>>313380535 (OP) У нас такие в под Питером, под Казанью и под Москвой стоят. Все лукойловские. Так что ты абсолютно НИЧЕМ не удивил. Вообще смешно перемогать заправками, только может до такого опустится.
Говорит Москва, на связи Кремль. Иностранец, подразумевая посещение России, подразумевает Москву. Западные политики, говоря о России, говорят о Москве. >обычная заправка в России Ну, хватит уже, заебали.
>>313380690 Да там акция у Тинкова была, при оформлении кредитки купить акций на тыщу и еще бесплатных акций подкинут. В итоге мне какой-то херни рублей на 200 еще дали. Спасибо.
С 1 января 2021 года для дорог категорий 1А — автомагистрали и 1Б — скоростные автодороги, к которой относят строящуюся М12, действуют такие требования:
мотели, кемпинги должны быть через каждые 150 км; пункт общественного питания — один на 100 км; АЗС — через каждые 50 км пути; станция технического обслуживания — через 150 километров.
>>313380718 Сейчас у ВТБ акция, нужно 10к на брокерский счёт забашлять (можно фонд купить денежного рынка) и через месяц дадут 2024 рубля. Пользуйся. Грабь капиталистов
Фонд денежного рынка = вклад с ежедневной капитализацией. С ним ничего не случится. Он не подешевеет.
>>313380535 (OP) Заправка с карбонарой это конечно здорово, но еще лучше было бы если б мне в подъезде поменяли лампочку, которая перегорела хуй знает сколько лет назад
>>313380535 (OP) Создание подобных заправок говорит о том что прибыль с продажи бензина падает и нужно диверсифицировать бизнес. Другими словами - если бы прибыль была заебись, то было бы нихуя и очередь к 8 колонкам. /тхреад
>>313380535 (OP) База из прошлого треда. Заправку построил барин. Барин может строить как хочет, хватало бы денег. Бензин там так же стоит денег, как и везде. Почему заправка построенная барином, от которой мне ни холодно ни жарко, должна убежать меня, что я от этого стал жить лучше?
>>313380823 > Пук >>313380825 Не поверишь, я и сам не поверил, но недавно мне пришла отписка на заявку, оставленную больше года назад, мол ваш дом не обслуживается электронной системой подачи заявок и мы перенаправили её напрямую в вашу УК. Штож, видимо надо еще годик подождать, чтоб оттуда ответ пришёл. Я конечно понимаю что лампочка это дело неподъемное, не всё сразу и не сейчас, но надежда теплится что хотя бы мои внуки смогут однажды зайти в подъезд озаренный светом люминесцентных ламп. >>313380897 Я то заявление оставил. Мне больше интересно, а остальным то как там без света жить? У нас еще и домофона нет, но про это я уж молчу, если лампу надо ждать годами...
>>313381010 >Значит на усьраине нет заправок. Ахахахаха >>313381007 >А есть вторая такая же или лучше? Или остальные обоссаная хуйня? >>313380985 >> Пук >>>313380825 >Не поверишь, я и сам не поверил, но недавно мне пришла отписка на заявку, оставленную больше года назад, мол ваш дом не обслуживается электронной системой подачи заявок и мы перенаправили её напрямую в вашу УК. Штож, видимо надо еще годик подождать, чтоб оттуда ответ пришёл. Я конечно понимаю что лампочка это дело неподъемное, не всё сразу и не сейчас, но надежда теплится что хотя бы мои внуки смогут однажды зайти в подъезд озаренный светом люминесцентных ламп. >>>313380897 >Я то заявление оставил. Мне больше интересно, а остальным то как там без света жить? У нас еще и домофона нет, но про это я уж молчу, если лампу надо ждать годами... >>313380984 > >>>313380799 >>Хохол рвётся из-за заправки. У вас заправки кончились?
>>313380977 >Как тебе города в России ? Вот если честно, то меня они пугают и дизморалят. Мне нравится мой родной город, в котором я родился, но есть маленькие городки той же области и я не представляю как там живут люди. Я бы повесился от тоски там жить.
>>313381064 >пук Долбоёб, 3-4 города в перемешку показано и названо "города россии". почему не сказано "пять городов россии"? В россии 1125 гордов, а в твоём порашном говновидео показано 0.4%, долбоёбина ты ебаная, остальные города видимо неудобно показывать)))
>>313381141 >טוב, גם אתה השווית. ניז'ני נובגורוד היא ישר באירופה. אגב, האדם הטוב ביותר על הפלנטה והנשיא העתידי של רוסיה הוא משם ואני מדבר על АЛЕКСЕЙ ПОДНЕБЕСНЫЙ.
