>>58462518 (OP) Сюда даже это пропаганда влилась от леваков и кобларнтов и предателей России, ноунейм видео или пикча и какие. То что на русском языке ноунейм телеграмм каналы не означает что это Российское, ОП чмырь. Походу после вчерашнего вскрывания пропаганды, у всех подгорело с этого.
>>58462518 (OP) Чот все результаты в поисковике ведут на усраинские новостные сайты. Походу кастрюлеголовая чубатая скотина снова взялась за старое: раз с порком журавелем жидкий обосрамс вышел, то теперь взялись северокорейский кейс качать, лул. Какие же дегенераты в ципсне сидят, пиздец просто.
>>58462653 Помню, как год назад на НГС (такой местный городской сайт) появилось интервью с участником СВО с правдой-маткой. Прямая речь, даже без наводящих вопросов. Провисел 3 часа, я даже успел посрать в комментах. Потом захожу почитать комменты - а нет уже никакого ваньки и никогда не было. 404. Скорее всего по той же причине ты не видишь подобных острых материалов от СМИ с лицензией в РФ.
>>58462653 > Чот все результаты в поисковике ведут на усраинские новостные сайты. Походу кастрюлеголовая чубатая скотина снова взялась за старое: раз с порком журавелем жидкий обосрамс вышел, то теперь взялись северокорейский кейс качать, лул. Какие же дегенераты в ципсне сидят, пиздец просто. Пивная тара, ты же первая побежишь кидать жалобы на сайт и новость удалят.
>>58462792 Армейские приколы хуле, неслуживым чмоням не понять. Такие традиции существуют во всех закрытых мужских коллективах от Итона до курилки вагоно-ремонтного завода.
>>58462995 > Так это у тебя тряска от убого пиздежа который ты ничем подкрепить не можешь. Пруфай свой плоский живот, раз я пиздабол и у тебя нет пуза.
>>58462518 (OP) Хохлы продолжают клепать фейки. Сначала они форсили что корейцев взорвали ракетой в "сарае", а потом оказывается эти корейцы не померли и ещё кого-то выебали, да ещё и на обучение отправили сосочку-писечку. Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
>>58463008 > Хохлы продолжают клепать фейки. Сначала они форсили что корейцев взорвали ракетой в "сарае", а потом оказывается эти корейцы не померли и ещё кого-то выебали, да ещё и на обучение отправили сосочку-писечку. > Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Волосы на твоей голове тоже фейк
>>58463016 > у меня слой жира в палец/полтора,при этом пуза нет,пресс твердый и шерстистый,это считается за "плоский живот"? Пивная тара, таоц пиздёж никому не интересен.
Либо пруфай, что я был не прав, либо забей себе бутылку хайнекена в горло и не отсвечивай.