видны ебла и под 30 даже, тусуются как могут. А ирония и напускной цинизм - характерная черта любо постмодернистской движухи. >>102399324 >В эмацком движе цинизмом и не пахло. Именно поэтому их так и хуесосили.
>Малолетние пидарасы строят из себя таких, дохуя депрессивных, повидавших жизнь цинников-мизантропов, курят, бухают, и всеми силами пытаются показать всю безысходность своей жизни. Описал половину тян в моем городе и у меня с них дико горит мимотянизмухосранска
>>102399576 щелочили. была такая история, приехали как-то раз на окраину ДС за винтом к парню, ждали его часа полтора на холоде пока этот пиздюк приготовит. короче, сварил, с пылу с жару отцедил нам три куба. мы поехали. пока ехали, дорога не близкая. залетаем домой - вмазываемся - охуенно. звоним тому парню, а он себе вены сжег нахуй)) смысл в том, что наш винт дошел до нужной кондиции пока мы ехали, а его нет, он сразу после нашего ухода ужалился.
>>102399565 Ну не совсем наркоманы. Я натыкался на страницы некоторых людей с фото в контакте и меня сложилось чувство, что это какая то смесь хипстера и наркомана. Всё те же паблики непонятно о чем, всё та же непонятная музыка и литература и отвратительный пиздеж обо всей хуйне в надежде показаться умным. Такое чувство, что это обычные вниманиебляди и наркота как способ выделиться.
>безысходность, тлен они совсем охуели? мои сигареты стоят как 2 проезда в маршрутке, я работаю на 2х отсосных работах, пытаюсь рисовать, учиться и еще учить веб. у меня на сон времени не остается, а жалуются они. Анон, что это за хуйня?
>>102399750 Так то да, но эмарей хуесосили даже омежки-готики и металлисты, которые тоже те еще омежки. А уж среди самих эмарей быдла быо овердохуя, просто хайп тогда на эту движуху был знатный, помню, как последные обрыганы-кидалы из школы ставили себе челки.
>>102399824 Нет же, это именно ебучие наркоманы. Я видел как живут люди, ПЕРИОДИЧЕСКИ употребляющие, у них нет такого пиздеца в квартирах. И под заборами они не валяются.
>>102399171 >>102399559 Мани, с процветанием ЕДМ рейвы во всём мире всё пиздатей и пиздатей. Гляньте тот же туммороуленд (да, да, мейнстрим говно) ну или другие зачётные рейваки в США/Гейропке. В рашке не знаю как с этим делом, сам с Молдавии, у нас рейвы говно, начинаются рано заканчиваются тоже. Оригинальности/идейности/пиздатой мызки тоже очень мало. Вот. >>102399292 >Это же по сути массовое сборище разного рода скама. Как в него можно пытаться? Ну хуй знает, на пиках да, согласен, а нормальные рейвы довольно интересные. Я даже без ешек довольно пиздато тусил (правда накуренный был и еле глаза продирал на танцполе, лол).
Да блядь, абсолютно аналогичная тусовка той, что была с эмо в 2007. Отличается музыкой и стилем. Всё, остальное идентично. Тут даже обсуждать нечего, это как удивляться тому, из-за каких таких проблем эмогёрлы резали себе вены...
>>102400037 Нет. >>102400081 Такого нет, у нас каждый человек в тусовке занимается чем-то интересным. Кто-то фотограф, кто-то художник, кто-то музыку пишет. Разумеется есть чуваки, которые по жизни пинают хуй, но с ними есть о чем поговорить. >>102400105 Кроме травы ничего
>>102400276 >каждый человек в тусовке занимается чем-то интересным. Кто-то фотограф, кто-то художник, кто-то музыку пишет Кто-бы сомневался. Чем ещё может заниматься быдло?
>>102400489 Лол, не сложно догадаться о происхождении этого жаргонизма, если ты в рашке родился и у тебя словарный запас больше 1000 лексических единиц.
>>102400276 >Кто-то фотограф, кто-то художник, кто-то музыку пишет Ой бля, знаю я таких. Спросишь "где выставялешься" или "покажи работу" - сливаются сразу.
>>102400798 Так у меня знакомый был таким долбоёбом. До того, как перестал быть моим знакомым. >>102400876 Не сомневаюсь, но не слушал фараоха. Его тут слишком отчаянно форсят чтоб повестись.
>>102398598 (OP) Оп, такие бомжи были всегда и всегда будут. Сам такой жизнью пожил какое-то время, когда у тебя нихуя нет, вы жрёте на чьё-т ои каждый день пиздец. В этом разумеется что-то есть, но всю жизнь так не проживёшь, как этап становления и взросления, чтобы понять что хорошо, а что плохо - пойдёт.
Теперь по фоткам. Тебя ебёт? Никто тебе не кидал и не просил смотреть эти фотки, ты сам туда пришёл. Сегодня я у мамы без друзей, общаюсь я только на работе, иногда катаюсь на велосипеде и выкладываю фотки, которые может кто-то смотрит, а может вообще никто. И вот ты, когда-нибудь найдёшь мои фотки и будешь думать, мол охуел я, всякие цветочки поля выкладывать, пидор, строит из себя фотографа высокодуховного. Но я то не строю, я просто фотаю для памяти, для себя, может для кого-то, если ему понравится.
И так же они фотают себя, свою жизнь, для своей памяти, для своего круга, может для кого-то ещё, кому такое нравится. Тебе никто ничего не навязывает, пидор, и каждый фотает что хочет.
>>102398598 (OP) Типа наркоманы, знаю одну малолетку, которая делала такие фото у неё еще сиськи стремные, сидела круглые сутки вк и всё, а фотки вниманиеблядство
Обычные молодые люди, не вижу ничего предосудительного. Тоже когда были школьниками бухали и зависали на каких-то проссаных квартирах, потому что нормального места ни у кого не было. И вообще окстись, осуждение нового поколения - верный признак приближающейся старости.
