Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Позавчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>Малако подаражало, потешная блокада, надои в крыму увеличились, оксьонов обищал что никто ничего не потеряет >подпиндоска белогандонная, я час назад брал, ВРОЬТЕ >Срыв покровов бандерлогом
>>10923476 >Он не кормит, у него пердак порвало Конечно порвало, ведь товары-то можно хоть и с меньшим профитом, но все же продать на материке, а вот крысчанам придется на ежей после этого сезона переходить.
>>10923509 Кому? Самим себе? Соседу, у которого у самого точно так же мешки картошки гниют? Или по цене, которая не покроет даже расходы, не говоря о прибыли? Одним словом, перемога как она есть.
>>10923672 А в Крыму что не могу в выращивание помидоров? Климат же вроде теплый. Вон в испаниях помидора с избытком, что приходиться фестиваль по его уничтожению проводить.
Аноним ID: Тарас Павлинович22/09/15 Втр 18:54:10#48№10923848
>>10923958 Зерна собрали ахуенно. Лучший урожай за последние 5 лет. Рыбы дохуя наловили. Что тебя так смущает то? Или ты всерьез думаешь, что от перекрытия канала там все умерло?
Аноним ID: Тарас Павлинович22/09/15 Втр 19:02:44#60№10924001
Моше Фёдорович №10923927 Сочный багет.... Прямо бальзам на душу...
>>10923989 >Зерна собрали ахуенно Удваиваю, в этом году было на зло хохлам на редкость дождливое лето, только в августе немного припекать начало. так что урожай должен быть отменный.
> Что тебя так смущает то? Ничего меня не смущает - фураж, есть фураж. > что от перекрытия канала там все умерло? не так быстро детка, не так быстро. В черноболе тоже было развитое хозяйство... Сейчас там лошади Преживальского бегают. Всё со временем наладится, как в Абхазии, и Приднестровье...
Ну с тех пор ничего не изменилось конечно же. Рагуль не мог не обосраться. >>10924048 >не так быстро детка, не так быстро >мы обосрались, но признаемся в этом позже.
У вас там Днепр разливами селян не заебал еще? Проебали деньги от поставок воды и получили наводнения. Бизнес по рагулевски.
>>10924068 >У вас там Днепр разливами селян не заебал еще? Проебали деньги от поставок воды и получили наводнения. Бизнес по рагулевски. какой манямирок)
>>10924089 Да не мне, газпрому. Или так замерзаешь, что уже не знаешь кому платить? >>10924090 В основном на рисовые поля и поселения в северном Крыму, остальной Крым обходится своей водой. Без риса как нибудь обойдемся, а в северном Крыму живут одни хохлы.
Моша и Остромир, есть вопрос. А чего ваш гуру полеммики - Фимозген еще не написал о дотационности блокады? Последние посты про госдолг, неужели до сих пор нет официальной позиции?
>>10923737 >Чонгар загадочное место. Вспомнить тот же самый чонгарский инцидент. Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут...
>>10924281 Официальная позиция простая. Всем похуй на эту "блокаду". Есть паром, есть порты, есть местное производство так, что до блокады этой хуйне, как до Китая раком. Инфа подается, как разборки среди хохлов за управление торговлей. Чем эта ситуация и является.
>>10924111 Просто больше воды в море ушло, дибилушка, а воду кстати пидорахи сами не качают, северокрымский канал имеет место высокое через которое нужно воду перекачивать пиздатенными насосами так это но пидорашьей територии находится
Анончики , а поясните за легитимность блохады. Я не пойму, это стихийное собрание недовольных лежит поперёк дороги как шаэтёры на путях в 90е, или это до укровласти дошло наконец что этот апендицит пора затянуть чтоб он сам того?
>>10924381 Да че мне рваться, я могу рассказать, что у нас бесплатно еду раздают - каждый день по квартирам ходят и хамоны с пармазанами килограммами дарят. Только кто ж мне поверит, как и тебе?
