Самые красивые девушки - это "курносые" девушки, с вздернутым вверх кончиком носа. Согласны? ИТТ постим пикрилы, рисунки и шебм тяночек с курносыми носиками.
>>313350316 (OP) ДААААА. Как будто своим лицом говорит и показывает - выеби меня в мои обе дырочки, смотри смотри на мои обе дырочки дааааааа ты уже хочешь засунуть туда что нибудь вначале в одну а потом в другую. Даааааа!!!! А если она ещё и высокая а я карлик или - боже упаси - ребёнок - ДААААА! У меня от твоего поста член встал. Я никогда не думал об этом!
>>313360805 У них ещё у некоторых настолько нос вздернут, что он за собой в верх увлекает верхнюю губу(пикрил) и у них от этого всегда приоткрыт сексуально рот. На такое не может член не встать
>>313350316 (OP) Самый красивый это прымой нос >Стоит отметить, что «герцогская» форма, а именно такое название получила она в кругах пластических хирургов, это идеально прямой нос, создающий угол в 106 градусов между губами и лбом. Подобная форма не просто «маст-хев», а еще и «унисекс», то есть одинаково подходит и прекрасной, и сильной половине человечества. Почти что универсальный нос, который придаст вашей внешности еще больше аристократичной выразительности.
>Как утверждают специалисты, получить такой нос от природы — это «Бинго!». И если вам это удалось — осталось лишь смириться, потому что улучшить его вы никак не сможете, ведь он уже совершенен.
Ну хз. Курносость не считаю чем-то красивым. Норма да и всё. Отвращения не вызывает. Но у курносости есть интересное свойство. 100% курносых женщин - блядины-селючки. Буквально любую курносую ебал на первой же встрече за бутылку пива. И повадки у них сельские. Неирочно смеются с нахрюком.
>>313368478 Да хрен с ними, с сиськами, они ок, но лицо у нее, как у наркоманки метамфитаминовой (что скорее всего реальность). >>313368567 Думаю, она сама себя пичкает. В будущем реально за дозу сосать будет, если в рехаб не ляжет.
>>313369458 Что "ах"? Я наступил тебе на ножку? Или ткнул чем-то ненароком в попу? Прости. Это был мой смартфон. А почему без любимой конопатой мордашки? Давай-ка приподнимем этот замечательный бумажный пакет из Старбакс.
>>313373083 Ах, от внезапной встречи. Так перехватывает дыхание - ах. Я даже засмущался и не мог ответить, смущаюсь и сердце бьется. Так, что твой смартфон, меня заставил вздрогнуть. Какая модель, дашь посмотреть? Все от стеснительности вот
>>313377887 > Тоже хорошо :3 Да мы курносые люди добрые и ламповые, не злые хачеподобные зверьки, с нами приятно в компании, это признак высокого развития.
>>313376935 >Ах, от внезапной встречи. Да уж, да уж. Вот и настали времена, когда встретить Зишку (да и вообще любую другую аватарку) в альтернативном треде стало случайностью и едва ли не удачей. А ведь когда-то они служили нам маяками и мы точно знали, что здесь найдем. >Так перехватывает дыхание - ах. Я тебя за яички еще не брал. С чего бы ему перехватывать? :З > Я даже засмущался и не мог ответить, смущаюсь и сердце бьется. С чего бы, вроде не чужие друг-другу. На письмо по той же причине не ответил? Я уж подумал, что обиделся. Или решил не продолжать. Моя вина здесь тоже есть - пятница не лучшее время для продолжительных бесед, чего я не учел, когда соглашался именно на этот день. Да и вообще я потом решил, что речь шла о треде в ночь на субботу. А ты не пришел ни тогда, ни в последующие выходные. Мы друг друга не так поняли? Может быть, ты ждал приглашающего письма? Изначально я вообще хотел выцепить тебя посреди недели, но решив, что ты занят, отказался от этой затеи. Ночные посиделки не слишком полезны и не очень удобны. Планировал подхватить эстафету, которую ты начал с Марго, а теперь уже вроде как и не с руки продолжать. >Так, что твой смартфон, меня заставил вздрогнуть. Какая модель, дашь посмотреть? Все от стеснительности вот Хих, с последней нашей встречи я его не обновлял.
>>313379038 Ну тут тебе только в клеточке придется.
Алсо это какой то среднеазиатский + хохольский типаж, вроде еще у жидовок встречается, но жиды это сетевое государство, предлагавшее экономическую диаспору и свободу от церковных запретов
>>313379048 Ты сегодня цветешь. Я уж было подумал, что сообщение так и потеряется, но всё же решил сегодня дождаться, и совсем не зря! Да сейчас совсем по другому, и я даже думаю что тред улетит внезапно. Когда делал первый пост мне так и показалось, что он может послужить яркой приманкой. Как только твоя ладошка их коснется я забуду как дышать :з
Совсем нет, для тебя у меня всегда в сердечке есть уголок, но я последнее время стал совсем стеснительным, что часто выливается в то что чувства меня парализуют и я ничего никуда не пишу, всё рид онли. С письмом совсем беда, новая работа оказалась не такой интересной как я думал и что то делать сил не осталось, ожидания не совпали с реальностью и моя эрекция, то есть мотивация упала. >Ночные посиделки не слишком полезны и не очень удобны. Мне казалось это твое любимое время. Но лучше конечно пятница суббота когда можно не беспокится и спать до обеда. Мне сейчас рано вставать я уже не буду ложиться. >Планировал подхватить эстафету Честьно я уже и забыл последний наш пост напомнишь?
>Хих, с последней нашей встречи я его не обновлял. Мне нравится его диагональ, дашь подержать фоточки посмотреть?
Согласны?
ИТТ постим пикрилы, рисунки и шебм тяночек с курносыми носиками.