>>10928738 (OP) Тьфу, а то я только пришел, думал вас обоссать, а вас и нету. Думал уже Абу нашисты совсем доебали, он уже уразумел что пидорашке пизда, и начал как в старые добрые гнать пидорашек ссаными тряпками с борды, лол.
>>10928794 Я ж уже упоминал про этот случай, лол. Мы тогда с модером весьма основательно в конфочке левой договорились. Тот модер кстати вполне адекватным оказался, жаль что его сняли по ходу.
Там тред создали с завещанием Петра Великого. Ебучие дегенераты. На кого вообще этот вброс рассчитан, блядь? Верните мне старый гитлерач, сил больше нет на пораше сидеть.
>>10928815 Кстати, Абу бы думаю мог бы подвердить эту хуйню, если бы у него остались остатки совести. Кстати, можете сорт оф поздравить, братишка уже неделю практически как дембельнулся, вместе со всей вторым противотанковым дивизионом 55 артиллерийтской бригады, тех что пидорашьи танки жгли от Луганска и до Дебальцево. Сколько машек ванек в иваново не дождались, вы только представьте.
>>10928872 Да я и так к вам уже раз в недельку захожу, и то, когда уже ночь и делать нехуй. Я сейчас например тоже свое львовское допиваю и спать наверное, завтра на 12:55 нужно быть в одном месте, а с больной бошкой там быть чую завтра весело будет, лол. Ну а хули, пока в тылу можно и отдохнуть немножк. >>10928866 Те кто не вернулись из наших - защищали свою землю. В отличии от московитских пидорашек которые подохли за какое-то хуйло.
>>10928898 >свою землю Меня прет, как свидомые готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Свидомиты! Украшкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны донбасского угля, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз(хотя в квартире в этом году один хуй тот же мороз) за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте горилку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и пристрелят свои же, а потом скажут, чт вы убились кондиционером. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек или автомобиль на нужды нацгвардии, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и как диверсанта ГРУ ГШ РФ. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как свыня жопу и нарядят в вышиванкус кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, свiдомый— тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Каломойши. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>10928905 Гомострелок и покойный Мозговой не зашкварены, а Гомопетровского Халиф, он же Гюрза объвил пидорасом который организовал опг, за что Петровского и пидорнули. http://www.youtube.com/watch?v=vvmq2SRWLU8 На видео апрель 2015 года. Это Петрович военный пенсионер, инструктор РУ РГ, из него выбивают компромат на Гюрзу - служившего в РУ. Дальше в процессе допроса Петровичу прострелят плечо, и позже убьют. Вся информация взята с форума "Глобальная авантюра" из темы "Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди". Участник форума под ником Халиф и Гюрза из РУ одно лицо. Сриншоты удалённых модераторами "Авантюры" постов Халифа можно найти на сайте lostarmour в теме "Курилка", посты за 19-20 сентября 2015 года. Всё в свободном доступе. Допрос ведёт командир второй роты разведывательного управления республиканской гвардии ДНР Андрей Фадеев (позывной «Старый»), в прошлом – уголовник, осужденный за убийство на 15 лет и освобождённый из тюрьмы в мае 2014, по согласованию с генералом С.Н.Петровским создателем РУ РГ.
>>10928925 > зачем вы кормите Это филиал /mlp, здесь кормят. Здесь кормили гомоаску, егоркодебилов, фёдоровоёба, прокладона (мир его праху), гомогрузина, и вообще любое теплокровное.
Порошенко и «Правый сектор», по-видимому, достигли компромисса. Боевики ПС вольются в боевое подразделение СБУ — группу «Альфа», что лидер группировки Ярош считает наиболее подходящим вариантом. Эксперты уверены, что этим решением Киев лишь укрепит радикалов, работающих на свержение режима Порошенко. Единственная альтернатива — «ночь длинных ножей». Боевики националистической организации «Правый сектор» (ПС) станут частью боевого подразделения Службы безопасности Украины — группы «Альфа». Об этом во вторник заявил лидер радикалов Дмитрий Ярош. «В настоящее время происходит процесс вхождения в центр специальных операций „Альфа“ (СБУ) на базе 8-го батальона, который находится в секторе М», –сказал он в интервью газете «Украинская правда».
По словам Яроша, комиссия СБУ отобрала несколько десятков человек из «Правого сектора», с которыми уже в среду должны подписываться первые контракты. «Также бойцы пятого батальона ездили в Днепропетровск на медкомиссии, а теперь на базе проходят полиграф, очень много всяких тестов», — добавил он, назвав вливание в состав СБУ для «Правого сектора» «более подходящим вариантом».
Ранее власти заявляли, что в стране не должно быть незаконных вооруженных формирований. Минобороны предлагало добровольческим батальонам вливаться в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ). Генштаб же констатировал, что не все представители добрбатов согласились войти в состав ВСУ, чем нарушают украинское законодательство. В свою очередь, пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский называл сохранение автономного статуса основным условием, при котором бойцы ПС могут стать частью ВСУ.
В последнее время отношения между националистами и властями Украины складываются очень напряженно и периодически выливаются в прямой обмен угрозами. В середине июля президент Украины Петр Порошенко призвал разоружить «Правый сектор». «Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками», — заявил президент. О готовности приступить к разоружению ПС заявляли и в самой СБУ.
Радикалы начали выражать недовольство политикой украинского руководства сразу после свержения Виктора Януковича. В августе 2014 года «Правый сектор» потребовал от президента закрыть все уголовные дела в отношении членов организации и провести кадровую чистку в МВД, в противном случае обещая двинуться на украинскую столицу маршем.
В сентябре 2014 Ярош раскритиковал закон об особом статусе ряда районов Донбасса и пригрозил Порошенко повторением судьбы Януковича. В апреле этого года «Правый сектор» призывал сторонников выйти на улицы городов, чтобы протестовать против действий властей. Они, по словам Яроша, пытаются дискредитировать добровольческие батальоны, «натравливая» на них солдат. В начале июня ПС организовал во Львове шествие и потребовал от Порошенко ответить за бездействие властей за год правления. В середине того же месяца было озвучено требование отказаться от минских соглашений.
Эксперты считают, что расширение СБУ за счет бойцов ПС не сможет «размыть» организацию — радикалам все равно удастся сохранить свое ядро, что в конечном итоге грозит вылиться в прямое противодействие с властями. Директор украинского Центра евразийских исследований Владимир Корнилов напоминает, что требование ПС сделать из них подразделение СБУ было выдвинуто еще 1 декабря 2013 года, когда группировка «выкрикивала нехорошие слова в адрес Порошенко, а лично Ярош назвал его главным врагом Украины», причем, «все это происходило в тот момент, когда правосеки штурмовали президентскую резиденцию Януковича».
«Как мы видим, «Правый сектор» в этом плане довольно последователен, чего не скажешь о Порошенко. Его тогда объявили врагом номер один, но он с ними на некоторое время договорился, и ПС перестал его трогать. Как только финансирование ПС заканчивалось, они вновь его обвиняли, но с ними вновь договаривались за кулисами. Несколько раз Яроша пытались ввести в стойло: в армию, в МВД, на что «Правый сектор» заявил, что будет спецподразделением и все тут», — сказал Корнилов газете ВЗГЛЯД.
По мнению политолога, Порошенко до сих пор пытается упорядочить процесс и взять под контроль боевиков. «Я не думаю, что это сработает. ПС и Ярош — безбашенные люди. Они последовательно идут к своей цели — свержению, как они сами заявляют, режима внутренней оккупации. К таковому режиму они относят лично господина Порошенко. Получается, что в СБУ в качестве спецподразделения включается команда, целью которой официально провозглашено свержение Порошенко и всех, кто рядом с ним», — отметил он.
«Ружье, которое висит на стене, в финальном акте все равно должно выстрелить. Порошенко придумывает всевозможные способы зачехлить это ружье, сделать контролируемым. Но все прекрасно понимают — или власть устроит этим боевикам ночь длинных ножей, или эти боевики придут и свергнут эту власть. Стычка неминуема. Вопрос лишь в том, насколько власть сможет оттянуть эту стычку. Но время играет на Яроша. Тем дальше Порошенко оттягивает эту ночь длинных ножей, тем крепче и более вооруженным является Ярош и «Правый сектор». То есть, тем кровавее будет стычка», — прогнозирует эксперт.