>>10924312 >Э то ведь ольгинцы, да? Я знал что пидорашки тупые, но не на столько же >сначала я тралил хохлов "сало уронили" а потом мне дали гнилое мясо с гуманитарки.жпг
>>10924410 ты просто невдупляешь как устроен канал, мой дед получил орден социалистического труда за строительство канала, а я вырос в километре от сооружения регулирующего уровень воды в канале, так вот я тебе открою тайну осенью воду полностью перекрывают на крым а уровень воды до сооружения не увеличивается прикинь
Аноним ID: Роман Ариэльевич22/09/15 Втр 19:37:20#134№10924542
>>10924542 Ну ахуеть теперь, понятно что где снабжение лучше - цены будут дешевле. Нужны фотки с каждого населенного пункта Крыма. Без шуток. По другому никак естественно.
>>10924081 Мы урожай уже продали горожанам. И пустили на консервацию, на зиму. Блядь, кому вы надо ?
У меня уже картохи и закатки на два Голодомора хватит.
>>10924083 Неа. Не заебал. СК канал в Херсонской области частично выввели куда то, чуть ли не в море. лсо уровень воды примерно на метр стал выше по сравнению с прошлым годом, что не страшно, он зимо мелеет чуть ли не в 3 раза.
>>10924469 >пик дайте три. Ну или два хоть. Ну одного пожалуйста.
>>10924700 Да я не против, пусть будет от 2-го сентября разницы нет собственно
кажется у кого-то скоро будет ЗАРАДА!Аноним ID: Олег Абрамович22/09/15 Втр 19:50:05#156№10924724
«Тут посчитали грубо — так товаров в фурах оказалось больше чем на $30 млн, я просто поражен! И это за двое суток! — говорит Ислямов. — Понимаете обороты месячные? И с каждой фуры таможенный брокер брал по 11тыс. гривен и таможенники по $500. По сотне фур в плохой день на каждом переходе! Очень многих врагов сегодня наживаем. Тут чего только нет — картофель, помидоры, бензин есть, мороженое со Львова! Мы к львовским машинам народного депутата Парасюка отправили. Своего к своим, остановил их.
Польские школьники, победившие в конкурсе по российской литературе, в награду отправились в Крым. Поездку организовал Российско-польский центр диалога и согласия.
>>10924814 RT ссылается на gazetaprawna. А там знаете что? http://www.gazetaprawna.pl/artykuly/895158,rosjanie-pokazuja-polskim-dzieciom-krym.html >>Zwycięzcy w konkursie wiedzy o rosyjskiej literaturze w nagrodę pojechali na anektowany półwysep. >>Pytany, czy zdaje sobie sprawę, że naraża polskie dzieci na łamanie ukraińskiego prawa, przewożąc je na Krym bez wiedzy władz w Kijowie, wyjaśnia, że w paszportach nie będzie śladu po tej wizycie Они сам себя обосцали.
>>10924888 Чтобы внезапно не получить отказ в визе, например, в США, в Крым без разрешения Украины лучше не ездить. Умные школьники внезапно "приболеют" :)
>>10925014 Думаешь кто то за этим следит? Хоть один случай был, что бы у кого то проблемы были? Французы летали, немцы оттуда не вылезают, даже контракты там подписывают, турки там постоянно ошиваются. Целый Берлускони был и ничего с ним не сделали.
Сорта французов, немцев и Берлускони слегка отдают залупой. Ни один адекватный и стоящий политик или бизнесмен не станет шквариться об петшуный угол. Поэтому уровень европейцев там исключительно низки, Мариани у которого совместный проект с Якуниным, "делегаты" немецкого кружка "Дружба народов", сиделец и педофил Берлускони, президент Зимбабве, Рой Джонс у которого до сих пор комплекс неполноценности и полные штаны кала от возможности боя с Кличко. Вся суть.
>>10924007 https://www.youtube.com/watch?v=UYEABrKmbKA А это как тебе? Вообще вода есть (не так как раньше, но все таки) до Крвсноперекопского содового завода. Там дополнительной насыпью ее перекрыли. Используется для снабжения Титана, КСЗ и бромного заводов.
>регистрация юзера - апрель >слушания назначены на 22 сентября Пидорахи не стесняются обосраться на людях.
Аноним ID: Тарас Павлинович22/09/15 Втр 20:23:20#205№10925266
>>10924943 Это уже месяц назад Яресько рассказала... Пиздец... Они дождались - да это еще давно было спланировано. Вот хочется взять и этих уебанов из КБТ и ОБР напалмом....
