Осталась неделя до отъезда, накопил 175к. Напоминаю своим постояльцам, что я скрытно от мамки уезжаю в Новосибирск прямо в её день рождения — первое декабря.
>>313348802 Да, исписал несколько листков со списом дел и зачёркиваю всё по мере выполнения. >>313348861 Я и сам бумкаю.
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежках проработал дворником 9 месяцев и накопил достаточно денег на съеб от ГКМ (гойская квартирная мать). Я собираюсь скрытно от неё сесть на поезд (билет уже взят) до Новосибирска, где буду работать и жить на съемной. Уезжаю 1-го декабря прямо в день рождения мамы. До этого я создавал треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1).
Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Сейчас у меня накоплено 175к.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в своём городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет Я больше не вынесу жизни с этой мамкой, уже реально еду крышей, дёргается глаз, один лишь её голос меня теперь раздражает. Мождно смело утверждать что мне противопоказано жить с ней. > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
- завести медкнижку лучше сделаю это если так будет угодно будущему работодателю. - научиться более-менее готовить научился варить гречку и макароны. - скопировать и заверить все документы - заказать пиццу для пункта в списке сделано в прошлом треде - (возможно) пройти диспансеризацию - составить убедительную легенду о своем опыте работ - (возможно) снова попробовать подкаты ради контента для тредов
Вот что я понял по вопросу аренды. Как анон считает, не лучше ли будет снимать комнату? (Только не в общагах, где царит молодость и первобытные инстинкты.)
- агенты - хуйня - сказать арендодателю (по телефону или лично) что я русский, без животных и без вредных привычек - чем больше документов будет у него, тем лучше - проверить всю мебель и технику в жилище. Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре - обязательно всё на работоспособность, в частности проверить напор воды, ванну и её слив, бачок - все обнаруженные неисправности должны быть указаны в договоре - проверить "право собственности" - смотреть до какой даты нужно оплатить - смотреть какие коммунальные услуги я буду оплачивать. - спросить арендодателя про возможность перевода денег по безналу - спросить будет ли арендодатель предупреждать заранее перед посещением квартиры - спросить можно ли прописаться здесь - никаких предоплат, платить только после того как подписался
- на ремонт похуй - на шумных соседей похуй (надел наушники и слушаешь блек металл) - никогда не брать кредиты - взять энергосберегающие лампочки и фильтр для воды аквафор
Самый минимум из вещей, по возможности можно докупить если не будет на месте:
- Кастрюлая, сковорода, кружка, столовые приборы - Матрас и постельное - Шторы - Два стула — один для одежды, а второй для себя - Матрас и постельное - Шторы - Стиралка - Веник, совок и швабра - Чайник - Холодильник >>313348992 Работал дворником, мамке пиздел что вложил на вклад/нет денег.
Составил письмо прощальное для мамы, вот его текст. Оформлю его потом наклейками весёлыми.
Мама, больше мы никогда не увидимся, не ищи меня, это решение назревало еще давно. Всё это время я копил деньги с самого начала лишь для того что бы избавиться от твоего дурного влияния и начать жить отдельно. Я не буду перечислять тут всё, что меня мучило и выводило из себя, потому что это уже не имеет значения. Важно то, что я больше не готов жить и мириться с местом, где царят злость, манипуляции, токсичность и нытьё. Ключи оставил в замочной скважине, дверь закрывать не стал... успей вытащить... Советую тебе обратиться к специалисту — налицо нарциссическое расстройство личности, ОКР, ГКМ и вероятно параноидальная шизофрения. Попробуй сама войти в моё положение — я не собираюсь весь остаток своей жизни провести с психически больным человеком, который отрицает что он болен и помимо всего ещё и не желает меняться.
>>313348753 (OP) Рад за тебя анон. Следил за тобой давно и честно говоря даже не думал что сможешь вылезти из говна. Надеюсь в будущем заживешь счастливо
>>313349620 Привет, благодарю за добрые слова! >>313349691 Я обязательно создам тред первого числа пораньше. >>313349700 Про фестиваль ты придумал. > Меньше аниме смотри Иначе что?