В свою очередь член Общественной палаты, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев напомнил о давнишних связях между СБУ и «Правым сектором». Предыдущий глава спецслужбы Валентин Наливайченко был ближайшим знакомым Яроша и написал предисловие к его книге, а лидер ПС был помощником у Наливайченко в его бытность депутатом Верховной рады.
«В нынешней ситуации такого рода действия будут практически самоубийством для властей Украины, поскольку, так или иначе, «Правый сектор» официально заявляет, что никак не подчиняется правительству, а является отдельным подразделением. Хорошо известны нападения бойцов ПС на милиционеров, которые происходили в различных регионах Украины. Любая попытка интегрировать ПС в государственные структуры не приведет к растворению «Правого сектора», а, скорее, приведет к тому, что ПС получит лишь еще одну официальную возможность далее проводить свою противоправную деятельность», — сказал Григорьев газете ВЗГЛЯД.
>>10928994 На пике бывший глава развед управления ДНР, он пишет на авантюре под ником Нехороший, его бывший зам Гюрза, он пишет там под ником Халиф. Отмотай сообщения Халифа >>10928870 на третью страницу и читай.
>>10928845 >>10928898 >>10928805 Я ВСЁ ПОНЯЛ. Вы только посмотрите - результаты кровосмешения, что называется, на лице. Именно поэтому хохлятские селюки, такие тупые, мелочные и жестокие. Это самые настоящие вырожденцы, которые своей массой захватывают и нормальных людей (хакаска к примеру, маман которой по словам свинобула где-то её нагуляла). Именно поэтому хохлы и дрочат на арийцев - как дворовая шавка хочет походить на породистую овчарку, так и они тужатся, но получается один высер.
>>10928845 >пидорашьи танки А когда-то это были ваши, украинские. Только стоило вам их проебать или втихаря продать сепарам - все, сразу "пидорашьи". Пиздец вы скот тупой
Аноним ID: Марк Красимирович23/09/15 Срд 01:47:34#90№10929167
Ребят, что делать если мне начинает казаться что новоросси нет? У меня конечно богатая фантазия, но как-то сложно уже представлять её. Как вы с таким справляетесь?
Забавные известия приходят из Таврики, провинции Империи у берегов Эвксинского понта, более двух десятилетий находившейся под управлением умбрийских варваров и совсем недавно вернувшейся под сень Рима.
Случилось так, что на дорогах ведущих в Таврику со стороны земель умбров обосновались некие тёмные личности, принадлежащие к народу кочевников, издавна живших в Таврике и самозванно называющих себя главами сената кочевников. Самые шумные из них – вожди Чубакабрий и злой карлик Мустафикс, - вселюдно объявили, что никакие умбрийские товары отныне в Таврику не попадут. У римского вала, отделяющего Таврику от варварских земель, скопились сотни телег, груженых капустой, репой и огурцами, то есть продуктами, произведенными самими умбрами, которые теперь попросту некому продавать – верховная жрица германцев Мерцелия, услышав об одной только возможности кушать умбрийскую капусту лишилась чувств, а известный гурман, вождь франков Олландикс, при мысли об утонченных блюдах из репы начинает исторгать из себя съеденную накануне гусиную печень с белым вином и заплесневелым сыром!
Но и это еще не всё. Чубакабрий и карл Мустафикс, явно подученные хитроумными иудеями во главе со скандально знаменитым купцом Колобениксом, предложили устроить напротив римского вала огромный склад репы и капусты, которые умбрийские земледельцы будут продавать этим двум проходимцам за бесценок, а они в свою очередь предложат товары римлянам в Таврике по куда более выгодным ценам. Называется такого рода торговля известным иудейским словом «гешефт», отлично выученном кочевниками.
Квириты на Форуме долго смеялись, похлопывая себя по бокам, услышав вести с рубежей Таврики. Во-первых, граждане Рима в Таврике уж точно не останутся голодными – известно, что один торговый корабль, нагруженный огромными сундуками для хранения товаров, способен перевезти в двадцать раз больше груза, чем пятьдесят умбрийских телег, а удобных гаваней в Таврике предостаточно. Во-вторых, куда же теперь девать репу и капусту выращенную в Умбрии, если ни германцы, ни франки, ни даже дикари вроде жемайтов и аукшайтов не хотят ее покупать?
Выбрасывать? В этом случае хотелось бы услышать горестные вопли римской columna quinta – известно же, что едва по приказу Божественного Августа на рубежах Империи начали сжигать незаконные товары из земель франков, бриттов или иберийцев, противники Цезаря начали голосить подобно речистым героям греческих трагедий, оглашая Форум и Палатинский холм унылыми стенаниями по копченому иберийскому кабану и сыру, пахнущему как калиги легионера после дневного перехода. Что они скажут теперь? Что совсем иное дело?
Словом, как это всегда у умбров и происходит, дурацкая затея Чубакабрия и Мустафикса обернулась против них же – говорят, что за день тамошние торговцы теряют по две тысячи тысяч парфянских сиклей. А сами умбры начинают вспоминать древние времена, когда кочевники Таврики грабили их дома, уводили детей в рабство и собирали подати на дорогах. Неужели история повторяется? – вопрошают квириты на Форуме?
http://www.057.ua/news/970106 Айдаровцу, который устроил стрельбу на харьковском блокпосту, огласили приговор Боец батальона «Айдар», который устроил стрельбу на посту ГАИ «ХТЗ», получил два года условно.
Орджоникидзевский районный суд города Харькова признал бойца «Айдара» Андрея Лахмана виновным в нарушении общественного порядка с применением оружия, попытке завладения транспортным средством и повреждении транспортных средств и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Однако суд принял во внимание отсутствие судимостей и полное раскаяние, и признание вины подсудимым. В итоге, Александр Лахман сначала находился под домашним арестом, а после был освобожден от отбывания наказания с условным сроком в два года. Срок содержания под стражей, по решению суда, был засчитан в срок наказания.
Ему придется возместить весь ущерб, который он нанес, стреляя по гражданским машинам и оплатить судебные издержки и экспертизы.
Пидорахи, почему вы постоянно кормите абсолютно серую вниманиеблядь? Вот, как известно, Путин - Бог хохлов. Они поминают его всегда и везде. И судя по всему, Треугольник -Бог ваш. Такие дела.
Недавний авиакосмический салон МАКС в Подмосковье оказался публичным и дорогостоящим провалом, утверждает Strategy Page. Его подготовило многое: и недоступность компонентов из-за санкций, и раздражение арабского мира из-за поддержки Москвой Ирана, и усиливающаяся утечка мозгов, и воровство технологий Китаем. И все эти факторы вдруг сошлись в одной точке, подчеркивает издание.
>>10929277 Зато в Америке с ними (геями) полный порядок! На днях министром обороны (хотя, не уверен, особо не слежу) назначен открытый гей!!! Ура!!! Правильно сказал кто-то из наших руководителей в качестве поздравления: Совет и любовь ему на новом месте работы.
>>10929324 >пик Почему они о парандже не задумались? Отличный выход для них.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич23/09/15 Срд 02:52:08#108№10929364
Анон, токо что приснился странный сука и блять охуенно реалистичный страшный сон. Есть у меня один знакомый - дружили в детсве. Щас он подался на сторону либерашьего гноя, но иногда встречаемся. Короче приснилвась мне моя новая квартира, которая щас в ДС2 строится. Поехал я ему ее показывать. У меня там 7 этаж, новостройка. В общем он мне всю дорогу толкал свои либерашьи сказочки, как мне живется хуево. Доебал меня в конец. Поскольку я гнев не показываю, я усилием воли перевел разговор на всякую хуету, типо какую лучше плитку брать, где итд. Приехали мы на строку. Никого не было. Стали подниматься на мой 7-й этаж. до 5 этажа все было застроено, а после пятого только наравляющие бетонные торчали без кирпичей. В общем он пошел на балкон смотреть а там не были приварены еще металлические перегородки. И он так еще подходит, к ним задом и упирается, типо жопой. А я сука знал, что они незакреплены, но при этом ничего не сказал. Как то блять всплыл передо мною образ россии, поливаемый им грязью. И тут он так нелепо руками взмахнул и ебнулся вниз. Сказать что я обосрался - ничего не сказать. Бросился вниз. Он чего то там хрипел с низу. У меня не было сил посмотреть на него сначала, но потом, виля как он корчится я подбежал и заорал, чтоыб он не шевелился. Он почему то сильно шепелявил, нельзя было понять что говорит, и одна нога у него была завернута назад. Изо рта шла пена. Я никак не мог набрать телефон скорой. Вдруг он замолк, а я обоссавшийся со страху тряс его и орал АНлрей ! Андрей ! на этом проснулся в поту реально. Сука что происходит ? Нас стравливают, так же как стравливали хохлов до этого.