>>102400276 >у нас каждый человек в тусовке занимается чем-то интересным. Кто-то фотограф, кто-то художник, кто-то музыку пишет. Разумеется есть чуваки, которые по жизни пинают хуй, но с ними есть о чем поговорить. Фотограф - это не занятие. Это исполнение функциональной роли подставки под фотоаппарат. Вичхаус, вапорвейв, клаудрэп и прочая фрутилупсная электроника - это не музыка. Это переработка мусора. Писать там ровным счетом нечего. Художников у вас там нет и быть не может, разве что хуйдожники, художники плюются либо хохочут от глитчевой и вэхээсной "визуальной эстетики". То, что тебе могут быть интересны люди, которые нихуя не делают, окромя упарывания и тусования, красноречиво говорит об уровне твоего умственного развития.
>>102401098 Так новое поколение же дегенераты ебаные. Ладно, у нас, старых пидоров 30+ выбора не было. Но у этих мудоёбищб есть всё. Нет, хочу говно жрать под портвешок. Впрочем, таких меньшинство
>>102401098 Да тут столько брюзжащих омежек собралось, что кажется, будто они никогда не были молодыми. На самом деле их еще в школе никто не принял как они ни старались, и поэтому они готовы плеваться от эмарей, патлачей, торчков, да и вообще кого угодно, кто не соответствует вкусу их строгой мамаши, приучившей сыночку общаться только с хорошими праильными ребятами, от которых сыночке может быть нехилый материальный профит при условии выбора правильного подхода к лизанию их ануса.
>>102400789 Лол, он же тогда уже был достаточно популярен здесь. В сообществах связанных с рэпом и раньше, году в 2012 можно было зайти например в группу бабангиды в вк и наткнуться на обсуждение/тречок Бонса.
> этот багорчик нипонятых наркотов из соца итт ПЕЗДОС ДА НОРМАЛЬНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ВСЁ НОРМ БУДЕТ ВОТ ТОЛЬКО СЯДЕТ КТО-НИБУДЬ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ А КТО-ТО СДОХНЕТ НОРМ ВСЁ ТЫ БЫДЛО
Короче, я так понял, что тут сидят одни мамкины корзины и старперы, у которых бомбит с образа жизни молодых. Это нормально для нас. Это как некий этап взросления и понимания что плохо, а что хорошо. А еще это естественный отбор, ну вы поняли.
>>102398598 (OP) я думаю, что это скорее что-то вроде панковской философии, есть среди них и "модники" но они есть везде, это своеобразная борьба с "системой" современных обязанностей и обще принятых норм, они же делают что хотят, когда хотят и как хотят, независимо от мнения окружающих, им плевать на их мнение, я любитель панка и панк культуры(но только не русского панка буээ) но эти ребята все-равно уважения и восторга не вызывают
>>102401557 > Это нормально для нас. Так никто ж и не спорит. Для тебя - нормально, для любого здравомыслящего человека - просто сходка упарывающихся обрыганов
>>102398598 (OP) Когда у тебя реальные проблемы, времени на то, чтобы валяться в подъездах и выкладывать фотки в тумблер, просто нет. Такое поведение свойственно как раз тем, у кого все есть. Это было еще у Антониони. Процветающая Европа, растущее потребление, а счастья-то нет. И вот она - энигматичная Моника Витти на фоне заводских труб. Все то же самое у этих ребят, только на зоологическом уровне.
Взросление это когда ты преодолеваешь трудности, берешь ответственность за жизнь в свои руки и строишь свою систему ценностей, а не сбиваться в кучки объебосов и вместе упарываться
У меня друг детства стал тамблер-кидом, пиздец, нет у меня больше друга. Вместе пиздились за район, пиздили патлачей, потом сами стали патлачами, упарывались и тут он становиться петухом, с которым мне не по дороге, очень жаль.
>>102401298 Так именно в этом суть всего описанного в треде: воспитанные с серебряной ложкой в сраке детишки из зажиточного среднего класса пытаются подражать во внешности, одежде и поведении разношерстным малолетним бичам из западных стран, потому что сейчас это кул и эджи.
>>102401557 >старперы, у которых бомбит с образа жизни молодых Не бомбит. Ну просто в этом возрасте я предпочитал посидеть где-нибудь в Пилзнере или на худой конец в Кружке с корешами, никогда не допускал в круг общения алкоголиков, наркоманов, панков и остальной скам. Это странно, что в 15 году школьников тянет на былобытовуху 90-х.
А с чего, собственно, тут можно бугуртить? Всегда были нефоры, говнари, объебосы, бухающие по подъездам (вспомните Писю), просто фотошопа у населения не было.
>>102401557 Пересекался IRL с парнем, у которого выбриты виски. Мразь мразью и это не субъективные замечания по теме треда, а сказ о его реальных качествах.
>>102398598 (OP) Ну, в принципе, товарищ >>102399350 уже пояснил суть. Добавим только, что это молодые, начинающие нарики. В начале пути всё круто - торч делает тебя круче, новые ощущения, организм получает невыразимое удовольствие, которого не пробовали окружающие, что естественно повышает ЧСВ. Впрочем, дело длится максимум лет пять, затем либо тюрьма 228, либо дурка, либо вообще конец.
>уууу ебаный биомусор, обколются своей анашой и ебут друг друга в жопы, хорошо, что я не такой, сейчас пойду посмотрю говносериал, от которого меня тошнит, просто надо досмотреть раз уж начал и подрочу на тот видос с трапами >хорошо, что я самодостаточный, я занимаюсь саморазвитием, а не упарываюсь со всякими щлюхами, вот сотый тайтл на днях комплитнул >МААААМ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ОДИНОКО, МАААААМ
>>102401700 > Чем ты в молодости занимался? Задротил, учился, катался на веле, обмазывался би, фрилансил, да много увлечений у меня было, не включающих в себя упарывание, синеву и сходки. Где твой бог теперь?
>>102401798 >я предпочитал посидеть где-нибудь в Пилзнере или на худой конец в Кружке с корешами Уебок ты. Я даже не знаю кто хуже ты или уёбки с оп-пика.
>>102401883 Никто вам не завидует. Завидовать можно только если ты сука завистливая. А ты и есть такая, потому что завидуешь от того,что мы не завистники.