>>313349787 Ну я перед сном много стыдных моментов из прошлого вспоминал и переживал, бесился в постели. Кстати, на этой неделе побольше в игры хотелось играть, начал играть в первую Зельду, которая 86 года. А ты во что играл?
>>313349787 А, и кстати, ты мне снился сегодня. Я тебе о чём-то увлечённо по телефону говорил. Потом на улице встретил тебя с кем-то, у тебя был российский паспорт, а у твоего спутника - казахстанский.
>>313348923 Ахахахахаха, ну неделя для спидрана. Хотя инфа100 разрабы выпустят спин-офф "Приключение ОП'a в новосибе".
>>313349667 Я слепой и никуда не смотрю потому никогда не было. А вот случаи когда передо мной "из неоткуда" выходила фигура, хотя казалось впереди вообще ни души - было. и пиздец срался. Но это всё бессознательное.
>>313349744 Зарядку делай. А если хихикамори, то оно так у тебя и будет. Зима плюсом.
>>313349849 Я перед сном дакимакуру обнимаю иногда дрочи или картинки с вайфу смотрю. Зачем так загоняться? > А ты во что играл? Minecraft, Stalker Zolotoy Shar. Ещё я вновь установил Underrail,буду дальше допроходить, до конца совсем немного осталось надеюсь >>313349861 Я делал своё домашнее задание и к треду подготовлен хорошо (скрин 4)
>>313348753 (OP) >Мне 25 и я никогда не пускал фейерверки. ЧТОБЫ ТЫ СВОИ ПЕТАРДЫ ТАМ НЕ БУМКАЛ, СМОТРИ МНЕ! ДОМА СИДЕТЬ БУДЕШЬ! @ ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ И САМ ПЕТАРД? ЧТО ЗНАЧИТ И САМ ПРЕКРАСНО БУМКАЕШЬ?
>>313349979 >Я перед сном дакимакуру Насчёт этого. Я пытался на алике найти дакимакуру с изображением Миу из данганронпы, но не нашёл нихуя, зато было дохуя с Нагито, лол.
>>313350047 >А запомнил как мы выглядели? Ты выглядел как чуркабес на пикриле справа, лол, только менее всратый, а твой спутник нет. Поэтому я сначала спутал вас, но когда увидел казахстанский паспорт у не-чурки, прояснил ситуацию.
>>313349311 >Какой еды взять в поезд? Да пару дошиков бери и может чето сладкого, тебе же из твоих пердей в новосиб ехать день всего. >>313349387 Анон, а можешь артикул скинуть на стикеры, что на первом пике
Перебил ботов, забыв в какую игру играю. (Сбоку оказывается была комната с терминалом, где можно было взломать охранную систему.) Экспа больше не нужна, у меня макс.уровень
В подобных ситуациях вы предпочитаете проходить истребляя все живое или скрытно, не привлекая внимания если есть такая возможность?
>>313349979 >картинки с вайфу смотрю Кстати, этим я тоже частично занимался. Я в последнее время чёт проникся Сонией Невермайнд и думал о ней, о том, как мы бы встречались.
ОП, видел твой тред около месяца назад. Тогда у тебя был мега гениальный план по съёбу от мамки и жизни отдельно. Ну как, получилось? Или ты бросил идею?
>>313351974 Вот это непонятный вариант, не показано, как будет сама подушка выглядить, да и выглядит как нейронка >>313352093 Уже лучше, но нет вариации в нижнем белье и выглядит не так, как спрайты в игре.
>>313350843 > А помимо дошика что можно взять? Пюрешки заваримые) А если серьезно, то можно выпечки если жкт вывозит, орешки, яблоки/бананы какие-нибудь, батончики протеиновые, каши заваримые тоже норм тема.
Еще можно на станциях некоторых сгонять до привокзальных магазов и, если заебет твой рацион и готов переплатить за один и тот же товар взять че нибудь там. Только аккуратно, если выпечка или че нибудь такое, то с мясного можно и продристаться, если неблагонадежный продавец.