Да, девочки явно не дружат со спортзалом. Городские, хуле. Но ебать можно и нужно. Хорошенько пройдясь сначала плетью по ягодицам и спине, чтобы кричала "Слава Украине" при каждом ударе плети.
НАТО создает уникальное представительство в Украине
Во вторник министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и НАТО о статусе представительства НАТО в Украине.
Как сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства, это соглашение формализует дипломатический статус представительства НАТО в Украине, которое создается на основе Офиса связи НАТО в Украине и Центра документации и информации НАТО в Украине.
"НАТО впервые в своей истории создает уникальное представительство именно в Украине, которая имеет статус особого партнера Альянса", - отмечается в сообщении.
Соглашение подлежит ратификации Верховной Радой Украины.
"Соглашение с НАТО важно для развития стратегических коммуникаций Украины, чтобы власть коммуницировала системно. Мы тоже с удовольствием поделимся нашим опытом", - написал Климкин в сети Твиттер во вторник вечером.
В ДНР заявили о "насильственной украинизации" Донбасса Украинизация школ и детсадов на подконтрольной Украине части Донбасса является "насилием над мирными жителями", заявил "министр культуры" ДНР Александр Парецкий. Об этом сообщает ВВС. По его словам, "жители территории бывшей Донецкой области и духовно, и культурно являются русскими людьми". Парецкий считает, что попытки украинизации лишь усилят симпатии жителей Донбасса к "республике". Накануне руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что на Донетчине началась постепенная украинизация школ и детских садов. "Ключевая задача - это формирование новой украинской донецкой элиты", - заявил он. "Постепенно, не грубо, не через колено, но украинизация школ и детских садов проходит", - добавил Жебривский. http://korrespondent.net/ukraine/3566693-v-dnr-zaiavyly-o-nasylstvennoi-ukraynyzatsyy-donbassa
Санкции к авиакомпаниям РФ коснутся только пролета через территорию Украины Введенные ранее Советом национальной безопасности и обороне (СНБО) санкции в отношении российских авиакомпаний касаются только пролета через территорию Украины и не коснутся рейсов в/из Украины, а также транзитных пассажиров, сообщил журналистам генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" (Киев) Евгений Дыхне во вторник. http://korrespondent.net/ukraine/3566686-sanktsyy-k-avyakompanyiam-rf-kosnutsia-tolko-proleta-cherez-terrytoryui-ukrayny
Красный Крест возобновил доставку гуманитарной помощи на Донбасс Спецпредставитель ОБСЕ в Контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил, что Международному комитету Красного Креста во вторник удалось наладить доставку гуманитарной помощи по обе стороны линии разграничения на Донбассе. "Тем радостнее для меня, что МККК сегодня наконец смог начать поставку гуманитарных грузов в населенные пункты по обе стороны линии соприкосновения в Донецкой области", - сказал он журналистам в Минске. По словам Сайдика, "было бы целесообразно открыть дополнительные пропускные пункты украинскими властями на линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях для доставки гуманитарной помощи". http://korrespondent.net/ukraine/3566682-krasnyi-krest-vozobnovyl-dostavku-humanytarnoi-pomoschy-na-donbass
В деле Мосийчука появились интересные подробности. Теперь, когда Мосийчук сядет за решетку, по списку Радикальной партии в Раду пройдет адвокат Татьяна Юзькова. В прошлом - жена Олега Ляшко, с которой он сохранил теплые отношения.
А еще раньше Татьяна Леонидовна была замужем за Виктором Медведчуком (да, тем самым крестным дочек Путина), с которым тоже сохранила теплые отношения.
В Казахстане выплатят компенсацию вкладчикам по депозитам до 1 млн тенге за девальвацию. Суть в том, что разницу будут считать от курса, который был 18 августа и тем, что будет 30 сентября. Так что советую прикупить сейчас тенге, так как в конце сентября он внезапно сделает скален.
Аноним ID: Адам Джабирович23/09/15 Срд 06:54:45#153№10930057
>>10930034 Неужели этот хохол пиздит? Разве такое возможно? :3
МИД Украины сообщил о создании «уникального» представительства НАТО
Генсек НАТО Йенс Столтенберг и глава украинского МИД Павел Климкин подписали соглашение о дипломатическом статусе представительства Альянса на Украине. Пресс-служба украинского дипломатического ведомства назвала создаваемое представительство «уникальным».
«НАТО впервые в своей истории создает уникальное представительство именно в Украине, которая имеет статус особого партнера Альянса», — говорится в сообщении пресс-службы.
Представительство будет создано на базе двух уже существующих на Украине офисов НАТО: Офиса связи и Центра документации и информации. Соглашение, подписанное Столтенбергом и Климкиным, должно быть ратифицировано Верховной Радой.
Посол Украины по чрезвычайным поручениям Дмитрий Кулеба заявил, что представительство должно стать полноценной структурой, осуществляющей поддержку Украины, сообщает 112.ua.
В ходе визита на Украину генсек Североатлантического альянса заявил, что сотрудничество с НАТО может стать для Украины «хорошей альтернативой» членству в организации. Столтенберг отметил, что Альянс готов представлять Украине помощь в модернизации армии, реформировании военной сферы и обучении силовиков. В июне президент Украины Петр Порошенко оценил срок подготовки к вступлению в НАТО в шесть-семь лет. В декабре 2014 года Верховная рада приняла закон об отмене внеблокового статуса страны.
Киев обвинил Россию в подготовке боевиков «Исламского государства»
Глава МИД Украины Павел Климкин обвинил Россию в подготовке боевиков «Исламского государства». Министр поделился своими соображениями о политике России на Ближнем востоке
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин утверждает, что Россия принимала участие в подготовке боевиков «Исламского государства» (в России организация признана террористической). Такое заявление глава МИД Украины сделал в интервью украинскому «24 каналу».
«Значительное количество тех, кто на стороне «Исламского государства», это бывшие военные армии Саддама [Хусейна]. Россия прекрасно их знает. Она хорошо знает их менталитет. Она в значительной степени их тренировала», — заявил Климкин, рассуждая о политике России на Ближнем востоке.
При этом министр считает, что Россия сама «создает кризисы» где-либо, чтобы затем можно было «разруливать» их обязательно с ее участием. «Классический российский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса. И потом, чтобы эти кризисы можно было разруливать только с Россией», — пояснил свою мысль Климкин.
Заявления главы украинского внешнеполитического ведомства звучат на фоне повышенного внимания Запада по поводу участия России в сирийском конфликте. Многочисленные публикации в западных СМИ говорят об усилении российского военного присутствия в Сирии. В ответ на это Москва неоднократно заявляла, что оказывает и продолжит оказывать Дамаску военную помощь, которая осуществляется в соответствии с международными нормами и договорами. При этом российские официальные лица несколько раз подчеркивали, что таким образом Москва помогает правительственной армии бороться с терроризмом, в частности, с «Исламским государством».
>>10930396 >что сотрудничество с НАТО может стать для Украины «хорошей альтернативой» членству в организации Лол, это как в том анекдоте про хуй в жопе и один нюанс.
Аноним ID: Олег Игнатиевич23/09/15 Срд 08:15:35#169№10930415
>>10930400 Кто нибудь расскажите им о том, сколько всего мы поставили Асадушке
Аноним ID: Олег Игнатиевич23/09/15 Срд 08:16:04#170№10930421
>>10929277 >недоступность компонентов из-за санкций, и раздражение арабского мира из-за поддержки Москвой Ирана, и усиливающаяся утечка мозгов, и воровство технологий Китаем. И все эти факторы вдруг сошлись в одной точке Я бы сказал все бугуртные фантазии автор собрал в одном предложении. Полагаю стул под собой пропалил
>Выход из изоляции: зачем в Москву приезжают ближневосточные лидеры
Владимир Путин продолжает активные переговоры по сирийскому вопросу. Вслед за премьером Израиля в Москву на переговоры приезжают Махмуд Аббас и Реджеп Эрдоган. Россия ищет пути для диалога, говорят эксперты
Во вторник Владимир Путин продолжил серию переговоров с ближневосточными лидерами о ситуации в регионе и действиях России в Сирии. Во вторник вечером он встретился с председателем Палестинской автономии Махмудом Аббасом. В среду днем в Кремле Путин проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Начнут день все трое с посещения церемонии открытия Московской соборной мечети.
