А помните, как внушаемые дурачки покупали всякий нейлоно-полиэстер, переплачивая в 10 раз больше за говно уровня спортмастера и называли это теквир. Всего пара лет прошло.
>>608184 > КДГ, раф сименс, дик овенс. Отличный выбор. Правда, они практически никак не сочетаются, так что сложно представить как ты будешь в этом всём выглядеть.
> Пиздец, есть божественные ЦП Никогда не понимал хайпа по их поводу. Никакое оно.
>>608204 >Отличный выбор. Правда, они практически никак не сочетаются, так что сложно представить как ты будешь в этом всём выглядеть. Те кто их носят на постоянке знают как их сочетать, а школьники и хайпожеры в любом случае будут выглядеть как говно. С другой стороны, если надевать одну вещь за раз будет смотреться норм. >Никогда не понимал хайпа по их поводу. Никакое оно Классика которая никогда не выйдет из моды+божественное качество
>>608210 Никто не знает как их сочетать. Потому что они никак не сочетаются. Вообще. Совсем. У Симмонса и Оуэнса цвета, например, вообще из разных палитр, как это совместить?
> Классика которая никогда не выйдет из моды Это куртки-то с очками на капюшоне - классика? Ну охуеть классика. Какие-то потуги постоянные непонятно на что, доступные, кажется, только посвященным. Вппрочем, членораздельно что-то объяснить и они не могут, как видим. Редвинги там какие-нибудь с барбурами - еще ладно, хоть за классику прокатят, а эти-то?
>>608184 Нахуй мне твои цп? За что там ценник в 300-500$? Убожество, скопипизженное с стенсмитов. Только про качество не кукарекай, я за эти деньги смогу купить 10 пар стенсмитов разных расцветок и носить их буду всяко дольше. А ты и дальше жри говно, сделанное В ИТАЛИИ. Пиздец, рассуждения уровня климаксной телки с дрочевом на италию. >>608197 >в таком бабы должны ходить Пиздец, пидораха со стереотипами и манямирком, в которому ему кто-то что-то должен. Съеби. >>608216 Я думаю он не про сипи, а про коммон прожектс. Но один хуй эскобар.жпг. >>608210 Рик вообще из другой оперы, как ты его с кдг плей и рафом сочетать собрался, поехавший? Пиздец истории.
>>608210 >Классика которая никогда не выйдет из моды Кек, давайте еще каждый кусок говна с претензией на минимализм бессмертной классикой называть. Не, они довольно круто смотрятся, но там нет ничего интересного ни во внешнем виде, ни в их истории, что могло бы сделать их классикой, и если они не выходят из моды, то только потому что там нечему выходить, это эстетический ноль. Алсо, при таком уровне зашкваренности они вообще нахуй не нужны, надеюсь не надо объяснять почему.
>>608223 У меня две пары рафсмитов и вот теперь кдг плей, мне норм. А оверпрайс-говно от цп мне нахуй не нужно. Оставлю это людям без вкуса, которые оправдывают свое неумение сочетать вещи минимализмом. >>608222 Фачую.
Вот у пидорах то от ЦП бомбит, прямо детектор гавноедов. Доооорогоо! Я лучше десять пар говна куплю))) Вот умора. Ресторан оверпрайс, лучше десять раз в столовку схожу говна поем)
>>608226 > кдг плей, мне норм Вот что в этом маркетинговом изъёбе от CdG? Лейбак только. Посмотри что делала Кавакубо даже десять лет назад, и куда всё скатилось - к торговле лейбаком со сраными сердечками. Но конечно, за тридцатник теперь можно сказать я ношу кдг, хули.
>>608234 >куда все скатилось Обычные кеды за 8к (обычные конвера наверняка сейчас так же стоят), ничего сверхестественного в них и не должно быть. Ты слишком многого ждешь просто. У нее же штук 7 линий одежды, в частности кдг плей - обычные шмотки с лейбаком для подростков, которые на сейлах по ценникам вполне адекватны даже с нынешним курсом. >WUT? Что тут не так?
>>608237 Да норм тапки, никто не спорит. Палеваве, минимализм и вся хуйня. Но с чего все взяли, что все должны угорать по ним? Это же каким зашоренным надо быть, чтобы втирать везде всем про свои цп и акне и кукарекать, что все остальное говно.
