Потом будут говорить что борда не под ципсо Когда сралкер 2 только вышел и было чем перемогать, ведь никто поиграть не успел еще, а только циферки атеншена были, весь Бэ был завален глумящимися тредами
В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее: 1) Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол 2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? 3) Полно багов и поломанных скриптов 4) От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле 5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно 6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда
ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ 0 ТРЕДОВ 0!!! ИМИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА ВСЯ БОРДА А КОГДА ОБСЕР ВЫШЕЛ НАРУЖУ ВСЕ РЕЗКО ЗАМОЛЧАМИ А ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОРДА НЕ ПОД ЦИПСО
>>313354629 (OP) >Потом будут говорить что борда не под ципсо >Когда сралкер 2 только вышел и было чем перемогать, ведь никто поиграть не успел еще, а только циферки атеншена были, весь Бэ был завален глумящимися тредами >В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее: >1) Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол >2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? >3) Полно багов и поломанных скриптов >4) От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле >5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно >6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда >ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ 0 ТРЕДОВ 0!!! >ИМИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА ВСЯ БОРДА А КОГДА ОБСЕР ВЫШЕЛ НАРУЖУ ВСЕ РЕЗКО ЗАМОЛЧАМИ >А ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОРДА НЕ ПОД ЦИПСО >Атомик Харт выебал
>>313354704 >>Потом будут говорить что борда не под ципсо >>Когда сралкер 2 только вышел и было чем перемогать, ведь никто поиграть не успел еще, а только циферки атеншена были, весь Бэ был завален глумящимися тредами >>В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее: >>1) Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол >>2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? >>3) Полно багов и поломанных скриптов >>4) От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле >>5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно >>6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда >>ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ 0 ТРЕДОВ 0!!! >>ИМИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА ВСЯ БОРДА А КОГДА ОБСЕР ВЫШЕЛ НАРУЖУ ВСЕ РЕЗКО ЗАМОЛЧАМИ >>А ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОРДА НЕ ПОД ЦИПСО >>Атомик Харт выебал А вот и первый ципсобот на захисте барина
На сталкер было много сюжетных модов.. Если кто-то сделает оверхаул-мод на Свинорез где ты играешь на российского солдата, будут ли хохлы верещать и репортить любой стрим или даже видео на любой площадке, и что самое важное, будут ли это запрещать и тереть? Я помню смутно что был мод где игры ведётся от лица алкаша-бомжа в каком-то умирающем городе и ничего. Был бы я божеским кодером сам бы сделал, впрочем пара лет на фиксы-шмиксы у них уйдет так что хз..
>>313354629 (OP) >Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда Это кстати правда. Видел под хайлайтом мэда комментарии хохла с украинской шизой в избранном. Он 100% играми не интересуется и не знает про существование твича. Зато очень перемогал блокировкой.
>>313354629 (OP) Ощу Зуфср пропил мозги? Ехать в швитую омерегу и там пытаться тралить паттернами "ыыы стриляю на звуки мовы ыыы зетку выризал уууу ааааа" и ожидаемо получить бан. Это пиздец, на пеар не похоже, он реально долбоёбом стал.
>>313354629 (OP) >Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2 Пруфы что из-за репортов на пустом месте банят >Так забанили мэда Не знаю такого стримера, знаю только Илюшу Жопича пидорка, клоуна с которого смеются обе стороны, потому что еблан всю жизнь хихикает, а потом бегает роняя кал то в суд, вымаливать условный срок, то прятался от хачей за шутки про коран, теперь следим как будет бегать от хохлов. Осталось только над нигерами пошутить сидя в америке, чтобы голову проломили нахуй.
>>313354629 (OP) На самом деле, хуй бы с оптимизоном и поломанным освещением. Игра просто деграднула относительно своих прошлых частей. А-лайва нет - заместо него просто респ предзаписанных ботов вокруг героя. Стрельба очень средняя. И усугубляет её то что враги просто губки для урона. Новых механик нет, а мир просто неживой, но зато красивый. Старые механики деградировали, А-лайф как пример, но можно ещё назвать абсолютно бесполезные артефакты и неопасные аномальные поля. Только легендарные артишоки хоть как-то решают, остальное бесполезный дешёвый калич. Игра является просто скелетом на который ничего не натянули. Этакая бетка открытого мира, но без механик и фич. Чем быстрее инструменты для модов выпустят, тем больше шансов на выживание этого проекта.
>>313354629 (OP) Сравнение с атомик харт изначально некорректно. От нее особо ничего не ждали, плюс тема советского ретрофутуризма не особо часто встречающаяся. А сталкер это бренд. Немногие игры могут похвастаться такой фанбазой. Игры, бесконечные моды, книги, ролевые беганья по лесам, кучи любительского видео говна. Бренд жил сам по себе, всегда оставался на слуху. И эти криворукие ебланы умудрились обосраться снова, как в 2007. Да хуй с ними, с багами, допилили бы патчами, в крайнем случае фанаты сами доделали бы модами. Но надо же было высраться в политоту, устроить срач и вызвать хейт. Сидели бы молча, выпустили бы русскую озвучку, а потом через полгодика высирались о поддержке ВСУ. Я понимаю, что черный пиар это тоже пиар, но не когда ты хочешь продавать. Причем даже с это своей хохлятской пропогандой обосрались, вспомнить например как пидорович мову не вывез и решил на русский язык перейти в интервью. Хохол остаётся хохлом везде.
>>313354629 (OP) >5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно А тема осталась? Чето нигде не могу найти, везде поудаляли темы
>>313355435 >Но надо же было высраться в политоту, устроить срач и вызвать хейт. Сидели бы молча, выпустили бы русскую озвучку, а потом через полгодика высирались о поддержке ВСУ Что взять с этой деревенщины, в том же атомике более тонкий троллинг хохлов тушенкой, а в сралкере прямым текстом русофобская песня
>>313355299 Чувак остаётся популярным и на слуху уже более 15 лет, живёт в свое удовольствие и лутает бабки. Приехал в США и сразу выдал перформанс с аморант. Он даже обидное погоняло Жопич умудрился монетизировать. Почему ты не можешь также, а только стонешь и завистливо обсираешь?
>>313354629 (OP) > Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус Зачем так врать, когда любой может зайти и увидеть, что целую пачку раздач никто не убирал. Хохломодеры только закрыли комменты.
А вот вирусня или какое-нибудь protestware, скорее всего, действительно зашито сразу в лицуху, судя по лицензионному соглашению.
>>313354629 (OP) > 5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно Хули ты пиздишь, залупа?) С тем, что игра - технический провал, целиком и полностью согласен. Времени было предостаточно на полировку. Не умеешь работать на урине энжине - не берись на хуй. А лучше вообще на нормальном движке сразу разрабатывать.
>>313354629 (OP) Да всем поебать было на него изначально, но свиньи устроили просто какой то дикий форс этой хуйни на бордах. Я такого давно уже не помню. И в случае если какой то разумный тыкал их пятаком в свое говно - тебя сразу покрывал весь свинарник визгом, мол ты Лахта и тд.
Только долбаёб не знает, почему сообщество Сталкача похоронило нахуй всю эту парашу после ряда заявлений разрабов. И никогда не притронутся больше к этой серии.
>>313354629 (OP) причина хрюка свинья? все твои визги и хрюки обоссу 1 фактом есть такой ютубер по сталкеру kramer он 3 дня подрят по+ 10 часов стрими, я на фоне смотрю на 3070 играет нормально все стримы его есть на ютубе, любой желающий может убедится потратив 15 часов, просматривая на х2 кароче ты тупо лахла ебучая и ещё про ципсо что-то пишешь
>>313355685 Ахахаха всем точно-точно было похуй а те треды про "позор хохлов" и РИСК УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО СПОНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА некие свиньи устроили, ну да)
>Производительность пик2 Оптимизацию с патчами завезут если видюхи хорошей нет
>Полно багов и поломанных скриптов Не больше чем в других играх на релизе
>От оригинального сталкера не осталось ничего Шиз, игру хвалят за атмосферу того самого. Не ниси чушь.
>Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус Торрент с версией 1.0 висит в сети и спокойно скачивается.
> Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда Мэда за постиронию забанили, а не за факт игры в стакер. Шиз + пиздабол на ОПе
>>313355566 Да пиздец, я не верю что там кучка ебланов с поленом голове сидит и не понимает всей тупости происходящего. Выглядит как ебаная показуха на заказ, типа вот смотрите мы за Украину всей душой. Сидя при этом в Чехии.
>>313354916 Так моды, которые убирают пидорские флаги, на том же Нексусе или МодДБ сносят чуть ли не сразу после появления - а зная подхохлизм ВК, там такое тоже будут удалять
>>313355769 Хуй знает о чем ты, я видел только ебанутое количество восхваления этого мусора. А если игра пиздатая, она я вно не нуждается в таком визге. Странно, чо то я не видел тысячи тредов когда вышел реальный слепящий шин типа Маринеров нахуй, вселенная с такой фанбазой, которая не снилась вообще никому. И только когда вылез кривой и косой сельский Сталкер - всё пизда нахуй!
