>>313366215 (OP) МОЁ ЕБАЛО БЛЯДЬ ПРЕДСТАВИЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НА ПИКРИЛ ХУЙНЮ НАКОПИТЬ НЕ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИЛИ БЛЯДЬ ЕБАЛО МОЁ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА????????????
>>313367867 Понимаю к чему ты клонишь, но такой конструктов я вряд ли смогу собрать, был печальный опыт, когда свой ПК разобрал, после того как там что-то сдохло, а обратно собрать не смог. У меня 10 лет компа уже нет, а так в старьё всякое играть или доку, думаю, сойдёт сборочка.
>>313366215 (OP) У меня такая же видяха. Купил 2 года назад, подрочил на циферки в 3д марке и дальше в героев и рейнджеров гоняю. Ну иксы еще. Игорь утонул к хуям.
>>313366584 а ты думаешь что будет скоро с тянками? колокольчики и ресурсообразующие цивилизацияобразующие высокофункциональные шизы аутисты геноцидятся тянками и этим же тянкам они нужны просток ак воздух да даже туже самую видяху спаять лол так вот они исчезают геноцидятся а те что остались принимают тнн и сторонятся тухлодырок, скоро вы увидете как тянки начнут сходить с ума и выпадывать из окошек. кто то сама а кого то ерошка выкинет предварительно пырнув ножичком или магомедик зарежет тянки сами себя уничтожают и даже этого не понимают скоро таких видосов с сотчаявшимися тнусами порватками будет море в тик таках и телеграммах они продолжат обвинять хуеносцев и продолжат подыхать от рук айтишников...наблюдаем силя у компика кайфуя и продолжая развиваться для себя в теплой хрущевочке попивая кофеек жардин за 128 рублей...а это еще небыло роботянок и искуственной матки, точнее все есть просто швабы ждут полного охуевания тянок чтобы выкинуть на рынок перегретой пизды чтобы тянки выбирали окошко повыше...мрази
подскажите, как тут не быть степашкой, симпом и прочим скамом, когда живет вот ТАКАЯ богиня в с такой внешностью??? рыжее чудо. есть тут выход из этой ситуации???
>>313366215 (OP) симпы мрази накидали за красивые глазки. вот уж поистине сумасшедший век: слабые инцелы которым не светит пизда ирл дорвались до бабок с помощью компа, а харизматичные шлюхи дорвались до бабок от инцелов через соцсети и электронные переводы
>>313372052 Они нечистоплотные эти поволжские народы. Ты бы охуел от нее в быту. Вон какой-то мордвин в грузии недавно так хату засрал что даже репортаж снимали
Я на 101% уверен что эта швабра даже не знает предназначение этого устройства и его характеристики. Тем более учитывая что она купила ti версию, а не 4070 супер.
>>313366215 (OP) Как же хорошо быть молодой, беззаботной тянучкой, живёшь в своё удовольствие, ходишь по всяким кофейням, покупаешь красивые вещи, потому что нравится. Да да, ебало завалите, пидоры. Я тоже могу так делать, но уже ничего не хочу. Уже к 30 годам от человека остаётся лишь оболочка, живой труп.
>>313373242 >живёшь в своё удовольствие, ходишь по всяким кофейням, покупаешь красивые вещи, потому что нравится За это приходится принимать в себя хуи мужичья.
>>313374329 что блять значит моар я их сама делаю блеать какой блять моар их ограниченное количество как новый сделаю так и выпущу или вы думаете эти видео сами откудато появлятся в тик таках почкуются или в ютьюбах...это глас голас божий уймитесь и вслушайтесь блеать
>>313367753 Блять, я не устаю охуевать с симпов-кукичей. Вы ещё более всратую, охуевшую и тупую не могли найти для симпования-кукования? Потом ещё что-то про курс пизды блеют.