Ближневосточный съезд
Аббас и Эрдоган прибывают в Москву после краткосрочного визита премьер-министра Изриалья Биньямина Нетаньяху. В понедельник израильский премьер посетил Москву впервые после длительного перерыва с 2013 года. В центре переговоров, судя по заявлениям, сделанным во время и после них, были ситуация в Сирии и ее влияние на взаимодействие стран. Россия и Израиль договорились создать механизм предотвращения возможных инцидентов между военными двух стран в Сирии, израильский премьер также убеждал Путина в необходимости обеспечения гарантий того, что поставляемое в Сирию российское оружие не попадет в руки террористического движения «Хезболла».
Нетаньяху одержал победу, добившись создания механизма координации, но Путин выигрывает большую войну, добиваясь признания растущего влияния России на Ближнем Востоке, прокомментировал итоги визита израильского премьера Давид Маковский, эксперт Washington Institute в комментарии для Foreign Policy.
На встречах с Аббасом и Эрдоганом продолжатся консультации по ситуации на Ближнем Востоке в целом и по Сирии в частности. Увеличивающееся присутствие России в Сирии и ее поддержка режима Асада продолжает быть главным раздражителем в российско-турецких отношениях, пишет турецкая Daily Sabah. Эрдоган еще раз попытается убедить Путина в том, что режим Асада — главный источник нестабильности в регионе, а инициативы России и Ирана не принесут мира, пока Асад остается у власти, сообщает издание.
На прошлой неделе Путин провел телефонный разговор с королем Саудовской Аравии Сальманом Аль Саудом. Еще ранее, в августе, в Москве с визитами побывали президент Египта Абдельфаттах ас-Сиси, наследный принц Абу-Даби и заместитель верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммед Аль Нахайян, а также король Иордании Абдулла II, на переговорах с которыми обсуждалась ситуация в Сирии и в регионе.
Серия ближневосточных контактов продолжается и по линии Министерства иностранных дел. В середине этой недели в Москве побывает очередная делегация сирийской оппозиции из Комитета патриотического и демократического действия, во вторник замминистра иностранных дел России Михаил Богданов провел переговоры со своим иранскими коллегой Хоссейном Амиром Абдолахияном.
Выход из изоляции
Сирийская проблематика была в центре и трех сентябрьских телефонных разговоров министра иностранных дел Сергея Лаврова с американским коллегой Джоном Керри, а в минувшую пятницу состоялся первый с начала украинского кризиса телефонный разговор министров обороны США и России Эштона Картера и Сергея Шойгу.
Ближневосточные лидеры разочарованы политикой президента США Барака Обамы в регионе, поэтому они с интересом воспринимают российские инициативы, даже те, кому политика Москвы не очень нравится, говорит советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина. Это разочарование испытывают самые разные лидеры, от Нетаньяху до монархов стран Персидского залива, их сейчас объединяет одно — недоверие к Бараку Обаме и попытки найти опору в других точках мира, говорит Супонина.
Любая активность в большой политике вызывает всплеск внимания, но ценится действие, поэтому российские шаги в Сирии вызвали такой интерес у ближневосточных лидеров, полагает главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов. Однако говорить о том, что активизация диалога с различными иностранными партнерами по Сирии является свидетельством того, что Россия вышла из изоляции, преждевременно, указывает эксперт. Своими действиями в Сирии Россия, конечно, расширила пространство для разговора с международными партнерами и сделала это вполне сознательно, потому что в пространстве Донбасса разговор превратился в повторение одного и того же без продвижения вперед, говорит Лукьянов. Поэтому рациональным шагом было добавить к кругу обсуждаемых тем совершенно новую, ту, которая сулит гораздо больше перспектив, чем ситуация на Украине, полагает эксперт.
У приезжающих в Москву лидеров разная повестка переговоров: Нетаньяху приезжал обсудить меры противодействия «Хезболле», Аббас — чтобы пожаловаться на Нетаньяху, а Саудовской Аравии нужно показать, что она может покупать оружие и иметь поддержку в столицах, отличных от Вашингтона, говорит Ариэль Коэн, директор компании International Market Analysis.
Россия, в свою очередь, пытается повысить свой статус на Ближнем Востоке, но вряд ли ей по силам сыграть определяющую роль: в палестино-израильском урегулировании такую роль не может сыграть ни Россия, ни США; в Ираке и Йемене роль Москвы также минимальна, так что действия Кремля можно трактовать как попытку показать США значимость России в регионе и поторговаться за Донбасс и Украину, говорит Коэн. Несмотря на участившиеся контакты Путина с международными лидерами, Россия остается в полуизоляции, что, однако, не исключает возможности краткой встречи Путина и Обамы в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН на следующей неделе, предполагает эксперт.
>>10930421 Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
>>10930653 Ради чего все и придумывалось. Пиздец, еще пару лет назад такое представить было сложно. Открыто занимаются бандитизмом, но преподносится это как что то героическое. Уму не постижимо. Интересно, что будет следующее? Будут угрожать взорвать АЭС, если им не заплатят? Ей богу, если завтра в новостях скажут, что украинские власти требуют списания кредитов, а в противном случае грозятся взорвать например ЗАЭС, то я не удивлюсь, даже глазом не моргну.
>>10930696 Я тоже думал, что хоть пару недель подержат. С другой стороны там куча скоропорта. >>10930699 Будут угрожать вырубить электричество. Пока энергомост не достроен будут орать об этом.
>ВОЗ объявила об успехах России в борьбе с курением
Россия вошла в число стран, которые добились наиболее ощутимых результатов в борьбе с курением и обеспечением безопасности на дорогах. Об этом говорится в докладе европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), выдержки из которого приводит РИА Новости.
«Самых больших успехов в сокращении употребления табака добились Белоруссия, Грузия, Казахстан, Россия и Украина», — говорится в документе.
Снижается количество смертей от ДТП и самоубийств наблюдается прежде всего в Эстонии, Латвии, России и на Украине. «В России уровень смертности в ДТП снизился на 20 процентов за последние десять лет, благодаря таким мерам, как модернизация дорожной инфраструктуры, обеспечение соблюдения водителями правил дорожного движения и усиление дорожного контроля», — отмечают авторы доклада.
>>10930699 >Ей богу, если завтра в новостях скажут, что украинские власти требуют списания кредитов, а в противном случае грозятся взорвать например ЗАЭС, то я не удивлюсь, даже глазом не моргну. Никто им не даст даже делать такие заявления. Есть неиллюзорный шанс вообще последнего лишиться за подобные телодвижения.
>>10930740 Кстати, стоило бы ожидать, что те группировки которые тут оказались не у дел, могут попытаться сделать тоже самое с другими направлениями. Ну у нас же граница большая. Наверняка кто нибудь захочет блокировать дорогу на Белгород например. Скажут что нехуй с агрессором торговать, а на деле тоже доить будут. Вот вполне вероятно. Сейчас же все увидели как легко и легально можно набивать карманы, а тебя еще и героем назовут. Ждем когда начнут блокировать нашу основную границу.
>>10930696 НУ нужно же пс и меджлису, который проебал всю халяву в Кыму, на чем то бабки делать. Кстате большая часть овощей и фруктов, что не пускают, обычно шла татарам перекупам в Крыму, которые уже барыжили на рынках. Так что кто соснул с этого больше всего очевидно. Видать Чуханов решил поквитаться с татарами, которые России присягнули на верность
>>10930754 Не будет. У них производить никто ничего не может, а банд куча всяких. Они будут придумывать новые способы собрать бабло с народа. Не сильно удивлюсь если они колодцы обложат данью.
>>10930785 Кстати, можно развить мысль. После того как начнут доить основную границу Украины с Россией и эта кормушка будет поделена, то могут начать делать тоже самое уже внутри страны. Ну типа это колорадские регионы и в ЗАЩО они мало народу отправили и весной 2014 митинговали, вот теперь пускай получают. Учитывая слабость центральной власти, то все вероятно.
>>10930776 татарам то похуй. Они в Ставрополье или Кубань сгоняют закупиться и все. Ну изменится логистика, ну поставщик другой будет. Проблема то все равно решаема. Пока что хохлов кошмарят крымские татары. Вообще пиздец конечно полный. Стоишь такой на блокпосту, у тебюя за спиной гниет 20 тонн помидоров, а тебе рассказывают о том, как крымчане соснули.
