Мои анонусы-сэмпаи, помогите вкатиться в аниме. С чего начать? У вас есть список любимых или объективно лучших, но желательно базовую подборку, а не соевую? Я решил стать хикканом, слышал таких девчонки страстно любят во всех местах. Что для этого нужно, как вкатиться? Есть гайд? Всех благодарю Добро
>>313331344 (OP) >как вкатиться 1. заходишь на сайт со списком аниме, где надо отмечать, просмотренное, чтобы не забыть, наподобие шикоморе 2. Выбираешь пукаешь и какаешь 3.??? 4. Profit
Сам чет хочу найти теплое аниме, про школоту/студентоту, чоба закрыть потребность в этом, ебливым просмотром аниме..
>Мои анонусы-сэмпаи, помогите вкатиться в аниме. С чего начать? Смотря какой жанр хочешь.. >Я решил стать хикканом, слышал таких девчонки страстно любят во всех местах. Хуйня, дело в социализации, сам лицом 7\10, рост кому важно услышать 174, ни одной тян не было, ни оказывали знаки внимания, ни подходили. Недавно знакомых встретил, пошел рассказывать о блядях, к моему смеху там были тоже тян 3-4, и они меня слушали ни че, нормально.
Таки, если про хикк..: Chaos;head оч зашел, и понравился. А так же классику в виде - NHK ni Youkoso! Какое-то фентези: Goblin Slayer, хорошее, интересное аниме Романту: ef: A Tale of Memories Какой-то сенен: Noragami, и те которые я котирую Shiki, Darker Than Black, Claymore - их будет по сложнее смотреть, особенно начинающему
>>313331344 (OP) Щас опять насоветуют негатива вроде цикад, евгенсрелиона, кукол и т.д., хотя жизнь сыча итак сплошной негатив и зачем вообще это усугублять подобными тайтлами???
Золотой список: Ничичжоу, Лаки Стар, Ватамоте, Адзуманга, Килл ми бэйби, Онимай. После просмотра этого сформируется базовое представление о хорошем аниме и дальше сможешь быстро отсеивать неинтересные тайтлы
>>313331717 > Хуйня, дело в социализации, сам лицом 7\10, рост кому важно услышать 174, ни одной тян не было, ни оказывали знаки внимания, ни подходили. Чел, ну наверняка есть такие же хикканочки, которые только меня и ждут. Я буду им под поединком рассказывать, как много аниме я посмотрел и вообще шарю за японскую культуру. А она будет слушать, широко раскрыв глаза
>>313331914 >Чел, ну наверняка есть такие же хикканочки, которые только меня и ждут. Я буду им под поединком рассказывать, как много аниме я посмотрел и вообще шарю за японскую культуру. А она будет слушать, широко раскрыв глаза Надейся.. Тыж хиккой хочешь стать, ибо туаночки нет, и думаешь становлением хиккой решит вопросы со стороны туаночек
>>313331982 Я за всю жизнь посмотрел только Стального алхимика на треть или половину и Дневник смерти. Если без шуток, что хочется что-то мотивирующее к саморазвитию, или поднимающее этические или нравственные вопросы. Или просто куда можно эскапировать. Но безусловно, меня интересует что-то серьезное - не комедийное направление. А в остальном, я не троллировал. Реально надеюсь, что смогу найти себе хикканочку, если немного въеду в тему
>>313331982 >Мнение по Нодаме Такое себе.. >мнение по Геншикену Не смотрел, видимо его буду смотреть, зацепило обложкой >5 любимых тайтлов 1Клеймор 2Темнее чёрного 3Когда плачут цикады 4Усопшие 5Ганц 6Соул Итер
>>313331344 (OP) >список любимых или объективно лучших, но желательно базовую подборку Настоящие анимешники жрут только онгоинги. Минимум 2 серии в день. Т.е. 15-20 тайтлов за сезон.
>>313333581 С субтитрами. Заходишь на Шикимори, смотришь какого говна навалили в этом сезоне, кто делает сабы. Качаешь сабы, качаешь серии с nyaa.si И обмазываешься.
