>>102402706 >Mylène Farmer is known for being a very private figure and, to date, little to nothing is known about her private life. Ну не с проста наверное. В её то годы блять.
>>102402340 Демонстрация нового танка на глазах у миллионов поцреотов, во время которой машина выходится из строя ебанотом, спутавшим педали. Лучше бы червя пидора туда посадили.
>>102404969 Ты, наверное, иностранец, да? Мы, русские, совершаем действия, а не "делаем", потому что "делать" с "действия" не сочетается и звучит неестественно.
>>102404996 Просто ты ебанашка. От того что ты слушаешь малоизвестную музыку ты не становишься элиткой, а всё так и остаешься мамкиным хиккой, который может гордится лишь тем, что закидывает всякое говно в вбм.
>>102405073 Быдло, я, в отличии от тебя, элита музача, кстати. И чем более редкую музыку человек слушает, тем выше у него интеллект. Посмотри тред влияния интеллекта на музыкальные предпочтения в музаче.
>>102405741 Ахуенный лазер,тоже такой хочу,хуй знает зачем,но он такой классный.Хотя он наверное электричество жрет пиздос,мамка не оценит.Ну и похуй,у меня лазер зато будет.
>>102405843 Ты что ебанутый? он выдувает плазмой молекулы металла под оч высокой температурой, если это можно так сказать а не как в звёздных войнах неким лучом режем его как масло.
>>102405791 Как же мне нравятся такие существа как на второй. Какого бы пола оно не было, я бы помог ему с этой тренировочкой. А если мальчик то и сам потренировался бы :3
>>102401791 Я вот сижу и думаю. Не первый раз вижу этот ролик и все еще не могу выкинуть из головы. Сначала их посадили в машину просто так, но в следующем кадре уже видны наручники. Можно предположить, что манекены, но во время попадания ракеты тело на заднем сидении задергалось. Так постановка или нет?
Визуально похоже на базовый лагерь для восхождения на Эверест. В Непале было землетрясение в этом году, в результате которого в базовом лагере лавиной накрыло десятки человек, погибло то ли 16 то ли 19 человек. Обычно в базовом лагере никто не умирает, хотя там уже где-то 5.3км высота, если мне память не изменяет: там довольно комфортные условия. А тут просто в результате абсолютно неожиданного землетрясения сошла мощная лавина.
>>102401597 Я никогда в жизни не испытывал такие чувства во время просмотра вебм.Что со мной было?Я улыбался во всю ширь,мои ноги сошли с ума,и я чувствовал невероятное тепло в душе.
Ночной