>>10930810 >Они в Ставрополье или Кубань сгоняют закупиться и все. Ну изменится логистика, ну поставщик другой будет Справедливости ради, через паром фуры таскать совсем не удобно.
>>10930776 Кстати, а как татары к этом отнеслись? Ну те что в Крыму. И не про какой то там официоз и прочую хуету, а в реальности? Их не напрягает это? Вроде как их же меджлис то это и делает, за пару с правосеками.
>>10930836 Ничего невероятного там нет. 14.5к рублей билет на паром для фуры, ну еще 3.5к на соляру. Получается 18к рублей переплаты. В фуру влезает 18 тонн. Рубль на кг будет удорожание из за логистики.
Си Цзиньпин попытался в США успокоить политиков и бизнесменов
Председатель КНР Си Цзиньпин в первый день своего недельного визита в США выступил перед скептически настроенной аудиторией в Сиэтле, передает Reuters. Он попытался успокоить американский бизнес и власти, раздражителями для которых являются экономическая политика КНР, кибератаки, права человека и промышленный шпионаж.
Китайский лидер заверил, что его страна не будет манипулировать валютой, чтобы увеличить экспорт, и никогда не станет заниматься коммерческим шпионажем. Также он заявил, что Китай не будет дискриминировать иностранные предприятия, ускорит открытие рынка и приложит усилия для улучшения ситуации с правами человека. http://lenta.ru/news/2015/09/23/xi/
>>10930841 А как с этого можно деньги получить? За взятки поставлять электричество? К тому же энергетический мост вроде как практически готов. Обещают уже к началу года или как то так.
Глава Конфедерации независимых профсоюзов Украины Михаил Волынец опасается, что Россия прекратит поставки энергоносителей после прокладки силового кабеля через Керченский пролив. «Россия сейчас прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Если они успеют сделать это к ноябрю, при первых морозах они начнут нас «дрессировать». При сильных морозах они прекратят нам поставку газа, электроэнергии, угля, мазута, всего. И мы, возможно, будем на коленях ползти к Путину и просить – дайте газ и пр.
>>10930863 Мне больше понравилось, как он сказал, что мол они будут вместе с США бороться с кибератаками или как то так. При условии, что китайцы постоянно совершают таковые в отношении США. Да и США наверное тоже в отношении Китая. Более лицемерного и бессмысленного заявления придумать сложно. Разве что если бы Германия и СССР году эдак в 1943 сказали, что будут совместно выступать за мир в Европе.
>>10930810 Сейчас, при затухании турсезона, при удовлетворительной навигации переправа может до 750 фур в сутки закидывать на Остров. Если достроят и введут ещё 2 парома по 180 фур каждый, то ещё столько же, не меньше точно, может и больше, там погрузка усовершенствована. Даже мне с дивана видно, что можно сыпучкой, стройматериалаи, продуктами длительного хранения завалить за межсезонье 50 Крымов. Ну а летом, а разгар сезона, только оперативно коротыши поставлять: охлаждённое мясо, молоко, масло, колбасы и прочее незамороженное. Я уж про местное производство не говорю, ибо если раньше южно-украинская житница душила влёт крыманов-фермеров, то сейчас они спляшут с радости. + турецкий импорт, + израиль, + тунис.
>>10930902 Кстати странно, что эта блокада началась когда тур сезон закончен, сезон сбора урожая тоже идет к концу либо уже закончен и провода в Крым почти протянули. Ну то есть самое неудачное время для блокады ибо какой бы она не была, в среднесрочной перспективе Россия от нее реально только выиграет. Да и если переборщить, то можно здорово обидеть местных же живущих в Крыму татар, ведь на них это тоже все сказывается. Тут напрашивается два варианта. Либо те кто ее устроили просто тотально необучаемые и не могут сложить джва плюс джва и понять что момент неудачный. Либо кое кто продался маскалям и подыгрывает им.
>>10930886 >В любой непонятной ситуации изолируй Россию.
Когда я сегодня читаю новости про переговоры Японии и России, про приезд и нежнейшую встречу ВВ с премьером Израиля Нетаньяху, про караван зарубежных послов, медленно, но неуклонно следующих в Крым, я с трепетным и нежным чувством вспоминаю слова Мити Глуховского, сказанные год назад и размноженные в тысячах вариантах - в среде прогрессивной интеллигенции, есссно - слова о том, что "Россия становится самой большой одиночной камерой в мире".
>>10930874 Не наебывал, но доил. Охуенно жи - не работаешь, а тебе дань несут как хану, оттого и забугуртили Чуханов и джемилев от крымнаша >>10930810 >татарам то похуй основная масса из них зарабатывала не перепродаже, они никогда в народном хозяйстве не были задействованы, все крупнейшие овощебазы были в их руках, мясные и овощные ряды на рынках. С Херсоном налажены были связи, как и с местными властями, годами. Как думаешь легко перепрыгнуть на других поставщиков, причем уже без теневых схем? Думаю им как-минимум неприятно, а кубанцы в рот ебали перекупов, они сами свой товар возят и толкают
>>10930951 Привет гомогоги. Чет давно тебя тут не видел. Как дела? Как гомогрузия? От вас никаких новостей и событий не слышно. Есть что интересное в твоем краю?
>>10930950 Да скважины то всегда были, города от них и запитывались, по большому счёту. Я просто не уверен, что на полив полей его хватит. Да и если слишком много скважин набить, можно водоносный слой засрать неиллюзорно.
Два фиаско сразу: русские теперь в Сирии «Забудьте о той угрозе, которую представляет собой Асад при поддержке России, или о том, что все это значит для гуманитарного кризиса, обрушившегося на Европу, — рассуждает вице-президент Американского института предпринимательства Даниэль Плетка (Danielle Pletka). — Вместо этого подумайте о том, что, если, не дай бог, США решат предпринять что-нибудь в отношении Асада и ИГИЛ в Сирии и создать бесполетную зону или безопасный коридор, то это может втянуть нас в конфликт с российской армией. Внезапно так вышло, что любой план напоминает Украину: делать то, что нужно, все чаще означает вступать в конфронтацию с непреклонным Кремлем. Дать оружие Украине? Нет. Расширить НАТО? Нет. Сдерживать Иран? Нет. Воевать с Асадом [?]. Нет. Мы вдруг оказались в ситуации, когда Москва сдерживает нас. Добро пожаловать в прошлое». На самом же деле в былые времена было намного лучше, поскольку США удавалось не пускать Россию на Ближний Восток и сохранять Европу единой и свободной.
Есть еще кто-нибудь, кто по-прежнему считает хорошей идеей «перезагрузку» отношений с Россией? Или резкий отказ Обамы от политики «красной черты» в отношении Сирии, которая применила оружие массового поражения? Или обращение к российскому президенту Владимиру Путину за помощью в решении кризиса в Сирии?
Я собрал все свои игрушки, Я дарю их вам на много лет, Для того чтобы не стреляли пушки, Я такой же как вы, Просто маленький человек. Я собрал все свои игрушки, Я дарю их вам на много лет, Для того чтобы не стреляли пушки, Я хочу мира, а мира все нет. https://youtu.be/8veOzd39VWI
>>10930965 >легко перепрыгнуть на других поставщиков, причем уже без теневых схем? Ну конечно им неприятно. Всегда терять налаженные связи плохо. Тем более там беспошлинная торговля была. С другой стороны, ну сменил ты поставщика, за месяц привыкнешь к новой работе. Ну разве что в белую работать надо будет или хотя бы в серую.
>>10930965 >Не наебывал, но доил. Джва года ходил в мерию, выпрашивал землю под МУЗЕЙ ТАТАРСКОЙ КУЛЬТУРЫ, а потом там дачу себе построил. Такой то не наёб. Хотя, чисто технически, он мог туда музейных экспонатов натащить, да.
>>10930983 >русские теперь в Сирии >Пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе появился у СССР в 1971 году, в соответствии с двухсторонним соглашением между двумя странами. >теперь
>>10930983 >сохранять Европу единой и свободной А вот они реально верят в это, когда говорят? Ну единой еще допустим, но вот на счет всего остального? Просто когда например наши чинуши что то там заливают, про высокие идеалы, то понятное дело что все и они сами прекрасно понимают, что им похуй. Да они даже и не стараются делать вид что это не так. А вот на западе постоянно произносят речи о какие то высоких идеалах и делают это так, что порой и не поймешь, верит он сам в это или все таки отделяет манямир от реальности.