Привет! У Тсукихиме интересная рисовка, может хентай версию скачаю. Ещё я цикад скачал (не был уверен, ставить ли задники оригинала от Рюкиси или Мацури) и второй алан вейк. Посмотрел серию рельсы, там тян говорит англицизмами и бьёт Мисаку.
>>313353233 Мало что играл из внок, есть сохры ещё парочки неигранных, скрины которых заинтересовали. Но пока я их поиграю может миллион лет пройти. На пике 1 ОП устраивает новосибирскую сходку анонов с треда.
>>313352680 Добавлю кстати, в некоторых городах рядом с вокзалом бывает прилично можно поесть че нибудь горячего, пельмени там или второе какое-нибудь. Как на твоем пути хуй знает честно говоря, можешь поискать на картах заведения рядом в тех местах, где поезд будет стоять минут 40-60. Почитать отзывы там, посмотреть как выглядит, будет ли открыто, прицениться. Но опаздывать нельзя, без тебя уедет и все, гг. Ну и вещи лучше осторожно оставлять в вагоне не просто валяющимися на шконке.
>>313353193 > Тсукихиме > цикад На 2-ом пике Такеучи и Рюкиши нарисовали любимых персонажей в своей рисовке. > не был уверен, ставить ли задники оригинала от Рюкиси или Мацури По мне оба варианта хороши. > Посмотрел серию рельсы, там тян говорит англицизмами и бьёт Мисаку. Так ты совсем немоножко посмотрел получается... >>313353233 Нет, а что, интересная? >>313353312 Много?
>>313353807 Ну не знаю, для меня она просто герой из плохих концовок. Дальше буду проходить kagetsu tohya и melty blood. > Хотел бы такую футболку? Не хотелось бы сильно выделяться... >>313353906 В своё время только Папича смотрел.
>>313353392 Артиллерийские, в пехоту и в батле на карте Харьков. >>313353605 Пару штук, не особо впечатлило, наверно потому что брал дешёвые а они не такие яркие были.
>>313354171 >Не хотелось бы сильно выделяться... В ТВОЁ всякие аниме футболки, наверное зумеры так сейчас многие ходят. Хорошие цены там, брал оверсайз черную водолазку с длинным рукавом (лонгслив или как там) без рисунка, 600 руб где-то вышло. Потом в ней на работу ходил. >>313353758 Можно в ночь поехать и приехать утром, если расстояние небольшое. >>313354248 Она долгая? Если цикады правда как война и мир, то я не знаю, сколько их читать проходить буду. >Так ты совсем немоножко посмотрел получается... Ну да, я же ещё в ту игру с аниме-снайпершей играл. Из тактик до этого играл сайлент сторм и фалаут тактикс: если о них можно судить по всему жанру, то у бейкери типичные проблемы жанра в виде плохого левелдизайна с кучей врагов на маленьком пространстве, из-за чего стелс почти невозможен и превращается в сплошной сейвскам, и медленными ходами (в тактикс это было решено переключением на реалтайм режим). Зато нововведение с бонусами ландшафта на каждом отдельном квадрате понравилось, добавляет изюминки, ещё игра мотивирует и предлагает использовать растяжки, но реально используешь их нечасто, не смогли раскрыть весь потенциал.
>>313355165 > Она долгая? Не особо, один рут за два дня пройти можно если с утра до ночи читать. Играл в antiyoy? Качественная минималистичная пошаговка на мобилки. Кучу часов там убил. >>313355325 Ой >>313355333 Даблодаблотрипл хуйни не скажет.
В чем пик 1 не прав? Это охрана НИИЧАЗ, они пришли и заставили курточки прекратить войну, в том числе Долг и Свободу. Был выбор между Вартой и кринжовым хачом с пик 2, я выбрал Варту. У Варты база очень богато выглядит, там в столовке жаренную картоху с котлетками дают, пока сталкеры едят консервированные анусы.
Пик 2 кринж персонаж, он весельчак, он на этом кране стоял и слушал музыку в наушниках, танцуя. Ещё мне не нравится как он выглядит. + его кореш по сюжету гнидой оказался.
>>313356044 Хорошо устроился. > В чем пик 1 не прав? > аставили курточки прекратить войну, в том числе Долг и Свободу Ну наконец-то! Это он про таких как на 2?