Даю несколько векторов, если понравилось все в начале, переходи по стрелочке на следующий этап
Вектор номер раз: повседневность, драма+комедия, проработанные персонажи, фокус на внутреннием мире (больше эмоциональном чем логическим) Сакамичи но Апполон, Fune wo Amu, 3-gatsu no Lion → Орендж, Нодаме Кантабиле → все по тегу дзесей → Kimi Ni Todoke → все по тегу седзе
Вектор номер два: психологическая драма, сложные сюжеты, надо смотреть не жопой Aoi Bungaku Series, Boogiepop wa Warawanai → Лейн, Психпаспорт, Технолайз → 1. Если понравился психпаспорт, то эрго прокси, Darker than Black и продолжай искать аниме для нетакусь, я не слежу особо чо там выходит, но по похожим на шикимори сам найдешь. 2. Если понравился Технолайз, то Casshern Sins(хотя ты не поймешь наверн), Gugrave, Черная лагуна → все по тегу сейнен (не сенен!!!), в основном мангу будешь читать → копаться в аниме 90ых 3. Если понравилась Лейн, то очевидно другие работы Еситоси Абе, кроме Nier_7, Масааки Юаса - все что он снял, Евангелион, Все от студии Shaft пока не заебет, и отдельно Мадока А вот дальше хуй найдешь чо нормальное. Когда станешь очень прошаренным пересмотри всего Миядзаки внимательно - охуееешь
Вектор номер три: вайбовый экшончик Три точка один: самурайский боевик Shigurui → Dororo → Самурай Чамплу, Афросамурай, Дзюбей-чето-там-не-помню-сам-найдешь → все остальное в жанре → Katanagatari когда заебет - кайфанешь нереально, но надо чтобы тебя этот жанр заебал чтобы ты кайфанул Три точка два: брейндед говно для школьников, но с красивой картинкой и претензией Человек Бензопила → Ганц → Бокурано → хуйзнает не смотрю такое, но его дохуя и можно дрочить на картинку там Три точка три: мехи Фулл Метал Паник, Ноейн → Гандам 00 → если ты прожевал гандам смотри чо угодно → Гурен Лаганн, чтобы его оценить надо примерно 300 тайтлов самых популярных в этом жанре пробежать
Отдельно Saishuu Heiki Kanojo, Берсерк + Клеймор и аниме про космос, их там штук 5 всего зацени Planetes и дальше по тегу
>>313332165 Мед и Клевер не зайдет тебе, а Жаст Бикос ты смотрел
У меня только школьная романтика есть для тебя Nazo no Kanojo X, B-gata H-kei, Нисекои с Торадорой пересмотреть.
Честно мне немного сложно чето советовать чуваку которому не понравилась Нодаме
>>313332323 Харуки специфичное аниме, не всем зайдёт, т.к есть некоторые перегибы то в повседневкк , то в романтику. А арка про временную петлю так вообще может отпугнуть от тайтла
>>313334188 Учусь как раз таки, но хреново, скоро отчисление. Эх, моя проёбаная социализация из-за истеричной мамаши и отца-похуиста, где ты, когда так нужна?
>>313334207 Еще забыл отдельно роад-муви аниме Kino no Tabi, Mushishi → Адская девочка → тупик нахуй потому что коммерчески нецелесообразно такое снимать
>>313334393 Тогда у тебя прям идеальные условия для вката, сам я изовсех сил стараюсь выйти из этой ебанины, хотя порой с ностальгией вспоминаю уютные времена сычевания, но универ вносит свои коррективы и социализация начинает появляться. Уже даже что-то наклёвывается с одной тянкой полностью осознаю что меня скорее всего отошьют и я ещё сильнее упаду в пучину , одна проблема, учёба не ладится, в случае чего буду косить по дурке, благо траблы с менталкой у меня давно
>>313334029 >Мед и Клевер Он не зайдет ибо там комедия, ромкомы могу смотреть, в которых нет пиздеца, аля "Спецкласс А" >а Жаст Бикос ты смотрел Нетушки >Nazo no Kanojo X, B-gata H-kei, Нисекои с Торадорой А вот эти все четверо я и не смотрел, хехе, торадору и нисекои как-то обошли меня стороной, ознакомлюсь.