>>10930863 Никогда не стоит воспринимать буквально все сказанное китайцами, это те еще хитрые жуки со своими дипломатическими философскими многоходовками
>>10930995 >С другой стороны, ну сменил ты поставщика, за месяц привыкнешь к новой работе. Ты так говоришь, как будто так же просто найти тян девственницу-няшу-стесняшу без пиздолизов. А ничего, что там другие люди и скорее всего у этих поставщиков свои люди на распространении так сказать >>10930995 >Ну разве что в белую работать надо будет или хотя бы в серую. Это как заставить всех русских бросить пить, ты не забывай, что это не твои цивильные татары, а зверьки, похуже азеров >>10931004 Пруфы есть? А хотя ладно я тебе почему-то верю
Высокопоставленная египетская делегация ведет переговоры в Париже о приобретении четырех французских боевых кораблей, включая два вертолетоносца типа «Мистраль», которые ранее предназначались России. Об этом пишет La Tribune со ссылкой на свои источники.
Полномочия на заключение сделки делегации, по информации издания, выданы лично президентом Египта Абель-Фаттахом аль-Сиси. Помимо вертолетоносцев Каир также заинтересован в приобретении двух корветов класса «Говинд».
Пока договориться о покупке кораблей не удается, поскольку Египет считает цену «Мистралей», предложенную министерством экономики Франции, завышенной. На прошлой неделе сделка, по сведениям La Tribune, была практически сорвана, однако в последний момент переговоры удалось возобновить.
Окончательное решение, как пишет La Tribune, должно быть принято до конца октября. Египетская делегация уже посетила Сен-Назар, где базируются вертолетоносцы. В планах Каира — размещение «Мистралей» в Красном и Средиземном море для возможного вмешательства в конфликты в Ливии и Йемене, утверждает издание.
>>10931052 Ну вот и они тоже шутят. Что в этом такого? Представь такой сбор американской знати и хозяев медиа. Сидят на банкете бухают, разговаривают на своем сленге, ну типа как мы тут. Ну чё, Том, принесем демократию в Египет? Да ну нахуй, давай лучше Европу посвободнее сделаем, Джордж. А потом вот такой типа бордосленг их рачилы растаскивают за пределы этих сходочек, ну и там раз и главред услышал, два журналюга- ну тип элита, я тоже хочу. Вот потом такие статейки и появляются.
>>10931082 Я занимаюсь торговлей, при том в сх. И отлично знаю о чем пишу. Не надо мне рассказывать. У нас после санкций за пару недель набили полки всяким торжковским молоком и кефиром из городов, о которых я даже не слышал. Открываешь интернет, гуглишь агропроизводителей поближе к тебе, обзваниваешь их, договариваешься, работаешь. Все.
>>10931098 Да и не только. Особенно когда няша с умным видом начинает втирать за охуенно перспективную разработку единичную модернизации старой советской техники.
Киев с 23 сентября приостановит выплаты по ряду реструктурируемых облигаций. Кабмин одобряет размещение новых гособлигаций и условия по обмену ценных бумаг, которые будут предложены кредиторам страны. После их решения правительство должно будет подготовить акты по размещению свежих облигаций. К документу приложен список долговых обязательств, на которые распространяется распоряжение. Это семь выпусков облигаций. Среди них отсутствуют евробонды на три миллиарда долларов, приобретенные Россией в 2013 году. Ранее, 17 сентября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от Москвы реструктурирования данного кредита. «Хочу еще раз заявить, что лучших условий не будет — или принимаете эти условия, или лучших условий РФ не получит», — говорил он тогда. «Российский долг является суверенным. В отношении суверенных долгов существует особая процедура урегулирования в таких случаях. Мы не будем вступать в переговоры с украинским правительством в этой части», — заявил 7 сентября министр финансов России Антон Силуанов.
27 августа Украина и клуб частных кредиторов пришли к согласию по вопросу долга страны. Держатели долга согласились списать 20 процентов от основной суммы (Украина должна им около 18 миллиардов долларов). Договоренность позволит Киеву исполнить условия МВФ и продолжить получение финансовой поддержки фонда. По оценке Нацбанка Украины, внешний долг страны в 2015 году достигнет 95 процентов ВВП. К середине года совокупный долг государства превысил 1,4 триллиона гривен (около 70 миллиардов долларов).
Киев пообещал России сравнимые с «делом ЮКОСа» суды
Украинское правительство определилось с суммой, которую оно намерено взыскать с России в международных судах в качестве компенсации ущерба за Крым и Донбасс, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин
>>10931108 Я только слышал, что на основе РТ сделают внутреннюю сеть для госучереждений. Непонятно, будет ли отдельно инет и РТ, или все РТ затолкают. Мимо-из-гос.
>>10931127 Одна проблема есть. Да. Логистический поток. Сразу же перекинуть много фур на новое направление не получится, надо где то пару недель или месяц на это.
Це зрада чи перемога? Как по мне скорее перемога ибо дорожка опасная и лучше что бы армии были только у самого государства, а не частных конторок.
>Правительство не поддержало идею создания частных армий
Депутат Госдумы Геннадий Носовко предлагал разрешить в России частные военные компании, которые могли бы защищать интересы страны в Арктике и на Ближнем Востоке.
Я таких филькиных грамот могу десять штук настрочить, даже особо не фантазируя. Эти срывы покровов такие срывы. Во что вообще превратили уютный тредик? Раньше всё было как у людей, а теперь хуй пойми что.
Сегодня ООО "Краматорсктеплоэнерго" опубликовало новые тарифы на тепло и горячее водоснабжение на предстоящий отопительный сезон. Указанные суммы могут повергнуть в шок.
>>10930951 Гоги тут тебя заебали вопросом как ты относишься к Сааке. А вот хочу тебя спросить, вчера какую-то передачу по врёти 24 посмотрел, так туда Бурджанадзе приходила. Так я охуел от ее маневров в интервью. Весь манямир воткнула в выступление. С одной стороны каялась за Сааку, тип он их всех наебал, с другой сетовала, что Россия тож ничесна поступает. Видно было что пытается лизнуть соснуть России, но при этом не обосраться перед патриотами. Показалось, что она Янукович в юбке. Назвала себя оппозицией. Так вот каково к ней отношение у вас? Какие у нее шансы? Какая ее роль в кровавом разгоне митинга в 2011?уж слишком она на этом вопросе сманеврировала
>>10931134 Лол, так ОФ - правоприемница СССР. Можно взыскать с хохлов за постройку и многолетнюю эксплуатацию ДнепроГЭС, Южмаш, все АЭС и вообще всё кроме навоза.
>>10931110 Ты не понял. Они не умеют по белому работать, у них все держится на взятках и племенной поруке. А для этого выхлоп с торговли должен быть не меньше 100%, по-другому они никогда не работали со времен гетманов. Чтоб им стать цивилизованными, должен не один год пройти
Смогут ли все эти договорщики впихнуть Юго-восток назад в ебину? это ж фейл будет охуеть какой. Я так понимаю вбсолютное большинство местных анонов хотели б конечной целью ту самую Новороссию на 8 губерний, а чё если нет?
>>10931137 Интернет тоже начинался с системы военной связи. >>10931144 Тут две стороны. С одной - ЧВК это конечно опасный инструмент, но при этом очень гибкий.
>>10931182 Мы все не умели нормально работать. Потом выяснилось, что в этом нет ничего трудного. Более того тебе даже не обязательно платить все налоги. Ты можешь торговать по доверенности от фермерского хозяйства, типа ты не перекупщик, а просто представитель фермера. Есть льготные места на рынках и прочее.
Короче куча способов сделать все нормально. к тому же если они потеряют этот рынок, то ничего не изменится. Ну будут вместо них кубанойды там торговать.
>>10931144 >защищать интересы страны в Арктике А разве это не регулярной армии задачи? Ладно там по бабахам шмалять из волын, но стратегический контроль над бездюдным регионом?
>>10931206 > С одной - ЧВК это конечно опасный инструмент, но при этом очень гибкий. Да наверно просто лобирует интересы всяких нохчисиловиков, которые не хотят работать в чопах больше, ниин а хотят по заграницам как блекуотер
>>10931144 Монополия на насилие- исключительно право государства. Вон соседушки им поделились, результат известен. Чет мне не охота чтоб у нас на улице из гранатометов пьянь всякая шмаляла.