>>608238 > кдг плей - обычные шмотки с лейбаком для подростков, которые на сейлах по ценникам вполне адекватны даже с нынешним курсом Я и говорю - дешевое говно для дебилов. Деньги не пахнут, чо. Ладно, есть много других японских марок, а старушке пенсию видать задерживают, деньги очень нужны. Мы будем помнить другой кдг.
>> У меня две пары рафсмитов > WUT? Кто такие рафсмиты?
>>608244 Ненене, Дэйвид Блэйн, разница между некоторой дозой эклектичности, присущей всякому джентльмену, и буйством красок африканской саванны, милым сердцу вчера слезшего с дерева сомалийского эмигранта - она не то что велика, она определяюща.
>>608241 >дешевое говно для дебилов Я не совсем понимаю твою позицию, если честно. Какие по-твоему кеды надо носить? Цп и акне засираешь, кдгплей тоже. Я, например, купил их, чтоб иметь пару обуви, которую не жалко, при этом хоть сколько-нибудь адекватно выглядящую. Ты, мне кажется, слишком многого требуешь от обычных кед. Хотя, наверное, есть процент школьников-хайпоедов, которые покупают тот же кдгплей и считают себя неебаться модниками и илиткой. >Кто такие рафсмиты? Раф симонс х адидас стенсмиит. Пикрилейтед короче. >>608244 >>608245 Из крайности в крайность, вся суть пидорахена.
>>608256 Твой лук выше? У тебя же кеды контрастные и все такое Просто я вот реально не понимаю, зачем гонятся за в некотором смысле хайпами? Купил же себе хороший базовый шмот и носишь Часто ты себе такие вещи докупаешь?
>>608253 А вот в этом ничего плохого нет, кстати. У каждого дизайнера есть моменты взлета, и мягкой посадки (на кучу бабла). Второй этап творчества коммерчески, конечно, выгодней, и понятней ширнармассам, но первый значительно интересней эстетически.
Кстати, пытаюсь понять откуда у японцев пошла привычка размеры одежды указывать номерами (2, 3, etc.) а не как у всех нормальных людей - S M L XL. Может им клавиатуру лень переключать? Но не на клавиатуре они тоже номерами нумеруют. С чего это, а?
>>608257 >Пригласим звукорежа с ЭббиРоуд сделать мастеринг новой пластинке Стаса Михайлова - вот вся их суть. Я бы так не сказал, взаимопиар на самом деле просто. Обожаю рафовские коллабы, например. Да и пумы раньше тоже была пара неплохих коллабов. >В качестве школьниковых символов приобщения к фэшну только. Тогда никаких притензий не имею, сейм щит. >>608258 Да, мой. Ну так и суть в контрастности. Будь там белые/черные минималистичные кедосики - было бы скучно как по мне. Я же все таки не 40лвл мужик, а 21лвл школяр, должно быть как-то веселее все. >часто себе такие вещи докупаешь Ну так, в основном это обувь. А так, есть пара вещиц рубчика/рафа, рваных джинс с розовыми вставками(пикрилейтед) и прочих ярких шмоток. Придерживаюсь в основном идеи, что одна яркая вещь, а остальное обычное, вроде норм заходит. >>608259 Ну надо как-то соответствовать современным трендам и тд., а не сидеть в архивах. Мне тоже раф тот же архивный больше нравится, но одно дело когда он на подиуме в 2001 году, а другое дело в 2015 в таком расхаживать. Я бы банально боялся испортить такую-то вещь, она бы висела у меня в шкафу и я бы пылинки с нее сдувал. Это уже скорее как предмет искусства, я вот о чем. У меня лично нет таких денег пока что, чтобы покупать одежду, которая просто пылится в шкафу. >>608261 Ну вроде того. Надо ж понимать, что все эти современные хайпы и тд - просто хайпы. А на реальный хайфешен мало у кого деньги есть и время.
>>608280 Ну ты понял, о чем я, думаю. Раз уж тут адекваты собрались, то подскажите, где черные брюки в дс купить слегка необычного кроя, либо просто короткие? Желательно по цене до 15к. А то в JNBY только XL размеры остались, а всякие йоджи и тд - дороговато.
>>608302 Нету. Зимой в рашке нет смысла пытаться в фа, вот что я понял. Только лишняя трата денег, сил и времени. Так еще и в 99% мерзнуть будешь, особенно в подиумных шмотках. Пока не придумал, что носить зимой, не нравится ничего из теплого, но и мерзнуть не хочу. >>608303 У вас вичаут протек. >>608304 Леформ, свмоскоу, км20, эйрфешнстор, 4 этаж цветного, рехабшоп, траффик, подиум, дэд. Да куча их на самом деле. Это из того, что в дс.