>>102402014 А ты думаешь эти наркоманы не одиноки? ООО у них же своя туса, брат за брата. Да нихуя. Там всем на всех еще больше насрать, чем двачерам друг на друга.
>>102402014 Пробовал и то, и другое. Выбрал сычевальню, и не жалею - некоторое количество старых друзей, жадных до блядей и кайфа уже кусают пыль, скажем так.
>>102401779 Во-первых, Двач - это не реальная тусовка. Во-вторых, коммьюнити Двача не сводится к питурдам. В-третьих, в одном Мальте из /pa/ с его ссаными "Львичками" больше навыка и таланта, чем во всех вичхаусных рисунах.
>>102402128 Ну почему. Вот я завидую их умению пафосно выглядеть, беззаботно развлекаться всё ночь, мацать тней. Ничего плохого в зависти нет. Просто я знаю, что это не моё, что такой жизни у меня не было и не будет.
>>102401780 Человек который всю жизнь слушает мамку, и полностью перенимает её систему ценностей, вместо того, чтобы выработать свою - действительно червь-пидор.
>>102401896 Вот это вот постоянное упоминание торчей в треде как основной и основной отрицательной характеристики сабж-петушков. Как так-то. Ведь каждый третий, если не каждый второй здесь упарывает. Не все конечно курят каждый день и марафонят до психозов, но вообще. Встретить на улице или где угодно накуренного/наюзаного - нормальное дело. Взять десятку и раскидать лишнее пацанам на районе за вечер - тоже; какие 228. Мы живём в разных пространствах, или это какие-то пятнадцатирублёвые пропагандисты?
>>102401557 >образа жизни молодых. Этот образ жизни практиковали, когда ты ещё у папаши в яйцах сидел. На западе - когда твой папаша сидел в яйцах у твоего деда.
>>102402113 А что у тебя так забомбило? Сам небось упарываешься? Думаешь они так всегда кайфовать будут? Через какое-то время нужно будет повышать дозу, ширнуться станет не удовольствием, а необходимостью. Изза образа жизни и деформированной психики постоянную работу будет трудно найти, а бабло на НЕОБХОДИМУЮ наркоту достать надо(если не дети богатых родителей), начнется воровство, проституция и прочая веселая жизнь. Это уже не говоря о проблемах со здоровьем.
>>102402325 Низкосортный барчик, куда ходит офисный планктон после работы. Я понимаю бары, где царит дух Буковски (ну или Ерофеева, если хотите), но ходить в совсем уж тухлый мейнстрим - пиздец.
Собственнно, самое отвратительное в наркоманах даже не банальный факт того что это обычный биологический мусор, не их необычайная пиздливость, а высосанный из жопы илитизм, пафос "кокок вы быдла" что особенно комично выглядит, когда это говорит какой-то очередной ходячий труп.
Хуй сосите псины. Я вас всех ненавижу. Я ненавижу ваш элитизм, ваши вечные противоречия, ваше нытье, ваше злорадство, я ненавижу ваши ёбаные словечки по типу "биопроблемы" и т.д. Надеюсь всё человечество накроется пиздой и вы все сдохнете. До завтра.
>>102402368 >Взять десятку и раскидать лишнее пацанам на районе за вечер - тоже; какие 228 Все так говорят. Просто все. Сначала мальчик говорит - не, какой героин, я только аптечку. Потом - бля, ну норм, но продавать нахуй. Потом - ну, только своим. Потом - ну я ж не как все, я не сяду. А потом - опа, и в дамки.
>>102401806 Вот зачем ложиться в эту хуйню? Не, я сам бывало спал где попало и прочая, но СУКА МНЕ ТУПО НЕГДЕ БЫЛО СПАТЬ. А тут тёлка накрашенная, возле неё чувак с зеркалкой, сама в шмотках недешевых. Что за бред?
>>102401396 >омежек Сабжи треда - на 95% омеги, травимые в школе, уроды, нетакиекак все. Идут в торч потому что в баню с девками на батином крузаке по деньгам не хватает, а сладкой жизни хочется.
Странная тенденция, когда это на дваче стало модно так рьяно осуждать кого-то за употребление наркотиков? Еще один тред, показывающий новую волну питурдов конформным быдлом из калтакта. У меня от вас ЛЕВ ПРОТИВ
А с чего вы взяли, что они пытаются выставить свой образ жизни за что-то особенное? А тот тут полтреда об этом пишут. Чувакам просто нравится объебаться/поебаться/еще что-нибудь. Никто ж не доебывается до какой-нибудь группы велосипедистов, что они фоточки со своих сходок выкладывают где-нибудь в интернете.
>>102402367 Червь-пидор - это человек, который не видит различия между понятиями "перенять чужую систему ценностей" и "слушаться и уважать родителей", считая в итоге, что "выработать свою систему ценностей" можно только через бессмысленную и деструктивную (а другой она быть не может) оппозицию мамке с батей.
>>102402367 Человек, который всюду упоминает мамку, как основной фактор что делать и думать нужно, а что зашквар - вот он действительно червь-пидор, школьничек.
>>102402456 Но они и правда идут против системы, рискуют, попасть в тюрячку, ради поддержания любимого образа жизни. Это опеределённый род смелости и беззаботности, который недоступен нам, вечно нервным корзинами.
>>102402620 Какой Буковский, какой Ерофеев? Каким конченым ебланом надо быть, чтобы строить свой досуг, ориентируясь на эту хипстерскую парашу (Ерофеев-то еще норм, но вот Буковски - чистой воды хипстерская параша)? Нормальные взрослые мужики просто квасят и разговаривают в уютном кабаке, а не опускаются до подражания всяким петушиным персонажам из алкопрозы.
>>102402680 >Никто ж не доебывается до какой-нибудь группы велосипедистов, что они фоточки со своих сходок выкладывают где-нибудь в интернете. Я доебываюсь.