>Все от студии Shaft пока не заебет эх.. шафт нужно будет закрыть..
>>313334916 Ты как-то очень много предлогов проебал - нихуя не понятно Все кроме жаст бикоза это ромкомы без пиздеца. Сложно придумать "легкое аниме" без комедии - только ияшикеи но ты же не будешь смотреть ияшикеи это же выше твоего достоинтсва
Могу накидать ияшикеев, могу комедий с пиздецом, но вайбовых Могу драматической романтики но сомневаюсь что ты словишь нужный датфил от этого
>>313335173 >ияшикеи это же выше твоего достоинтсва хз-хз, я не против, хехе Таки из ияшикеев приглянулись пикрилы >Ты как-то очень много предлогов проебал - нихуя не понятно Ромкомы в которых слишком напущенная, приторная комедия - я не могу смотреть; в пример такого аниме, которое не могу смотреть это Спецкласс А, т.е. категория испанского стыда >жаст бикоз Ну вот его наверное гляну еще
>>313331344 (OP) Совсем ёбнулся? Кукол смотри первым делом. Потом добро пожаловать в /nhk/. Потом Евангелион можешь посмотреть. Ещё сейчас у зумерш хуй знает почему Лаки Стар стал популярен.
>>313331344 (OP) >Что для этого нужно, как вкатиться? Есть гайд? Сначала покупаешь дилдак побольше и начинаешь разрабатывать себе очко под такие уважаемые тайтлы как NGE/FLCL/K-on!. Потом, как освоишься начинай сосать хуи и обязательно купи себе клеточку на член, чтобы запереть свой грязный отросток и давать только в попу.
>>313331344 (OP) Понимаю. Сделать сортировку по жанрам это слишком сложно. Лучше попросить совета на сосаке, от червей-пидоров, которые уже настолько преисполнились что даже Бананью могут неиронично порекомендовать к просмотру ньюфагам.
>>313347027 Баля. Есть люди, к которым тянет с первого взгляда. Смотришь на них и чувствуешь самодостаточность, достоинство, уверенность. Чего бы они ни сказали, все внимательно слушают и даже самые нелепые шутки из их уст становятся смешными. Они просто обезоруживают своим обаянием. Энергетика так и прёт. Нихуя не понимаю, как эта притягательность работает и как ее вкачать. Всякая обосцаная раскрученная литература аля искусство харизмы не работает в пределах российской действительности - у нас другой менталитет, да и по содержанию эта литература - говнище. Чёт я немного соскочил с темы
>>313347399 Чел, а ведь я серьезно. И если ты прочитаешь мои ответы, то поймёшь мои мотивы Да и если далеко не ходить, сидел недавно с братом бюргер Кинг, мимо проходят человек 7 то ли хикки, то ли чвк редан, короче нефоры, но с аниме символикой. Там парни ну чисто пидоры, но зато идут в обнимку с тяночками. А я средний нормис один
Начни с гаремников и прочей эччатины, плавно перетеки в романтоту и повседневность, потом в кекшоны с комедиями, потом уже распечатывай платину, следом, уже обладая большим культурным багажом вкатывайся в исекаи, потом идёт меха, потом идолопараша и потом как высшая ступень развития манимечника тебя с распростёртыми объятиями ждут девочки-волшебницы.
>>313347399 >>313347450 И ещё мне очень нравятся аниме-арты, но из-за того, что не в контексте, я не выкупаю персонажей и так далее, а ведь за каждым своя история, грубо говоря. Да и просто как-то я попал под воздействие романтизации всей этой хикканской темы И, если честно, где-то в глубине души я понимаю, что это "хикканство" - это просто будет отговорка для моей плохой специализированности и затворничества
>>313347450 Если выглядишь как пик 1 - тебе литерали нихуя делать не нужно, тяночки сами будут охуительные истории про тебя придумывать какой ты хикка-няшя-скромняша и краснеть когда ты на них посмотришь. Если выглядишь как пик 2 - бегаешь за булками для ерох. Все. Никакой мистики тут нет.
Всех благодарю
Добро