Тактика по вахе. Одиночка невыносимо скучная; как я понимаю, смысл был в сетевых сражениях, но щас хуй найдёшь оппонента. На пиндосовских дискорд серверах, разве что.
>>313376128 Бичи с луками это кто? Если ты про Блинолопатную Ветрянномельничную Стелкомойноозерную Бретоноублюдию, в которой крестьяне-бичи бегают с луками, то их ебут все, кому не лень (несмотря на то, что их рыцари по лору - буквально полубоги)
А в этой вселенной огнестрел есть у большинства фракций. У самого крупного государства людей вообще танки. Пулеметы тут это лишь середина пищевой цепочки
>>313366650 (OP) Топ 5–10% игроков за всю историю существования энтова говна ин дис трейндж. Я максимально не токсичен и, на самом деле, люблю возиться с новичками, но, блять, последние скидосы притащили просто армию дегенератов, которые не готовы к Катаклизму ни в каком виде, и меня это заебало по той причине, что мне приходится играть за одно и то же, чтобы вытаскивать лопатой трактором всех энтих лошпедов, а ведь они потом меня ещё в друзья добавляют и даже предлагают играть снова. Чот наболело с июня.
А вы знали, что крысы - социальные существа, и не могут переносить одиночество. Когда заводят крыс, их обязательно заводят по две штуки, по понятным причинам одного пола. Чаще всего это два мальчика
>>313376870 >которые не готовы к Катаклизму ни в каком виде А нахуй новичкам идти к тебе душному пидору в Катаклизм? По-твоему как это происходит, человек только зашел и сразу идет в катаклизм и руинит твои катки? Ты ебу дал. Его даже не пустят в Катаклизм пока он не выкачает чара до максимума
>>313377052 Нет, крысы внезапно в этом плане более благоразумные. Оставшаяся в одиночестве крыса наоборот сдохнет от скуки. Потеряет активность, потеряет аппетит, заболеет, а заболевания они переносят хуево. Короче крысам никак в одиночку нельзя, а сживаются они нормально, если подселять молодыми одновременно. Если подселять новую крысу к старой, то они будут пиздиться первые неделю-две, но потом свыкнутся друг с другом
>>313377226 Лично не наблюдал, я знаю о содержании крыс только с гайдов и слов других людей, потому что мне это было интересно. Наверняка заводчики крыс тебе больше расскажут, но вообще не удивлюсь если крысы-мальчики будут ебаться в одной клетке. Собаки вон ебут все что движется, им похуй на пол и родственные связи. А собак ещё считают умными животными
>>313377304 >чтобы похищать крыс в сексуальное рабство
В их мире все женщины-крысы это буквально матки 100% времени оплодотворяемые и рожающие новых крысят. У скавенов в культуре даже нет понятия "женщина", они называют их breeder-ами
>>313377033 >А нахуй новичкам идти к тебе душному пидору в Катаклизм? По-твоему как это происходит, человек только зашел и сразу идет в катаклизм и руинит твои катки? Ты ебу дал. Его даже не пустят в Катаклизм пока он не выкачает чара до максимума Там нет ничего душного, наоборот, Катаклизм вообще не душный по сравнению с Легендой, потому что средний игрок в Легенду играет за книжки и сундуки, которые среднему игроку в Катаклизм на хуй не упёрлись, потому что у него уже есть всё, что ему нужно, и он играет ради процесса независимо от результата забега. По теме — за этот год уже подросли ребята с 300–600 часами, правда, я в последнее время начал встречать очень слабых игроков с 1500 часами и не понимаю, откуда они взялись, потому что раньше их не видел, вроде не мог пропустить. Но такие всегда были и попадались, как правило, из более дальних регионов, когда пинг всё ещё нормальный, но у тебя столько местной аудитории, что шанс встретиться снижается.