>>102398598 (OP) попробуем посмотреть на затрагиваемую тобой ситуацию шире . в качестве примера - местный сленг , который пользователи употребляют ограничиваясь исключительно ролью аутентификатора . вряд ли это жизненно необходимый фактор . и тем не менее - в сети и на данном ресурсе в частности, - коверкать слова стало нормой , пропуском в субкультуру прожженных жизнью брутальных сетевых пользователей . это как маркер для банкнот . когда возникают подобные недовольства , между строк так и проскальзывает символ этой многочисленной группы людей ее составляющих . умеющий ум да увидит , ибо число это человеческое и составляет почти единицу
>>102402790 Мне 37, я нпшёл жену благодаря героину, вещества оказались полезны, это было интересно и увлекательно, но в итоге я решил, что опиаты нахуй, просто ПАВ достаточно.
>>102402711 Ну давай, расскажи нам, как ты выбрал Берроуза, потому что ты весь такой илитный. >>102402698 >идут против системы >торчки Проиграл. Если что, упарываться хмурым на сленге - сидеть на системе. И это система пожестче государства будет, лол.
>>102402698 > недоступен нам, вечно нервным корзинами. Объебос не палится > идут против системы, рискуют, попасть в тюрячку, ради поддержания любимого образа жизни Хуясебе. Согласно твоим аргументом любой Васян, посасывающий сиську жигуля под падиком и ебашащий других Васянов потому что не с этого района - ниибацца борец против системы. рискующий свободой ради любимого образа жизни?
Вот тебе пример, мой. Семья денег нахаботила. Сынок, который мудак, привык проёбывать тоннами, сколотили компанию из таких же жуёбков, у которых родичи богатые. Блять мы в подвалах тусили, загоняя в организм всё возможное и невозможное. Просто было похуй. Реально похуй, деньги есть, родители вытащат из хуёвой передряги. Не ебу, что ты там за моду показал, но там до первой нормальной стычки с мусорами, а там ниже травы будут. Такие дела. Позеры - да, а вот с сбежавшими из дет дома тусить в заброшках засцали бы, хипсторы ябаныя. Высказался, спасибо.
>>102402499 Браток, не надо твоих историй про 'всех'. Просто многим не нужно банчить. Ты просто подумай, допустим ты работаешь хотя бы на 50к, а с плиты ты получишь максимум 15к за раз (считая плиту за 25 слитую по десяткам), но будешь очень сильно рисковать. Да, имея много знакомых, возможность раскинуть плитку за вечер, возможность сливать несколько камней в день, ты будешь иметь сопоставимый с риском прайс, но это надо серьёзно этим заниматься. А своим пацанам скинуть - это помощь братская. >>102402465 Тот анон который написал про Питер - не угадал, и да, это не я.
>>102402805 >>102402805 Кастанеда еще один питух, придумал сказок и бабло рубит точка сборки дон хуан шаманы грибы, знал мужик свою аудиторию. Остальных не знаю.
>>102401557 Долбоеб, все проходят через поиск себя. Только кто-то играет рок в гаражах, кто-то реализуется через спорт, а кто-то деградирует в подвалах и рыгает в подъездах.
А я иногда хожу в Ионотеку, напаиваю там одну из таких дам, везу ее к себе, а с утра мы оба делаем вид что нихуя не было. Когда у меня начинается похотливое желание выебать тян - я иду на Мучной. Все просто. А потом я иду на работу. Всего движа этого не понимаю, сам уже 24 лвл, недавно устроился работать в нефтянку. Но тамм легко достать тян на одну ночь.
>>102402261 Что не так? Или ты хочешь сказать, что здоровый образ жизни, хорошие оценки, послушание, уважение ценностей старших - не идеал, который ребёнку пытаются пропихнуть в голову, сначала родители, потом школа и общество? Соответствовать этому идеалу - путь наименьшего сопротивления. Приспособленчество - по сути отступление. Вместо конфликта, который есть попытка завоевать у внешней среды личное пространство, для своих ценностей, идей и образа жизни. Без этого пространства индивидуальность просто не может сформироваться. Не зря пай-мальчики всегда вызывают рвотный рефлекс. Так как это омерзительны раб, предавший в себе всё человеческое ради безопасности.
>>102402882 К сожалению, блеванул ты на свои модные рваные штанишки, но ничего, от этого они только моднее стали. Никого не ебет, что ты там читал со своими друзяшками, тарабанившими тебя пукло, я тебе, говна-ошметку, говорю, что все твои "буковски ерофеев коококо" выдают в тебе такого уберпозера, что менее искушенные постеры нежели я, даже не способны пробраться сквозь твой плотный фон информационного кукареканья, чтобы увидить всю твою прогнившую душонку обоссаного хипсера.
>>102402604 Даже не знаю что тебе ответить, лол. На подсознательном уровне все мы хотим в баню с батей и колхозными шмарами, да. Прямо втарой Юнг, хуле.
>>102403004 Да, что это я, действительно. Не слушай, я просто завидующая тебе, парящему над миром наркоальфачу, корзина. Обязательно начни банчить, это выгодно и безопасно практически. Ты точно не сядешь, вперёд, друг :3
>>102403041 В Жидотеку можно ходить только когда там панковские гиги устраивают, и стекается нормальный народ. Регулярный контингент безумно мразотный, быдлохипсторы со всего города. Я бы даже за деньги ебать не стал.
>>102403079 Ну вот я был этим пай-мальчиком. Только меня батя на бокс в детстве еще отдал, так что рвотный рефлекс я возможно и вызывал, но в лицо об этом сказать боялись. Школу, правда, закончил не с золотой медалью, но Универ уже с красным дипломом.
>>102402993 > Есть какой-то шарм. Вот забавно будет, если через пару лет это станет МОДНЫМ и каждый бородатый хипстерок будет ходить с быдлячьей чёлкой и пердеть от гордости
>>102402689 Ты не понимаешь, что "выработать свою систему ценностей", значит по сути обесценить для себя все другие? А это редко удаётся без конфликта. Тем более если твой образ жизни полностью соответствует твоей системе ценностей, что бывает ещё реже.
>>102403079 Это всё правильно, конечно, но ты просто ухожить в антитезис. А антитезис только укрепляет тезис, т.е. ты такой же "пай-мальчик", но с другим знаком, а не "индивидумальность".
