даже щас Якутия выделяется среди 24 республик самый большой ВВП подушевой зарплаты самые высокие ИЧР второй после Татарстана культурно наиболее развитая республика и менее русифицированная
Меня заебали эти шизофреники, которые даже якутов (заменить можно на любой другой коренной народ сибири и дв) никогда не видели, в интернете с ними не общались, но начитались какой - то хуеты на двачах и теперь высирают хуету про какой - то сепаратизм. Т.е. у Москвы, самого БОГАТОГО блядь города в РФ, одного из двух КУЛЬТУРНЫХ центров в РФ (да еще и на всем пост совке, ибо просто нахуй даже из других стран все съебывают в Питер/Москву) шанса нет, а вот у нищей Якутии в жопе мира есть шанс только из - за того, что они снимают какие - то нахуй никому не нужные фильмы, которые занимают какие - то там места на нахуй никому не нужных конкурсах. Ну просто пиздец. Или про какую - то опасность блядь якутского национализма. Он карту мира открывал? Какую нахуй опасность несет эта область для Кремля? Она буквально в сраке мира находится, там нихуя просто нет. Не удивительно, что дохуя молодых якутов от туда съебываются жить в другие города, при этом даже якутского языка не зная, ибо он им, с их же слов, нахуй не нужен. Я не понимаю, как вот эту идиотию слушать можно просто?
Ну и еще как всегда вот эти ебанутые тейки про "расплывчатое понятие русского". И как всегда это говорит какой - то ебаный новиоп без роду и племени, которого русские в детстве унижали, похоже, от этого у него какая - то ненависть и возникает к данному этносу.
>>58463574 жесть ты дегенерат выбулькал бред, который на 100% состоит из бульканины вот буквально ни одной верной мысли, все наоборот. Жесть ты еблан. Иди штаны постирай и побулькай, бульшка
>>58463574 Москва буквально паразитный город, который высасывает русурсы из всей России и обладая этими огромными ресурсами не производит в культурном плане абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.
>>58463944 он в своём высере обосрался ПО ВСЕМ ПУНКТАМ я не верю что он из Лахты - т.к. слишком уж тупой. Похож на хохла, т.к. хохлы только настолько непроходимо тупы и несут всю бульканину наоборот.
>>58463944 >производит в культурном плане абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Именно поэтому все значимые/массово популярные писатели, музыканты, художники, актеры, режиссеры живут в Москве/Питере, а не в Якутии? Может Сорокин свою новую книгу пишет, попивая бокал вина, в якутской квартире?
>>58462343 (OP) Он жирный задрот с сальными волосами, который сидит в каком-то чулане и рассуждает о вещах, в которых сам не разбирается, при этом поддерживает хохлов и прочих идиотов. И я вообще не понимаю почему этого ебанько хоть кто-то смотрит.
>>НЕЕЕЕТ МОЕ СЕЛО С КАРОВАМИ И ГОВНОМ НА УЛИЦЕ ЭТО НЕ СЕЛО! НЕ СМЕТЬ ТАК ГОВОРИТЬ! МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ПРОИЗВОДИТЬ КУЛЬТУРУ! ВОН КАК ДЕДА ВАСЯ ВЧЕРА ПИРДЕЖОМ НАИГРАЛ МЕЛОДИЮ, ПОЛУЧШЕ ЧАЙКОВСКИХ ВАШИХ! УИИИИИИ!
Именно поэтому все значимые/массово популярные писатели, музыканты, художники, актеры, режиссеры живут в НьюЙорке/Лондоне/Монако/Пекине/Cеуле/Токио/Калифорнии, а не в Москве/Питере? Может Стивен Кинг свою новую книгу пишет, попивая бокал вина, в московской квартире?
>>58464045 К чему ты приплел другие города из других стран, когда речь идет про Россию, придурок? И, опять же, в Москве и Питере жили писатели, которые знамениты на весь мир. Кто там жил в Якутии? Якутский шаман?
Якутия это хидгем