>>313355901 >очевидно АХахахаххаха боже блять опять тупой пидорашке что-то очевидно) >реальный слепящий шин Когда смотреть стримы с ним все как один даже не дотерпели пройти его, прям дропали потому что скукота. Эт не моё мнение, мне на эту вселенную глубоко похуй >вылез кривой и косой сельский Сталкер - всё пизда нахуй! Ну заплачь, пидорашка)
>>313355777 >Патчами завезут Вот эта хуйня бесит пиздец. Не только в сталкере, а вообще. Ну сука почему сразу нельзя оптимизировать? >Баги Из за политоты самой компании, им каждый баг будут обрисовывать как ебейший провал, долбоебы сами виноваты. С остальным согласен.
>>313356041 Ну доебаться хочется шизикам. Игра-то хорошая получилась, русофобии нету а обвинить в чем-то нужно. Ведь для них хохол это злодей, а не обычный пацан из СНГ
>>313356017 Порчело, плиз. Не стучи копытцами, а то ТЦК услышит. >Когда смотреть стримы с ним все И ты конечно был на каждом стриме ведь >мне на эту вселенную глубоко похуй >Ну заплачь, пидорашка) Сказала рыдающая свинья
>>313354629 (OP) >1 ты вообще понимаешь что прикрепил троля тупого, которого всем следует игнорировать? Этот пидорас из пидорасов хуже даже стаса нетупого. Ему хотя бы платят, а олег просто мразь ебаная еще и с категорией д и регулярно срет патриотизмом в своем тг
>>313356106 >Ну сука почему сразу нельзя оптимизировать? А что значит сразу? У разрабов есть обязательства перед издателем выпустить игру в срок. Издатель может соглашаться переносить, но не бесконечно же. Сразу это как? Типа не выпускать в срок, а выпустить с задержкой, зато сразу с патчем?
>>313354629 (OP) >От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле
Ну так Григорович писал что атмосферу в Сталкере могут сделать только русские люди. А раз хохлы себя из русских выписали вот и обосрались с атмосферой. Вполне логично, чо.
>>313355907 Я обязан потратить деньги на кусок говна что бы узнать что это кусок говна? Буу, испугался? Не бойся. >>313355965 Мне похуй на торренто блядей. Игры которые я хочу играть я иду и куплю в стиме.
>>313356106 >Вот эта хуйня бесит пиздец. Не только в сталкере, а вообще. Ну сука почему сразу нельзя оптимизировать? раньше выпустишь - больше заработаешь
>>313356365 > что бы узнать А узнал ты о глубокой забагованости игры из исключительно достоверных источников? >я иду и куплю в стиме. Нет, не купишь ахахахахах
>>313354629 (OP) >В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее: Итак >Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут Просто прямой пиздежь. На первом запуске минуты 3-4, на всех последующих - минуту максимум, а чаще ещё меньше >При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол Опять пиздежь, кек При смене настроек, максимум - вылазит плашка что некоторые настройки изменятся после перезапуска игры. А само качество прям на глазах меняется. И ты про это знаешь, но внаглую пиздишь. На Ютубе уже куча тестов производительности, где настройки меняют на ходу >Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? Ебальник твоей мамки прям сейчас наблюдаю, кек Кончу, и она тебе перезвонит.
А если по сути, то это полупиздежь, и кривые руки школьников. На моей 4060 на высоких настройках, спокойные 50-60 фпс. С включенным DLSS - 80-90 фпс. Реально начинает проседать только на эпичных настройках, и то без каких-то заметных фризов, просто стает заметна просадка частоты, и становится некомфортно играть. Это при том, что 4060 это самая слабая карта из всей серии. И последнее - Киберпанк, кисуль, на ультрах могли играть только самые топовые карты. Потом пофиксили. Обтекай. >Полно багов и поломанных скриптов Баги там чисто косметические, по типу двух синхронно двигающихся нпц, или "улетающие" наушники у Рихтера. Про поломанные скрипты - опять пиздежь. >От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле Мань, ты в игру не играл. Это прям по описанию видно. С атмосферой там - будь здоров! Особенно из-за того, что они прикрутили погоду, ветер, ливень, молнии и все такое. И вот когда идёшь ночью, сквозь бурю, решаешь укрыться в запущенной деревушке и полутать заодно, и тут из-за угла на тебя выходит кровосос... Атмосфера там на уровне, не пизди.
Если бы ты в нее играл, и решил реальную рецензию написать, а не повизжать брызгая слюной, то первая же претензия была бы к ИИ рядовых нпц и монстров, ибо она действительно вышла сырая. В одних случаях ведёт себя прикольно - стригерил бандосов, так они начали прям идти по следу и старались найти меня в лесу, как если бы это были реальные персонажи, а в других случаях очень криво - можно хуйнуть рядового сталкера в деревушке новичков, и всем окружающим просто похуй, стоят и в носу ковыряются. >уууиии Калтомик Кал. Обмазатся. К чему это - хуй его знает
>>313356451 Я тебе более скажу, это прекрасный детектор свинок. Когда аргументы у них всё, они тупо переходят на визг и орут как ебанутые! Ррряяяя ты пидораха, пидорахахаа!
>>313355875 >Сейчас сами играйте в этот багованный высер. ну, сомнительно но окэй. у меня она доступна через гей пасс. пока играл встретил пару багов и всё. но камон, это сталкер. каждая игра была с багами на момент релиза. как сейчас помню зов припяти и её баги на релизе.
>>313356312 Ну тестить же как то должны. Или они на двух компах с одинаковым сетапом прогоняют и похуй, выпускаем? Типа и так сойдёт? А потом им говна навалят за шиворот и они начинают работать? Я не понимаю.
>>313356532 Каждый раз ору с этих унижений рашистов которым приходится левым типам бабки кидать чтоб проспонсировать компанию, которая хуем по губам тебе провела) Как это называется? Куколд?)
>>313355435 >Но надо же было высраться в политоту, устроить срач и вызвать хейт Прям как в Атомик харте, где "по чистой случайности", ну просто совпало так, что консервы свинины в сине-желтой банке(других видимо не существовало), и роботы летают с горшками герани. Но это - чистое совпадение, ага
>>313356476 два чаю этому анончику. не понимаю пиздёж про оптимизацию. у меня дохлая 1660 супер, спокойно на средник 60 кадров держит, на высоких консольные 30. если подрубаю фср то и на высоких 60-70 кадров
>>313356573 Допустим на рекомендованных спеках игра при тесте идёт хорошо, но на минимимальных она лагает. И что, нарушать договор и не выпускать игру? Жили бы мы в эпоху, когда игры сразу на диски печатаются, то может такого бы не было, но щас игнор лохов с плохим железом с минимальными спеками стал нормой, "с патчами поправят". С рекомендованными требованиями игра идёт хорошо
>>313354629 (OP) >От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю Так они обосрались и не смогли внедрить a-life в ue5. Мир зоны наполнен одноразовыми ботами, что сразу портит впечатление от игры. Никаких войн группировок. Мутанты спавнятся за спиной по 2 скриптам. Зона мертва. Сралкер, продукт идентичный натуральному.
>>313354629 (OP) А эта игра и не должна была стать топовой. Ее сделали как пустышку для пропаганды по аналогии с тем, что клепают для военкоматов у нас. Человечки все одинаковые, в военной форме, фракции вояк нету, чтобы их не мочили, везде суржик, препятствия и враги - неопасные, чтобы не создавать у украинского игрока страх перед войной - в общем, тупо хайп на имени от УкрВоенМинистерства.
>>313356588 >рашистов >) Сука, каждый раз ору с этого селюковского нахрюка нахуй! Такое количество кринжовых слов уровня колхозников, кроме хохлов, пожалуй, никто не смог бы родить больше. Ну еще скобки на борде юзать, это пиздец зашкварище ебаное, что собственно подтверждает происхождение хрюнделя.
Ну давай, раскрой свой пятак и проори опять какую то хуйню типа пидорашки, это ведь ваш предел.
>>313356698 Лол, просто поржали с аноном с потужных визгов у дороги и дальше пошли. А ты случаем не Подмечатель? Ну который во всём видит тригеры, совпадения?
>>313356832 Твоя карта даже под минималки не проходит. С конфигом обрезанной графики на 900р с пониженным масштабированеим может и сможешь выдавить стабильные 30 (ты же в шутер играешь). Есть конечно ФРЕЙМ ГЕНЕРАТОР, но поверь, лучше играть без него, ибо это костыль, который хоть и делает 60 гладких кадров, но повышает инпутлаг. Была бы это бродилка/платформер/зельда, то норм, но это шутер. 6гб иногда будет не хватать и будет вылетать из-за недостатка памяти, так что не слушай того дурачка
>>313356705 Но это же наебалово получается. Напишите минимальные требования такие, при которых игра ведёт себя нормально. А потом бы выпустили патч и заявили "мы крутые чехлы, теперь игра оптимизирована и под менее мощные машины". Вот взять этот же сталкер 2, у меня рыкса 6600 и я хуй его знает покупать или нет, чтоб хотя бы на средних в фуллхд погонять. Вроде тесты с фепосами на ютубе есть, но про вылеты и прочую хуйню ни слова.