>>102403079 Назло мамке отморожу уши, назло системке сяду на иглу. Ещё раз убеждаюсь, что разницу между нонконформизмом и антисоциальностью не знают только крайние долбоёбы.
>>102403177 Ну так. Бухать и торчать от хорошей жизни обычно не начинают. Ну, кроме совсем уж мажоров долбоёбов, за которыми не следят и дают много денег.
>>102402691 >Человек, который всюду упоминает мамку, как основной фактор что делать и думать нужно, а что зашквар - вот он действительно червь-пидор Так я тебе про что. Мамку надо забыть и жить свою жизнь.
>>102403079 > Что не так? То что вся эта хуйня про "индивидуальность" и способ её развить через сбивания в стайку обыкновенных нариков - это школофилософия.
>>102401010 >Сам такой жизнью пожил какое-то время, когда у тебя нихуя нет, вы жрёте на чьё-т ои каждый день пиздец.
Где спал? Как часто мылся? Носил ли с собой в рюкзаке несколько сменных труханов чтобы в конец не провоняться? хотел бы обмазаться подобной жизнью, но из-за таких бытовых мелочей ссыкотно
>>102398598 (OP) Привет, Антош. У этой хуйни корни из Великобритании растут. Даже название какое-то есть. Живут в заброшках (иногда пиздят электричество), носят недоношенное, употребляют вещества, татуировки в стиле "мой друг иглой наколол".
У нас это скорее позерство, но наверное, есть и тру полубомжи-полупанки.
>>102403182 Дядь, что ты там выдумываешь, какая зависть, ты вообще мне отвечал? Я как раз написал почему это не нужно, лол. И я этого делать не собираюсь тем более. И никогда не думал.
>>102398598 (OP) Социобляди подвид 'нонконформисты'. Обрыганы если вам удобно. Сбиваются в стаю для суммарного ранга, по личным качествам то же самое быдло только занимает чуть другую нишу. В общем коммерчески выгодно сортировать макак сбивая их в кучки по интересам, а потом толкая товар для подкрепления принадлежности какой они охотно покупают.
>>102403243 Вечно упорот и рьян, извини. Скоро спать уже, диазнпама накатил с алкашкошкой, буду спать, как котик. Просто нить лень читать было, попытался опу выжать своё мнение. Не шибко топорное. Ведь есть мода - продукт общества, есть магриналы - часть общества, просто соц группа, которую эти пародируют с оп пика. Помню и с бомжем бухал в заброшке часа в два ночи, обосрался от страха, ну просто пиздец. Но оказался поэт, охуенный мужик, запизделись. Почитал его. Самого публиковали, короче нашли себя. Лень писать короче. Если вопросы будут, спросите вкратце.
>>102402891 >>102402955 Либо вы и правда чёткие и правильные ребята, либо у вас полнейшее отрицание действительности. Умение хорошо себя чувствовать в незнакомой компании, сходиться с людьми, подкатить, прости господи, к понравившейся тёлке, и тут же залезть ей в трусы, выглядеть модно и не выглядеть глупо, не беспокоиться по пустяками, на время забыть о проблемах (вместо того, чтобы думать о них постоянно, доводя себя до истерики), быстро оправляться от неудач, жрать и пить что попало и быть в добром здравии. Вот это всё мы ассоциируем с образом жизни весельчака-наркомана из этого тумблера. И всё это положительные качества, надо заметить. Нет ничего плохого в том, чтобы завидовать их обладателям.
>>102403657 Ну это же плевок в душу тем, кому реально херово. Скучно? Пиздуйте помогать реальным бомжам, наркоманам, беспризорникам...Такой-то рейв будет.
>>102398598 (OP) Тред не читал, как и подобные тренды о сквотовых низах. Как гуглить наркотусу с приходовыми богинями-сосачершами? Не раз тут мелькало. мимо_давно_здесь
>>102403468 Именно, поэтому > это круто потому что вызов общиству и вообще мамке не нравится полная хуйня для недалёких. А в оп-посте самые обыкновенные торчащие дауны, у которых нет по сути причины таковыми быть.
>>102403244 Наркоман? Где я сказал, что надо скалываться и спиваться? У каждого свои приоритеты. И если кому-то нравиться торчать и бухать, если для кого-то это представляет ценность - он просто обязан её защищать, несмотря на всё сопротивление среды. Иначе он станет инструментом чужой воли, то есть рабом.
Тред читал по-диагонали. Т.к. сам я такие вещи не осуждаю, то не могу принять аргументы аля норкоман - ничилавек, биомусор, пафосные малолетки, ценники-мезонтрубы. Итог любой жизни - кучка грязи в коробке под землёй за городом. Тем более вешать ярлыки на людей с картинки в интренете это всё так... в стиле би. Но. Достаточно встречал тех, кто ирл периодически дул, жрал кислоту, грибы, вот это всё. И могу точно сказать, что не подсаживаются, а развлекаются только единицы. И знаете что? Им по жизни не менее комфортно и без ускорения. Это я говорю о своих знакомых, которые реально получают огромное удовольствие от всяких путешествий, походов, йоги, чаепития, лазанья по пещерам, медитации и всякой азиатской эзотерики. У них не случается бэдтрипов, им можно доверять, у них всегда полно интересных идей, с ними можно проводить много времени и не устать от них. Живые примеры проявления саморазвития в самом лучшем смысле этого слова. Это единицы. У остальных клиническая картина проста: накормленность жизнью, уныние и безынтересность. Без плюхи они маются; слоняются по городу, по знакомым. И вроде бы ищут, где с кем время провести интересно, а везде им скучно, нудно. Нахуй им не впёрлось рано утром просыпаться и покататься на велосипеде; в лес за грибами пойти, значит на полянке тонкие поискать; где-то лекция о фауне арктики - да в пизду. Так и живут. В лучшем случае с ними можно разговаривать иногда, ведь некоторым всё ещё приходят какие-то идеи. В худшем получаешь отпор в духе "какой же ты инфантильный даун с напускным позитивом, пошло всё в пизду". Вот и выбирай, кем станешь ты.