>>10925146 Тоесть блокада не пускает в Крым отравленные укротовары, которые и так раньше занимали не более 0.00005% рынка Крыма, и при это тем самым морят крымчан голодом?
>>10925208 С 2014 года подача днепровской воды в Крым прекращена, концевая часть канала используется для переброски воды из горных водохранилищ Белогорского района в восточную часть Крыма. В 2015 году эта часть канала стала использоваться круглогодично. С этого же года русло канала временно используется для транспортировки питьевой воды из подземных водозаборов северо-восточной части Крыма на Керченский полуостров.
>>10925146 Что-то подобное было и про санкционку. Продукты некачественные, иностранцы сами себе вредят, потешные, статистика потребления Россией этих товаров сильно завышена и т.д.
Аноним ID: Тарас Павлинович22/09/15 Втр 20:25:51#210№10925313
Это будет сиквел, первая часть уже была: Водитель, перевозивший 1,5 тонны томатов из Белоруссии в Россию через пограничный пункт в Псковской области, скрылся на белорусской территории, узнав о возможном уничтожении его груза Россельхознадзором.
>50 рублей это нормально >«Вы думаете, что из Херсона и Мелитополя дешевле завозили? С них украинские погранцы по три шкуры снимали на въезде в Крым», - отметил он.
Охуеть, я вчера по 6 гривен брал. Это ж сколько шкур у пидорашек, что б их так драть.
>>10923165 (OP) Задание с третьей пикчи еще с 2003-го года помню, когда во втором классе учился. Не тра'хнул, а тряхну'л. Но газетодаунам лишь бы хуйню написать.
>>10925585 Хотя как раз сходится, чудо арифметики 6 гривен = около 17 рублей, получается одна шкура пидорашки стоит 17 рушлей, три шкуры пидорашки 51 рубль.
>>10925419 Пускай взрывают, а наши службы будут очень меееееедленно ремонтировать. Недели две например. Потом если найдут какой-то повод, еще разок можно взорвать, и снова очень медленно ремонтировать. В общем приучать пидорах к порядку
>>10925665 А в это время мы совершенно случайно поставим на ремонт одновременно ЛЭП по которой вы у нас электричество покупаете, жд по которой уголь и газопровод.
Вот тогда ты и пойдешь рассказывать своим соседям, как ты вату на двачах затралел.
>>10925726 > по которой вы у нас электричество покупаете Блядь ссука, вы заебали! Эти закупки для перетока в крым... (мы покупаем за 1 грн, продаем за 1,5 грн.). Пиздец. Изучи матчасть.
Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
>>10925774 А в одной из серий "Перевозчика" как раз была миссия в Крым. Frank is offered the job of stealing a painting containing land deeds from a Russian-controlled home but finds himself in competition with another Transporter for the job.
Похоже на Летучий голландец. Блуждающая фура с помидорами, которая мечется в тумане меж границ и не найдёт покоя пока не закончится вся эта херня с Крымом, санкциями и войной. А за ней по дорогам гиперпространства Чонгарры гонится Несмертный Ярож со своей бандой и музыкой УПА.
Ага, точно, смены на Савушкина 55 меняются в 9 и 21 час соответственно. В 21 резко пропали, время на пересменку и сразу уже два ольгинских персонажа с 0 постов в этом треде.
Хохлы своей блокадой развязали новый голодомор в крыму, есть уже погибшие от недоедания, блокадники съели собак и кошек, отмечены случаи каннибализма. Пруфы сами гуглите.
>>10925853 Меня прет, как каклы готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Салолендсская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны угля, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте горiлку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и подстрелят свои же. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек на нужды "нацгвардии", объявить титушкой и сжечь в доме профсоюза, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Каломойского. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
Украина намерена отсудить у России 50 миллиардов долларов Киев в международных судах потребует от Москвы компенсации ущерба за Крым и конфликт на Донбассе — сумма может превысить 50 миллиардов долларов, сказал в интервью министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Министр заметил, что правительство страны посчитало всё. "Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать", — подчеркнул Климкин.
>>10926414 Я эту ольку пробил, она копротивляется за рашку на SQL форуме, форуме русскоязычных в канаде, всплывал на харьковском и прикрытой ныне севполитоте.