>>313381144 >Долбоёб, 3-4 города в перемешку показано и названо "города россии". почему не сказано "пять городов россии"? В россии 1125 гордов, а в твоём порашном говновидео показано 0.4%, долбоёбина ты ебаная, остальные города видимо неудобно показывать)))
>>313381030 >>313381029 Нахуй украину, ебал рот хохлов. Никогда там не был и не буду. Давайте теперь по делу пообщаемся. Так че там, сколько еще пиздатых заправок?
Блядь, да пошли вы нахер, тупой скот, сами бампаете бототред, а потом удивляетесь, мол "почему же двач умер?", пошли нахуй, животные! Я хуею, кругом одно быдло.
>>313381337 Но это не бототред. Я его создал. Видишь ли, я считаю, что тряска злость нередко отрезвляет и заставляет задуматься, а размышления делают нас лучше. Посему я и перекатил тред.
>>313380535 (OP) Эта заправка государственая, то етсь ничего не стоит, наше государство печатает бесконечное количество денег а потом на эти деньги нанимает рабочих из других стран и закупают материалы из других стран, а потом эти страны пытаются обменять рубли на деньги где выясняется что они просто не напечатаны, но путину похуй и он будет печатать больше и больше и раздавать своим друзьям, из за чего вся наша россия покроется всеми видами роскоши и иновациями
>>313381233 Меня из без тюрьмы пытают, более того меня пытают будучи несовершеным не одного греха, более того пытки невыносимые и круглосуточные, более того мне не дают убить себя
>>313381398 Я в прошлом треде уже писал развернуто же.
Это беда пропаганды либеральной. Вместо того, чтобы педалировать тему финансового разрыва и моральной деградации, пытаются втирать про нищету. А их аудитория живет в городах - не в селах, как правило имеет высшее, и если может вальяжно посматривать говорящие головы - скорее всего, и достаточно успешно в работе.
В результате люди, умеющие сопоставлять информацию с наблюдаемым миром, говорят "что за хуйню я смотрю" и разочаровываются в либерализме как таковом. Остаются только долбаебы, могущие за смузи обсуждать отсутствие в РФ гвоздей/стиралок/дорог/феминизма.
>>313381272 Какие-то убищные муравейники, какая-то убогая площадь прямиком из Северной Кореи и.... Пазики. Блядь. Пазики в 21 век. Ты, видимо, из своей деревни никуда не выезжал ив нормальных местах не был.
>>313381317 Эти скоты меня хохлом обозвали, лол, не мог не ответить) совсем охуели там в своих лахтах. У них сегодня все хохлы кто пыне не поклоняется. Пол страны "хохлов" как минимум)
>>313380535 (OP) Как всегда, показывают одну образцово-показательную убер хуйню, где за 1 стакан кофе и пончик надо выложить пол зп заводчанина(про услуги моек, помоек, кресел я вообще молчу) и типо вот, смотрите как можем.
Пока эта хуйня будет стоять где-то на Садовом, или около МКАД, мне что одна такая заправка, что сотня. В моих пердях такую поставьте, и цены сделайте божескими, а не с наценкой в 300% за любую мелочь, которая в магазине будет стоить копейки
>>313381497 Обычную библиотеку на рабочей окраине я уже показывал в Красногвардейском районе, на проспекте Косыгина. Покажу ещё раз. Электронные билеты, можно сдавать и забирать книги через терминал, есть студия звукозаписи и т.д.
>>313381480 Так я это и имел ввиду. Хотел всем показать, как херово в моем городе, муравейники и убогая площадь вообще. Чтобы все видели уровень нищеты других городов, не Москвы/Питера.
>>313380535 (OP) Так-то уже миллиониках есть небольшие магазины на заправках, некоторые по ассортименту уже почти как средняя пятёрочка. Есть и мелкомаркеты с шоколадками, выпечкой и кофейком. Нефтянники распробуют эту тему, начнут зарабатывать на сникерсах и водичках, тем более у них дохуя денег чтобы отстроить магазины. Так что будет у нас как в американских фильмах, магазины при заправках, только с поправкой что сейчас пукарни, 4g, 5g, да и в фильмах такое в захолустьях, у нас наоборот. Конечно в ебенях это врядли будет, не окупится, но крупных городах вполне.
