>>313376087 В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЗАЙЧИК ПОЧЕМУ-ТО ВМЕСТО СНИКЕРСОВ, ТВИКСА, ФАНТЫ И ПРИНГЛСА ПРИНОСИТ СТЕП, РАКОВЫЕ ШЕЙКИ, ДОБРЫЙ АПЕЛЬСИНЧИК И МОСКОВСКУЮ КАРТОШЕЧКУ @ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИШЬ НА БАБКУ
СЛАВКА, ТЕБЕ ТАМ ЗАЙЧИК ГОСТИНЧИКИ ПРИНЁС! @ РАДОСТНЫЙ БЕЖИШЬ В СТОРОНУ ЁЛКИ, НО В ПРОХОДЕ ЗА ЧТО-ТО ЗАЦЕПЛЯЕШЬСЯ И ПАДАЕШЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО БЫЛА ЛЕСКА @ ЗА ШКАФОМ ВОЗЛЕ ДВЕРИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЯТАЛСЯ ТВОЙ БАТЯ @ УВИДЕВ УПАВШЕГО ТЕБЯ, ОН РЕЗКО ПОДБЕГАЕТ И ЗАЛАМЫВАЕТ РУКИ ЗА СПИНУ, А НОГИ СДАВЛИВАЕТ ВСЕМ СВОИМ ВЕСОМ @ "ЯЧСМАТЬ, Я ДЕРЖУ ЕГО! БЕГОМ СЮДА!" @ С УЖАСОМ СЛЫШИШЬ КАК НЕЧТО ТЯЖЁЛОЕ И ГРОХОЧУЩЕЕ ДВИЖЕТСЯ К ТЕБЕ СО СТОЛЬ НЕСВОЙСТВЕННОЙ ЕМУ СКОРОСТЬЮ @ ПОЯВИВШАЯСЯ ИЗ ПРАЗДНИЧНОЙ УТРЕННЕЙ ТЕМНОТЫ МАТЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НАПРОТИВ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ И ПЕРЕВОДИТ ДЫХАНИЕ @ ВВОЛЮ ОТДЫШАВШИСЬ, РАДОСТНО ПРОИЗНОСИТ: "МЫ ТЕБЯ НАДУЛИ, ЗАЙЧИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИХОДИЛ И ОСТАВИЛ ТЕБЕ ГОСТИНЦЫ, НО МЫ ВСЁ СПРЯТАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ЭТОМ ГОДУ СЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЁЛ" @ ТВОЕМУ ДЕТСКОМУ РАЗУМУ БЫЛО КРАЙНЕ ОБИДНО УСЛЫШАТЬ ПОДОБНЫЕ СЛОВА, ОТЧЕГО ТЫ НАЧИНАЕШЬ НЕИСТОВО РЫДАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ @ БАТЯ ПОСЛЕ СЕЙ СЦЕНЫ КРЕПЧЕ ВЖАЛ ТВОЁ ТЕЛО В ПОЛ И С ЯРОСТЬЮ ЗАКРИЧАЛ:"ТЫ ЧЕГО ЭТО РАЗРЕВЕЛСЯ КАК ДЕВОЧКА, УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ, САМ ВИНОВАТ, ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ ГОСТИНЦЫ, НАДО БЫЛО ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ, ПИДОРАС МЕЛКИЙ" @ НАЧИНАЕШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЫТЬ, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯ НА УЛЬТРАЗВУК, ПОКА НЕ ОЩУЩАЕШЬ ЧТО-ТО СКЛИЗКОЕ И ХЛЮПАЮЩЕЕ НА СВОЁМ ЛИЦЕ @ "СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СУКА ТЫ ЕБЛИВАЯ, ДЕРЖИ ЕГО СИЛЬНЕЕ! МАРИНКА ЭТО ГУБКОБОБОЙ НАЗЫВАЕТ!" @ ЗАДЫХАЯСЬ ОТ ДУРНОПАХНУЩИХ СЛИЗИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ, ПРОНИКШИХ ТЕБЕ ДАЖЕ В НОС, РЫГАЕШЬ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСНУВШИСЬ ОБОССАНЫЙ НА ПОЛУ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, ВМЕСТО ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ ПУТИНА СЛЫШИШЬ МАМКУ, ГОВОРЯЩУЮ С КЕМ-ТО ПО ТЕЛЕФОНУ @ "ДА, МАРИН, СДЕЛАЛА Я ГУБКУБОБУ СВОЕМУ, ОЙ КАК ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ДАЖЕ СОЗНАНИЕ ОТ КАЙФА ПОТЕРЯЛ БЕДНЫЙ. ЧТО?? НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ГУБКУ БОБА, А НЕ ГУБКУБОБУ???? СЫЫЫН, А НУ ИДИ СЮДА ЖИВО!!!..."