Ця послуга у наш час стає усе більш популярною і затребуваною. Багатьом знайома ситуація, коли після свята або вечірки Ви не можете сісти за кермо, але і залишати автомобіль без нагляду не хочеться. Саме для таких випадків передбачена послуга "Тверезий водій", також відома як "драйвер".
Кстати у хохлов завтра новая сюжетная линия, дефолт по международным долговым обязательствам Украины. Мне кажется можно уже программу составлять по зарадам на ближайшие пол года.
Аноним ID: Олег Будурович22/09/15 Втр 22:17:08#374№10926890
>>10926856 В том случае сбивает с толку именно слово "славянин" в названии, славянин-русский-пьяный - вот такой ассоциативный ряд обычно приходит на ум.
>>10926930 Блять, ну в Тель-авиве например есть услуга русскоговорящий водитель. И хули? Че вы убогие такие. Если есть услуга, значит она пользуется спросом.
>>10926949 Ты представляешь если бы США было White Taxi и реклама мол приезажает НЕ НЕГР. Ептваю, вот это шкандаль бы был. А рашка еще в доп услуги сует "Трезвый!". Ахахха. В ГОЛОС,
>>10926982 Я представляю себе что в США такое было лет 50 всего назад что афроамериканцы не могли в один унитаз с белым господином поссать. Это всего 50 лет назад. А так как постсовок это отсталые в цивилизационном плане страны, то чему удивляться? Не удивлюсь что в Киеве скоро появится услуга Русскоговорящий Водитель. По двойному тарифу.
>>10927001 >Там русский как диковина и доп опция и тут как диковина и доп опция. Ты с какой планеты? В телике каждый второй таксист по 3-4 языка знает (включая русский). Это просто как доп.опция при вызове по телефону. Потому что когда ловишь кого-то на улице, то за рулем может оказаться какой-нить араб, который кроме арабского нихуя не знает.
>>10927115 Ты мой текст полностью прочитал? Весь мессадж понял? Или с тобой только короткими фразами общаться нужно и читая конец предложения ты уже не помнишь о чем было написано в его начале?
>>10927261 ладно. не агрись. ты просто пытался высосать из пальца удобное для своего мировосприятия умозаключение из мною написанного. мы друг-друга не поняли. Это на меня просто третий день недоблокады так действует. Все жду когда уже свет отключат, а они все таможенные гешефты делят на границе.
В Москве братья-«дантисты» вырвали у подруги шесть зубов
Родственники подвергли женщину чудовищной процедуре из-за того, что их не устроили ее сексуальные умения.
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего на западе Москвы несколько дней назад. По словам источников LifeNews, двое братьев познакомились с 39-летней москвичкой, пригласили ее к себе домой, а там устроили несколько часов мучительных пыток. Потерпевшая Ирина А. подала заявление об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений, как только ей удалось выбраться из дома мучителей, дождавшись, пока они уснут.
По словам жертвы, она терпела издевательства братьев с шести часов вечера до восьми утра следующего дня. Ирина рассказала, что сперва компания мирно отдыхала в квартире двух родственников, но после того, как мужчины напились, они стали приставать к своей гостье и требовать от нее секса.
По версии следствия, 43-летний Илья и 39-летний Александр удалили женщине плоскогубцами без анестезии шесть передних зубов из-за того, что их не устроили сексуальные умения новой подруги. В частности, мучителей не устроили оральные ласки в исполнении гостьи.
Сама Ирина сейчас находится в больнице, однако давать комментарии по факту инцидента она отказалась.
Братья-«дантисты» уже задержаны. Материалы дела переданы в Следственный комитет по Москве.
— Следственными органы ГСУ СК РФ по городу Москве из органов внутренних дел поступили материалы в части совершения 17 сентября 2015 года на западе Москвы в отношений 39-летней женщины насильственных действий сексуального характера, по которым незамедлительно была начата доследственная проверка, — рассказала представитель ГСУ СК по городу Москве Юлия Иванова.
Итоги последних тредов: >Хохлы, ведь ваша блокада потешная, да? Нам же похуй на блокаду? Нам совсем не неприятно. Нам очень-очень-очень похуй. Вам самим же хуже, да? А нам только очень-очень похуй. И вовсе не неприятно.
Пока вы тут свои помидорчики-хуерчики фотошопили я полку запилил 1100х1100 для своих книжек и атласов ибо ставить уже некуда. ДСП раскрою на цеху, а соберу дома. Оцените, крыманы.