>>313354629 (OP) >Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2 Стримерке хохлы репортами угрожали, потому что у нее в игре английская озвучка, а не украинская.
>>313357033 >Но это же наебалово получается Я смотрю ты даже комплютера норм не имеешь и в игры современные не играешь, но решил ознакомиться с темой? Добро пожаловать в 2024 - тут всем похуй на стабильность игры в первые дни на слабом железе. На минимальных спеках игра тянет, но не особо комфортно, поэтому рекомендуется играть на рекомендованных спеках. Ты наверное дурак или чё блять? Думаешь минимальные спеки это когда у тебя в фуллхд на высоких 60 кадров будет или чё блять?
>>313354629 (OP) Проигрываю от бессильной злобы нищего пидораса, который не может поиграть в шедевр, поэтому уже 20ый тред на дваче создал, чтобы рассказать какая игра говно и как ему всё равно :D
>>313355907 Я наиграл 40 часов, в начале было круто но когда понял суть игры пиздец стало обидно, игра по сути демка из ассетов на пятом анриле баганная, механик в игре толком нет, она наглухо сломанная, спавн врагов тебе на голову, графика в игре 15 года макс можно простить это игру долго делали, игра ХУЖЕ своих же старых частей вот и все, делать там в ней нечего попросту это пзидец грустно
>>313357274 Комфортный фпс, ты так сказал? Это сколько, 60? На минимальных спеках на минималках игра выдаёт 30 кадров и 60 кадров с бустом. Так что нахуй послан
>>313357033 >Напишите минимальные требования нахуя? Купи видеокарту новую. Ах да, ты же гордый россиянин, который игры не покупает, потому что игрушечка стоит 5к, а видеокарта 200к. Ох какой ужас
Чел, сталкер не для тебя сделан. Ты если не в курсе игра не продается в рф даже. Игра ориентирована на платежеспособный западный рынок, где работнику макдака купить видюху 4090 стоит двух недель протирать очки в туалете
>>313357281 Сначала поставил фикс буст который режет графику, а потом кукарекает на графон 2015 года. А с какой игрой 2015 года ты её сравниваешь, напомни?
>>313354629 (OP) >Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. В чем обсер, свидетель компиляции шейдеров? Ты знаешь, для чего нужна компиляция?
>>313357215 Пиздец, просто пиздец. И ведь ты даже не понимаешь как же ты обосрался тут. Вы к нам с форума своего ПГТ пришли? Тут даже до Пикабу нахуй уровень не тянет.
>>313357174 >Нормальный комп А нахуя, если последняя более менее хорошая игра выходила в 2018? >Минимальные Всегда считал, что этого достаточно должно быть, чтобы игра нормально работала на минималках в 30+ фпс, как у консолеблядей. А не вылетала с ошибками. >Дурак Сам дурак
>>313354629 (OP) У меня жоп горит что видяха загружена на 40-50% а цп дай бог использует 20% при этом периодически фризит до 10фпс, особенно когда вокруг много нпс. Это еще ладно. Блядский зеленый жук вылазит раз в полчаса-час. И иногда при загрузке игры в начале А про всякие баги по типу резко закрывающихся летальных дверей, нпс которые кучкуются около входа в убежище во время выброса и не пускают внутрь, невозможность починить ствол(если подбираешь 100% ствол то он не клинит; если ствол который клинит при 60% будешь чинить у техника - он продолжает с тем же шансом клинить). Нпс которые стреляют через микрощели. Баги во время катсцен когда некоторые анимации идут в 2 ФПС .
Запускаю все на средних и как бы своими 70-90 ФПС не ною, ибо понимаю что не самая мощная система; но бля, она используется даже не на всю мощность. У меня вальгала 90% жрала на максималках и я понимал что через час начнутся фризы от перегрева; тут даже на 50% не используется системник: amd 3700pro 1660 super 32gb 3200 SSD m2
>>313357424 >А нахуя Ну так и не пизди тогда, лох >А не вылетала с ошибками. Игра вылетает если у тебя меньше 8гб, что прописано в минимальных требованиях На минимальных спеках на миникалках игра идёт 30 кадров и можно бустануть повыше
>>313357369 >купить видюху 4090 Ты объясняешь это, школьнику который топает ножками и истерично требует, чтобы игры выпускали именно под его некропекарню лохматого 2015 года выпуска.
>>313354629 (OP) > 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд Реальная цена червонец, кто виноват что какой-то даун ее купил? >От оригинального сталкера не осталось ничего Да почему, все тот же привкус говна. >Раздачу сралкера убрали с рутрекера Незачем приличный трекер славдженком хламить. мимоУкр
>>313354629 (OP) > и компилирует шейдеры 20 минут На каком ведре ты играешь? рязань 5700х минуту их компилирует, если это от карты зависит, то 4070, в любом случае это быстро
>>313357392 Кукарекаешь ты не узнав даже моих вводных потому что тебе обидно что твой кал кто то по делу выставил на показ, а я говорю что играю на ультра настройках на 4080ти и выглядит игра как параша из 2015 года, никаких фигз я не ставил у меня норм пк, в игре половина текстур просто пиздец хуевые, стены это тупо ТЕКСТУРЫ, в игре сломано полностью освещение, точнее его как будто даже не настраивал никто, все рябит, фонарь не светит и в принципе не работает а это ВАЖНО, когда у вас СМЕНА ДЕНЬ НОЧЬ это каждые 20 минут времени лол при этом ночью НИХРЕНА не видно (зато мобы тебя видят прекрасно) стрельба гавно, не ровня даже атомику, графон гавно, механики в игре гавно, игра просто какой то демо альфа билд в данный момент, даже СМУТА лучше игралась на релизе хотя ее делали 2-3 месяца, сралкер 2 это полнейший позор, ему года 2 еще делаться надо для норм релиза и то людьми с руками а не хохлами.
Будете смеяться, но я на ультра играю на 3060 TI, 12400F, 16 GB RAM в хуй знает сколько фпс, но мне комфортно. Есть один нюанс, я играю на HD мониторе 1280 на 1024 потому что другого нет
>>313357645 Так а нахуй ты на релизе играешь? Тебя жизнь ничему не учит вообше? Пиздец, щас бы ожидать от какой-то славик студии вылизанный проект. Последняя игра которая на релизе была идеально отшлифована это рдр2 и то потому что там бюджеты рокстара позволяют. Хочешь готовую игру на старте? Вам в сегмент инди или вообще на консольный рынок. Там одно железо у всех
>>313354629 (OP) Совершенно не хочу защить хохлятский высер, это кал, но верить хуесосам которые оп пик2 сделали жто же пзд. Вот сука вбил в Ютубе обдристалкер 2 4060 60 фпс ну. Какие нахуй 4 блять. Нахуй так пиздеть?
>>313357505 >Эта другое яскозал!!!! Маня, если бы в сталкере было что-то по типу "конфеты детские Пьяная вишня", а на столе у торговца стояла ваза с крокусами, ты бы тут на говнище изошел с визгом о проклятых хохлах которые шутят над смертями.
Но одновременно с этим, шутки над смертями от ударов геранями, и очевидно иезуитское глумление с той же сине-желтой банкой - это троллинг, шуточки прост.
>>313357783 Посмотри на количество оперативной памяти, долбобоб. Игра просто дрочит файл подкачки на том графике. И на нем же выше есть те же видеокарты, но с 16/32 ОЗУ в сравнении.
>>313357790 > Маня, если бы в сталкере было что-то по типу "конфеты детские Пьяная вишня", а на столе у торговца стояла ваза с крокусами, ты бы тут на говнище изошел с визгом о проклятых хохлах которые шутят над смертями. Только в сралкере пропаганды гораздо больше, лол.
> и очевидно иезуитское глумление с той же сине-желтой банкой Назвать свинью свиньёй =/= поржать над смертью выблядка.
>>313357369 >Гордый россиянин Это плохо >Не покупаешь игры Мимо >Денег нет Деньги есть, потребности нет. По крайней мере пока. Во что играть? Обновиться можно, но зачем? Ради сталкера? Я конечно люблю эту серию игр, но не настолько. >В РФ не продается Конечно нет, ну никак невозможно купить с территории России >Ориентирована Да я готов платить. Только допилите, а не бросайте на мододелов всё. Игру можно сделать онлайновой и расфорсить среди скуфов не хуже танков. Я готов платить подписку, боевые пропуска и т.д. Я готов покупать длс, только сука сделайте нормально, а не паразитируйте на бренде, блять!
>>313354629 (OP) >От оригинального сталкера не осталось ничего Не правда. Самое главное осталось: и оригинал и новинка одинаково душное унылое говно в жанре лутер шутера, но при этом во всём уступающее 4 фолачу 2015 года, который сам по себе не сказать что звёзд с неба хватает
>>313355519 И его типа не надо реализовывать в новом сталкере? Ну и некое подобие было в модах, хуле разрабы не сделали даже это подобие? Новая часть, судя по всему, нужна была для стрижки лохов ностальгирующих, а не чтобы реализовать какие-то новые или старые идеи и показать что-то новое играх.