ИДИ ВСТРЕЧАТЬ ТЁТЮ СРАКУ И ДЯДЮ БАФОМЕТА @ НУ-КА БЫСТРО МЕШКИ ВЗЯЛ У ТЁТИ СРАКИ @ ТЁТЯ СРАКА ДАРИТ ТЕБЕ НАКЛЕЙКИ С ДИНОЗАВРАМИ, ТЕБЕ 26, ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЕ КАК НА ЕБАНУТУЮ @ А СПАСИБА ГДЕ ???!!
Тебе 20: Ты кринжуешь от типичного совковского нового года, который проходит всегда по одним и тем же лекалам с оливье, иван василичем по телевизору и тётями сраками в гостях у родителей. Тебе 30: Ты заебавшийся от работы, перепетий в жизни с удовольствием сам приходишь и сидишь на таком празднике. Половины теть срак уже нет, родители не досиживают до 2х ночи и сразу идут спать.
>>313375823 Всегда, еще в 90-е крутили рекламу Добрый Кола, где КАМАЗы едут. Ты зумер или альфа, не застал такого. >>313376194 >СНИКЕРСОВ, ТВИКСА, ФАНТЫ И ПРИНГЛСА Это что? мимо миллениал пердикс 1981 г.р.
>>313375568 (OP) >СЛАВКА, ТЕБЕ ТАМ ЗАЙЧИК ГОСТИНЧИКИ ПРИНЕС! ХВАТАЕШЬ НОГИ В РУКИ И БЕЖИШЬ ПОД ЁЛКУ @ ТАМ КОРОБКА С БАНТОМ @ ОБЕЗУМЕВШИЙ РВЁШЬ УПАКОВКУ, ЛЕНТЫ, БАНТ, ПЫТАЯСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ДОБРАТЬСЯ ДО СОДЕРЖИМОГО @ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ КОРОБКИ ПАДАЕШЬ НА СПИНУ, ЗАКАТИВ ГЛАЗА ОТ СЧАСТЬЯ @ ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ ЖЕЛЕМЫША @ ХВАТИТ НА ЦЕЛЫЙ ГОД
ПЕРЕД НОВОГОДНИМ ДИСКАЧЕМ ДИРЕКТОР СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШАКОВ И ВСЕМ НАСТРОГО ВЫГОВАРИВАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВЗУМАЛ ГОВНЯК ПРОНЕСТИ, САМ ЛИЧНО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ @ 31 СТОИТ С ОХРАННИКОМ У ВХОДА @ ВНЕЗАПНО, КАКОЙ-ТО ПАЦАН БЕЖИТ, ПРОРЫВАЯСЬ СКВОЗЬ ТОЛПУ, ВОКРУГ ШУМ "У НЕГО ГОВНЯК!" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ ГОВНЯК ПРОНЕС КТО-ТО ДРУГОЙ
Аноны, я вот тут задумался, а как отвечать на работе на вопросы в духе - как встретил новый год? Встречать буду как всегда в соло, ну хуй с ним, с кошкой. Когда говоришь правду - смотрят охуевшим взглядом и, даже, как будто не верят. Мол, так не бывает и вообще нельзя.
>>313384150 Хз, всегда говорил, что за компом посидел и спать пошел. Быдло пыталось подъебывать, типа "Ахаэа, сыч, хоть шампанского хлебнул?", но там слишком рахный у нас уровень в интеллекте, чтобы меня интересовали их слова
Бугурт треды в 2024? Вы совсем уже ебанулись? Давным давно несмешной и тухлый форс, всегда был, есть и будет. Уже давно устаревшая и рудиментальная вещь на харкаче. мимо альфак 2010г
>>313402672 А нахуя тогда нужен харкач вообще? Читать росгосмнения, которые боты тут постят? Бугурт-тред это единственное место, где можно норм постить
>>313406946 Креаклы соснули. Ну, кстати, Пыня реально разогнал все уличные движи, на праздниках и ивентах больше нет той веселухи, как и народу, а множество развлекаловок и прочих гильдий чотких квадробберов закрылись, у меня в городе их сейчас 0.
>>313407276 Чекаем-развлечения и движи ирл позакрывали, развлечения и движи в Интернетах блочат и Запад и свой барин. То ли еще будет...чтоб представить будущее взгляните на КНДР и Афган при Талибане. Вот это нечто среднее меж ними-судьба страны-изгоя, желающей соответствовать последним своим партнерам.
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым и исключаю Воронеж, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
Хоть я и не люблю новый год, но так как мы в ответе за тех кого породили, то понесу мелюзге подарки. Даже то, что они хотят. Но я же мудак - поэтому понесу только в одном экземпляре, чтобы они как и всегда передрались между собой. А я дурака включу, что думал что не оба хотят, а каждый свое.