>>608322 На улице - практически нет, если говорить про топ. А вот штаны и обувь - отчего же. Ну а сверху - ну что-нибудь. Тем более что особого засилья теплой верхней одежды среди подиумного и не наблюдается. Но кто мешает надеть интересные вещи под верхнюю одежду, которая нужна-то только чтоб дойти до светского мероприятия или куда ты там идешь.
>>608274 >Обожаю рафовские коллабы, например. Да и пумы раньше тоже была пара неплохих коллабов Ты, насколько я понял из предыдущих постов, любишь вещи практичные, чтоб везде в них ходить, такой типа срединный путь. Тут коллаборации наверное как раз хорошо подходят. А я больше про разово прийти куда-то в чём-то и порадовать собой общественность, которая еще к тому же и с пониманием - тут коллаборационисты как-то не очень подходят.
> надо как-то соответствовать современным трендам Не, в пень. Надо иметь свой собственный стиль, который с трендами в ортогональных плоскостях - и не модно, и не немодно, просто своё. Я грешным делом вещи перестаю носить когда они ВНЕЗАПНО вдруг входят в моду - такое случается иногда, часто совершенно неожиданно.
>>608997 Где ты видел велкро за 1.5к баксов? Стоят в районе 800. Вообще странно сравнивать цп с велкро, разные абсолютно модели же, резоннее со смитами сравнивать. Алсо, если ты готов тратить 500-800$ на кеды, то вообще странно говорить об экономии и переплате, лол.
>>610977 Ко мне в таком кафтане один раз подкатил препод по политологии на младшем курсе, пытался трогать меня за руку и говорил, что это он назначил Обаму. Его еще тогда не пустили на конференцию и у него лацкан был облеван. Никому не рекомендую носить такой образ.
>>610985 >Ко мне один раз подкатил Ты тёлка? Если баба начинает гнать подобную чушь "ой, у меня по стопицот сообщений в личке каждый день, ой, замучили уже", это значит, что в действительности с её личной жизнью всё очень плохо. Втопкеке от каждой второй что-то подобное слышал.
>>610992 Сомнение - начало мудрости. Но ты думаешь, типа я выдумала эту историю про деда в облеваном кафтане, чтобы сообщить, что наглухо тронувшийся дед задымился от меня и этим показать, что у меня все хорошо с личной жизнью? Хаха, ну и проекции умственно отсталого))
>>610992 На самом деле, я про говнокафтан и про реальный образ носителя. Адекватному молодому человеку нельзя такое носить, потому что такие >>610977 наряды носят помешанные старики, японцы и бомжи. Люди с первого взгляда подсознательно определяют кто перед ними и человеку в таком кафтане потом придется долго доказывать, что он не поехавший и это дизайнерская хрень))
>>611002 Да, понимаю, озвученная цена смутила. Был бы дед-препод в харндене, реакция была бы совсем другой... Дед сразу перестал бы быть поехавшим, и не таким уж старым, а сделался бы интересным эксцентричным незашоренным состоявшимся человеком в самом расцвете сил, и не с облёванным рукавом, а с покрытым патиной и вообще вещью с историей, ну и так далее...
>>611008 А так, что ты ограниченный и в твоем сознании существуют только тупые непристроенные шлюхи)) Других не завезли тебе)) Ты даже не допускаешь мысли, что бывают мотивации, кроме денег и гиперкомпенсации))
>>611010 Ну хз кто из нас зашоренный дебил и кто обмазывает фач говном. Не забудь облевать свой кафтанчик перед выходом из дома, а то образ опущенца будет неправдоподобным. Ты же не позер.
>>611011 А где смайлики... Зашоренный дебил это ты, очевидно. "Мущщина, маладой чилавек, насити кастюм с батиначкаме, а всё астальное для дурачков, прилично, акуратнинько, с иголочки, в приличные миста нипустят, ристараны, тиатры, кудах так тах" - это то же самое, что зашориться на рошиках, джогерах и анораках, или на польте, скинни и конверсах и бегать по всем тредам со своим любимым говном и строго своё любимое говно всем подряд и на все случаи жизни советовать. зачем я всё это пишу каждый раз???