>>313381521 Это стандартные казахские понты, одну красиво отделали для туристов, и похуй что все остальные в аварийном состоянии. Какие заправки такой и Казахстан, ч1ё сказать
>>313381429 А, то есть ты сейчас открыто признал, что ты из тех долбоёбов, кто с открытым ртом смотрит видео про нанотехнологичные заправки с полем для гольфа (в который дай бог 1% населения ВСЖ играло), с возбуждением смотрит мультики пукнума про ядерные гиперзвуковые ракеты. Но когда речь заходит о том что в всж даже гвозди импортируют из китая, то все резко становятся долбоёбами и либералами со смузи. В принципе, тред где изначально лахтодырые петушки десантировались, вполне объясняет кто ты есть и зачем ты этот тред высрал.
>>313381596 >ты сейчас открыто признал, что ты из тех долбоёбов, кто с открытым ртом смотрит видео про нанотехнологичные заправки с полем для гольфа
Процитируй, пожалуйста, место, где я это "открыто признал". Из того, что я считаю современный российский либерализм неудачным, не следует, что я не люблю классический либерализм или неистово дрочу на власть.
>>313381537 Ну смотри, вот на пике Детская библиотека им. Н. А. Некрасова по адресу Каховская ул., 1, Нижний Новгород. Плохо чтоли? Я считаю охуенно. Ведь только книги помогут уйти в манямир от всж хтони.
>>313381665 От этих фоток веет каким-то очень странным уютом. Хочется остаться в этом месте на подольше. Словно какие-то детские воспоминания пробуждаются, когда смотрю...
Что случилось? Что за фотки на сони эриксон? Уж лучше бы яндекс/гугл картами перемогали. Заправка ничё такая кстати. За душевые отдельный респект. После долгой дороги самое то.
Просто напоминаю что 100 ДОЛЛАРОВ ЭТО УЖЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Нихочу никого расстраивать но СТО ДОЛЛАРОВ ЭТО 10 000 РУБЛЕЙ Я надеюсь все в этом треде помнят что 100 ДОЛЛАРОВ это 10К рублей
>>313380535 (OP) А почему удивляют такие заправки ? они были еще до 14го года такие... Обычно как правило правда проще было запихнуть гипермаркеты со всеми такими штуками между скажем большой деревней и городом но где нету гипермаркетов то там тыкают заправки по типу BP допустим. Там есть душевые обязательно да...
Ну а все показаное обычно везде есть и наценка там хорошая. Не прям вот АЭРОПОРТ, но где то между. В долгой дороге и потратится негрех впринцпе. У меня на дороге на дачу таких 2 на дороге.
А когда ехали в с москвы в чебксары было, дохуя таких заправок каждые час пути... чтобы вот с душевыми были прям. И гдет 2 заправки - гипермаркеты с ресторанными двориками макдак+кфц+сабвей... Как раз кайф был что мол за 3+\- часа до приезда мы заскачили в 1 такой гипермаркет и бахнули макдака.
Причем это не воспринимается как чтото этакое потому что в той же финке скажем давно такая благодать... Да и в беларуси думаю нехуже... Разве что у хохлов может бомбануть с подобного ахазазаххахазаззазаза...
>>313381904 >кич и нищета Это ещё ничего по сравнению с пикрил.
Работал на одного кабанчика в сочи, он ездил на мазде в ЗОЛОТОЙ плёнке, а вместо педали тормоза у него была деревяшка какая то прикручена, которую он никак не мог поменять на нормальную педаль, потому что хотел забесплатно вымутить (он никому не платил, как и мне мне по итогу а мне пришлось его обокрасть)
>>313381841 Как же я рад за москвичей, пиздец просто. У нас в Твери трамвай не могут сделать, а у них речные трамваи. Хотя мы же блядь для них и производим трамваи. Ну ничего, ради стличных можно и посрадать, главное, чтобы хохлам и американскому барену было завидно.
>>313381992 Вообще пора сделать весельные. Заковывать в цепи хохлов и пусть гребут. Многие с удовольствием покатались бы. Рабские галеры на хохлах. Ммм, белиссимо
>>313381965 Да все про питер пиздели, когда в универе учился. Закончил и тоже решил в ПИТЕР))) уехать, чтобы там на КРЫШАХ пить вино. В 2010 году сразу после универа уехал. Заебись было первые два часа погулять по питеру, вспомнилось как я к бабке туда ездил в 1998. А потом быстро вся эта хуйня развеялась, когда я прикинул что живу на одном конце красной ветки, а работать буду на другом). Вот так и прошли два года. Ну я конечно погуглял знатно по городу и поползал везде, но это всё нивелировалось скучным и унылым бытом, как у всех.