>>313409476 Если нам удастся, мы до ночи не вернемся в клетку. Мы должны уметь за две секунды зарываться в землю, Чтоб остаться там лежать, когда по нам поедут серые машины, Увозя с собою тех, кто не умел и не хотел в грязи валяться. Если мы успеем, мы продолжим путь ползком по шпалам. Ты увидишь небо, я увижу землю на твоих подошвах. Надо будет сжечь в печи одежду, если мы вернемся. Если нас не встретят на пороге синие фуражки. Если встретят, ты молчи, Что мы гуляли по трамвайным рельсам - Это первый признак преступления или шизофрении, А с портрета будет улыбаться нам Железный Феликс
Я вам песенку спою про ПЬЯНЫЙ РЁВ, Эту песенку бухущий дед орёт, Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про ПЬЯНЫЙ СУКА РЁВ. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Бой часов раздастся вскоре, ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Подеритесь все, кто в ссоре. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Разобраться если строго, Быдлу, шлюхам и бомжам Можно выжрать очень много. На часах уже двенадцать без пяти; ПЬЯНЫЙ РЁВ уже, наверное, в пути, К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем "С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!" На часах двенадцать без пяти. ПЬЯНЫЙ РЁВ - он не ждет, Он у самого порога, Алкаши прибегут, Их осталось так немного. Алкашня, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год. С ПЬЯНЫМ РЁВОМ вдруг решают люди, блять Обзвонить всех выебанных баб, Но бывает, что минута Все меняет очень круто, И лежишь обблеванный в снегу. ПЬЯНЫЙ РЁВ недалек, Пожелать хочу вам счастья, Начался РЬЯНЫЙ БЛЁВ, Ведь блевать здесь всякий мастер. РЬЯНЫЙ БЛЁВ... РЬЯНЫЙ БЛЁВ... Но ведь ПЬЯНЫЙ РЁВ - не ужас; Наревелся и всё, Вновь нажрался вместе с шлюхой. Пусть устроят в этот вечер РЬЯНЫЙ БЛЁВ, И раздастся над районом ПЬЯНЫЙ РЁВ. Но пока они блевали, Ящик водки блять просрали, ПЬЯНЫЙ РЁВ! Ликуют все бомжи! ПЬЯНЫЙ РЁВ! настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!, с новым счастьем! Время мчится вперед, Старый год уже не властен! Пусть кругом все рёвет, И цветут бухие рожи, Ведь на то ПЬЯНЫЙ РЁВ, Чтоб нажраться вхлам прохожим. ПЬЯНЫЙ РЁВ настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ, с новым счастьем!
>>313383063 @ ДО СИХ ПОР НА РАЗВАЛИНАХ ЭТОЙ ШКОЛЫ ИНОГДА МОЖНО УВИДЕТЬ ЦВЕТЫ У МЕМОРИАЛОВ С ЖЕРТВАМИ ТОЙ ДИСКОТЕКИ @ ИНОГДА ПОСТАМЕНТ С ЭПИТАФИЕЙ ПОКРЫВАЕТСЯ ЧЕМ-ТО ЗЕЛЁНЫМ И СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ
>>313384150 Говори правду. Это же особое удовольствие смотреть на их удивленные ебальники. У нормисов мир переворачивается когда они узнают что кто-то новый год отметил один.
>>313422897 Нормисам реально не похуй. У них сплетничать это одно из любимых удовольствий. Особенно у баб. Еще они сильно обращают внимание на внешность и одежду людей. Я вот вообще невнимательный человек и мне просто похуй. Могу не знать во что был одет человек которого я видел весь день. Просто не обращаю на это внимания. Недавно моя одногруппница зашла в аудиторию и препод сказала у тебя че, цвет глаз сменился. Ну ахуеть. Я понятия не имею какой цвет глаз у окружающих, а нормисы даже на это смотрят. Они все замечают и все им интересно.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ЗАДРОТА В МАЙКЕ "ПРАЗДНИКИ ДЛЯ БЫДЛА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ ПЛЮШЕВЫМ КРОЛИКОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НОВОМУ ГОДУ, ПАЦАНЫ ДУХ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ПРАЗДНИКОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЖРУТ ОЛИВЬЕ ЛОЖКАМИ! ТОЛЬКО НОВЫЙ 2025 ГОД, ТОЛЬКО ПРАЗДНИК!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ДЕД МОРОЗ ПОДАРКИ!!! пацаны ебашьте задротов, уныние, тоску, пидарасню, угорайте под елкой, любите этот Праздник, шампанское и Деда мороза! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С НОВЫМ ГОДОМ!