>>58464090 (OP) Ну епти. Я не верю в совпадения. Они похоже все знали. Ищи "в октябре сняли 2990 р за премиальное обслуживание"
Они своим постоянным клиентам подключили премиум в 2990 в месяц, сразу сломался чат и все там потом бегали писать заявы на возврат, и многим и не вернули. У знакого сделка была, большая сумма прошла, ему эту впихнули премиум карту, он и не вспоминал о ней, пока оттуда не списали этот премиум. Он ходил ходил писал, сказали все законно, сам тупой, обязан каждый день читать пользовательское соглашение, там все пишут заблаговременно. Короче -3К рубля за то, что не ознакомился с изменениями тарифа.
это точно совпадение? Они ведь прям в октябре это сделали, по крайней мере куча негативных отзывов именно в эти дни. А в ноябре братские банки их шваркают, хера се... совпадение.
>>58464090 (OP) Пыня попал в ловушку Саддама. Наверняка долбаеб нахапал кредитов у Нефритового, а когда придёт время расплачиваться, то придется как минимум продавать Сибирюшку, либо будет Буря в Стакане от уважаемого партнера.
Это за "Орешник". Потому, что он, фактически, дает карт-бланш Западу на начало активной милитаризации и обоснование для отказа от ракетно-ядерных договоров. А значит, де факто, приближает его разборки с Китаем.
Аноним ID: Умный Король Жало24/11/24 Вск 15:27:34#11№58464258
>>58464254 > Это за "Орешник". пиздэц, барин мгновенно наказал за выебон
>>58464326 Любая страна сама вправе выбирать использовать ли foregin SDN list или нет. Какой дурак откажется от газа, когда тебе его вот привезли до границы и бери. Они же со своей стороны построили аналогичную сеть до провинций где нужен газ. Все там оки-доки.
>>58464210 Нет никаких совпадений, как нет их в заблаговременных повышениях ставок по вкладам до изменения ключевой ЦБ. Банковские инсайдерские каналы одни из самых быстрых.
>>58464090 (OP) Ну перестали и перестали. Как твоя жизнь от этого изменилась? Мало кто знает, что такое юнионпей. Прекрати быть долбоёбом, выискивающим в сети подобные дебильные новости.
Ай-ай-ай, ведь UnionPay - это буквально китайский Мир, но за рубежом в некоторых странах его иногда принимают, поэтому и закрыли лазейку, чтобы народ-богоносец хлебало не разевал.
>>58464090 (OP) "пусть варвары борются против варваров" китайская мудрость
Как сообщает Defense Express, участие российского истребителя Су-57 на международном авиашоу Airshow China 2024 в Чжухае стало знаковым событием, поскольку это первый случай, когда самолет представили на международной арене за пределами россии. Это мероприятие показало, что мифы о принадлежности Су-57 к пятому поколению, очевидно, не соответствуют действительности. В частности, специалисты обратили внимание на многочисленные конструктивные недостатки, свидетельствующие о том, что российские технологии авиастроения остались на уровне XX века.
На авиашоу россияне не смогли обеспечить закрытую зону доступа для зрителей, что позволило китайским журналистам и фанатам зафиксировать Су-57 на очень близком расстоянии. Видеоматериалы демонстрируют очевидные недостатки, в частности, беспорядочное крепление панелей фюзеляжа и плохое качество стыковки элементов. Например, в хвостовой части самолета обнаружили болты с разными типами шлицев, что свидетельствует о неаккуратности в производстве. Эти материалы быстро распространяются по китайским социальным сетям, где пользователи иронизируют над российским истребителем.
>>58464090 (OP) В каждой стране мира есть подпольные банкоматы системы "Мир", где можно снять или положить самые настоящие, полновесные РОССИЙСКИЕ РУБЛИ. Зачем тебе Union Pay?
Просто напоминаю что 100 ДОЛЛАРОВ ЭТО УЖЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Нихочу никого расстраивать но СТО ДОЛЛАРОВ ЭТО 10 000 РУБЛЕЙ Я надеюсь все в этом треде помнят что 100 ДОЛЛАРОВ это 10К рублей
Просто для справки если вкеатывайтесь в ойти зп сеньора в рашкаконторах 200К потолок, и этот 2000 долларов, то есть зарплата сотрудника макдональдса в стране белого человека. У меня все.
Аноним ID: Ненасытный Хан Соло25/11/24 Пнд 02:42:33#36№58468105
> Ну давай, назови мне то, что я не могу купить в России. Давай, хохол, сейчас разъебу тебя. Право посмотреть ютубчик или сидения в дискордике с друзяшками без селффакинга себя в ачько с приговариванием как ты тольковыиграл от тора пущенного через влесс чтобы посмотреть видосик в 480п. Парируй, пидорашка.
Иньифо: я ватная почти сдохшая дебильная свиноскуфяра готовлюсь в гроб мне это нинужно тольковыиграл
>>58468394 > Парируй ВПН. > пидорашка Я не хохол, как ты, пидорашка.
>>58468395 Первые ссылки в Гугле, всё покупается, пидорашка.
Аноним ID: Ненасытный Хан Соло25/11/24 Пнд 05:10:39#47№58468544
>>58468535 Хуя как я тебя попустил, ты даже НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ СМОГ ВОЗРАЗИТЬ, только жалобно протявкал про хахлов. Ахахахаха ахахах ебать, как же я тебе в глотку нассал, надеюсь ты сдохнешь.
Аноним ID: Ненасытный Хан Соло25/11/24 Пнд 05:22:40#51№58468565
>>58468558 Я знаю только аксиому #5 профессора П.И.Дорана: если у пидорашки случается приступ перефорса - значит пидорашка снова обосралась. Время стирать штаны, пидорашка. Умри.
>Первые ссылки в Гугле, всё покупается, Младшую модель Xilinx FPGA в России купить можно. Как насчёт старших моделей? Покажи где купить Virtex® UltraScale+™ VU19P
А с лицензией на Quartus II ты напиздел. Хуй ты её купишь в России. И VPN не поможет - транзакция оплаты с российских карт не пройдёт. При этом допускаю что если всё же удастся купить и забудешь включить VPN, то лицензия вмиг прокиснет.
>>58464090 (OP) Похуй. Скотовозки и скотоблоки после 2014 даже для тех из нас кто зарабатывает баснословные 100.000+/- едениц фублëвой массы были едва доступной росклшьщиз разряда если не менять одежду и не есть 10 лет то возможно что-то получится. Высокие технологии нахуй не нужны, газотурбины там, электрощиты и микросхемы с линзами из-за рубежа, чай на /по/раше не инноваторы мамкины сидят у которых от поставок зарубежной хуйни зависит вся жизнь.
Так что при таких новостях всегда нужно отвечать только на три главных вопроса: Костыли на покупку игор от Габена работают? Костыли на оплату ВоВочки работают? Костыли на оплаты проксей и ВиПиЭнов работают?
>>58468585 А я твоей побрезговал. Как посмотрел на тварину - блеванул на неё и пошел дальше. Не завидую твоему папаше - вкуса у него нет. Наверное бухим на неё залез? Он наверное на лесоповале работал или в экспедиии был? Походу он единственный, кто не побрезговал. Да ему бы больше никто и не дал, если честно.
Но... Как же... Брикс... Омежник... Бриксрубль... Многополярный мир... Бля