Ну теперь точно Крым станет украинскимАноним ID: Азар Асадович23/09/15 Срд 09:48:42#350№10931262
Крымские татары пригрозили оставить полуостров без света
Глава непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, организовавший продуктовую блокаду Крыма, пригрозил прекращением поставок электроэнергии на полуостров. Об этом он заявил в эфире украинского «5 канала».
«Мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии. Мне кажется, это будет в октябре», — сказал он.
Чубаров также сообщил, что на двух КПП на границе с Крымом стоят очереди из грузовиков. «Мы убеждаем водителей, хотя они понимают причины этой общественной блокады Крыма. Но у них есть работодатели, теперь они ожидают от них команд», — добавил лидер меджлиса.
>>10931232 Тут фишка в том, что армия попадает под различные договоры, конвенции. Она является частью государства, и государство несет за ее деятельность ответственность. Когда ФСБ винтило гринписовцев, сколько вони было? ЧВКшники могли бы утопить их катер вместе с экипажем, а на претензии харкнуть в ебало и показать контракт, по которому они обеспечивают безопасность буровой платформы, а безопасность всяких пидарасов - не обеспечивают, и вообще они сами утонули.
в голос с пидорах. Какая разница нашим фермерам, кому продавать продукцию, перекупщикам в крім или татарам? А Рынок это еще и рабочие места новые Пруфов на взятки нет и быть не может, там стоят побратими с ПС. Тот факт, что цены в крыму выросли заметно, всего за пару дней блокады говорит о многом.
>>10931275 Большая. Перекупщики условную цибулю брали по 100 гривен за кг, а татары будут за 30. А куда ты денешься, если монополия обеспеченная автоматами правосеков?
>>10931275 >Какая разница нашим фермерам, кому продавать продукцию Огромная. В Крыму ты сам встаешь на рынок и получаешь прибыль, если татарам то ты нихуя не получаешь.
Да и как то не вяжется идея блокады Крыма с созданием прокладки в виде крымских татар
>>10931262 >пригрозил прекращением поставок электроэнергии на полуостров Но это же перемога из перемог, бляха!!1 2 газотурбинных уже в сторой вводят и подключают, 2 из Сочи привезли уже (на двигателях от СУшек, которые динамку крутят на газе, а выхлопом топят и воду греют). Тянут ебанистичесий энергомост. Татар тупой не знает, что Запорожская АЭС под Крым запилена была, он на 90% потребитель. Ждём остановки станции и пиздец.
>>10930944 >Кстати странно, что эта блокада началас Ты еще сомневаешься, что они не агенты Кремля? Там кстати от злого ивана что-то новое вышло. https://youtu.be/RNKWEeJZIDM
Лол, янки внаглую давят конкурентов. Сначала немецкий автоконцерн, теперь эти. Рыночек-с. Какая там начинается драка за рынки.
>Американский регулятор выдвинул обвинения в отношении Total за операции на рынке газа
Федеральная комиссия по регулированию энергетического рынка не уточнила, какую выгоду французская компания извлекла из этих операций и не назвала размер штрафа, которого намерена добиваться
>>10931262 Помню в 90е годы у нас летом 2 или 3 недели отключили свет, газ и воду. Такие были ламповые посиделки с соседями у костра, где еду готовили, походы на родник по воду, сортир даже вырыли лол.
>>10931289>>10931293 Сука, с самого утра пидорахи начинают блистать своей тупостью. Селюк накопал цыбули и продал её барыге за 10грн, который поехал в Крым и продал её там пидорахам за 40 гривен. В итоге налоги платятся в том числе и в казну РФ, что уже плохо. А так будет Селюк продаст татарам лук за 10 грн. как и раньше, а татары тому большинству крымчан, которые остались верны украине по 12, и налоги заплатят Украине, а не ресурсной.
>>10931360 Патронат по примеру римской Армении. И военные базы штуки 3 как минимум. Всё это в ебиной Украине, естественно. Ну и авторитарный режим основанный на поддержке нашей военщины.
>>10931359 У всех есть. Уже 50 лет вояки бугуртят, что не запатентовали международкой. Ну а если и запатентовали бы, всё равно патент 25 лет действует. Зингер запетентовал иглу для швейной машины, где ушко у острия и 25 лет только Зингер выпускал машинки, да, озолотились, но 25 лет прошло, за которые все подготовились и производить начали, и в день 25-летия выдачи патента выбросили на рынок дохуя. Мне батя рассказывал, он патентный поверенный. Кстати, товарный знак срока не имеет.
>>10931395 >примеру римской Армении. Но она же несколько веков была полем боя между Персией и Римом. Вряд ли у Украины есть запас прочности, что бы так же превохзмогать, пока ее делят великие державы. Хохлы охуеют от такого.
>>10931391 о ты не понял даун, ты думаешь туда будут пускать всех подряд, или твой заныканый паспорт тебе поможет? Продавать будут только тем, кто не предал Украину и остался ей верен. >>10931397 Так вот поэтому там и стоит ПС и бат. Херсон, чтоб пресечь всякие попытки агрессии со стороны спекулянтов.
>>10931321 Опять своего переодетого Нифедова пиаришь, говноед. И что значит "кстати", как будто ктото эту парашу итт смотрит и ждет прям нового выпуска этой пердноты.
>>10931406 Аргументированно, однако. >>10931409 В этом и суть прокладки. Было бы неплохо отодвинуть буферную зону с хохляндии в восточную Польшу с опорой на Карпаты на юге, но не доросли до такого ещё. >>10931410 Да хоть Эквестрией назовут пусть. Это не важно.
>>10931426 Я не виноват в том, что ты не можешь внятно изложить свои мысли. >Продавать будут только тем, кто не предал Украину и остался ей верен. Способы реализации? Кричать при покупке слава уркаине?
Аноним ID: Володимир Маркович23/09/15 Срд 10:05:23#412№10931464
>>10931462 >Продавать будут только тем, кто не предал Украину и остался ей верен. >Способы реализации? Кричать при покупке слава уркаине? Так для этого в Крым ввозить не надо.
>>10931447 И в чем же? На бамбасе такая хуета давно практикуется. Там тоже продают не всем или ты думаешь, что украинцы будут торговть с теми, кто убивает наших солдат?
Пагни, в вартандере стоит Хетцер качать? Задал вопрос в треде про игру, но мне толком никто не ответил. Годный или нет? Как он держится против техники такого же третьего уровня?
Два вопроса ко всем! Я не хохол и не ватник! Кто такие мифические ольгинсы и в чем состоит их задачи? Почему Россия будет сажать и наказывать перебежавших из россии в игил «ополченцов», а тех кто был в новороссии не наказывает? Ведь занимаются одним и тем же
>>10931462 Ты думаешь, что на вашу пидорашичью шайку давно не составлено списков, кто где кричал когда? Если какой-нибудь залупинский пидоран попробует приехать на рынок, то вместо картохи он получит пиздов в подвале СБУ.
>>10931421 >>10931502 >Канал Новороссия >Дата регистрации 21 сент. 2015 г. >Одно видео Опубликовано: 21 сент. 2015 г. Ловить надо на другую приманку, не поведутся.
>>10931464 Поздно, друг. Ты боролся с драконом, но сам стал драконом. Присаживайся, не стесняйся. Тут вечером весело бывает, майор будет про студенток рассказывать, Сусека опять чего-нибудь отчебучит, Гинта принесет новостей про свежих тугосерь.
СМИ: В Чечне начинается суд над украинским националистом
По данным газеты «Коммерсантъ», сегодня в Чечне начинается суд над украинским националистом Александром Малофеевым. Он обвиняется в убийствах и пытках 30 российских военнослужащих во время первой чеченской кампании.
Как пишет издание, пожизненное заключение обвиняемому не грозит, поскольку он, полностью признав свою вину, активно сотрудничал со следствием. Это решение обвиняемый Малофеев объяснил желанием изобличить в преступлениях нынешних лидеров Украины.
Отмечается, что деле Александра Малофеева есть его показания на ныне известных украинских политиков — лидера запрещённого в РФ «Правого сектора» Дмитрия Яроша, лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока и даже премьер-министра Украины Арсения Яценюка, которые также участвовали в первой чеченской кампании.
>>10931487 В немецкой ветке до первого Тигра только страдать, и пытаться сбивать самолеты на Флаккпанцере. С Тигром легко вытаскиваются 5-7 фрагов за бой.