>>313357918 > Я только песню по радио помню Так тебе про это и говорят, свинья, пока в сталкере в тупую орут "ыыыы маскали клятыи!!!", атомик харт тоненько потроллил и тем самым удалённо сдетонировал анальные мины хохлоговна.
>>313357899 > Обновиться можно, но зачем? Ради сталкера? Ты хочешь играть не в инди? Обновляйся каждый год. Это теперь обязанность для всеъ пекабояр. Кожанка монополизировала рынок. Хочешь играть в игры с комфортом? Покупай новую линейку или иди дрочи фепесы, потому разрабы в доле
>>313357874 >Только в сралкере пропаганды гораздо больше, лол. Какой? Про вишенки или про крокусы? А, петух пиздлявый? >Назвать свинью свиньёй =/= поржать над смертью выблядка. Вот именно по этой причине, надо будет посадить хмм.. ну некие цветочки перед домом. Ведь это просто садоводство, а не глумление на подохшими как свиньи выблядками. Все правильно?
Какая же ты быдляцкая мразь, человеческие очистки.
>>313355587 >Хохломодеры только закрыли комменты. Как узнать вирусня там или нет? >>313355619 >бандерлоги сами создали тред, сами разоблачают ясно, беспонтовая реклама
>>313357955 Это полная хуйня а не пример. Там субтитры есть. Включи английский. Никто не обязан был тебе русскую озвучку добавлять тем более если продажи на русскоязычном рынке были почти нихуя. Я сам бы купил геймпас и чилово на англюсике играл, но я россиянин
Когда начнут клепать моды на это поделие, то только тупой не выпустит версию, в котором будут высмеиваться все мемы про свинопитеков. Вот, блять, хохма будет! Шин на шине. Они еще сами не поняли, чтт они сделали с выпуском этой игры. Лооол!
>>313358070 > Какой? > Про вишенки или про крокусы? > А, петух пиздлявый? >>313357955 > Вот именно по этой причине, надо будет посадить хмм.. ну некие цветочки перед домом. Ведь это просто садоводство, а не глумление на подохшими как свиньи выблядками. > Все правильно? >>313358004 >>313357874
>>313357790 Интересно нахуй, а почему так получилось да? Почему свиньи заебали весь белый свет своим глумлением и вот когда кто то, тонко, над ними самими пошутил - они сразу изошли все на говно!
Напомни пожалуйста, а кто глумился после событий в доме профсоюзов над сгоревшими людьми? Кто захуячил фотозоны на фоне разбитого моста в Крыму повсему городу? Какие пидоры измывались над девочкой сиротой, чьи родители погибли там? И это далеко не полный список. Что то подобное у нас, мне трудно нахуй даже представить, как и то, чтобы рядовой москвич исходил на говно и радовался бы, террористическому нападению бабахов на ТЦ в Киеве например. Просто сюр блядь, да скорее цветы бы понесли все.
>>313358282 >Комфортный фпс это 100. Пососёшь >Жмеринские ухилянты не смогли добиться таких показателей даже на топовом железе. Нет, на топовом игра на высоких выдаёт 140+
>>313358013 >Отсутствие русской озвучки это пропаганда чего-то? Пропаганда национализма. Иностранцы на Твиче уже хуесосят за это. По факту половина Украины говорит на русском, половина - на украинском, поэтому в игре должна была быть смешанная озвучка, чтобы было аутентично. И тогда нельзя бы было привлечь за национализм.
>>313358359 >Пропаганда национализма Орнул с долбоёба >Иностранцы на Твиче уже хуесосят за это. Ты это выдумал, пидорёнок >По факту Из твоей головы? А ещё эта же "половина" понимает и говорит и на украинском >должна была быть Ножкой топни и крикни "должна быть!" >национализм Что такое национализм, напомни?
>>313357645 >Смута лучше игралась >Впрлокрами в обзоре говорил что вся игра проходится нажатием одной кнопки отправляющей всех врагов включая боссов в бесконечный станлок Лахтп жестко на защите родного гейдева
>>313358332 В том и дело. И им ли предъявлять за цветок Герани в компьютерной игре. Животным, что праздновали всей страной смерти обычных людей, погибших в Крокусе.
>>313354629 (OP) ладно двач, на пдфе под каждый пост с проблемой в стиле "спавнятся из воздуха", "лагает", "нет интеллекта у врагов" набегает толпа нахрюкивателей и вещает о том, что это все нормально и что надо терпеть и куча однотипных постов типа "НАСЛАЖДАЮСЬ сралкером" со скриншотом, на котором просто темень и ничего больше а говорили, что на пдф вата сидит
>>313357843 > И на нем же выше есть те же видеокарты, но с 16/32 ОЗУ в сравнении. И как это оправдывает криворуких разрабов? Они взяли готовый движок с готовым всем, но при этом не смогли это никак оптимизировать. В чем отличие между этим поделием и поделием очередного школьника, который так же бездумно выкручивает все ползунки анрилохуйни? Почему другие анрилоподелия не ебут видеопамять, а эта - ебет? Да и 8гб все еще остается стандартом, так что копросралкер нельзя оправдывать тем, что они хуй забили на оптимизацию
>>313358555 > Животным, что праздновали всей страной смерти обычных людей, погибших в Крокусе. Нахуй ты всех россиян животными назвал, свинья украинская. Репорт в отдел э и т
>>313358099 > тем более если продажи на русскоязычном рынке были почти нихуя Это тебе сам Грига доложил? Или откуда ты узнал сколько там предзаказов из России было до отмены продаж?
>>313358585 Да я против чтоли? Чем меньше нормисов тем лучше. Господь дал людям библию два раза, а они долбаебы продолжают убивать друг друга, а не забить хуй
>>313354629 (OP) У тебя на 2 пике какой-то треш интел А770 дно дном, а типа выдает 20-30 фпс, тогда как 3060ti и 3070 выдает 2 фпс. Серьезно? Дальше веселее - 3060, которая слабее 3060ti выдает 27-35. У тебя там все нормально с башкой? В каком сортире ты этот рейтинг высрал?
мимо не играл ни в ваш первый сралкер да и похуй на второй, пиздюки ебаные мля
>>313358603 > "нет интеллекта у врагов" Кстати удивлен что об этом так мало пишут. Ведь ии врагов - буквально сделан как в первом сралкере. В качестве сравнения можно привести пример фолыча3/нв и 4, где гулей настолько переработали, что все, в хорошем смысле, ахуели. А что тут? Собаки прям как в первом калкере из 2007 умеют передвигаться только по плоской поверхности, так что если гг забирается на платформу - у них блядь маршрут перестраивается и они начинают искать обход, а если такого не имеется - ии просто ломается нахуй и они просто нахуй убегают, пиздец.
>>313358726 > Прошлые Сталкеры не помнишь что ли? Помню конечно, не туда пошел в игре с ОТКРЫТЫМ МИРОМ - сломал линейку квестов и получил софтлок. Преемственность, хуле.
>>313358607 >И как это оправдывает криворуких разрабов? Еще раз. Игра не продается в рф. Игра ориентирована на западный рынок, где 4090 стоит две недели мыть очки в макдаке. У каждого второго амера топовое актуальное железо. У кого железа нет те играют на консолях которые еще дешевле. Хули ты усираешься своим руснявым рынком на 2 миллиона пользователей? Кому ты всрался, школьник
Кожанка пкбояр подсадила на обновление железа каждые два года и платежеспосоьные покупают и им похуй на фпс, а разрабам тем более
>>313354629 (OP) >2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? Ты ебанутый? У меня на i7 3770 и 3060 с локом на 30 фпс все идет. Без лока получается 18-48 ФПС, Жесткий ботлнек по процу, карта в среднем работает на 45%. Поставил мод на оптимизацию фризов, вообще хорошо стало. Не идеально, но, блядь, у меня 3770, а минималка - 7700.
>5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно Поехавший, раздача как была с первого дня, она же и осталась. И еще пачка новых появилась.
>>313358291 >Почему свиньи заебали весь белый свет своим глумлением Потому что, у них на троне сидит плешивая моль на пынеходах, и терроризирует весь мир >вот когда кто то, тонко, над ними самими пошутил - они сразу изошли все на говно Да-да, наш тонкий троллинг - их тупая пропаганда. Пойду полью крокусы, чтобы не завяли. >Напомни пожалуйста, а кто глумился над разорванной ракетным ударом девочкой из Винницы, и над слезами её мамы? >Кто в открытую насмехался и глумился над мирными жителями Украины, когда у них электричество вырубали посреди зимы, после ударов по энергетике? >Кто радостно улюлюкал и измывался, когда вы нанесли ракетный удар по детской больнице в Киеве, где лечатся дети от рака? Ты это хотел спросить? >Что то подобное у нас, мне трудно нахуй даже представить, как и то, чтобы рядовой москвич исходил на говно и радовался бы, террористическому нападению бабахов на ТЦ в Киеве например. Кому, ты, сука, пиздишь? Вы все три года, просто захлебываетесь от счастья когда случается очередной прилёт с человеческими жертвами. Весь российский сегмент телеграмма, просто верещал от восторга и щастья, когда прилетело по больнице в Киеве. Я искренне надеюсь, что тебя прирежут где-то в подворотне, просто за твой настолько наглый и бесчеловечный пиздежь.
