Скуфизации порнушниц тред Постите сюда примеры, как порнушницы гробили себя, свое тело едой, наркотой, алкоголем и прочее. Так же приветствуются случаи, когда порнушницы наоборот похорошел со временем. И самый первый пример - SKYLAR VOX Была няшной девчонкой с большими сиськами, за год превратилась в кабана.
>>313353434 Бля, не знаю, может я говноед, но в плане ебли мне больше нравится такие коровы как на сейчас, тем более я небольшого роста и худой, так что вообще прикольно, как будто с Гвиневер с дс ебёшься
>>313353668 соглы когда ее разьебало она мне даже больше понравилась, не было б ещё этих галимых татух, но она сейчас сиськи обрезала и это уже полный пиздец. ее так из-за проблем со здоровьем разьебало, таблетки какие то пьет
>>313353668 У большинства из треда вообще сиськи были уебищные в молодости. Женщина в теле это заебись. Да, ебальник ухудшается, но за то все остальное становится нормальным. Короче два чаю
Была такая актриска, Megan Holly, не сильно много видео у неё, снималась в 2019-2020 годах. Недавно решил узнать как у неё дела и охуел. Из милой аутистичной худенькой блондиночки за 4 года скатилась в свинью с пузом и ужасными обвисшими сиськами (вообще не понимаю как они могли ТАК обвиснуть).
>>313356606 Ах это пиво и пельмени Бесконечные стада Две щепотки горькой соли И кипящая вода Я опять иду топиться Не пойти ли нам вдвоем? Захлебнуться и свариться И гори оно огнем.
>>313370776 В чем не прав, мелкобуква? >>313369878 Скуфианна скуфайклз 178 Сильвия делюкс 175 Обе высокие, но одна всратое жирное чумное создние с вырожденческим ебалом а не сбитая, на которую может встать только у колхозана тоскующего по родному селу и дояркам-свиноматкам, а вторая стройная и изящная красотка
>>313357207 Фапчую пухлые японские тянучки, один из немногочисленных плюсов того что ебаную земляху не надо уничтожить Chitose Yuki, Hana Haruna, Shiori Tsukada >>313358790 Лол, выглядит как дефолтная армянская милфа >>313363725 Я пиздец охуел когда уивдел, вот что пузожитель + забивка на себя делают с тнями, но вродже сейчас понемногу отскуфевает
>>313372184 >РРРРЯЯЯЯЯ, пачису вам нравится то, что мне не нравится!!!111мааам, ну чего они, ну маааам!!!111 Литерали подорвался на комментах анонов что она всратая и засрал весь тред своим говном
Daizy Cooper была симпатичной черной девчулей, из тех, которых хочется щупать через обтягивающую одежду, а потом закинуть на плечо и потащить в свою пещеру. А потом она потеряла форму, забилась татухами, в общем получился пиздец. Буквально за пару лет.
Была такая няшка камхора Alie Smith или Leslietopulos. И вот это пожалуй самое ебейшее падение няшности, которое я видел в жизни.
Самое главное, что это только укрепило мое понимание того, что если ты видишь тянку, и она няшная худышка НО С ПОЛНОСТЬЮ НУЛЕВЫМИ МУШЦАМИ, тобишь абсолютно отсутствует атлетичность любая, то эта няшка будет няшкой очень недолго. Потому что будет один гормональный сбой, или одна депра или еще какое событие, из-за которого фигура по пизде пойдет, и вот тогда тянка которая была няшкой не из-за физкультуры и дисциплины, а просто потому что худая из-за молодости - такая тянка не в силах вернуть хорошую фигуру потеряв ее один раз. Дальше только свиноматство.
У моего друга жена после родов сбросила всю хуйню и вернулась ровно в ту же охуенную фигуру, какая была и до беременности. Он кайфует неистово, говорит инфа сотка что заделают и второго ребенка, потому что он ее ебать хочет нон-стопом.
Хули, моложе не становятся. В какой-то момент их перестают брать на роли "приёмной сестры" и тогда остаются только роли "мамки". Соответственно не надо поддерживать форму девочки, могут расслабиться.
>>313353338 (OP) Хуже когда уже красивые тянки портят себя спецоперациями. Та же Katrina Jade или Bridgette B, такие охуенные телки были до операций. Нахуя? Ну и обратный случай когда грудь не увеличивают а уменьшают, типа как Siri Dahl. Вы там определитесь
Постите сюда примеры, как порнушницы гробили себя, свое тело едой, наркотой, алкоголем и прочее.
Так же приветствуются случаи, когда порнушницы наоборот похорошел со временем.
И самый первый пример - SKYLAR VOX
Была няшной девчонкой с большими сиськами, за год превратилась в кабана.