>>313381985 Какой каргокультный дебил придумал такое название? Они вообще видели Калифорнию? Я то был в Сочи, как раз в 2014 после олипиады, как-то не поразился.
>>313382040 Ну если бы твои родители были какими-нибудь строителями дамбы, то могли бы от совков получить нахаляву квартиру в Сестрорецке, это курортная зона с дико дорогой землёй сейчас.
>>313381986 Его будут делать или все, окончательно прикрыли? Пиздец, он еще и с 1901 года работал. В НН вот 50 млрд на ремонт трамвайных путей и составов выделили, даже современные ездят.
>>313382054 них скорей всего тоже должно быть чтото этакое хотя бы между киевом и харковым. И рядом с европейцами во львове. По крайней мере это целесообразно как мне кажется.
>>313382125 откуда? они свистку с компасом удивляюца селюки максимум сартир бетонный поставят и пиздец да и гейропейцы не лучше может в пиндосии и есть такое
>>313382152 Первый год жили вчетвером, я с тяночкой и ещё одна пара. На академической где то в жопе, проспект гидразистов. Помоему мы 30 кэс отдавали за двушку на 4. Потом тяночка на мороз успешно выкинулась, я переехал ближе к центру на техноложку. Снимал комнату. 18 тыщ я платил тогда.
>>313382170 Минус в том, что если ты "коренной", то тебе вообще похуй на всю эту залупу и дрочь на этих рафинированных фотках, рассчитанных на селков, которые гонятся за бохатой жизнью. В реальности ничего это не существует, это симулякр. ИРЛ глядя на всю эту кичевую хуету мозг занят проблемой реального существования (че жрать, где денег на одежду взять, работу получше найти, за хату залптатить), а не эстетического дроча.
>>313382373 >своего рода деревня =Р Закрой свой поганый рот и не говори так. Нижний Новгород больше регионов, которые её окружают - Ивановской области, например.
>>313382402 Да ладна анон один хуй было это лет 11 назад... тогда еще "платные" дороги были бесплатные... А сейчас перегонка с суточная обойдется в 5к безнин хотя от тачки зависит... и 5к за платную дорогу.
>>313382433 Недавно заходил в галеру в спб, где эйчик, юникло хотя бы? Зато вот тебе витрина Лагерфельда и Тимберленда, остальное чисто кал типа переименованного сенсея, а посередине всего подъебка под старбакс. ЗАТО КРАСИВО ВАУ! И открыли оверпрайс верхний этаж с хрючевом за боул в 600 рубчиков.
>>313382481 Времена Года Я вроде бы видел выпуск про эти деревянные/брусовые дома... если не путаю. Там еще жильцов спрпашивают мол ВАМ НОРМ? а они такие "дада нам норм, шумоизоляция хорошая, ну если не шуметь" =))))) кароч нашел анон чем удивть конечно...
>>313382497 А ты хотел пожрать в центре без оверпрайса ? Если мне надо, я просто иду в обычный продуктовый магаз, где бутылка воды стоит 40 рублей, а не 150 как рядом в Михайловском парке
>>313382548 Я бы снова хотел зайти на фудкорт пожрать мак, а не вкусочка, а потом на первом этаже зайти в юникло за кашемиро-шерстяным пальто и шмотками великолепного качества, да даже в тот же гэп зайти за нормальными джинсами. Но случился пукнум рухнум, хорошо что в дс2 и в целом в рф я езжу теперь раз в год матушку повидать.
>>313382557 >это натурально бараки Освенцима за городом таунхаусы ты хотел сказать... Достроят (если недостроили) облагородят и будит "мечта урбаниста" а че еще для счастья нада ? за 3 ляма там че толкают ? надеюсь 5комнатку с 2мя этажами ?
>>313382794 Чише чем в финке кстати =Р в тц ДЖУМБО в финке где аквопарк фламинго были в хесбургере, там работали нигеры одни и ладна бы хуй с ними... Но эти засранцы вообще не следили за чистотой зала, страшно представить что там в сортирах было... хотя справедливости ради в других ресторанах такой фигни небыло Таких приколов даже вкусно и точка себе не позволяет а вот финам похуй...
>>313382866 там была парочка молодых и оч сэксуальных "шоколадок", тока пялясь на них я мог отвлечся от того что мой стол весь в говне из соусов и ошемток еды...