>>313358821 Ты видимо полный ноль в разработке, если позволяешь себе такие утверждения, нет никакой прямой зависимости "чем больше vram - тем больше fps"
>>313358928 Дура ебаная, разницы нет, когда нет упора, а когда твою память выжрало в 0, то и фпс будет около 0 Ебаная тупорылая шизоидная скотина, ты хоть раз в жизни игры тестировала?
>>313358933 Ну учитывая аккаунты на рабочих ноутпуках и то что в развитых странах в принципе процентов 10 живут то не так уж и мало для 4090. Так то карта довольно популярная.
>>313358961 >нация доносчиков Хохлы от срусов ничем не отличаются, славскам он и в африке славскам. Почему воюют, непонятно. Видать, пытаются выяснить, чья нация больший долбоёб,
Первый сталкер прошел мимо меня, да и в рот я ебал РПГ эти ваши, если очень сильно захочу, лучше к Тоду Говарду пойду или к полякам из CDproject red.
Атомик Харт - Биошок, а я в свое время прошел все три части, и мне хотелось блевать от уныния первой, а инфинити меня очень заеьбала.
Чекнул пару стримов на твиче, и каждый второй стример говорит что СТАЛКЕР 2 это пустая залупа с принеси подай контентом. Единственный стример который довольный сидел и продвигал игру -ХЕСУС АВГН. >Я вот не хочу обычно в игры заходить, но вот в сталкер я прямо хочу возвращаться снова и снова.
Единственное что про атомик помню говорили, что локации у игры - ебаный однообразный бункер, собстно как в биошоке.
Нахуя я вообще про атомик говорю? Хз честно, раз в треде говорят о нем решил сравнить, но то что сталкер 2 - хуйня видно даже мне, человеку который не играет в ваши ААА игры последних лет. То что накручивают очень смешно, особенно отзывы в стиме забавят, как некоторые юзеры в ахуе что игра - кал а отзывы хвалебные.
Ебать стена текста, как будто кому то что доказываю....
>>313358291 Забавно про нападение террористов, когда случился крокус все порадовались как огромные боровы отрезали крошечному таджику уши и сопзу через дня три забыли будто ничего и не произошло, зато каждый разьеб и прилет по украине мусолится русскимт еак внликое достижение и очередная победа мвятого воинства. Хохлов можно понять, они глумятся над мертвыми русскими пл большей части из бессилия будуст в постоянной роли изначально проигравшего, это их болнщненгый копиум, но чему русские радуются напав на заведомо более слабого противника и умтроив там пиздец - непонятно, видимо тоже дикиц копиум ведь у себя в стране их ебут не сильно слабее и им приятно когда есть ето тл кому хуже.
Как третейский судья с незамутненным казахским взглядом, могу сказать, что Сталкер 2 какое-то серо-коричневое забагованное говно, периодически встречаются интересные персонажи, про связь с прошлыми играми ничего сказать не могу, играл только в Припять 10 лет назад. Играть неинтересно, прохожу через силу, ибо тенге уплачены. Атомик Херт на две головы выше, я его скорее всего перепройду после Сталкера. На 3060 пердит в ФуллХД, прям на грани, ПК зававает так, как никогда не завывал. Короче, пиздец какой-то.
>>313358890 >Весь российский сегмент телеграмма, просто верещал от восторга и щастья, когда прилетело по больнице в Киеве. Так это ваше ппо, как и во всех остальных случаях
>>313355297 в омерике нет свободы слова и демократии так получается, хотя на твиче нигр нельзя произносить так что видимо да так и есть...швитая скотоублюдия
>>313359214 Напиши в Гугле: "серия книг Сталкер". Сталкер - это прежде всего, про мир. В этой игре мне не нравятся некоторые аспекты со спавном и поведением мобов. Это все допиливается ОДНИМ модом. Но, в основном, это еще одна история из этого мира. И в этот раз она более динамична. А интерфейс и основные принципы они оставили из прошлых игр, и возможно, на контрасте с современными они выглядят не так понятно и кому-то это странно. Но, еще раз, это игра для любителей мира, для тех, кто играл в старые игры и читал книги. В общем пориджи не поймут, скажем так.
>>313358995 Еблан, фпс не vram генерит. У тебя максимум будут чаще загрузки/выгрузки текстур и прочей залупы, которые и так всегда в фоне происходят. хотя directstorage в dx решает и эту проблему, не аффектая цпу
Пиздец до чего школота тупая нынче, раньше такой хуйней не страдали
>>313359338 >Сравним со смутой? Пейс Марин? Я бы сказал про атомик, но в вк плей нельзя продажи посмотреть, но даже в стиме был онлайн в 30к рыл, хотя купить в РФ нельзя было, а играли в основном СНГшники.
>>313359497 Так что поделать если ты глупая пидораха не понимаешь разницу между говорит на улице путин хуйло и писать на твиче слово нигер и какие будут последствия
Анрил 5 параша какая-то, всё как-будто посыпано пылью или наждачкой зашлифовано. В третьей версии всё такое глянцевое было, приятное, хотелось руками потрогать картинку, а тут ссанима мутная. Чому его в говно превратили?
>>313359376 >в США каждая семья со средним достатком $885 стоимость топовой карточки с ebay $13 в час получают работники Макдональдс Работая по 6 часов в день, за 12 дней можно себе позволить.
Итого в США даже на самой нищей работе без навыков ты сможешь себе позволить топовое железо. Средний класс же в игры обычно не играет, больше развитием собственного бизнеса заинтересованы, благотворительностью.
На россии тем временем, чтоб получить топовое железо нужно отправить сына на СВО...
>>313359564 >играли в основном СНГшники С торрентов, точно так же как сейчас играют в Сталкера. Политика политикой, а нищета СНГшного быдла штука постоянная.
>>313359792 Ну и что не устраивает? Правила есть? Там написано слово хохол не упоминать. Хочешь продолжать лутать с твича? Не говори слово хохол. Все просто. Не устраивает? Пиздуй на вк плей и там сколько угодно хохлами обмазывайся, только ничего не говори про зетанутых иначе и там бан получишь
>>313359521 А в чем динамика то, лол? В спавнящихся по кд нпс отовсюду?
Обычный там интерфейс, нихуя там старого нет. Игра наоборот сделана френдли для пориджей, есть мысли что они и обмазываются сейчас игрой, лол.
>это игра для любителей мира, для тех, кто играл в старые игры и читал книги Ебать порог вхождения, тебе самому не смешно от слов своих, бот ебучий? Ты реально думаешь что вон те 100к игроков читали книги? Потеха хули.
>>313359765 > С торрентов Только ты забыл, что слитый дев.билд прошлогодней давности был неиграбелен и скорее послужил рекламой, когда все кто его скачал - пошли потом игру покупать.
>>313359979 >Ебать порог вхождения >100к игроков читали книги Ну сори, я читал.
>А в чем динамика то, лол? Динамику я имею ввиду в сюжете, он псевдо-нелинеен. Ну как и в Балдурс Гейте, например. Т.е. придем то мы к тому же, но есть иллюзия выбора. Прошлые части были линейные, как черенок от лопаты.
>>313360156 Ты ебанутый? Какая смута, какой движок блядь. В стиме в данный момент кто по продажам конкурент, новинки рядом есть? Или ты думаешь КС 2 и пубг это конкуренты?
>>313360162 И тем не менее хохлы до сих пор лидируют, там где наши долбаёбы семимильными шагами движутся к званию "тупеших", там уже хохол раз 40 пробежал и идёт на 41 круг.
>Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол
да похуй лол
> Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники?
интересно как пидерахи их вообще покупают, но это уже другой вопрос. одно дело, раскрывать ебальник про оптимизон щас стало модно на сталкер. 2 года назад была мода на киберпанк, от этого он плохой игрой стал? может после выпуска сдпроджект обанкротились? я хуй его знает чё долбоёбы гонят на оптимизацию, если щас буквально каждая первая аааа игра выходит куско дерьма по технической стороне вопроса, но так про оптимизон не кукарекали даже когда калфилд выходил
>Полно багов и поломанных скриптов
см предыдущий ответ
>От оригинального сталкера не осталось ничего вскукарек на пустом месте
>весь лор в каком месте проебали, если уже по сути на протяжении 4-х игр продоложаеться одна и таже дрочьня про ноосферу стрелка зону артефакты
>всю атмосферу
ты хоть сможешь обьяснить что конкретно такое эта атмосфера в играх?
>>313360307 Так и накидали мэду за то что он Z вырезал на груди болванчика в ждалкере. В игре играет песня где призывают русских сажать на ножи, двойные стандарты они такие...
