>>313357052 (OP) Анон, который посоветовал подземелье вкусностей - спасибо тебе. Посмутрел залпом весь сезон, давно такого со мной не было. Единственное что разочаровало - отсутствие концовки.
>>313466182 Блять, да какой же анон ДЕГЕНЕРАТ пошел, ну пиздец просто. Толи дети набежали откуда-то, толи совсем отупели все вокруг. Мозги включи, увалень ебаный. Подсказка на пикриле.
>>313466602 Тряска только у тебя, дегенерата, не способного минимально работать головой. Ты как тупая пизда, готовая хуй отсосать за новый айфон. Только и ждешь, пока появится такой уёбок, который всё тебе на блюдечке преподнесёт.
>>313357052 (OP) Гимн Союза Гибли-миров Кавер на песню "Русский мир"
Игровые миры я все с читами захватил, Но новым домом выбрал утопичный Гибли-мир. Европейцы и японцы, жители постапока и реликтовые айны Свою Родину нашли в нашей Империи кавайной!
Здесь живут княгиня Навсикая и Люпен-простолюдин, Принцесса леса Сэн и Порко Россо – Алый Свин. Не перечислить всех аборигенов и счастливых попаданцев, Что гордятся быть в Славном Союзе Гиблианцев!
От сжвшной деградации в лучшие места 2d-Земли Бежать базовикам воздушные пираты помогли. Когда даже Дисней загнил и содомии культ ввели, Не только виабушники в Гибли-миры пошли!
Заветы мэтра Миядзаки защищаем словом и мечом. Кто Гибли-вины очерняет - пожалеет обо всем! Говнон, что трапов форсил и за фашизм топил, Увидит, как лучом Лапуты зло карает Гибли-мир!
Под благородным гимном и флагом, Назло врагам и всем бедам, Мы Оскар получили с размахом Как знак моральной победы! Через радость и горе Во всем мире взрослым и детям Несет тепло Гибли-ветер, Не зря же мы в него верим!
Уже более полвека мы гордо нашу миссию несём И от сжв-угара анимацию спасём! Пусть визга гиблифобов полны соцсети и эфир, Мы уничтожим двач и защитим свой Гибли-мир!
Ребят, ни у кого из вас нет чувства внутреннего выгорания? Будто что-то внутри вас сгорело. Нет больше интересов в жизни. Сплошная лень и апатия после работки.
Домой иду, покупаю несколько литров пива после работки. Сажусь за пека и просто нихуя не делаю по сути. Лениво скролю ютуб, переключаю видосики на половине, потому что не интересно. Лениво набираю это сообщение.
Реально какой-то похуизм.
Просто пиздец же. Как бороться с этой залупой? Мб лекарства есть от этого, как болезнь такая называется ваще?
>>313557842 > Ребят, ни у кого из вас нет чувства внутреннего выгорания? Будто что-то внутри вас сгорело. Нет больше интересов в жизни. Сплошная лень и апатия Знакомо, /b/ро, очень знакомо... Лично у меня кроме поклонения Лэйн Ивакуре почти что никаких идей и интересов не осталось. Не знаю, что буду делать, если мне это внезапно надоест. Есть одна идея, но она утопическая (наверное, даже ты будешь смеяться): найти взрослую 3D-тяночку, которая по своей внутренней сути была бы похожа на Лэйн. Её бы я описал так: кроткая и добрая, душевная и уютная, умная и красивая... Это если смотреть на Лэйн как на человека, а не как на кибербога. Но я понимаю, что такие девушки редко попадаются, если вообще существуют, а если и существуют, то КТО Я, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТАКОЙ? Минимум - нужно начать зарабатывать на видеомонтаже и съехать от мамки, чтоб пытаться найти такую. Моя внешка и рост норм, но и ежу понятно, что нужен ещё и добрый и любящий характер, чтоб быть хорошим мужем для хорошей жены, а будь у меня или даже у тебя, анон, такой характер - мы бы не застряли на этой помойке под названием 2ch.hk. Очевидно, что здесь нормальные люди не сидят. Если ты завсегдатай этого сайта - значит, с тобой что-то не так. > после работки Не обязательно работать, чтоб дойти до такого состояния. К нему ведёт множество дорог... > Как бороться с этой залупой? В Интернете дохуя советов же. Вопрос лишь в том, какой подойдёт конкретно тебе. Но в том-то всё и дело: из-за похуизма сложно взяться за изучение способов борьбы с похуизмом, потому что похуй. Банально прозвучит, но... Может, у тебя есть или была какая-нибудь мечта? Если да, то попытайся потратить остаток сил на её осуществление, ДАЖЕ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, но хотя бы попытайся, ведь один хуй тебе нечего терять, раз ты в таком состоянии. Кто-то может посчитать тебя дураком, но на то и похуизм, чтоб забить на этих людей. Дерзай! Может, даже и я когда-нибудь попытаюсь осуществить ту цель, о которой говорил... Не факт, что получится, ну а на что себя ещё тратить-то? Наивная мечта лучше, чем вообще отсутствие мечты. > Реально какой-то похуизм Напомнил мне того мужика из видео, которому было на всё ваще по хую, у него ещё тапок был заминирован (как ему казалось). Но вообще - если он так боялся, что тапок взорвётся, значит, не так уж ему и на всё похуй. По крайней мере, инстинкты выживания ещё есть. > Мб лекарства есть от этого Лекарства есть от чего угодно, но больных людей всегда больше. > как болезнь такая называется ваще? Депрессия, равнодушие, Dead Inside, апатия, безразличие, выгорание... Выбирай, что тебе ближе по звучанию.
Ты сам извергаешь из себя весь этот поток сознания? Или голоса внутни твоей головы заставляют тебя заниматься графоманством? Не пробовал писать рассказы?
>>313557842 >Как бороться с этой залупой? Смириться либо ошизеть. Либо перестать безпокоиться по поводу того что тебе ничто не интересно, либо разобаться в себе и найти интерес и смысл не смотря на то, каким бы странным он не казался, хотя второе ты за шизу сочтёшь. Иных путей нету, но и выбора у тебя тоже нету, нельзя выбрать что чувствовать, а раз ты задаёшься таким вопросом, то смириться у тебя уже скорее всего не получиться.
>>313561165 С каждым разом всё более и более знакомо и жизнено звучат твои слова. Искренне желаю удачи с твоей мечтой!