>>313381596 >даже гвозди импортируют из китая Лол, во первых, ты долбоеб малограмотный, не понимающий как работает экономика современных стран. Тейк был бы простителен в 1989 году, когда широкие массы еще мыслили в парадигме автаркии (когда страна имеет цель существовать автономно, без международной торговли) но в 2к24 он смешон. В Швейцарии же не производят гвозди, и живут неплохо, верно? Ну а во-вторых в РФ все же гвозди производят (пикрил)
>>313383367 В смысле? Просто показываю рынок на трассе в ебенях. Ему я даже х.з. сколько десятков лет. На другой мелкой трассе вообще есть один дом в деревне где семья тоже х.з. сколько лет торгует домашней вяленой колбасой.
>>313380535 (OP) Я правильно понял, прослойка новиопов из элитных посёлков построила себе заправку-бутик, чтобы им было не так скучно гонять по платным трассам, а лахта высрала из этого перемогу? Боюсь представить сколько там на охранников тратится, чтобы бомжи с ближайших теплотрасс в этих потёмкинских стиралках не грелись.
>>313383508 Доооо, бесплатно... во первых, уверен эти услуги, если они вообще рабочие только для клиентов, необходимо заплатить за бенз на определённую сумму, во вторых местоположение заправки уже подразумевает под собой имущественный ценз. Отдельно проорал с гордости за золотой дилдак >>313382357, вот как мне прок обычному пролу тащится туда, что что, пожрать карбонары-хуянары за 500рэ 150грамм?
>>313380535 (OP) Представьте уровень немытой чмосквички, которая увидела первый раз в жизни заправку с туалетами и душем. Не надо их вообще выпускать за пределы мкадища, пусть сидят в своих анальных кольцевых.
Если на весь чмосквостан нашли лицом(!) МИДа(!!!) подзаборную алкашку. Чмосква это реально помойная яма для всякого сброда немытого
>>313380981 накой хуй платить такие деньги за дорогу + бензин еще и самому блять крутить сидеть ебаный руль 10 сука часов когда можно просто купить билет на поезд\самолет
>>313383783 >накой хуй платить такие деньги за дорогу + бензин еще и самому блять крутить сидеть ебаный руль 10 сука часов когда можно просто купить билет на поезд\самолет Действительно, купил билет а фура сама доедет,
>>313380535 (OP) Годно. В лукойле походу посмотрели ютубы, и ахуели, что глубинный народ ценит больше всего заправки. Да-да, каждый спидорахен понаехав в США начинает боготворить заправки.
>>313384516 В США в любой точке примерно такой без привязки к какой-то мухосрани, как у тебя. Опять хвалишься хуйней которая в норм странах всегда была?
>>313384401 >ОПЛАТИТЬ ЛИЦОМ ? Вот кстати да. Недавно думал на этот счет. Зачем это придумано и на кого рассчитано? Я типа должен улыбаться, тратя деньги? Ну это ж абсурд.
>>313384754 Ну или только такая улыбка. Ну ты вдумайся только, тебя заставляют УЛЫБАТЬСЯ. Ну окей, это добровольно как бы, но все равно такой способ потешный.
>>313384699 Всмысле хвастаюсь? Я тебе уровень жизни показываю, что в США и прочих копроинах интернет 100мбит появился благодаря Маску буквально пару лет назад. А мой роутер уже пожелтел от старости. Живу на огромной территории своей, в 10км от города уже почти 9 лет. И я бы не стал тут строить себе добротный дом не будь тут нормальных интернетов.
>>313384804 Причём тут маск? Инет от маска используют в основном кемперы в ебенях. На твоих картинках вообще инет из 2000х. Такой же в рашке юзали. Для него нужен был адсл канал, если ты не знал.
В США инет норм везде. да и 5 лет назад был из-за 5г. А твои потуги "ну вот раньше был плохой" прям видно как в точку тебя задело. Раньше и у тебя оптики не было
>>313384938 В дневничках сидят чурки всякие. Без рофлов, всякие таджики и азеры курьеры. Они в априори будут искать перемогу там где её нет.
Я тебе как землевладелец, как человек, который мыслит на уровне ВЛАДЕНИЯ говорю, что в США уровень жизни намного ниже во всём. Начиная от интернетов, заканчивая фанерными домиками из ОСБ.
>>313384983 Долбаеб, в ты в США был или на ютубе лахтовиков смотрел? Бомжи у ночлежек. Кого ебет нищий район с ночлежками? То что пидорашки там живут, то это как бы намекает. В США бомжей меньше, это как минимум по статистике
>>313384994 Ты просто балобол без пруфов. При этом какие-то фантазии на дневнички. Я постоянно слежу за двачерами, кто норм живёт, чего лучше чем в рашке.