>>313357680 Причем тут память? Фризы можно памятью объяснить, т.к. выгрузка в оперу всегда происходит Вылеты ты никак не объяснишь Я имею дело с ++, и я знаю что говорю
Там или говнокодеры по советам из интернета код писали или костылями делали, чатгпт даже такие ошибки не совершает
>>313360394 > это часть лора игры, блядь Песня по радио в которой призывают резать русских это часть лора игры? > а действие стримера на стриме это часть правил твича Не, ну тогда моделька пореза, возможность делать их на людях это тоже часть лора игры, хули нет то?
>>313360276 Ну кто ж виноват, что Смута не дожила? Кстати, если ты считаешь, что проблема в том, что прямо в этот день кроме Сталкера не было релизов, то готов глянуть статистику, на каком месте была Смута в момент выхода.
>>313360240 Да, сори за динамику я говна вьебал, каюсь не так прочитал.
Я ничего не могу сказать про игру в целом, так как не играл, и понимаю вопрос поверхностно. Но опять же, одной АТМОСФЕРОЙ игру не вытащишь. Технически и гейплейно - игра кал ебучий, по сюжету хз, не видал чо он из себя представляет. Поэтому говорить что "Ну игра не этим хороша и создана для итп и тд" - хз, хуйня какая то.
Игру конечно мб допилят, киберпанк же исправляли, и даже не один раз. Я же излагаю мнение свое как вот геймер, к примеру тот же гоуст оф тсусима - унылое говно для примера.
>>313360449 >Песня по радио в которой призывают резать русских это часть лора игры? а песня которая состоит из слова nigger 50 раз это типо другое? хм, почему за нее не баная
>Не, ну тогда моделька пореза, возможность делать их на людях это тоже часть лора игры, хули нет то? ты долбоеб? он спецом нарисовал Z, за это стригерились и накидали репортов, все, что еще непонятного? если бы просто всплыла где-то она случайно,никакого бана не было бы
>>313360470 Рофлес, походу движок и правда говно говном, почти всё из списка это кривое говно, не как ждалкер и смута конечно, но тем не менее кривизны там хватает, ахуеть и жрёт же всё это говно из списка просто тонны мощностей от ПК. UE5 Был ошибкой.
>>313360239 Урина 5 это кусок хуйни, а не движок, на нём только сами эпик долбоёбы могут что-то высрать чтобы это хотя бы не лагало, а сралкер2 вообще юзает скрипты из их древнего иск рей движка воткнутые в уе5 через прокладку
>>313360470 Да драть меня в сраку. Ты серьезно сталкера кроме как со смутой сравнить не можешь, и единственным конкурентом сталкеру видишь смуту? Походу сталкер только этого и достоин. В общем забей, нет у меня больше вопросов.
>>313360493 Да ладно, помимо хохлов есть ещё прибалы, поляки, европейцы, так что ничего страшного, а если исчезнут все эти дибилы, то тогда да, мы будем самыми тупыми, ну конечно ещё мусли, африканцы, но без всего это русофобского и агрессивного хлама жить будет куда легче. Вот увидишь анон как хорошо будет в интернетеке сидеть без нахрюка!
>>313354629 (OP) Хз, че вы трясетесь. Вот беpите пример с меня. Я искренне считаю игры сталкера бездарной парашей. Первую часть буквально заставлял себя играть. Второую даже трогать не стану. И сразу, видите, и проблемы все пропали.
>>313360233 >абьюзивная лексика Ну то есть можно 24/7 называть людей долбоебами и ебать матерей, как делают стримеры онлайн дрочилен, а называть слово пидор или куколд нельзя даже просто так, без наложения на конкретного человека и это нормальная свобода слова? Ебать ты дебил.
>>313360738 да свободна слова не может быть в частной компании, частная площадка ставит какие хочет правила, все. это как ты у себя дома. это и есть свобода слова я в ахуе, что это надо пояснять
>>313360628 Причём тут не играй и движок хуйни? В обосралкер2 используется рендеринг в уе5, а все скрипты прямо портированны из древнего икс рей движка первого сралкера используя фреймворк в уе5, вполне возможно что дичайшие лаги и из-за этого тоже
>>313360700 Мне похуй на твич, чо ты с ним доебался до всех? Я над хохлами смеюсь. Твич энивей контора пидарасов. Хохлы отлично в неё влились со своими доносами.
>>313360917 > Да что ж вы творите, потешный нелепый народ-гной? Трясутся при виде бусика, проёбывают территории, сидят без света и воды, а потом идут перемогать в интернете игрой и смешными перефорсами.
>>313360538 >а песня которая состоит из слова nigger 50 раз это типо другое? хм, почему за нее не баная
Ебать ты сравнил. Музыку от нигеров для нигеров и песню разжигающую межнац.
Ну так, если белый хуй будет вести себя как карикатурный нигер, и петь черный реп - забанят. А с музыкой сталкера можно сказать только то, что стрелочка не поворачивается, хули. Было бы с точностью наоборот, русскуюигрунейм с песней про свинорез разьебали бы с говном. Очень тупой тейк у тебя, пиздос.
>>313354629 (OP) По факту я только вижу по тому, что каждый день весь /б 24/7 засран полотнами о том какое же сралкер говно и как он провалился, что у порков НЕ БОМБИТ, ТВЁРДО И ЧЕТКО. Пиздос, какой же обидчивый народец, игрульку для малолетних даунов им не так сделяли, утютю
>>313361006 >русскуюигрунейм с песней про свинорез разьебали бы с говном. да, потому что ру это агрессор и твич это признает, отобрав монетизацию и вывод из ру региона
>Я в ахуе насколько мир ебанулся. Частная компания делает что хочет внутри себя. >как они могут, нет, сука, как, ряяя ты долбоеб просто
>>313361157 иди и у нейронки спроси, блядь, мне впадлу поянсять идиоту, серьезно...
ты когда лицензирование принимаешь, это тоже свобода слова и что твой акк стима не принадлежит тебе, тоже свобода слова и что ты пишешь на площадке Твича и он может вытирать сообщения которые ему не нравится на его площадке - тоже свобода слова.
>>313361142 > Частная компания делает что хочет внутри себя. То есть если они открыто будут призывать устраивать мировой джихад и ядерную войну, покупать ядерные боеголовки для джихадистов это нормально потому что их деньги и их площадка?
>>313361277 Твич блять, причём тут вообще РФ, нет, конечно, если РФ таким будет заниматься, то это тотальный пиздец и 3 мировая война велком. ОНИ-ЭТО ТВИЧ.
>>313360917 Свинорылая какашка, а чего тебя так с русских триггерит? Че они тебе сделали то, что ты и минуту не можешь не выстираться из горящего сральникa желчь? Я просто не пойму.
>>313354629 (OP) >6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда
А как там дела у ваших стримеров с ФСБ? Их еще не закрыли за спонсирование терроризма? Вы то у себя под кроватями играете в пиратку, отключив интернет, что б вас не спалили, и оно то понятно. Но стримеры то спалились по полной, что их деньги пойдут на ВСУ.
>>313361333 ты долбоеб? внутри себя и на публику - разные вещи да, внутри себя они могут дилдаками себя в жопу ебать в офисах и банить за любое слово, но публично призывать и делать этого не могут, не могут навязывать другим площадкам или людям. А так как ты пришел на их площадку - ты соблюдаешь их правила и их свободу слова.
>>313361323 Да и пусть делают чо хотят, лол, похуй мне, я тебе отвечаю на один твой пост по сабжу где ты хохлов уважаемых украинцев сравниваешь с нигерами
>>313354629 (OP) >2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? >Графика Epic >8 гигов игровая видеокарта Хуцпа поперла. Включи максималки в любой современной игре и видяха задохнётся, если это не 4090. +3070 на западе это доступная бюджетная видеокарта, она там стоит $650 to $699.99. Медианная зарплата в любой западной стране от 3к$. Медианная зарплата в пидорашке 500$> Ну и кто в этом виноват, хрюш?
>>313361469 Их налоги идут именно на дачи в Геленджике, на орешник идут деньги с экспорта газа и нефти, а на войну идут дети налогоплательщиков. Там все продумано, что б принимающие решения и следящие за выполнением не были в накладе. Но вместо того, что б сидеть и платить, обычные граждане донатят ВСУ через GSC. Это в планы верхушки не входило.
Пиздец, в треде всё ципсо что есть в интернете собрали? А то что двач под ципсо которые пролезли в мочу - это факт. Меня в вг на все выходные забанили за политику за то что посмел свиномовой в игре возмутится. При этом в игре буквально песня на радио в баре играет про байрактары и "скоро совсем русни не будет".
>>313361688 Почему подсвинки горят когда их называют хохлами? Им же стыдно быть русскими, называешь его кокхолом и он опять недоволен, что ж это за племя такое поганое.
>>313361875 Да то что твич это гига копрорация, которая может благодаря своим правилам продавливать любое нужное ей мнение в большие массы, это всё круто, частная собственность, права на неё все дела, но когда твич откровенно толкает повестку и занимается пропагандизмом это никакого отношения к свободе слова не имеет.
