>>313379360 Вселенной да, но ты в обществе существуешь и природу не обманешь. Но куда тебе со стручеком таким в канарейку только. У меня 17 мне хватает, но глядя на оппик конечно завидно
>>313379368 > ем только лосось или индейка, иногда тунец А их тебе не жалко? Или если они тупые животные, то их жизнь не несёт ценности? Но ты тоже тупое животное в сравнении с каким-нибудь учёным
>>313379415 Твои проблемы, мне всё равно. Один хуй ты сдохнешь, сгниёшь и забудешь что когда-либо существовал, но пока что можешь коупить свою смертность вымышленными идеалами
>>313378778 (OP) Почему в говне моченые вместо решения реальных проблем занимаются своей хуетой блять? Да я в рот ебал эти ваши лекарства и операции, научитесь член увеличивать. Телкам и сиськи увеличить, и пизду зашить будто девственница, а пацанам только мням-мням ну вот мы порежем вам тут связку у лобка и если вы будете полгода носить экстендер по 6 часов в день который невозможно скрыть то может вам повезет и он увеличится на целых полтора (1.5!) см правда после этого может перестать стоять. Пидорасы ебаные
По этому "ключу" достаточно разок перочинным ножиком полоснуть и он весь вытечет. Я кстати в 90х так делал. Искал гей клубы и ждал в туалетных кабинках пока просунут хуй, чтобы полоснуть по нему ножом и пока дебил с той стороны орёт быренько съёбывал. Меня не нашли, ибо камер нема было
>>313378778 (OP) Член конечно красивый у пикрила, но вот это тело накачеенное и вены... Разве может такой нромилла быть добрым и хорошим??? Конечно же нет, десу
Ну и хули, ну найдёшь шмару которая на твой хуй поведётся, ну выебешь её, ну может ещё сотню-другую выебешь, ну и хули с этого? Шмаре будет нужен только твой хуй, а ты каждый раз после того как сука природа отсыпет 0.01 дозу героина будешь такой в ахуе минуту осознавать, что потратил время на эту профуру, а потом опять по-новой в колесо как хомячок. А так сидишь тут, как фуфел, конечно, но с двачерами общаешься. Считай успешен.
Почему у пикрила буквально ключ к успешной жизни, а у тебя обрубок от 12 до 15см