Какой-то компас дурацкий сверху. Его ведь можно убрать? >>313356152 Типа того.
> 4 Казалось бы, вот сразу зашёл в Икс-18 и сразу же тебе сказали где тот самый предмет, ради которого ты пришёл... Удивительно, как всё легко оказалось, но дальше начинается какой-то лютый эскейп-рум-квест. >>313356457 Хорошо, но я не стану его выполнять.
Намучался же я с этими трубами, долго не мог найти последнюю (пик 4). Пришлось за гайдами идти в Интернет. >>313356044 Дали какие-то грибы, для чего они нужны?
> 2 На этом моменте, где они встают перед дверью, в которую кто-то стучит в ориге, позади в коридоре появляется контроллёр-моб, который за милисекунду своим взглядом вынимает оружие из рук игрока.Спиздил ствол!, блядь короче, не мог нормально бой вести. В конце-концов кучу патронов отсрелял из ПМа, (которых и так было немного) У героя отобрали всю снарягу до это отчаявшись, просто подбежал к нему и захуярил ножом когда он забаговался и назад пошёл, повернувшись спиной >>313357009 Не пости дезинфу.
>>313348753 (OP) Хэй, ты тот анон, который таки решил превозмочь и вырваться видел пару таких тредов, вроде правильно понял Как успехи? И в чем суть™ второй пикчи, где коробка с котятами? Она как-то выбивается на фоне остальных.
>>313357420 Можешь не постить. >>313357512 Да, это я. В треде уже писал про успехи. Кратко: накопил 175к, взял билет на поезд до Новосибирска, уезжаю первого декабря. > И в чем суть™ второй пикчи, где коробка с котятами? Нужно посмотреть это кино чтобы понять. Шутки не становятся смешнее если объяснять их подробно.
>>313357667 >взял билет на поезд до Новосибирска >решил превозмочь и вырваться В голос. Это тот самый дебил, решивший вплавь до японии доплыть? Куда он там вырываться собрался
>>313356341 Там всё равно стычки между сталкерами и бандитами, вояками. Но их меньше. Кстати вместо вояк теперь МСОП, международная служба охраны периметра, там всякие сержанты Роберты, Феррари в одном отряде с Виноградовыми и Салакашвили. Но все на мове говорят, если укр озвучку ставить. Есть куча новых курточек, например, хач с крана из группировки "Искра", это сталкеры, которые работали только с учеными и хотели раскрыть тайны Зоны, но их базу вынесла Варта, и теперь они ненавидят её. Есть "Полдень", это бывшие монолитовцы из группы "Бродяги". Ещё слышал про "Корпус", не знаю кто это. Есть "Свора", это бандитская банда, не понял их отличие от других бандосов пока.
>Это он про таких как на 2? Да, друг этого сРихтера добил раненного вартовца и забрал оружие. И угадай кому их продал? Торгашу на совместной варто-сталкеровской базе. В итоге вартовцы сразу же узнали табельное оружие своих у торгаша. Потом этот даун меня тоже подставил, попросил достать арт из пещеры, но не сказал что в ней кровосос, хотя знал об этом. В итоге я убил чмо и арт себе оставил.
>Его ведь можно убрать? Не знаю, без него не получится ориентироваться на местности, по карте в ПДА не видно, выше тебя цель или ниже.
>>313358413 Бесят такие компасы в играх. > Кстати вместо вояк теперь МСОП Всушников наверное побоялись добавлять. Жалко... > Что за грибы? Скрин покажи. Ты на икс-18 получаешь квест на починку агрегата для их выращивания. Положил их куда-то не знаю куда... > Это чмо был опущен если что У него галлюцинации, это больной человек с последней стадией.
Я смотрел фильм "семь", но мне не понравилось. Очередной фильм про всё продумавшего гигаманьяка, не такого как все. Помню, как там детектив советовал если решиться рожать ребенка, то баловать его как только возможно, чтобы он не страдал в мире ужасном. Забавно, тогда бы вырос избалованный дурачок, не понимающий отказов и ноющий, если что-то пошло не так как он хочет.