Ну а про курьеров вообще не понял. Они делают больше, чем ойтишник в рашке. К чему доеб?
>>313385147 > по отчетам США в США все хорошо Кто бы сомневался При этом любое видео с лосанджелесом откорой или ньюйорком там бомжей больше чем прохожих Алсо если в США так бомжей нет зачем против них целые системы выстраивают, а в России где бомжей больше по словам хохлов нет https://youtu.be/yAfncqwI-D8
>>313385177 понимаешь, копиумный, у нас это ПЛАНИРУЮТ, иными словами всем похуй. а в США так живут ВСЕ БЛЯТЬ. Буквально живут в декорациях. страна-ширма, страна-фейк, страна-голливуд.
>>313385214 > любое видео Зачем мне видео? Давай открой гугл карты и покажи бомжей. Только не у ночлежек. Давай покажи в Глендейле. Это ла. Покажи вthousand Oaks это чуть дальше от ла. Покажи в montrose, crescenta, Canada это все ла
Хули жду. Нахуй мне твои блогеры, кто едет на улицу с ночлежкой ради 15 рублей?
>>313385255 > сам кидает видосы как пруфы > зачем мне видео смотреть сделай бочку Надеюсь ты это за деньги делаешь Что там на усраине случилось такого что ципсоидов выставили на дежурство а 6 утра
>>313385291 > Долбаеб, кто планирует? Вся Якутия в таких домах, что смешно. Я уж молчу про частные деревянные дома. Или у тебя кирпич? Покажи на гугл картах
>>313385357 > Тебе кучи городов перечислили Ну да а другая куча с бомжами Буквально все равно чтобы тебе сказали не смотри на Сибирь смотри на Москву это тоже самое один в один Но ты почему-то тупой и отрицаешь
>>313385337 Да вот же гугление сразу даёт. Смотри, между Москвой и Питером. iz.ru/export/google/amp/1385202
Ебало? Какие же пидорашки ебанутые. Живут в говне и пытаются вместо изменения уровня жизни найти где-то варианты не так как у них и пытаются это в минусы занести. А потом сами же повторяют, так как это нихуя не минус. Рабы необразованные
>>313385291 в сша уже даже скрывать осб становится не обязательно. люди привыкли к нему настолько, что считают его ДОСТОЙНЫМ материалом даже для фурнитуры.
тем временем, в настоящих странах люди стараются покупать дизайнерские вещи из цельных кустов пород. посуда даже нефритовой может быть. а в сша такой культуры больше нет. ибо страна-фэк, страна-пиздаболие, страна-пыль-в-глаза
>>313385459 Так как раз в США в процентном соотношении 95% домов картонные чтобы там построить кирпичный дом надо быть миллионером и сильно изьебнуться
>>313385473 > А че не миллион долларов? Ты ебанутый? Цифры из головы взял? Потому что 250 Я сам жил в США полгода и платил 150 баксов за 50мб, 100мб стоят дороже
>>313385404 > В США нет скоростей выше 100мб потому что нет оптоволокна и платят там по 250 баксов в месяц Пиздец, лахта, ты обоссана >>313385413 Пидорашки вечно не могут ничего другого сказать >>313385392 >>313385415 Просто пиздец, и это домашний инет. В США у людей на телефоне быстрее >>313385427 >>313385423 Ахахаха. Нечем крыть, стали требовать чтобы только Москву показали >>313385431 У американцев прочные дома, изучи сопромат >>313385446 Набери "США богачи". И? Все твои видео с точек где ночлежки. Кто такие мешает так же в рашке заснять? >>313385448 Таблетки шиз. Твой черрипикинг смешон >>313385444 Не рвись
>>313385474 Ебать ты опозорился. Больше не пиши из головы. Покажи деревянные дома в Нью-Йорке, нью джерси или бостоне.
Вы пидорахи реально тупые. Все видео смотрите из тёплых штатов, где деревянные дома это база безопасности. Это все равно что сказать, что азиаты тупые и провода не под землёй тянут.