>>102403662 >и быть в добром здравии Ещё раз. Доброе здравие в основном проходит к 25. Это если повезёт, и ты умный тип, берешь у проверенных людей и к тебе не цепляются ЗПП.
>>102403586 В абнормалс надо было добавить Пахома, Бицевского Маньяка, Доши и т.д. А в нормалс - Бальзака, Джека Лондона, Хемингуэя, Тургенева, Кинга, и этого блядь который Оливер Твист написал.
>>102398598 (OP) С подключением к жизни ОП. Открою тебе сикрит... во все времена были подобные моднявые алконарки, меняется только стиль/одежда/виды бухла/наркоты
Околокрастеры какие-то хз панки-стоперы уже десятки лет так живут пол дня аск на бухло до ночи пьянка утром аск помыться раз в неделю у знакомого потом опять
>>102403471 Сходиться с людьми на почве схожих взглядов - что-то нормальное. Личность не может состояться вне социума. Дети-маугли представляют собой печальное зрелище. И лучше если это будет тот социум, в котором человеку комфортно, где его ценности разделяют.
>>102403657 Двачую. В позёрскую маргинальщину ударяются именно те, кто может в силу классовой принадлежности (и соотв. достатка родителей) себе это позволить, это им всё весёлая игра. Я вот, например, рос в довольно бедной семье, и мамка всегда старалась, чтобы я выглядел прилично и не одевался в лохмотья, а потом и я стал инстинктивно стараться не опускаться ниже определенного уровня.
>>102403662 > выглядеть модно и не выглядеть глупо У меня для тебя плохие новости. > жрать и пить что попало и быть в добром здравии До поры до времени. > Вот это всё мы ассоциируем с образом жизни весельчака-наркомана Это ты ассоциируешь, я же вижу в них обычное быдло, разве что телефоны не отжимают хотя тут утверждать не берусь
>>102403662 Т.е. это качества полностью идентичны качествам, ценимым обыкновенным рашкинским быдлом, так наверняка ненавистным тебе и твоим сородичам, просто с другой музыкой и шмотками. Положительны они только с точки зрения носителей такого же менталитета (социальная группа "быдло").
>>102403662 Либо вы и правда чёткие и правильные ребята, либо у вас полнейшее отрицание действительности. Умение хорошо себя чувствовать в незнакомой компании, сходиться с людьми, подкатить, прости господи, к понравившейся тёлке, и тут же залезть ей в трусы, выглядеть модно и не выглядеть глупо, не беспокоиться по пустяками, на время забыть о проблемах (вместо того, чтобы думать о них постоянно, доводя себя до истерики), быстро оправляться от неудач, жрать и пить что попало и быть в добром здравии. Вот это всё мы ассоциируем с образом жизни гопоты. И всё это положительные качества, надо заметить. Нет ничего плохого в том, чтобы завидовать их обладателям.
>>102404100 Либо вы и правда чёткие и правильные ребята, либо у вас полнейшее отрицание действительности. Умение хорошо себя чувствовать в незнакомой компании, сходиться с людьми, подкатить, прости господи, к понравившейся тёлке, и тут же залезть ей в трусы, выглядеть модно и не выглядеть глупо, не беспокоиться по пустяками, на время забыть о проблемах (вместо того, чтобы думать о них постоянно, доводя себя до истерики), быстро оправляться от неудач, жрать и пить что попало и быть в добром здравии. Вот это всё мы ассоциируем с образом жизни битарда. И всё это положительные качества, надо заметить. Нет ничего плохого в том, чтобы завидовать их обладателям.
>>102404125 Хуив, блядь. Ты слил спор, когда перешёл на смежную тему. Алсо ни позиция предопределённости, ни свободной воли - не имеют пруфов. Ты обосрался просто задав такой вопрос.
>>102403994 Потому что в этом и состоит единственный аргмент парящих над быдлом наркодаунов здесь. "Вам просто мамка не разрешает, а мы неслушаемся. Мы крутые, вы нам зовидуите."
Я вот хуй знает, уважаемое собрание. Я с восьми утра работал, сейчас прогулялся немного, взял две банки пива, сел за компьютер на полчаса (рябит в глазах уже), и мне, не поверите, таааааааак на все это похуй. Ходят, тусуют, мажутся хмурым, светятся в социалочках... Ну вот реально - ПОХУЙ. это мантра такая, если что, лол
Пиздил таких в ДС, ну или почти таких. Вот такие нетакиекакфсе подростки, очень весело к ним было подходить и спрашивать, что они думают о нации и расе. А потом в ебало.
>>102404185 Не знаю никого из рейверов, которые шырялись бы по вене. Наверно потому что это довольно дороговато, а сами они каждую тусу, выпрашивают фри проходки, когда сам проход стоит 300р
>>102403875 Если ты прочтешь все пункты ты поймешь что ты не прав. Ну какой тебе доши глубокий мыслитель или рационал? Картинка показывает суть социоблядей к которым принадлежит и компашка с фоток, бугурта по поводу к ним не понимаю для меня они тоже самое что и колхозники которые собираются жрут водку и сношаются только эти чуть продвинутые и могут позволить себе вещи повеселей.
В следствии развития интернета любое сборище маргиналов может представить себя , как сборище неординарных и интересных личностей. Главное подобрать нужный фильтр и поставить модный хэштэг
Я бы не прочь потусоваться с такими пару дней, уопороться, расслабиться, правда мне 28lvl, это ничего страшного? Ебать никого не стал бы, просто атмосфера интересна.
>>102403328 >"выработать свою систему ценностей", значит по сути обесценить для себя все другие? Необучаемый дебил, блядь. Выработка своей системы ценностей в любом случае заключается в адаптации опыта предыдущих поколений, в их осмыслении и переосмыслении. Каждая система ценностей находится на стыке множества других, каждая, блядь. И система ценностей твоих родителей, если они не конченная алкашня, однозначно несёт в себе полезный опыт и здравое зерно, потому что они не явно дебилы, раз смогли такого здорового лба вырастить. А когда тебе хочется откинуть систему ценностей родителей, потому что они считают (правильно, в общем-то) твою жизнь и твои увлечения говном, это не является единственно верным запатентованным путем "выработки своей системы ценностей", это вообще имеет нулевое отношение к хоть какому-то созиданию.
