>>102400675 Тебе так важно, что будут думать о тебе раки из раковника? Бедняжка, ты как те быдланы, которые если увидят объектив сразу говорят "ее убери камеру ее" Страшно что люди скажут? Билли, может уже стоит поумнеть, избавиться от пресинга ожидания одобрения окружающих, и признать кто ты есть на самом деле?
>>102402453 А фото свое запилить? Или очень волнует мнение окружающих? Допустим ты запилил фото, максимально скажут что всрат и дадут остроумный ник...
>>102404506 Невинный девственник я. Мне с рождение было похуй на отношачки и т.д. Всегда наблюдал за сверстниками как за миром животных, смеялся как они прогибаются, подстраиваются а ради чего?
>>102404506 >>102404656 >Ты мужик здоровый, такие бабам нравятся, наверное и баб нормально приходуешь? О ты ж цитируешь Пахома, сразу не заметил. Стукать не буду
>>102400328 (OP) Я слоупок, поэтому эмохуемостиль (на самом деле тогда просто не стригся посмотрев тетрадь смерти и кося под Эла) появился в 2008. В 2007 играл в контру тупо.
блять я хуй знает в какой тред зашел, но я правда пьян и я хочу 2007 или около того, я знаю, тут полно 25-30 летних олдфагоф хотящих вернуть прошлое. Я уже блять как типа ветиран на которого всем похуй и которому на всех похуй тоже. я хочу трахать эмочек и бухать в падике с друзяшками блазер и курить "че это за хуйня" .