>>313385509 > Кто такие мешает так же в рашке заснять? Отсутствие бомжей лол Максимум в России это заснять одного бомжа лежащего где-то в подворотне В США у бомжей целые палаточные города
>>313385621 > Лол. Не позорься. Отойди от центра где менты и бомжи повсюду Где не вижу покажи на гугл картах > У ночлежки. В городах тебе предложили показать на гугл картах, а не черрипикать ютуберов у одной и той же ночлежки. В городах их убивают буквально это даже не шутка
>>313385462 >>313385319 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛАТОШЛЮХИ Цены на 4G интернет AT&T в штате Вашингтон AT&T предлагает несколько планов для мобильного интернета:
4GB Plan — $50.99 в месяц за одну линию. Включает 4 ГБ трафика, неограниченные звонки и SMS в США, Мексику и Канаду. Дополнительные 2 ГБ стоят $10 ATT
ATT . Unlimited Plans: Unlimited Starter® — $65 в месяц за одну линию (можно снизить стоимость до $35.99 за линию при подключении 4 линий). Unlimited Extra® — $75 в месяц за одну линию (до $40.99 при 4 линиях). Unlimited Premium® — $85 в месяц за одну линию (до $50.99 при 4 линиях). Безлимитный трафик без ограничения скорости и 60 ГБ для использования в режиме хотспота ATT
ATT
ATT . Средняя почасовая оплата сварщиков в штате Вашингтон Сварщики в штате Вашингтон зарабатывают в среднем $28–$40 в час, в зависимости от квалификации, опыта и типа работы. Более высокооплачиваемые позиции связаны с сертифицированной сваркой или специализированными областями, например, подводной сваркой или сваркой сложных металлоконструкций.
>>313385621 >Набери "США богачи". И? Все твои видео с точек где ночлежки >Лол. Не позорься. Отойди от центра где менты и бомжи повсюду Вся суть долбаеба. Набери рублевку, видишь там бомжей?
>>313385714 Только работают они от силы 40 часов в месяц, кек. В США не платят за то, что ты есть в штате, а только за рабочие часы. Исключение это бюджетный мусор, как и везде. В США рабочие профессии это либо нищие, либо сверх нищие, только у нас нас тройке можно зарабатывать столько же, сколько врачи, учитель или мент, в США рабочий в месяц в среднем имеет 2000-3000 долларов максимум.
>>313385825 Я бы харкнул ему в лицо, потому что он долбаеб. Нормальные люди развиваются, ищут места где больше платят, когда это чепушило чаи гоняет и жалуется на зарплату. Ты правда веришь, что человек работающий сваркой 40 часов в неделю, стал бы терпеть такое?
>>313385685 Он напиздел, кстати. Потому что это не центр города. Центр города под названием города на карте. Вот он, кстати. Красиво? Знаю что красиво, еб вашу мать... А памятник какой Феликс Эдмундовичу. Сосать.
>>313386119 Ну так посмотри в архиве, почему лайки ставить стали моментально как комментарий появился? Ты реально тупой и думаешь что американцы смотрят русский ютуб?
>>313386171 >>313386153 Я изначально говорил что центр города находит под его названием на карте, ты начал троллить тупостью и вилять жопой мол покажи мне центр ЛА. ЛА это агломерация, очень большой город, там нету центра в классическом понимании, потому что в США города по-другому устроены. Что я тебе доказывать должен? Короче ты еблан тот еще, троллинг тупостью не удался. Нахуй ты под долбоеба косишь, придурок? Покажи мне центр Сочи.
>>313386496 >Что надо сделать России чтобы ты перестал ее хейтить? Почему когда постят лубурбии то пидорахи воспринимают это на свой счет и воспринимают это как хейт России априори ?
Это какое то скрытое чувство зависти у лахтоботов и поцревотов ? Это какой то рессентимент об том сто нешмагли даже тут ?
>>313386624 Да да Что надо сделать то чтобы ты перестал хейтить Россию и всех ее жителей называя их пидорахами, а всех кто не согласен лахтой Я просто пытаюсь понять это обоснованный хейт или чистая беспричинная ненависть
>>313386644 >Что надо сделать то чтобы ты перестал хейтить Россию
Наверно начать с то что конституция это высший закон - а не бумажка которой могут подтереться всякие Чурки Наверно надо начать продит взвешенную имиграционную политику а не давать всем чуркам из горных аулов которые камнем еще вчера подтирали жопу паспорта РФ
Наверно надо начать с того что бы ставка ЦБ была не 22% + а как в странах "загневающего ЗАПОДА" 4-6 %
Наверно надо начать с того что бы молодежь смогда брать еботеки на дома как в США ЧТО БЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ДЕЛАТЬ ДЕТИШЕК , а не ПИК конуру в 32 квадрата за 15 миллионов срублей
НАВЕРНО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОСТАВАЛИС В РЕГИОНАХ А НЕ ПЕРЕЧИСЛЯИСЬ В МОСКВУ - а именно крупные компаннии открвают главный оффис в МСК и там платят налохи - а добывают в регионах
НАВЕРНО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО СРЕДНИЙ ДОХОД В РФ ЭТО 200+ ТВЫС СРУБЛЕЙ
НАВЕРНО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЮТУБ НИКТО НЕ БЛОКИРОВОЛ ЭТО ГУГЛ СЕРВЕРА УСТАРЕЛИ
Наверно надо начать с того что бы ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ТЕМ ЧТО создавая треды с пикчами из МОСКВОБАДА и говорить как в РАССИИИ ТА ХАРАШО в то время как нижнеподзалупинске асфальт уже 10+ лет переложить полностью не могут
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ ЛАХТОБОТ ЕБАНЫЙ ОБОСААНЫЙ ?