>>10927485 Бля на неделе тоже сидел только полки придумывал в комнату в 3д. Так что и не напридумывал. А зачем тебе ДСП? Почему с нормального дерева не сделаешь?
>>10927485 Нах вообще книги бумажные в 21 веке? У меня у родителей в доме валом их - следить надо, чтоб не заплесневели, не отсырели и т. д. У меня только несколько чтук - то, что в интернете не найдешь (для работы).
>>10927476 Самоуправством, лол... думаю если провести референдум по этому вопросу то победит вообще полная блокада крыма. И потом, власть принадлежит народу. Народ реализует конституционное право. Не вижу противоречий.
>>10927549 >У меня у родителей в доме валом их >>10927549 >следить надо, чтоб не заплесневели, не отсырели и т. д Ты это, родителей иногда из подвала выпускай, подышать и прогуляться. Ебать-ебать.
>>10927559 > Самоуправством, лол... думаю если провести референдум по этому вопросу то победит вообще полная блокада крыма. Да можно проще закон соблюсти: Порошенко вводит эмбарго на торговлю с "тимчасово оккупованными" территориями, это не сложно. Но хохол не может по правилам, он лучше поскачет или референдум проведет.
> И потом, власть принадлежит народу. Народ реализует конституционное право. Не вижу противоречий. Когда тебя банда представителей народа грабанет обложит индивидуальной разовой пошлиной, живо поймешь, чем демократия от анархии отличается.
>Сегодня в течение дня с блокпостов, установленных вблизи пропускных пунктов Каланчак и Чаплинка, уехало еще около 50 фур. Остается - около сотни. Они ожидают команды от своего руководства. Активисты и бойцы Правого сектора уверяют - все три дороги в Крым перекрыты полностью.
Скоро можно будет пару человек на дороге оставить, один хуй никто не приедет пока не обьявят что блокада снята лол.
>>10927692 Да просто вам изначально говорилось, что у нас всем похуй на это, всем понятно, что это ваша внутренняя борьба за контроль над поставками и никакой продуктовой безопасности Крыма это не угрожает. Построит себе Джемелев рыночек и будет там командовать, вот и все.
>>10927650 Ну на сколько я знаю предупреждали аж за 3 недели о блокаде. Что поделать. Либо возращайся и продавай оптом побыстрому дешевле, либо есть еще вариант с кладбоном, но кодеры уже в курсе могут баг пофиксить.
>>10927511 Автокад2007 >>10927535 Я тоже долго ебси. Не хотелось заигрывания с эстетикой и хуиты типа тут ящик - тут шкафчик и маленькая полочка для часов. С ДСП в разы меньше ебли, чем с массивом. Плюс можно взять половину листа за 30% от стоимости целого. Смекалочка. >>10927485 Доставляет прост. Есть у меня атласы по крейсерам, лошадям, околоантикварный справочник по паровозам и подстанциям. Большие красивые книги по теннису. Без малого весь Сорокин и первые издания Пелевина. Буковски, БреттИстонЭлис, Липскеров, документация по электрооборудованию, ОШО, Кастанеда, черныеЛебеди и проч.НЛП. Все это уже не влезает на две небольших полочки и начинает собираться в кучи на подоконнике. Вымораживает.
Так-с. Теперь уже пидорашки заявляют, что еда отравлена, так? Сирисли, это просто мммаксимум дети! "Мамка запретила телек смотреть?! Да и пусть! Зрение сохраню!".
Тред ни читал, задаю свои вопросы, поясните: 1. Без официального правового обоснования блокируют границу, запрещают поставки грузов украинских, произведенных украинцами какие-то люди по своему усмотрению, это норм для украинцев? 2. Украинцы вопили всю дорогу, что рф через фитосанитарный контроль гнобит их бизнес, сейчас они сами гнобят свой же бизнес, для Украины это выгодно? 3. Украинцы последними словами прокленают совок за голодомор и действуют ровно так же с гражданами Крыма, это нормально для Украины?
>>10927757 Ты все таки погугли и прогуляйся по строительным. Тебе просто нужной ширины и длинны (хотябы ширины) доски найти и электролобзик + крепеж и забабахаешь из натур продукта лол. Просто прогуляйся прикинь цены. Тебе тут собрать два квадрата надо остальное ерунда. Такая охуенная полка будет. >>10927808 Думаю самое верное к стене крепить.