>>102403895 Правильно, именно поэтому бессмысленно осуждение конформизма из уст школьников, симпатизирующих другим школьникам, которые подражают наркоманам и бичам.
Господа, вы несете какую-то дичь. Вам ли ни похуй, кто там как одевается, кто там чем занимается? Или вас мучает зависть? В любом случае, не могу понять этого веселья - испытывать эмоции, наблюдая за развлечениями других. Вот ОП например, лезет в тумблер не за конкретным контентом, а просто лезет. Зачем ему туда? Чего он ищет?
>>102404000 >>102404023 Так ведь у нас весь тред об образе (и картиночках из тумблера). От которого такой пожар пердаков, что мы в бамплимит почти ушли.
>>102404083 Не соглашусь. Это всё проявление положительных качеств: физического и душевного здоровья, заботы о внешнем виде, уверенности. Обладая этими качествами, можно пустить их на достижение совершенно разных целей, в том числе и тех, которые ты бы одобрил.
>>102404482 Начинал Ницше, продолжил Майн Кампфом и тому подобным, долго дрочил ближневосточные течения, ну в итоге вот стал скином. У тебя стереотипы. Уебки в Каменных Островах, или уебки из тусовки Чесака, это нихуя не правые. Точнее это такое показушные правые. Не стоит на них смотреть, уебки они.
А как с такими затусить? В своих пердях был кем-то подобным, моими вписками несовершеннолетние мамаши пугали своих детей. Теперь понаехал в дс2, и вот как-то все не получается найти единомышленников.
>>102404563 Когда люди видят других у них инстинкт атаковать чужака. Например от обычного миллионера никто не бугуртит, а те своим видом как бы бросают вызов и срабатывает тригер. В общем они и вниманеблядствуют потому что хотят доминантности.
>>102404407 Ну в целом я согласен, но думаю пичку запостили с целью показать какие битарды оригинальные и дохуя мыслители, хотя я в диалогах "хуй соси губой тряси" особой мысли не вижу.
>>102404585 А я спросил. Мы дохуя у кого спрашивали. В 07-м году четверых посадили из нашей группы после таких вопросов, мы и залегли типа. По Москве, Подмосковье действуют группы реально скинов, ебанутых, которые по 10-20 хачиков вырезают за неделю. И менты, ФСБ знают об этом.
>>102404526 Ну, покажи мне человека, который живет своим умом. Если ты живёшь в социуме, на тебя он всё равно будет влиять, так или иначе. А один человек жить не может, максимум - выживать.
>>102404603 А чего они не спят? Они что, ебанутые? Тогда вообще не вижу причин для бугурта. Хочешь торчать -торчи, не хочешь -пизди тех, кто торчит, и все в тумблЁр, чего бабахать то?
>>102404637 >Майн Кампф >Ницше Какая между этими двумя произведениями связь? Как по мне, всё равно что Helter Skelter группы Битлз и массовые убийства банды Мэнсона.
>>102404710 >действуют группы реально скинов, ебанутых, которые по 10-20 хачиков вырезают за неделю И после этого я понял, что автору больше двенадцати лет быть не может никак.
>>102404653 Малолетние бунтари просто думают, что если систематически не слушаться мамку, что чёрное станет белым, кислое сладким, внезапно на язык сама прилетит красная пилюля, и они увидят мир по-настоящему, таким, каким злые родители всю жизнь скрывали его от них, а то и не видели сами.
>>102404710 Ну если не зассал пиздиться с хачами-спортсменами, с байкерами, с панками (когда те реально ходили толпой + на говне + могли в ебло прописать) то есть к тебе доля уважения. А 14-летнего еврейчика, челкаря-ботаника и зашуганного азера и я пресануть могу, лол.
>>102404527 >Выработка своей системы ценностей в любом случае заключается в адаптации опыта предыдущих поколений И отбрасывании его, если он найден неудовлетворительным или опровержен новыми фактами. >потому что они не явно дебилы, раз смогли такого здорового лба вырастить Выполнение своих первичных биологических функций - не доказательство хоть чего-либо. Родить и вырастить потомков способна и креветка. >считают (правильно, в общем-то) твою жизнь и твои увлечения говном Типичное поведение быдлосемьи, поведение которой уж точно перенимать не стоит. Если конечно сам не намерен быть быдлом.
>>102404849 >поспорил Начинай. >жить своим умом Бля. Выше несколько постов. Надо уходить от мамки, проявлять индивидуальность, упарывать хмурый в компании дебилов, лишь бы не быть пай-мальчиком. Типичный объебосский бред.
>>102404653 "Вырабатывать систему ценностей" это такой эвфемизм, означающий универсальное оправдание для любой хуйни, и что усомнится в ней ни в коем случае нельзя, иначе ты быдло типа. На самом деле, из того же модного новояза как и "искать себя", "саморазививаться", "узнать жизнь" и.т.д., ты сам послушай мамкиных борцов с конформизмом итч, они же все звучат как типичные обеспеченные спонсором, пресыщенные жизнью тпшки.
>>102401557 Это слова 15ти летнего долбоеба, блядь, какого-то. Искатели, охуеть вообще. Художники, музыканты, философы дипломированные поголовно. У всех в подростковом возрасте была своя хуйня, но с каждым годом дегенераты все более и более отбитые.
>>102398598 (OP) Ну это типа проявления глубокой индвивдуальности, типа статус деньги - ничто, и типа будь у них миллиард, они типа вели бы себя так же, такая типа форма протеста, во все времена молодежь выражает протест чему угодно в какой либо форме, просто на смеу панкам\металистам\хиппи\ пришли модные бомжи, проще говоря более запущенная форма хипстерства.
>>102404941 Бля, и не говори. А мне завтро подыхать от заточки какого-то мутного перца или передознуться, или быть принятым мусорами(( сук, бял, лень чот :3((
>>102405080 Да хуй знает, ты эксперт шоли, давайте найдем автора фотографий и спросим его мол типа чувак, нахуй ты все это снял? К чему блять вообще все это?