>>313362004 А я не вижу в этом проблемы, читерасты через любой античит проходят, если игра говно, то в ней конечно же будет дохуя читеров и придётся их банить, посмотри на доку, кс, валорант, вар срундер и прочие сессионные калычи, а теперь посмотри на условную циву 5, дохуя там читеров, нет, а почему?
>>313361554 Сейчас можно не сомневаться, что Путин в своих словах не обманул, он действительно сильно обеспокоен вопросом нацбезопасности от той агрессии, которая транслируется НАТО через Украину. Угрозы, исходящие со стороны Украины, уже нельзя было игнорировать. Особенно после того, как британский министр обороны не исклюлчил помощи Укарине в ядерной программе. Вот так. Россия не отступит от своих требований, это для нее критически важно. Зеленскому остается только принять это.
>>313362128 >русской Росиянской, нацик ты маленький Владелец кстати азер. Всем похуй на запреты и желания пыни, все играют и слушают радио и терпят, также хохлы рвались от атомик хуёрта который на кипре делали
>>313362210 У тебя под кроватью хохлы кста. Ты кстати почему используешь аббревиатуру "лол"? Это же английские слово, нужно говорить по российски "любо"
>>313359775 >никакой свободы врагам свободы Всегда думал, что эта фраза носит саркастический характер и высмеивает такой подход. Но в последнее время вижу, что ее используют всерьез. Загуглил и узнал, что ее придумал якобинец. Менее нелепой фраза казаться не стала.
>>313362123 Вообще в циве дохуя читаков, если ты залезешь на какой-нибудь сервер в дискорде. Я как то подсел на Plague inc, две сотни часов наиграл, когда она внезапно взлетела по популярности в ковидлу, именно в ПВП составляющую, людей там вообще не дохуя, буквально играешь с одними и теми же, сотни две наберется и временами залетные, даже там засилие читеров такое, будто ты на ХВХ сервере сидишь и единственный честно играть пытаешься и тебя в каждой третей игре в нулину ебут.
>>313362262 >Владелец, кстати, на буханочку для сво скинулся. Посмотри что он до этого пиздел в своем телеграме. >. То есть ты, лично ты, спонсируешь все РФ, сидя тут и хрюкая, карась. Да-да я хохол злобный строю козни раисе. >>313362263 Так её хохлы делали которые в праге прячутся. По крайней мере главный их Григорович вроде хохол
>>313361982 Joe Peach, не боли, сам бы в первых рядах побежал клаузы строчить, эсли бы хохлы начали на стримах твой рабзопаханат снежный с говном смешивать. Но они этого не делают, в отличие от тебя.
>>313362360 Я не верю, я просто знаю как она устроена в США, и это довольно просто Свобода слова это про государственные ограничения, а не частная компания. Частное лицо может тебя нахуй послать
>>313362322 Я понимаю что с твоим мозгом думать это тяжёлый процесс, но я одинаково презираю и хохлов и росиянцев. >>313362334 Хрююююуиутуиуиуииии сталкер крутой!
>>313362422 И конечно же государство никак не влияет на то, что делает (((частная)) д компания, ага. Ну вот бизнес, он не деньги должен зарабатывать, а банить за z.
>>313362422 В США на частное лицо в суд даже за косой взгляд подать можно, а после 12 пидорах решат виновен ты или нет. Ебанутая судебная система. Собственно, потому всякие твичи так остро и реагируют на сомнительные темы, потому что их исками засыпает что вот я "смотрел такой стрим, а там литера Z/сказали ниггер и все, у меня аж здоровье просело, дайте гроши".
>>313362547 в суд не могут подать за что угодно зависит от штата Твич так реагирует, потому что он так хочет. Твиттер не реагирует так, потому что там другой владелец с другой повесткой
>>313354629 (OP) Сколько вам пидорасам платят за треды, а хуесосы ватные? Весь двач засрали, идите в окопах с хохлами поебитесь, а я забыл, вы же дерьмо порриджовое.
>>313362613 Буквально за что угодно, не скосил вовремя траву- получай, упал со ступеньки с лестницы- управляющая компания не предупредила меня что такое может случиться- ждите адвоката, съел упаковку от бургера и стало плохо- на упаковке не было написано что ее есть нельзя- мой адвокат свяжется с вами. Твиттер реагирует точно так же, ну разве что слегка поменьше, да и однохуйственно что те что эти из судов не вылезают.
>>313354629 (OP) Сап убогие, хохол в треде. Незнаю на каком уровне у вас остались технологии. У меня на 3060ті , corei5. 16 гг ОЗУ. Спокойно тянет на экстримальных на 75 фпс стабильно с просадками до 30 в момент прогрузки больших локаций и тд. Без генерации кадров. Пиздуй в шедевРОСмуту играть
>>313354629 (OP) >Потом будут говорить что борда не под ципсо >Когда сралкер 2 только вышел и было чем перемогать, ведь никто поиграть не успел еще, а только циферки атеншена были, весь Бэ был завален глумящимися тредами
>В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее: >1) Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол >2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники? >3) Полно багов и поломанных скриптов >4) От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле >5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно >6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда
>ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ 0 ТРЕДОВ 0!!! ИМИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА ВСЯ БОРДА А КОГДА ОБСЕР ВЫШЕЛ НАРУЖУ ВСЕ РЕЗКО ЗАМОЛЧАМИ >А ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОРДА НЕ ПОД ЦИПСО
>>313362864 > хохол в треде. А говорят их тут нет, ну и нахуй ты себе апишник менял что бы на русской борде сидеть, пиздуй в свой крапивач или ты уже не можешь жить без русского?
>>313362879 Твич частная контора, она может тебя забанить за просто так, буквально. и что твой акк не принадлжежит тебе, это тоже часть использования площадки
>>313354629 (OP) >1) Оно компилирует их один раз при запуске, а не при каждом изменении настроек >2) На 4060ти с длсс имею 60 кадров. Лагает эта хуйня и на 4090 вследствие кривой оптимизации. >3) Ну, что есть, то есть >4) Вкусовщина >5) Нихуя там ничего не убрали >6) Я на торрентах купил, мне похуй на онлайн
Вывод: ОП - пиздлявый хуесос, который пытается косить под лахтоблядка. Пусть найдет такого же пиздлявого хохла себе и устраивают свою любимую гей-оргию где-нибудь в другом месте. Большинство крупных релизов обсирается на старте, в том числе и упомянутый Атомик Харт. Через месяц-два всю хуйню пофиксят патчами. Не мешай нормальным людям наслаждаться игрой и самим разъебываться с релизопроблемами
>>313362927 Только вот бизнес деньги зарабатывает, ему всегда максимально похуй на политику. Поэтому этот бан был сделан превентивно, чтобы государство в попку не выебало.
>>313362939 А с каких пор Белгород ФАБами и геранями закидывают? Наверное это мем про славный город днипро, там даже написанно, что слепые и глупые не путали.
Реальный список недостатков игры. 1. Убитая экономика после первой локации. За задание по убийству бандитов дают 800 купонов, снаряга от этого действа портится на 3000. Весь нексус завален модами на ебаное снижение скорости ремонта и скорости загаживания оружия, настолько у всех срака горит. 2. Все мутанты и враги губки для патронов. И если сталкером можно хотя бы ваншотать в голову, то мутантов надо просто ебашить и ебашить. И это проблема т.к. смотри пункт 3 3. Частей мутантов нет, так что каждая стычка с мутантами - огромный расход патронов и состояния оружия просто так. Потому после первой локации ты просто кабанчиком бегаешь от всех живности что встречаешь, благо она в гулагах как сидела со времен тч, так и сидит. 4. Все локации завалены едой и аптечками. Помню про фолл3 шутили что там после ядерной войны ни одного мародера не было, так вот - тут не то что мародеров не было - тут кто-то добрый после событий тч тясячами грузовиков ящики с провиантом и патронами возил по всей зоне, в итоге выгоднее и проще колбасу собирать и тушенку и масово относить торговцы чем артефакты искать, которые хуй найдешь. 5. Про алайф, точнее его отсутствие только ленивый не писал, А я напишу еще про то, что игра у тебя перед глазами респавнит врагов на базах. Я прикола ради залесье попробовал зачистить и на четвертой мясной волне отреспавнившихся сталкеров я заебался. То же самое было когда я периметр штурмовал - игра спавнила всушников за спиной быстрее чем я им хэдшоты отвешивал. 6. Если не считать заранее прописанных квестовых нпс и того что алайф спавнит тебе на голову(про голову не преувеличение, там радиус спавна - 25 метров от игрока) - то зона абсолютно пустынна. Можно пробежать от Залесья до Скадовска и не встретить ни одного врага. Ну кроме тех что тебе перед носом заспавнят. 7. В игре есть задание на поиск тайников журналиста. Какой-то поехавший выдает нам координаты тайников на каждой локации - так вот в этих тайниках лут такой, что вся ванильная система прогрессии отменяется, ты не ищешь новую снарягу, не ищешь деньги для новой снаряги, просто ходишь по этим тайникам и берешь даром то, что должно было достаться некоторыми усилиями. Потом страдания от первого пункта(ремонта) усиливаются в много раз, так как слишком крутая снаряга очень дорого ремонтируется. 8. В игре сломан звук. Музыки не слышно 90% времени. Иногда можно подкрутить настройки и она починится, тогда вдруг становится охуенно - и появляется почти та самая атмосфера с почти муузовским амбиентом, но все быстро сломается и снова в тишине бегаем.