>>313358678 Нет, я рискнул и скачал. Унизительно сидеть сложа руки, когда другие пишут историю. И неважно, кто победит. Для того, чтобы сделать народ великим, необходимо направить его в самую гущу битвы, даже если для этого придется дать ему пинка в зад.
>>313358720 >Всушников наверное побоялись добавлять. Жалко... Ещё раньше были укр флаги на эмблеме свободы и на некоторых комбезах, они убрали всё это.
Значит так, зайдя в кабину управления X-18, нашёл колбу >>313357496 и открыл для себя, что у меня отсутствует одна из капсул. Полез гуглить, выяснил что она была у контроллёра из начала игры, которого нужно было ножём завалить по стелсу, не понял каким образом я её потерял. Вышел из лаборатории и поговорил с Серёгой, но квест пока брать не стал. Перешел на свалку, свалил всё барахло в сундук у перехода на бар и пошёл на Кордон — разбираться с пропавшей таблеткой.
Я смотрел сначала стрим Скуфсталкера, но мне надоел его тупизм и невнимательность. + он довольный налутал шмота за предзаказ и ходит с ним. А в игре довольно хардовый баланс на макс сложности, и найти себе нормальную новую пушку - это сложно. У меня пиратка макс издания, и в ней есть тайнички с лутом для куколдов, я их специально не лутаю, чтоб весь мой шмот был заслуженным в бою.
>>313358931 Это же не сюжетный квест, можешь и не делать. На Агропром не забудь сходить.
Много матов! Блядь, какая же тупая хуита, еще и на дороге, ну нахуя так делать? Какая-то едва видимая аномалия, которая и детекторами не определяется, тупо всё содержимое сумки нахуй на землю и сквозь текстуры прямо к хуям. И минус миллиарды фпс, ноут чуть не здох я ебал. Что за сверхразум придумал такую ебанину, блядь? Заебавло!
>>313359407 Я и так еле вынес блокпост МСОП, тупые нпс спавнятся и валят к этому блокпосту. Во время боя нельзя сейвиться, а на харде тебя убивают очень быстро и точно даже на дистанции, пока я пытаюсь в сниженном фпс попадать. Я положил там человек 100 по ощущениям. А в награду получил записочку и эмку целую.
>>313359435 Рутрекер. Почему ты не отвечаешь на вопрос про знакомство 5 лет? Мне страшно. Ты сталкер?
В сталкере 2 бесит кровосос. По нему в невидимости очень сложно попадать, он куда-то убегает в ней далеко и возвращается только перед атакой. У него идиотская атака, где он толкает тебя и роняет на землю. Либо орёт и станит. Ещё тут плоти опаснее, они прыгают на тебя, гораздо маневреннее, чем в ориг.
>>313359540 А ты на харде играешь? Может недельку подождать хотя бы пока всё говно не пофиксят... Помнишь зомби-снайперов из ТЧ? >>313359599 Китайцы знают толк...
Помнишь солдафона в самом начале, которого ты обманул и через которого сбежал из казармы? Так вот — его потом наказали и он просит у ГГ помощи в побеге, нужно еще будет украсть маскхалат для него на территории базы и сбежать вместе с ним.
>>313359884 Да. Причем у меня диагноз социальное расстройство личности, и сам себе назначил медикацию (не буду распространяться, чтобы бан не получить) + повезло наткнуться на битников и контркультуру в 16 лет, когда я ещё был комнатным жителем.
>>313359715 Да, тут экономика жесткая, за квест платят от 300 до 1000 купонов, за артефакт 1000-2000 с лишним. А на ремонт ушатанного калаша после рейда нужно потратить 4-6 к. А ремонтировать нужно ещё и броник, противогаз, второй ствол. Если нашёл сломанный винторез с трупа, то на ремонт придется выложить целое состояние. Иногда после ходки даже не хватает на ремонт всей снаряги.
