>>313307092 У моего кота тоже мегаколон был, не срал неделю, но его просто промывали. Это, видимо, вручную метод. Я тогда разревелся,как баба, прямо перед ветом. Я к своему котею страшно привязался,с того момента поклялся, чтобы оставшуюся жизнь он прожил счастливый и здоровый
>>313306518 >>313306883 Топ кисичек, шкодный. >>313308152 Запор и мегаколон - говно большое растягивает кишки. У больших котов иногда бывает, если мало пьют и много сухой пищи едят, либо много валяются. Но обычно в ветклиниках ставят микролакс либо промывают, это деревенский метод
>>313379721 Ну ведь если нравиться то деньги можно не получать. Тебе же понравилось - это значит ты ещё заплатить должен за то что поработал... Разве не так?
>>313380136 >деньги можно не получать Не получать деньги - не есть, не платить за отопление (т. е. замерзать), не иметь электричества, одежды, лекарств и т. д. и т. п. В итоге - сдохнуть от голода, холода, болезней и т. п. на улице. Ну или стать вольным, свободным и гордым... бомжом и тоже вскоре сдохнуть от голода, холода и т. п..
Жил несколько зим в своей квартире без отопления -20 и ничего. Просто ПРИНЦИПИАЛЬНО!
- А ТЫ ЧЁ про меня ДУМАЕШЬ - я пукнул и сьебался? Мне греет душу, кормит и лечит просто смотреть как вначале чахнут уходят твои дети, как твоя женщина уходит от тебя на другой хуй, как даже твои родители отказываются от тебя и всё это только потому, что у тебя становиться холодно и голодно?!?!? Какие -же они тебе близкие?!?! Очнись. У тебя есть только Я. Тот самый Я, который готов по настоящему взяться проводить тебя ТУДА и деньги тут совершенно не при чём.