>>10927813 Но ведь Роисся не признает Голодомор. Значит что для граждан РФ его нет. Т.е или ты украинец и блокада тебя угнетает, или "россиянен" которого уменьшение общего массива товаров на острове на 5% не касается.
>>10927813 >3. Украинцы последними словами прокленают совок за голодомор и действуют ровно так же с гражданами Крыма, это нормально для Украины? От 5% украинской продукции в Крыму не будет голодомора не волнуйся. >2. Украинцы вопили всю дорогу, что рф через фитосанитарный контроль гнобит их бизнес, сейчас они сами гнобят свой же бизнес, для Украины это выгодно? Да выгодно. Больше цирка с задержками по надуманным причинам не будет после снятия блокады. >1. Без официального правового обоснования блокируют границу, запрещают поставки грузов украинских, произведенных украинцами какие-то люди по своему усмотрению, это норм для украинцев? Там депутаты ВР, представители коренного народа Крыма которых не пускают домой оккупанты.
>>10927936 >Больше цирка с задержками по надуманным причинам не будет после снятия блокады. Лол, конечно будет эпическое шапито. Как только будет построен рынок на границе, мы тут же устроим там адище на таможне, что бы защитить свое производство.
>>10927898 Все. двач для меня теперь официально все. Сюда перекатился весь скам. Нихуя не читает, не анализирует, реагирует тупо на картинки. АБУ, ВВЕДИ НОРМАЛЬНУЮ КАПЧУ КАК НА ВТОРОЙ ПИКЧЕ !
Работы идут полным ходом. Тяжелая техника переместилась в сторону поселка Октябрьское, где специалисты натягивают провода между основными решетчатыми опорами. На время работ в поселке отключено электропитание, движение поездов приостановлено. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51499
>>10927813 А почему, собственно, это вообще считается блокадой? Люди через границу как ездили так и ездят, Крым Украиной со всех сторон не окружен, везите морем и воздухом.
>>10927936 Не понял твоих ответов в частности. 3. Я спрашивал не о практической, а этической стороне дела, т.е. суть блокады ухудшить гуманитарную ситуацию. 2. Вообще не понял. 1. Депутаты могут нарушать законы Украины?
>>10927485 Радимир, а как ты соединять верхние и нижние стойки будешь с внутренним ящиком? Минификсами? Так под них сверловку надо делать специальную. Тебе вообще надо будет сверловку заказывать под конфирмат на остальные соединения. Чтоб это говно стянуть. Не гони, приедь на фирму пусть тебе в нормальной проге нарисуют что либо годное. Это говно. Мимомебельщик.
>>10928023 > 1. Депутаты могут нарушать законы Украины? Причем у них НЭДОТОРКАННОСТЬ. Како-то то хряка прямо в раде после кадров, как тот взятки берет, лишили ее и арестовали, так что Ляшко, что Сэмэнченко так бугуртили.... Кстати они якобы за отказ от неприкосновенности всегда были.
>>10927852 С массивом дохуя ебли. Найти, раскроить, заебашить торцы в тон основного покрытия. Кто и когда этим будет заниматься? А тут мне его миллиметр в миллиметр распилят... будет отлично, щитаю, ну и недороха. То, что предлагают в мебельных - вообще пушка.
Аноним ID: Олег Будурович22/09/15 Втр 23:46:35#500№10928070
>>10927972 > Ну действительно нахуя она метр на метр? Я думал там сорт оф шкаф. Первое сообщение, кстати, пропустил с размерами которое.
>>10928040 А если к стене на дюпеля и внутренний и внешний квадрат закрепить норм будет? А как такие фирмы искать про которые ты пишешь? Почем например такую полочку по еба сопромату сделать берут?
Ок, поясню пидорахену. Суть блокады не в голодоморе. Понятно, что крыманы голодать не будут, разве что чуть дороже да говняней хавчик будет. Посыла два: - крымские татары демонстрируют, что они не терпят рашкованское стремление их задавить, снова выводят крымскую и крымскотатарскую темы на страницы СМИ (тут, кстати, ольки осне допомагают), демонстрируют, что ничего не затихло. - путен попадает в цугцванг. Любая его реакция или отсутствие таковой - имиджевая потеря. Очень кстати перед генассамблеей. Кароч, это информационный шум, в котором рфия пока просрала начисто.