>>313377415 Катаклизм делают душным додики-элитисты которые есть в каждой сессионке. То что они начали играть раньше и сейчас задрачивают максимальную сложность, они считают достойной причиной, чтобы к их игре не прикасалась более ни одна живая душа. Любую обнову они предают анафеме и кричат "уже не торт", а новичков хуесосят. Тупо старые перды на мнение которых можно спокойно класть
И да, прежде чем ты начнешь кричать что мое мнение не мнение, я тоже перд который уже больше чем полгода назад перешел на катаклизм. Но у меня не разрывает пердак от наплыва новых игроков, даже наоборот
>>313377539 ПВП режим охуенный, мне за крыс даже понравилось больше чем за героев, только его как всегда портят душные токсичные хуесосы которые всех дизморалят. А ещё там нет ограничения по уровню из-за чего катки зачастую руинят нубы которые зашли в игру в первый раз и даже не удосужились пройти хотя бы половину основной компании, лол.
>>313377415 Если блокнуть кого-то в игре или в стиме самом, не помню, то он больше не сможет в твое лобби зайти Так и отсеешь всех живых игроков постепенно, как я
Интересно, я один считаю, что пулемет скавена (пик 1) технологически более совершенное оружие, чем пулемет гнома (пик 2)?
Еба с первого пика: - 120 выстрелов в обойме, как у нормального пулемета - перезаряжается как любой другое оружие
Еба со второго пика: - хуй пойми сколько выстрелов, т.к. вместо патронов у тебя ШКАЛА УЛЬТЫ блядь - вместо перезарядки, ОТКАТ УЛЬТЫ блядь и тебе нужно КРУТИТЬ РЫЧЯЖОК чтобы она быстрее откатывалась
>>313377709 Живой, лол, обновления получает. Есть подозрение, что проживет ещё дольше, чем Дарктайд
>>313377715 Мне кажется у животных нет такого понятия, как геи. Они скорее от отсутствия выбора будут ебаться. Ясен хуй что при любом другом раскладе самец предпочел бы самочку
>>313377715 >>313377226 Ну слушай, я конечно не гей, но перед таким огромным сукинымсыном мало кто бы устоял. Посмотри на пик 1, натуральный чед от мира крыс
>>313378034 >А прчему не стоит крыс разных полов заводить? Я думаю, ответ очевиден. Подсели мальчика и девочку в одну клетку, и сам не заметишь, как твою квартиру заполонят толпы мелких грызунов
>>313378124 >Оба на уровне минимум середины 20 века, в плане металлообработки) Погоди, и узнаешь, что Скавены имеют на своем вооружении другие веселые изобретения 20-ого века. Такие, как газ и атомные бомбы
>>313377615 >Если блокнуть кого-то в игре или в стиме самом, не помню, то он больше не сможет в твое лобби зайти Я знаю и пользуюсь этим иногда, но, вообще, стараюсь не злоупотреблять. Блокируется в оверлее Стима на шифт+таб, заблокированный не сможет зайти в твоё лобби, и ты в его тоже, но встретиться в других всё же сможете.
>>313377596 >Катаклизм делают душным додики-элитисты которые есть в каждой сессионке. То что они начали играть раньше и сейчас задрачивают максимальную сложность, они считают достойной причиной, чтобы к их игре не прикасалась более ни одна живая душа. Любую обнову они предают анафеме и кричат "уже не торт", а новичков хуесосят. Тупо старые перды на мнение которых можно спокойно класть Здесь такого нет. Супер хорошие игроки просто не играют с остальными, и ты их никогда не встретишь, потому что они играю в моддед реалме — либо в одиночку без ботов, либо во вкрученный ещё выше C3DWONS-режим. Последние обновления, кстати, не такие уж плохие, если не считать багов.
>И да, прежде чем ты начнешь кричать что мое мнение не мнение, я тоже перд который уже больше чем полгода назад перешел на катаклизм. Но у меня не разрывает пердак от наплыва новых игроков, даже наоборот Игроки бывают разные, кто-то за 300 часов играет, как боженька, кто-то и через 2к ничего не умеет. Поэтому даже не знаю, как это комментировать, откуда я знаю, кто ты на самом деле?