> Может недельку подождать хотя бы Не хочу ждать, пока скуфы далеко вперед меня уйдут и будут сюжет обсуждать везде. Багов много даже в квестах, например, был выбор убить бандитов с Вартой или по стелсу пробраться к главарю и поговорить с ним. Если выбрать стелс, тебе сразу же при взятии квеста приходит сообщение, что тебя спалили. Ещё я по сюжету получил доступ на базу Варты, пошел, полутался там, а на выходе по мне стрелять начали. Пришлось загрузиться и не идти туда.
>и он просит у ГГ помощи в побеге, И как ты узнал про это?
>>313359540 >Рутрекер. Почему ты не отвечаешь на вопрос про знакомство 5 лет? Мне страшно. Ты сталкер? Ты обознался, про 5 лет тебе другой анон писал. Тебя только по никогда-тредам знаю. Не умею залетать в треды и общаться с анонимусами, с которыми не был до этого знаком, поэтому доскочаты всегда обходил стороной. Я первый раз в том разделе что-то постил, когда скрины лил, обычно я всегда в б сидел. Можем и без постинга скринов пообщаться, если захочешь. Неудобно самому инициативу проявлять, хотя я всю неделю не знал, чем заняться, и ждал возможности.
Возвращаясь к пропавшей таблетке — вспомнил что за мостом на дороге была эта же >>313359261 уёбищная аномалия, в которую я попал и потерял все свои вещи, тогда я решил не загружаться, а честно собрать все пожитки с земли, но тогда эта таблетка похоже провалилась сквозь текстуры и я не смог её заметить и достать. Нашёл её рядом с тем местом и подобрал.
Настолько бугуртил что даже заскринить забыл это всё.
>>313359956 > социальное расстройство личности Что? >>313359968 > И как ты узнал про это? Вернулся на блокпост чтобы от балды всех перебить и квест с костюмом выполнить. А он стоял там и в окошко смотрел, как Жекан когда-то
>>313359968 Нпц умеют кидать гранаты? Стелс лёгкий? В зов припяти стелс был гораздо проще, чем в ТЧ, шума от движения меньше, ПНВ вообще не шумит, и ночи темнее.
>>313360079 Я только про игры и вн могу общаться, поэтому не люблю чатики, где обсуждают своих протыкателей и кто чем занимался.
>Неудобно самому инициативу проявлять, хотя я всю Из-за такого все будут молчать.
>>313360168 Я не возвращался на блокпост. Ты сделал квест на сбор ауга у Сидора?
>>313360322 Они спамят гранатами и телепортируют их прямо к тебе даже если находятся далеко, как в Чистом небе.
>Стелс лёгкий? Да, нпс дауны могут простить даже если с глушителя по ним пострелять или убить их друга у них на глазах. Была тупая миссия, в которой просили стелсить по коридору, и там все вояки просто стояли спиной к тебе и что-то ковыряли. Абсолютно все.
>>313360499 Во всех частях и модах помню только полоски. Цифры были в Тру сталкере. На скрине нашел топ броник и противогаз бронированный на стартовой локе с трупа вояки.
>>313360654 > Ты сделал квест на сбор ауга у Сидора? Да, но мне жалко стрелять с него и тратить сумки чтобы получить патроны. >>313360734 Котики Шрёдингера.
В сталкере 2 можно в тайнике найти увеличенный магазин на оружие и самому поставить, без прокачки у техника. Нравится. Ещё тут алайфа нет, по ощущениям, нпс и монстры просто спавнятся возле игрока чтоб создать движ, как в фар крае. Идёшь по полю, а на тебя откуда-то выходят бандиты или вояки постоянно.
Последний скриншот на месте, где я остановился. Общие впечатления: Кордон — единственная нормальная локация, всё остальное — полный мрак и боль, после того как вышел из X-18 меня часто посещали мысли о дропе. Уж лучше в манямали поаутировать или дарк соулс перепройти если острых ощущений хочется. Пока остаётся надежда на то, что дальше может быть лучше будет.
>>313360924 Унрил энжин сложно модится, насколько я знаю. И нужен сильный пк, качать сам движок многовесящий, чтобы просто поменять готовую игру. На базах и так просадки фпс даже на топ пк, мне кажется, алайф всем положит процы. Ещё у меня долгари умерли во время выброса на своей же базе, в которой есть укрытие, в коорое никто не зашел.