>>313363158 А теперь подумай, зачем бизнесу лезть в политику? Чтобы терять на этом деньги? Ты же долбоеб соевый, который вообще не вдупляет, как мир работает.
>>313363168 Ага, согласен. Ржать с умерших в теракте людей это удел свиньи, не человека. Ржать с сожженных людей в Одессе, называть шашлыками. Ржать с сироты, которая стала сиротой из-за теракта на мосту. Хохлы уже не люди давно. Их надо банить? Почему их не банят нигде?
>>313363356 Атомик харт отличный продукт своего времени. Ровно как и первые части сталкера и все части метро отличный продукт своего времени. Уверен, касаемо ждалкера 2 будет также. Просто выйдет еще пару патчей и история киберпанка повторится
Потому что мэйл ру предатели, как и все олигархи, иы было обещано снятие санкций в ответ на свержение Путина, потому они майдан готовят и с ципсо сотрудничают.И еще - Абу взял ципсошников на работу мочераторами, потому что им можно вообще не платить или платить гроши, ведь им уже нэнька платит за работу по засиранию мозгов русским.
>>313363308 >Ага, согласен. Ржать с умерших в теракте людей это удел свиньи, не человека. Ржать с сожженных людей в Одессе, называть шашлыками. Ржать с сироты, которая стала сиротой из-за теракта на мосту. Съеби на Пикабу, раковальник ебучий.
>>313363567 ХЗ, моей народ сьебал жить в довольно хорошие отели европы. У меня знакомая в марте 22 сьебала в болгарию жила там в 4 звездочном отеле с трех разовым питанием. Со всеми уехавшими кого я знаю такая же история. А где в мире хотели видеть и гостеприимно встречали твой народ славяно-арийских советских наследников византии и повелителей евразии?
>>313362366 И? Это не современная игра? Или что ты хотел этим сказать? Если киберпанк тоже имеет открытый мир в котором на порядок больше объектов, но работает и выглядит намного лучше сталкера. И имеет рейтрейсинг. То что игре 4 года, выставляет сталкер в еще более невыгодном свете в таком сравнении.
>>313363740 Так свинявые в 22м снова начали хуярить, пока Дед бегал жаловаться в ООН и созванивался с Макрыней, пока ему отвечали что произошла чудовищная ошибка и не стоит беспокоиться. О том даже ОБСЕ писал- 500 нарушений режима прекращения огня со стороны хохлов в день, это при том что наши считают эти доклады предвзятыми.
>>313360501 >>313359373 Вы ебанаты или два бота? При чём тут страна блять и частная контора для пидоронегрокуколдов? У них своя политика и свободы слова там никогда не было.
>>313364005 >УИИИИИИИ НА ЗАХИСТ ПИКАБУ!1!1!1! Понял тебя, жри говно сученышь. >>313364032 Маня проекции только не выставляй, жертва аборта и наркомании свиньи, которая ты называешь мать.
>>313364116 >Никто и не думал, что твоя родина будет тебя убивать. Моя родина как раз таки пыталась освободить область от боевиков, как в Харькове за один день и без жертв но не получилось.
>>313364204 > Моя родина как раз таки пыталась освободить область от боевиков А до этого прыгала с кастрюлями на голове и убрала легетимное правительство с чем ЛНР и ДНР не согласились. > и без жертв но не получилось. По итогу Родина убивала своих граждан, кекус максимус, эх родная нэнька, зачем же ты бомбишь сынов своих?
>>313364250 Я из ДНР мне ВИДНЕЕ чем тебе, и я прекрасно помню как людей под предлогом якобы эвакуации вывозили в Ростов, Воронеж и там многих просто на улице бросали.А наступления со стороны Украины вообще никакого небыло.
>>313364169 Медицинский отход это то р что у тебя в свидетельстве о рождении написано, года врачи с изумление обнаружили что ты каким то чудом не засох у спидозного бомжа на трусах. >>313364154 БЫСТРО ЛИКВИДИРОВАТЬ ТРЕД, ТУТ НЕУДОБНОЕ!1!1!1!1!1
>>313364292 >А до этого прыгала с кастрюлями на голове и убрала легетимное правительство с чем ЛНР и ДНР не согласились Мы просто сделали свой выбор, стать частью европейского мира. >По итогу Родина убивала своих граждан, кекус максимус, эх родная нэнька, зачем же ты бомбишь сынов своих? Но ведь если бы вы не оккупировали МОЮ землю никаких жертв бы небыло.
>>313364591 > Зачем вам все это? Чтобы у вас ядреной бомбы не было и вы уже не на ножи русню посадите. Чтобы русских не бомбили в ДНР. Чтобы поезда дружбы в Крым не отправляли. Чтобы людей не жгли молотовыми. Там тысяча причин. Главная из них - безопасность россии.
>>313364771 Понятно. А твоя отчего подохла в говне и корчах, не выдержала твоего дефективного ебала? Неудивительно, никто не сможет терпеть такой биомусор.
>>313364821 Нахуя мне к твоим сокамерником идти? Или пикабу лежит и ты сюда швитую-скрепную мораль притащить решил? >>313364875 Опять проекции от не засохшей жертв аборта и насилия отчима, спешите видеть.
>>313364944 > Нахуя мне к твоим сокамерником идти? Или пикабу лежит и ты сюда швитую-скрепную мораль притащить решил? Мамкин мизантроп на марше, спешите видеть.
>>313359338 >Сравним со смутой? Забавно, что ты сралкера сравниваешь со смутой. Видимо для тебя это примерно равные игры по всем параметрам. Банана кликер кстати выеб в итоге сралкер лол
>>313364968 Маня опять на двачи пришел серить про мараль, видеть не совету, он буйный и ебанутый. Бьётся свлей говяжьей башкой об стену. >>313365008 >Цыгане заебали насмерть? Ты нахуя сою родню позвал? Думаешь в прошлые разы обосцывали и резали, а в этот раз пронесёт? Нет, сын говна, и в этот раз за воротник насцу, а ты будешь сидеть и обтикать прося добавки со своими золотозубыми родственниками.
>>313365148 > Маня опять на двачи пришел серить про мараль, видеть не совету, он буйный и ебанутый. Бьётся свлей говяжьей башкой об стену. Ахах, блядина пьяная, иди проспись.
>>313365187 >Ахах, блядина пьяная, иди проспись. Твоя мать тебя уже никогда не услышит, можешь не пытаться. Лучше попроси ещё потыкать отчима кожаной иголкой по твоей тухлой вне и успокойся.
>>313365369 Сказала стекломойная пидорашка от которой разит, собственно, самим стекломоем и мочой с гоном. Главное не провоняться пока он свою гнилозубую петушиную пасть открывает.
>>313364573 >Я все еще жду пруфы Вот пожалуйста пруфы, сразу извиняюсь за качество фото, просто у меня ксяоми редми 6а( ну это потому что экономический уровень после 2014 года в ЛНР только повышается)
>>313365589 > расслабиться. > трашного, Свинью не трясет, твердо и четко! Иди горилки еще набери, карась, а то злой что-то сильно. А что, кстати, случилось?
>>313366244 >>313366611 А вы я смотрю из одной канавы да с одной свиньи родом? Наскуело мне наблюдать ваши конвульсии как ещё стекломоя навернёте, буду ждать, смешные вы.
Когда сралкер 2 только вышел и было чем перемогать, ведь никто поиграть не успел еще, а только циферки атеншена были, весь Бэ был завален глумящимися тредами
В сралкер 2 поиграли выяснилось следующее:
1) Даже на этапе запуска игра обсирается и компилирует шейдеры 20 минут. При этом самое смешное что если переключить настройки графики компиляция пойдет заново и тебе на каждое переключение придется ждать еще 20 минут лооол
2) Производительность пик2. 3070 за 40к рублей выдает 3 фпса в фулл хд. Ебальники?
3) Полно багов и поломанных скриптов
4) От оригинального сталкера не осталось ничего, теперь это официально сралкер, весь лор, всю атмосферу и детали сюжета выкинули, высрал очереднярский фпв шутер на сранриле
5) Раздачу сралкера убрали с рутрекера с подозрениями на вирус. Скорее всего качать опасно
6) Играть онлайн тоже опасно. Хохлы бандами бегают по твичу и кидают репорты всем кто играет в сралкер 2. Так забанили мэда
ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФЫ 0 ТРЕДОВ 0!!!
ИМИ БЫЛА ЗАВАЛЕНА ВСЯ БОРДА А КОГДА ОБСЕР ВЫШЕЛ НАРУЖУ ВСЕ РЕЗКО ЗАМОЛЧАМИ
А ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОРДА НЕ ПОД ЦИПСО
Атомик Харт выебал