>>313378225 >Супер хорошие игроки просто не играют с остальными, и ты их никогда не встретишь, потому что они играю в моддед реалме — либо в одиночку без ботов, либо во вкрученный ещё выше C3DWONS-режим Ну и пусть играют в своем загончике, лол. Почему меня должно это волновать, почему должно других? О чем я и говорил, парашный элитизм
>>313378217 Зная, насколько все эти крысоогры тупые, деньги за него скорее всего зарабатывает его хозяин. Как у гладиаторов в Древнем Риме. Ебля с фембоями кстати в Риме тоже была
>>313378342 Тогда крысоогры ебать какое отличное вложение: человеко-тварей ебашит он как нехуй делать, и деньги тебе зарабатывает и фембоев ты получаешь благодаря нему.
>>313378282 Я тебе это в том смысле написал, что никакой токсичности и элитарности на высоком уровне нет, все занимаются тем, чем им весело, а когда всё-таки встречаются, молча терпят, как я.
Они может и не самые сильные существа во вселенной вахи (далеко не самые сильные, даже среди скавенов), но один такой в одиночку раскидает отряд людей, гномов, даже некоторых эльфов. При этом количественно они всё ещё превосходят многих других монстров. Это как монстр средней категории, но в пределах своей категории он очень хорош
Крысоогры как ни крути - это один из столпов фракции скавенов, один из самых знаковых их юнитов. На крысоогров часто вешают другие вундервафли, типо пулеметов, огнеметов, и получают совсем безумные йобы
Скавены пиздятся со всеми на поверхности, но если им не с кем пиздиться, то они пиздятся друг с другом. Крысоогры, когда не пиздят людей/гномов/эльфов, пиздятся на аренах в подземных городах скавенов. Их жизнь это постоянная пизделовка, как жизнь скавена это постоянное выживание и превозмогание
>>313379145 Жизнь скавена в 99,999% всех случаев это в принципе безпросветный пиздец , полный мразотсва и страданий. Особено херово скавенам-рабам. В коем-ьо смымле крысоограм легче живётся:их жизнь предопредела и они слишком тупы чтобы осознать весь тот мрак в котором тни живут.
>>313376279 Которых 10 штук на всю Имперашку с одним-единственным заводиком в Нульне. В том время как у скавенов пулемет - очень далеко не самая ебущая ёба. Давай, говори "Рогатая Крыса круто", пока тебе ноги не сожрали.
>>313379329 >В коем-ьо смымле крысоограм легче живётся:их жизнь предопредела и они слишком тупы чтобы осознать весь тот мрак в котором тни живут Да, им главное пожрать и попиздеться. Счастье в неведении
>>313378631 че за шизовая картинка нахуй шарик ну никак не сможет вверх подняться если его скинули вниз. если это блядь не луна нахуй или юпитер блядь и ваще я заметил что он банально не сможет протиснуться из за размера своего ебаного хуйня загадка
>>313380884 Мышонка обьебали ещё до начала нахуй он не победит никак ваще я ебал. Только если он в шарик ебаный двигатель запихал который шарик ебаный будет толкать и ещё сжимать. Можно ещё крученым нахуй кинуть и сразу в серую точку но это надо скиллуху иметь. А может быть там экранировано все и даже так не сможешь докинуть
>>313377871 У скавенов по идее пулемёты в руках зачастую разрываются и сами по себе не стабильны. >>313377709 >>313366650 (OP) ВЫШЕЛ VERSUS PVP ЗАВЕЗЛИ СРОЧНО ЗАХОДИМ
>>313377871 Я сам в верминтайд вливал деньгу на длс двофра и длс оружия, но чет когда в игре онлайн был 2к я удалил. Это сейчас из за пвп обновы онлайн так поднялся