>>102404622 Ну хуй знает. Видел только пичку с Бойдом Россом или как зовут того панка похожего на Медведева? Интервью смотрел, как по мне - у человека психические отклонения.
>>102405033 Тут возникает вопрос, а есть ли у человека деятельность другого порядка. В смысле, ведь все, с точки зрения конечности твоей личной персональной, лол реальности, все одинаковая хуйня.
>>102404919 Ты ловко спрыгнул с "обесценивания всех других опытов" на "отбрасывание опыта, если он найден неудовлетворительным". Вообще, изначальный тезис, который я оспаривал, заключался в том, что для выработки своей системы ценностей необходимо перечить родителям, а послушание и уважение к ним - это автоматически аннуляция всей своей индивидуальности. Я объяснил, почему это хуита собачья, и что опыт и авторитет родителей всегда нужно иметь в виду, потому что они не вчера родились, и даже в случае если они стенноковерное-пультопакетное "быдло", жизнь они повидали пошире тебя. >Типичное поведение быдлосемьи, поведение которой уж точно перенимать не стоит Может быть так. А может и статься, что ты и правда малолетний упёртый говноед. Учитывая, что ИТТ мы говорим не о каких-нибудь художниках-перформансистах, а о тусовочной подростковой наркошвали, второй вариант все-таки вероятнее.
>>102405318 Вообще, от человека зависит. Торчок в поисках торча не постесняется спиздить у друга всё, что плохо лежит, впрочем, алкаш, разойдясь по синьке, может и родного брата ножом пырнуть.
>>102405033 Как раз таки конформизм - оправдание любой хуйни. В фашистской Германии, было чем-то общепринятым и нормальным сдавать "недолюдей" в концлагеря. Тот же кто поступал иначе - шёл против системы. И оказался прав, в отличии от овечек привыкших делать "как все".
>>102405417 >Я объяснил, почему это хуита собачья, и что опыт и авторитет родителей всегда нужно иметь в виду, потому что они не вчера родились, и даже в случае если они стенноковерное-пультопакетное "быдло", жизнь они повидали пошире тебя. Дальше не читал, школьник.
>>102405427 Ну хз по мне под синькой люди становятся более человечными и раскованными (кроме белой горячки и реального неадеквата), а под наркотой люди наооборот себя теряют и уходят в мир иллюзорного кайфа
>>102402400 >>102402400 В школе рассказали об этом?ты видимо очень далек от любых веществ, почему сразу ширнуться? Ты слышал вообще о ЛЕГКИХ наркотиках, феники, экстази, триптамины, шмаль. Без зависимости, зато молодость веселее проходит
>>102405469 >школьник Я по всей твоей предыдущей риторике понял, мог не подписываться. Соковня. Из всех знакомых, которые по молодости занимались хуитой подобной, не знаю ни одного, который бы не мог сейчас сказать, что, мол, да, а мамка-то была права.
>>102405652 Ты не понимаей всей это интерпретации! Ты должен понимаеть что твоя мать тебе закон и если она сказала тебе долбоёбу сычевать, вот ты и сидишь, завидуешь нам.(интерпретант)
>>102405446 >И оказался прав Сменил мочу на говно, например. Алсо, куча типов, насасывавших одному режиму моментально метнулась на службу другому. Где хорошо, там и родина. >>102405549 > синькой люди становятся более человечными и раскованными Ну, товарищи пьющие пару раз в месяц - может быть. Марафонящий чувак - ебанутое существо, собой не владеет. Алсо, с дружеских попоек это и начинается. При серьёзном говне в жизни, чувак начинает искать больше кайфа, соответственно, и бухать больше.
>>102405635 Хорошие комменты под закат треда: >Вынуждено? Кто заставляет этих прекрасных людей нажираться и валяться на асфальте? Покажите мне этих негодяев! А, не кто, а что, в бытии образовалась трещина. Всё понятно. >Если убрать нуарное зерно, половина героев окажется обычными хипстерами с the village, которые бухают в нормальных барах. А в понедельник соберутся на работу. Что-то на пустом месте всё. >У нас эти люди, на фото, называются говнарями.
>>102405417 >Ты ловко спрыгнул с "обесценивания всех других опытов" на "отбрасывание опыта, если он найден неудовлетворительным". Тут нет противоречия. Когда ты выработал свою систему ценностей - естественно, что все другие теряют для тебя своё значение. Когда же ты вырабатываешь её, ты можешь вставлять в неё любые куски, которые тебе по нраву. >авторитет родителей всегда нужно иметь в виду, потому что они не вчера родились, и даже в случае если они стенноковерное-пультопакетное "быдло", жизнь они повидали пошире тебя Ох лол. Так и бомж подъездный жизнь повидал пошире тебя. Наличие большого опыта ещё не значит, что его действительно НЕОБХОДИМО перенять. >мы говорим не о каких-нибудь художниках-перформансистах, а о тусовочной подростковой наркошвали Даже тусовочной наркошвали нужно жить свою жизнь, а не жизнь мамки с папкой. Иначе художником из них уж точно никто не станет.
Дело в том что я нарвался на ссылку http://evcore.tumblr.com и у меня полыхнуло. Кто эти люди? Что с ними не так? Почему они одеваются и ведут себя как бомжи? Такое сейчас модно в среде малолетних долбоебов? Как называется эта субкультура?
Уже не первый раз натыкаюсь на подобного рода дерьмо и не первый раз испытываю к ним отвращение, но в этот просто пиздец. Малолетние пидарасы строят из себя таких, дохуя депрессивных, повидавших жизнь цинников-мизантропов, курят, бухают, и всеми силами пытаются показать всю безысходность своей жизни. Причем, как мне кажется, реальных проблем эти хуесосы никогда не видели, т.к. у многих наверняка есть богатые предки, иначе как объяснить наличие денег на бесконечные тусовки и дорогие шмотки?
Может я просто сильно зашорился в последнее время, мне 22 года и я уже давно не слежу за всей этой хуйней. Анон, давай обсудим этот пиздец?