>>10928098 Не. не норм. Набери порезка дсп. На такой конторе обязательно сидит чувак который шарит. Он тебе за мелкий прайс забабахает чертеж и объяснит детали сборки. Потом чертеж на распил и поклейку кромки. Потом ты доски эти и собираешь по советам шарящего чувака. Я бы без сверловки по чертежу гривен за 300 бы собрал. А с нуля бы вообще не подписался, много хоботов и минимум на выхлопе.
>>10928040 >>10928098 Ребзя, всё под контролем. Отобразилось слегка некорректно. Каждый из четырех вертикальных элементов - одно целое. .. ну вы понили. С навеской траблы, но думаю сделать в 4х местах небольшими дюпелями.
>>10925875 >>10925890 >>10926426 Писюнота, у меня в несуществующей стране можно песок ведрами таскать, а у вас - нет. Даже ветерана могут арестовать за такие проделки.
>>10928230 >Ваши поставщики теряют деньги, а наши зарабатывают. Я об этом уже вчера писал. Но материк зомбирован наглухо. Их уже тупо ебут в уши без вазелина.
>>10928485 Извините. Я в кбт уже третий день сижу. Сроднился. Да и потом, бамплимит, хуле. В следующем треде, как говорит русня из Сормово: Ни капли в рот. Ни сантиметра в жопу.
>>10928489 Ну ведь хорошо же он пишет, просто хорошо. > Я еще полгода назад говорил: можешь наебать кацапа - наеби. Упал кацап - улыбнись, протяни ему руку, сними с него часы и убегай. Сгорел у кацапа дом - требуй за ночлег его машину.
Заболел кацап - повысь цены на лекарство. Заболел смертельно - не давай в долг на лечение, не будь дураком, его кацапка долг все равно не отдаст. Требуй залог в пятикратном размере, а потом, когда кацап сдохнет, кацапке все равно залог не отдавай - даже если она вернет долг. Придумай что-то, скажи что ты не с ней договаривался, она уже другое государство. Пойдет в суд - половину залога отдай судье, чтобы ее посадили за клевету, выкупи ее квартиру за копейки и тут же продай.
Хули неясна?
Они же сами так себя и ведут, и на простое зеркало реагируют тупым ступором и "чота бля я не понел. чо такое..."
>>10928561 Ну может не там искал ? Даже и салом можжно много чего назвать. Я досихпор вспоминаю прохладную историю седых времен как кто то нажрался через "не лезет" пушечного "сала", хули это ж сало, а потом коней на сральне двинул.
>>10928576 Зато рахни прилепил. Поделись паком чтоли.
Решил посмотреть, что там у пидорахенов с петициями. Так у них за 2,5 года всего несколько прошло 100 тысяч голосов, а всего отправили на насмотрение 11 и утвердили 2 или 3. У нас за две недели уже 6 на расмотрении + несколько набрали достаточное количество.
>>10928786 Пфф, что за бред? Все знают, что цена на нефть и дешёвый рубль это не последствия санкций, а испытания ниспосланные нам пресвятым Владимиром, дабы выявить подпиндосников, проксихохлов и предателей. А от санкций нам только лучше.
>>10928949 Чето на твоей пикче пруфов нет - проекция не та. Кроме того, судя по предыдущей пикче, куну процесс явно не по нраву, судя по его глазам. С ним все будет хорошо? И что с эрекцией?
>>10929098 Ну может там не жизненно важных органов, просто перестанет быть паучихой и станет тяном-инвалидом с копытами. Разделяют же сиамских близнецов.
>>10929146 Ой иди нахуй а. Немую тянку хочу, прям хочу епта. Видел один раз в своем мухосранске. Две сразу, мне на встречу шли, смотрю из далека руками перебирают между собой, стоило пройти мимо сразу типа ничего не делаем, просто идем. Но я то знаю. Алсо выглядели прилично, няшно даже.
Аноним ID: Тарас Павлинович23/09/15 Срд 08:37:08#574№10930567
Позавчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут: http://2ch.hk/po/res/10918693.htm
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№221 https://arhivach.org/thread/109656/
№220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d