>>10931519 >Если любой торгаш, не зависимо от политических убеждений, национальности и вероисповедания попробует приехать на рынок, то для покупки картохи ему придется занести в СБУ. Поправил пидорашхена.
>>10931483 >украинцы будут торговть с теми, кто убивает наших солдат? Не, ты серьёзно? То есть ты допускаешь мысль, что хохол(!), который не бегает с автоматом и не обстреливает женщин и детей на Донбассе, зассав лезть в Крым, а занимается честным трудом, будет смотреть, как гниёт плод его труда, голодают дети без перспектив на образование и нормальную жизнь, продаётся с молотка весь бизнес, жена уехала работать "администратором" в сауну "Жемчужина" в Адлер, и при этом предпочтёт отказаться от денег, которые ему дают такие же люди, но которым повезло больше и они забыли хунту как страшный сон? Толстишь, не иначе.
Киев счел "циничным троллингом" предложение ЛНР и ДНР по дате выборов Кулеба заявил, что предложение властей ДНР и ЛНР является "циничным троллингом" по "одной простой причине": по его словам, 20-21 февраля — это даты начала "аннексии Крыма" и трагических событий на Майдане.
Кулеба выразил недовольство тем, что "из всех дат" в календаре представители самопровозглашенных республик выбрали именно эти. Он не уточнил, почему связывает с присоединением Крыма к России именно эти даты.
Аноним ID: Адам Хабибович23/09/15 Срд 10:18:13#442№10931637
>>10931578 После того как генотьба закончится, яроши и тягнибоки убегут с украины. Их найдут в европе и накормят ядом или уколят отравленным зонтиком как и бандеру.
>>10931601 Более того, наказуемо только то наемничество, которое ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ИНТЕРЕСАМ РОССИИ. То есть даже если какой нибудь ветеран поехал на Донбасс, полгода стрелял хохлов, а потом лично от Захарченко получил расчетную ведомость, в России ему ничего не предъявят - потому что интересы России не ущемлены.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич23/09/15 Срд 10:18:42#444№10931646
>>10931599 вот уж политики уровня /б по другому и не скажешь
>>10931620 Там выше по треду кидали, что Васильева форсит сбитый наш литак в Сирии. Нет ли здесь теоремы Тарана?
Военнослужащий погиб при атаке на авиабазу ВС США в Афганистане
Военнослужащий миссии "Решительная поддержка" погиб при нападении на авиабазу вооруженных сил США Баграм в провинции Парван. Национальность погибшего неизвестна.
>>10931640 Ну, тащемта, в законе такого нет. Но по логике - да. >Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
>>10931598 Смотри, пидоран. Твой пост просто эталон подзалупинского бреда, тут и бедные жители бамбаса, который не имеет отношения к крыму, и сыыкливые хохлы, которые наваляли руснявым уже в который раз. И нищие хохлы, которые дохнут с голоду. Ты просто пидорашичий вырожденец, хули тебе отвечать по делу вообще?
>>10931681 Чего ты злой-то такой? Обзываешься, матом ругаешься, нервничаешь. У тебя мира в душе нет. Выпей водички прохладной, почитай душеспасительную книгу, осознай, что на всё воля Божья. Отсутствие эмпатии - верный признак психопатии, то есть тебя бесы терзают и мучают. Почитай Святителя Игнатия Брянчанинова "О видении духов" и "Слово о смерти", там за всё он пояснил.
>>10931599 Кулеба "някнул", что предложение властей "ОРДиЛО" является "циничным троллингом" по "одной простой причине": по его "вскукареку", 20-21 февраля — это даты начала "крымобугурта" и "свиносотни".
Кулеба выразил "батхерт" тем, что ">2015" в календаре представители "ОРДиЛО" выбрали именно эти. Он не "пруфнул", почему связывает с "крымобугуртом" именно эти даты.
>>10931740 Пиидоран, что ты мне кидаешь вообще за видосы? Они даже не по теме и не смешные, зачем? >>10931751 Потому что я люблю сквернословить, особенно на носителей вируса русского мира.
>>10931810 >Потому что я люблю сквернословить, особенно на носителей вируса русского мира. Так русский язык - это цемент, фундамент и крыша Русского Мира, мы только кирпичики. Когда ты говоришь по-русски, наш мир становится чуточку сильнее. Спасибо, бро.
>>10931857 С чего бы это? Я же не живу разьебаном доме на бамбассе с бухими кизяками. >>10931850 Ну только пидораха мог такое высрать, от того, что его хуями обложили он сильнее стал. Теперь ясно/, почему вы такие терпилы.
Аноним ID: Адам Джабирович23/09/15 Срд 10:38:04#484№10931912
>>10931138 Но хохлам об этом, по мнению яйценюха, знать не обязательно. Молодцы что не баблом дали а еврооблигациями. Своё бабло так или иначе Россия получит, причем в срок. Последствия за отказ платить по еврооблигациям наступят именно для хохлов. И это радует :3
>>10931817 я согласен, я проирываю с картинки про кент моссад да ассад
Аноним ID: Григорий Ерофеевич23/09/15 Срд 10:38:36#486№10931921
>>10931810 я лишь помогаю тебе объективно воспринимать действительность. и тебя самого намного проще и приятней будут тут принимать, вооружись ты термином пидлявый по отношению к себе и своим сородичам
>>10931847 Таких мужиков в России только тысяч 20 как минимум наберётся, а в мире в 10 раз больше, я вообще подумал, что это замглвврача по КЭК знакомый. Да и у моего дядьки в Геленджике яхта больше раза в полтора, год назад за 135кк рублей купил (у него консервный заводик и 2 небольшие гостиницы в Геленджике же).
Fox News: Путин подбирается к ближневосточной нефти
КЕЙТИ МАКФАРЛАНД: Здесь есть три момента. Во-первых, Путину приходится иметь дело с разваливающейся экономикой, и экономика эта не пойдет на поправку, пока не начнут расти цены на нефть, а этого не будет еще долго. Ему нужна победа, которую можно будет продемонстрировать дома, поскольку у него очень скоро будут неприятности.
Во-вторых, исламисты представляют собой проблему и для Путина, орудуя в граничащих с Россией регионах, поэтому ему необходимо напрягаться и бить их на Ближнем Востоке, ведь иначе они доберутся до России и будут угрожать уже ей.
Но самое важное обстоятельство заключается вот в чем: [Путину], черт подери, выпал шанс выиграть Суперкубок и все турниры Большого шлема разом. Почему? А потому, что США уходят с Ближнего Востока, а Путин туда приходит. Получится ли у него одержать верх над ИГИЛ — большой вопрос, но если все же получится, если он победит ИГИЛ, кто будет тогда его союзником? Да, не только Иран, Ирак и Сирия, но и Саудовская Аравия, и Египет, и Израиль — все они это увидят и скажут: «У американцев ничего не вышло, а вот Путин смог — и за кого же мы теперь?»
И тогда Путин, в сущности, получит контроль над регионом, овладеть которым Россия пыталась триста лет. А что есть в этом регионе? Нефть. Именно оттуда экспортируется нефть. Так что будет российская нефть плюс нефть ближневосточная. Черт, а Путин-то и правда рвется к победе.
>>10931921 Кто угодно, но не руснявый пидоран будет обвинять хохлов в пиздлявости. >>10931942 В ольгино начали выпускников церковно-приходских набирать?
Опять таранчика кормите? Еще не надоело? У ни же каждый день клятая Рашка по десять раз разваливается и голодает и все с пруфами.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич23/09/15 Срд 10:42:47#494№10931977
>>10931904 твое мнение очень важно. вот решил тут песенку сочинить к годовщине дебальцево. что скажешь ? цепляет ? http://www.youtube.com/watch?v=97xku8uZ8no Были белее снега Трупы тупых хохлов Тысячи две голов Это было как во сне Брошенные окопы Трупы тупых хохлов Трупы тупых хохлов До сих пор гниют в говне
>>10931971 >В ольгино начали выпускников церковно-приходских набирать? Не, ну правда. Хотя не хочешь - не отвечай. Бедные твои родители. Видели бы они тебя сейчас, как ты беснуешься, материшься от бессилия, насколько больно тебя бьёт жизнь, что ты опускаешься до оскорблений незнакомых тебе людей, которые благодушествуют, отдыхают за обсуждением новостей и получают удовольствие от общения даже с тобой.
Какой-то пидорахоскот удалил http://2ch.hk/po/res/10927675.html тред на 300 посте.