>>313386844 > Наверно начать с то что конституция это высший закон - а не бумажка которой могут подтереться всякие Чурки Не согласен, я за монархию и считаю что законы относительны. Иногда для достижения лучшего и самого быстрого результата приходится нарушать законы, в таком случае любая конституция просто теряет свою силу и становится лицемерной. Нужна неприкосновенность правителя к законам > Наверно надо начать продит взвешенную имиграционную политику а не давать всем чуркам из горных аулов которые камнем еще вчера подтирали жопу паспорта РФ Согласен > Наверно надо начать с того что бы ставка ЦБ была не 22% + а как в странах "загневающего ЗАПОДА" 4-6 % Для этого для начала надо победить коррупцию и разбавить экономику, чтобы получать основной доход в бюджет с разных источников, а не только с нефти. Для этого надо государству уйти из айти, убрать статьи типа 282, перестать сажать за хуйню и отнимать бизнесы, но оставить закон об иногента с максимальным наказанием в штраф и запрет на покупку рекламы. Развивать отношения с Китаем и местные производства, увеличить зарплаты в науке > Наверно надо начать с того что бы молодежь смогда брать еботеки на дома как в США ЧТО БЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ДЕЛАТЬ ДЕТИШЕК , а не ПИК конуру в 32 квадрата за 15 миллионов срублей А вот это полный пиздеж, видно что ты и близко не знаком с ситуацией в США В США ситуация с жильем в разы хуже чем в РФ, там у зумерков не то что возможности, а даже надежды нет что они когда либо смогут позволить себе дом > НАВЕРНО НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ДЕНЬГИ ОСТАВАЛИС В РЕГИОНАХ А НЕ ПЕРЕЧИСЛЯИСЬ В МОСКВУ - а именно крупные компаннии открвают главный оффис в МСК и там платят налохи - а добывают в регионах Ну да надо дать больше самоуправления регионам. И вообще раз в лет 5 переносить столицу России в случайный город чтобы туда шел приток денег > НАВЕРНО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО СРЕДНИЙ ДОХОД В РФ ЭТО 200+ ТВЫС СРУБЛЕЙ 100 тысяч скорее, 200 это у квалифицированных людей > НАВЕРНО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЮТУБ НИКТО НЕ БЛОКИРОВОЛ ЭТО ГУГЛ СЕРВЕРА УСТАРЕЛИ Да интернет должен быть полностью свободен, надо сохранить один из главных плюсов России > Наверно надо начать с того что бы ПЕРЕСТАТЬ ПИЗДЕТЬ ТЕМ ЧТО создавая треды с пикчами из МОСКВОБАДА и говорить как в РАССИИИ ТА ХАРАШО в то время как нижнеподзалупинске асфальт уже 10+ лет переложить полностью не могут Так в России реально хорошо. И не только в Москве и Питере, полно охуенный городов. Проблема в том что страна большая и невозможно в каждом мухосранске на 10к человек сделать асфальт как в Москве, но там и жить никто не заставляет. В Китае вон 90% населения живёт на восточной половине, а западная почти не заселена. У нас получше с этим, но если не хочешь жить в ледяной пустыре пиздуй в южные города > МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ ЛАХТОБОТ ЕБАНЫЙ ОБОСААНЫЙ ? Наверное стоит перестать называть левых анонов лахтоботами на простой вопрос тогда вас перестанут считать шизами
ОП прошлого треда выложил видео и написал:
>Просто обычная заправка в России
>Тем, кто пиздит что плохо живём.
ЗАПРАВКА вызвала оживленные дискуссии среди анонов. Здесь мы продолжаем.