>>313361202 Возвращение в Зону пройди, это другой мод автора, на движке ЗП уже и без всех этих костылей и тонн барахла. Лучше играется.
>>313361425 Просто деревня, это русская игра коридорный шутер Владик Брутал, а не сталкер. Там случился мини апокалипсис, но уже после старта игры, поэтому всё не успело развалиться и заплесневеть.
>>313361486 ГГ сталкер 2 сталкер по кличке Скуф пришёл в Зону из-за того, что его квартиру разнесло аномалией.
>>313361506 Безмозглый дегенерат, тебе тут не рады. Научись читать, про что я пишу. Замодь игру на своём иксбокс.
>>313361949 >А на пальцах что тогда? Это владик брутал, я же написал. Даже скрины подписаны. Неужели не видно, что это не сталкер? Там за зэка играешь и бывшего военного.
>>313360654 Я цикад скачал. Алан вейка ещё, но у меня в нём персонажи раскрывают рты без реплик. >Да, нпс дауны могут простить даже если с глушителя по ним пострелять или убить их друга у них на глазах Скучно. Хотя нужно самому скачать и убедиться.
>>313361761 а кто тебя (вас) просил качать? в каком веке живешь? все игры ща что выходят - баганое лаганое говно, и надо ждать патчей первого дня или как они там называются.
>>313362103 С какими спрайтами цикад? Какая версия?
>Алан вейка Какая часть?
>Скучно. Хотя нужно самому скачать и убедиться. У тебя потянет на нормальных настройках? У меня 1050 и i5, это не соответствует даже минималкам для 30 фпс, играю в пониженном разрешении. Как те кто на релизе играл на статике в 2007.
>>313362144 Даун, ты? Сваливай с треда, залетыш. Мод золотой шар вышел в 2017 или 2018 году на игру сталкер ТЧ, вышедшую 23 марта 2007 года. Жесть ты тупой, бро. Стыдно за тебя.
>>313362080 Ой, не заметил названия скринов. > Не понял ничего. Художник из Type-moon Тсукихиме и Рюкиши нарисовали любимых персонажей в своей рисовке. >>313362144 Я мод Золотой Шар прохожу, он старый и ничего ждать не надо. Может быть и дропну, но пока я готов ещё немного потерпеть.
Кстати в сталкере ЗП был монолитовец Тихий в отряде Бродяги, в противогазе всю игру. Теперь это негр по канону, это тот же персонаж, потому что он на базе Бродяги сидит.
>>313362389 Так, рукой махну все смеются... Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился приходить и там сует руку в палатку и говорит: — (загробным, как у зомби голосом) Ввадииички папиииить, а если не дашь хлебнуть или наружу полезешь, пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез и попрощайничает жалостно: — Вадииички, вадииички папить… А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: — (хриплым недовольным голосом) А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?!»
>>313362268 Персонажи оригинальные от Рюкиси, фоны-задники от Мацури. Вторую часть Алана тянет на средне-низких (в синематиках фризит и у звука рассинхрон, я не разобрался, в чём причина), но это распакованная версия с рутрекера, мою ртх не детектит, или может более совершенная нужна. На каком-то сайте видел можно тестить, пойдёт игра или нет.
Ожидание: мы будем мирно продвигвать украинскую культуру в игре. Реальность: негр по кличке Гошан Красный травит анекдоты на мове у костра, Eastern Europe колорит. Это действительно сильно убивает погружение, сделали бы им акцент и иностранные имена или включили бы их только в ряды МСОП, а то их слишком много в рядах простых группировок. Даже азиаты смотрелись бы более уместно, мигранты из Средней Азии, но в игре ни одного нет пока, а негров уже десятки встретил.
>>313362466 Комнату можно снимать, но туалет и коридор будут общими, и ты всегда будешь очень громко слышать, как кто-то копошится на кухне или в сортире. Лучше квартиру.
>Как определить наличие камер в квартире Никак, только вызывать специалиста, и то он может сам тебе камеры установить.
