Просто пиздецки бесят модные сейчас длинные ногти у тян. Просто у каждой второй в моей группе универе эти когти. Корёжит от звука, с которым они стучат ими по экрану телефона, клавиатуре или столу. Даже находиться рядом с ними из-за этого не хочется. А как ты относишься к длинным ногтям, анон?
>>313377687 (OP) Не слишком короткие, не слишком длинные. Вообще кого ебёт мнение мужика, сыча, альфа-самца. Никто до сих пор не понимает нахуя они это делают. Никому блядь не нравятся это уродство, а они делают. Опять же скрыть дефективность своих ногтей, они думают что мы какие то сигналы их обеспеченности, статусности увидим, а я вижу лишь неудобства. Я эмпат и если человек мучает себя режет руки мне не приятно. Мне не приятно думать как она вытирает жопу, а думаю цепочкой, вижу неудобство значит ей неудобно она осознанный инвалид, тупая и от такой нечего ждать. Это ебанутая странность и помеха в повседневной жизни. Настолько тупые что их подсадили на это. Лучше к стоматологу сходи ебанашка гнилозубая.
>>313378338 > скрыть дефективность своих ногтей Так можно просто толстым слоем лака скрыть. Хотя, даже так не понимаю какие же там пиздецкие дефекты должны быть, чтобы из скрывать.
>>313377687 (OP) Отсутствие чувства меры - главный признак культурно необразованного человека (быдла). Быдло всегда максимизирует. Если ремонт в квартире, то цыганское барокко с золотой лепниной, если сексуальность одежды, то оденется как шлюха с трассы, если ногти, то такие.
Как контрпример - обратите внимание на звезд голливуда. Если нужно показать сексуальность, то будет открыто 30% тела. Либо глубокое декольте, но платье в пол, либо ноги из трусов, но весь верх закрыт и длинные рукава с воротником. Такая сдержанность во всех аспектах жизни и отличает культурное общество от быдлоты.
>>313379136 Конечно, никогда меня ебать ничего не должно. Даже если у них ублюдочные ногти, которые воспроизводят раздражающий звук при соприкосновении со столом. Даже если от них воняет духами так, что сидеть рядом невозможно и начинает болеть голова. Бля, если бы я им это высказывал, то тогда да, ебланом был бы. А так лишь я на двачике ною.
А как ты относишься к длинным ногтям, анон?