>>313361760 (OP) бери dxracer master. если ты весишь около ста или больше то смысл есть. В дешевых креслах хлипкий металл, у меня парочку дешевых ломались. dxracer уже 10 лет служит
Нет, примерно после 20к разницы никакой Игросралы все вообще говно. Рекомендую посидеть в магазине сначала и понять оно или нет У меня например в игросралах нет нормальной посадки, я либо поясницей, либо лопатками упираюсь в спинку. Спина из-за этого в напряжении В эргономичных (типа метты и китайцев) спина полностью ложится на спинку и могу её расслабить
>>313362612 >У меня бюрократ за 7к Бюрократ говно ёбаное, тоже повёлся на внушительный вид и низкую цену, в итоге кожзам облез, а чрез полгода я бюрократа благополучно продавил до выпадания
>>313362768 Я не представляю, что ты с ним делал. Я тоже читал эти высеры про экокожу. Моему креслу - 15 месяцев, у меня нет ни единого места, где бы облеза кожа, просто блядь ни одного. И даже не скрипит. Немного продавлено, это да, но я сижу считай 24\7
Принесу свой же пост из креслотреда на хардаче Прочитав тонну хейта к игросралу от одного шиза, хочу поделиться своими впечатлениями о подобном. В прошлом году купил себе пикрил Ardor Gunshield 50m за 12к и после всего того кривого говна, на котором я сидел раньше и заработал грыжу и онемевший хрен, а именно: хохлятского офисного кресла у которого выломало газлифт, какого-то ноунейм китайского кресла с фиксированной спинкой у которого тоже выломало газлифт, и сраного куска говна в виде кресла фирмы "Бюрократ" которое развалилось нахер всё и от постоянных ремонтов в конце своей жизни выглядело так, словно его собирали орки, ганщит прямо царский трон. Да, за год велюр засалился надо чистить, но лень, да оно скрипит, но из него не сыпятся винты, как из бюрократа, но у меня наконец-то перестала болеть спина и в целом, мне никогда не сиделось за пекой удобнее. Короче, хоть и недорогое, но удобное кресло на стальной раме и с нормальным наполнителем, без всяких фанерных сидушек, лопающихся подлокотников и крестовин, вылетающих колёс и прочего продавленного поролона. Сам я 186/100 - орк.
>>313362768 > Бюрократ говно ёбаное > в итоге кожзам облез Двачую. >>313362850 > Моему креслу - 15 месяцев Моему примерно 2 года, пикрил. Самый пиздец - что этот облезший подголовник сделан в виде чехольчика, на молнии, т.е. по идее его можно поменять... Но чехольчиков этих в продаже тупо НЕТ. Я даже производителю писал, спрашивал где подголовник купить - мне ответили идите нахуй "покупайте новое кресло".
>>313361760 (OP) Оверпрайз хуйня. Покупай Dx или вертагир пл 6000. Или что то от когуаров. Рейзер и асус такая же хуйня как итальянский нобиль, платаешь за бренд.
>>313361760 (OP) блять оно того не стоит, это просто ебаное не удобное говно которое начнет превращаться в труху через пол года Купи простой офисный стул! Он удобнее и прослужит дольше этого ноунейм игровое для професанальника кресло Апомнись падумай апахмелись! Никогда не покупай стулы кресла с приставкой игровое это 200% наеб
>>313364751 > если владеешь навыком Не владею, но если нужно - научусь. Другое дело что выкройку сам я вряд ли смогу разметить, а ебашить на глаз - хуйня получится.
>>313364902 Я конечно не швея, но мне кажется, что будет достаточно измерить со всех сторон. Короче, можно взять простыню и обернуть со всех сторон эту подушку, и станет ясен размер куска ткани необходимый. >>313365038 Ну или так. Это ещё лучше, наверное, выглядит более удобно, чем есть.
>>313364885 Купил себе игровой ковш после такого как у тебя на пике, подобного Ебать как удобно стало, особенно нравится возможность регулировки наклона спинки
>>313365432 >нравится возможность регулировки наклона спинки маладец! хороший а главное вумный! сразу видно у тебя глаз наметан! следущие серия кресел будет с функцией хуя в сидушке его тоже можно будет регулировать
>>313364885 Этот прав. Какое нахуй игровое кресло, там поясницу нихуя не держит кроме дебильной подушки.
Хочешь здоровую спину - покупай подобное офисное кресло. И уж конечно, за 70к это развод для гоев, это полный бред. Можно взять не за 5-7к биче кресло, но отдавать за обычное без еба регуляторов и механизмов больше 20к это бред.
>>313361760 (OP) Мне кажется, что такие кресла до тыщ 80 не будут сильно отличаться, если ты не жирдяй. Да, наверное между 25к и 50к будет различие в материале, но как будто оно не шибко большое, если смотреть характеристики.
Кажись, если ты готов переплатить, то лучше еще накопить и взять какое нибудь вечное говно за сотку. Может и не геймерское.
Я купил пикрил. За год уже начала трескаться седушка.
>>313364192 Снимаешь чехольчик, распарываешь, копируешь выкройку, идешь в галантерею, покупаешь там дешевую износостойкую ткань типа джинсы или хаки (или отрезаешь кусок от всратой говнарской косухи срынка), вырезаешь деталь, идешь в обувную мастерскую, просишь сшить твою сетку и твою деталь и пришить молнию, профит.
>>313368998 > идешь в обувную мастерскую, просишь сшить твою сетку и твою деталь и пришить молнию Примерно на этом этапе тебя пошлют нахуй, потому что все эти мастерские НЕ ХОТЯТ браться за нестандарт. Я так 5 ателье обошёл, пытался заказать у них чехол на зонтик-трость. Никто не согласился. До цены разговор даже не доходил, просто сразу "Мы таким не занимаемся". Всё.
>>313369267 Да, постоянно так делаю когда надо какую-то нестандартную хуйню сшить или восстановить расползшийся шов. Офк он не будет тебе сам выкройки делать и кроить что-то, он прострочит тебе готовые детали или обметает край на оверлоке
>>313361760 (OP) Такое точно нет. Бери с сеткой иначе все припотевать будет летом. И уж точно нужно самому посидеть в нем перед покупкой. Сам сижу на thunderx3 xtc, немного оверпрайс, но в целом сойдет. То что пробовал и было прям заметно лучше - по цене х2 было от этого.
>>313361908 dxracer king - экокожа начала слезать после двух лет, через 5 лет кресло выглядит как говно облезшее. Но механизмы да, крепкие. Может отдам сидушку на перешив.
>>313361760 (OP) У меня такое только черное полностью. Нормас, но 60к не стоит уж поверь. Максимум 30-35к ему цена. И я сразу купил за 6к кресло на робу и оно ничем не хуже, правда пришлось уже болты крутить, но по удобству заебись.
>>313361760 (OP) Сестра купила за 7к на вайдбериз Её потом вызвали в МВД ибо работница вайдбериз место того чтобы позвонить ей написала заявление, статье мошенничество. Как оказалось произошел баг при котором произошел возврат кресла, и при этом невзымалась плата за полученное кресло. Потом сестра рассказала что я там тоже числился у них как соучастник ибо кресло я же забирал.
По итогу деньги вернули, кресло не отобрали, заявление не написали, а я потом 2.5 недели трасся ибо это произошло в тот момент когда у меня оформлялся загранник, благо уже го получил