>>313362609 >8гб озу Не знаю, очень мало. Мне кажется, сталкер не пойдет. Какая видеокарта? Расширь, озу ведь дешевая.
>>313362574 хахахаха Ну ты выдал блин хз почему именно в сталкере охота эти анекдоты баянистые слушать атмосфера поддерживает или что в жизни от петросянства такого бы стошнило
>>313362947 >звезда на каске Ясн грязные штанишки. Уважаю японцев, в оккупированном Китае они строили столовые и бесплатно кормили китайцев нарезанным мясом, няшки. Для информации можно загуглить: "Резня в Нанкине".
>>313363250 Думаю, это для продаж американскому барину.
Многие письменные отчёты и показания, собранные Австралийской секцией по военным преступлениям Токийского трибунала, оценку которым давал прокурор Уильям Вебб (будущий главный судья), свидетельствуют о том, что японские военнослужащие во многих частях Азии и на Тихом океане совершали акты каннибализма в отношении военнопленных союзников. Во многих случаях это было результатом атак на японские линии снабжения и смертей, а также болезней японцев от голода. Согласно историку Танаке Юки: «каннибализм часто был систематической деятельностью для целых подразделений и под командованием офицеров»[110]. Нередко происходило убийство с целью получения тела. Например, военнопленный из Британской Индии Хавильдар Чанджи Рам в своих показаниях сообщает: «[12 ноября 1944] Кэмпэйтай обезглавили пилота [союзников]. Я смотрел на это из-за дерева и видел, как некоторые японцы срезали плоть с его рук, ног, бёдер и ягодиц и относили её прочь в своё расположение… Они разрезали их на маленькие кусочки и поджарили»[111].
В некоторых случаях плоть срезалась с живых людей: другой индийский военнопленный, Хатам Али (позже гражданин Пакистана), дал на Новой Гвинее следующие показания:
... Японцы начали отбирать пленных и каждый день одного из них солдаты убивали и съедали. Я лично видел это и около сотни пленных были убиты и съедены японцами таким образом. Оставшиеся из нас были перевезены в другое место, 80 км от этого, там от истощения умерли 10 пленных. В этом месте японцы снова начали отбирать пленных для поедания. Выбранных отводили в хижину, где их плоть срезали с тела, пока они были ещё живы, а затем их бросали в канаву, где они позже умирали[112]
>>313364582 Лучше как можно быстрее найти что-нибудь поприличнее. >>313364583 Был опыт? Можешь дать несколько советов, которые обязательно спасут мою жизнь?
>>313364680 >несколько советов не уходи в полное затворничество, это гроб и шиза будет. общайся максимально по хорошему хотя бы с ограниченным кругом людей, соседи по квартире/хостелу - хороший вариант. унижать тебя за твою омежность и травиь никто не будет, нахуй это никому не надо, не ссы. если сам не будешь создавать проблем а помочь когда реально понадобится - могут, если что. хотя бы не сдохнешь один в закрытой хате.
У меня все проблемы в жизни из-за того, что у меня все показатели ниже среднего, Если бы у меня был член 16см в длину и в окружности 15см, ростом 185см и уровнем интеллекта на 120, то я бы уже столького в жизни добился и преуспел.
>>313367646 Нет, не похуй, а что тебя лично ебёт? Ты понимаешь, что если бы твой гарем вайфу был реален, то ты не одну бы не мог удовлетворить, тебя это не ебёт?
>>313367861 Потому что НТП это наёб, мы не должны были прожить и 5 лет, но благодаря медицине выжили, выживают только достойные, мы с тобой должны умереть, но слишком слабы ментально, чтобы сократить этот процесс.
>>313367970 Захлёбывайся в жалости и презрении к самому себе сколько хочешь если тебе это так нравится, а я в такие игры не играю. >>313368006 Так это уже скоро всё в прошлом будет, так что можно расслабиться. Главный пиздец всё равно остался позади и я этому только рад.
Вернулся. Один раз пошёл гулять в три ночи на лыжах в лес, и в лесу вокруг меня начала бегать и лаять стая собак, пришлось разворачиваться. >>313363662 Неплохо уже скачалось