>>611013 Бля, пиздей, я обмазываю фач говном, да... За всё это время миллиард красивых картинок с самыми разными инспишейшонами сюда запостил. Таким бы говном всем обмазаться.
>>611013 Ну не нравятся мне оборванцы, не нравятся несерьезные неадекватные обдолбанные хуилы и все их атрибуты стиля жизни. Что я могу с собой поделать?
>>611015 >не нравятся мне оборванцы, не нравятся несерьезные неадекватные обдолбанные хуилы и все их атрибуты стиля жизни. >Что я могу с собой поделать? Вернуться на галя.ру, понятно же. Или на любой другой форум с нормальными людьми.
>>611017 >>611018 Что ты мне советы даешь куда-то уходить, где меня никогда не было? Мне нравится здесь, можешь репортнуть меня, но сам расстроишься, когда я уйду. Если ты считаешь, что мнение среднестатистического прыщавого школьника более весомое, чем мое, то и правда надо уходить.
Долбоебизм наш!!! Пака кто то со стороны не скажет, что модно ,не оденут ,своё ,как вроде говном мазано!!! Лучше с дырками носить но чужое блядь ,поношенное, с секент хендов ,кто уже тёр свои яйца блядь, или пизды об одежду даже не ношенную а уже сношенную до дыр сука!!! Привыкли одевать ,но не свое родное ,не свое и целое!!! долбоёбы сука ,писал уже тоже о моде!!! Вам продают даже с помойки всё и говорят модно, и вы носите это их модно ослоёбы сука!!! А они нагреваются на вас ,на мусоре, плюс еще бесплатный вывоз из страны мусора и не только бесплатный но и платят им ещё на таможне при перевозе грузов мусора за вывоз из их стран!!!! Долбоёбы вы сука все тупоголовые!!! Вот сегодня она точно смеётся над всеми вами долбоёбами вся Европа!!! Как вы дырявые джинсы сношенные носите за бабки не малые долбоёы!!!! Они очень долго этого добивались моду внедрить в совецкий союз!!!! Мода это диктование как вам баранам жить,диктуют для тупоголового стадо баранов в чём ему ходить и как жить ослоёбы безмозглые сука!!! Иначе вас не как не назовёшь!!!!
>>610995 ~186, по размерам посмотрел, вроде нормально должно быть. За доставку еще чуть больше 1000 взяли, даже не предупредив, узкоглазые анимепидоры.
>>611020 Алеш, смотри какая штука получается Это раздел "Мода и стиль", а в моде в данный конкретный момент времени дизайнеры, вещи которых вдохновлены различными субкультурами, то есть оборванцами, которых ты так не любишь Ну и в результате выбор у тебя - либо пиздовать к дедам в тред про классику и босбизоны, либо в паблички где колормэтч-картиночки с успешными мужчинами в костюмах, но никак не выебываться здесь на этих школьников в рафах и студентов в жапанкоре. Ясно, солнышко?
>>611395 Я, во-первых, не Алеша, а во-вторых, у меня есть выбор послать тебя в раздел "Бред" вместе с твоими нравоучительными ограничениями, философией субкультурного голодранца и школьниками в рафах. Ясно, котеночек?
Взял недавно в pull&rebar. Алсо, как искать одежду с такой текстурой? Если вводить "рубашки в клетку", гугл будет выдавать красно-черные хипстерские рубашки.
>>612684 >1 день в разделе Какая разница. Я про твой русиш. >как у вас к такой хуйне отношение? Или "какое у вас к такой хуйне отношение?", или "как у вас к такой хуйне относятся?", или "как вы к такой хуйне относитесь?". Велик могучим русский языка, сука. >по подробнее По пит буль нее.
>>611048 >>611050 Пиздос, все-таки объебался с размером. Короче, готов продать за 2700 при встрече в ДС-2. >>611381 Никаких проблем ни с качеством, ни с кроем не заметил. Если бы не размер, носил бы занашивал.
>>615459 Зеркала нет, или тебе саму вещь? >>615477 Мала (мал? как это вообще называется?) оказалась, ну и если бы я не был таким жиродрищем, то может нормально бы сидела.
>>615600 Хаха, ну, я же говорила. >>610998 Ощущение, что ты его заказал еще в СССР с отсрочкой доставки на 20 лет. Ко всему вдобавок не на белую/черную рубашку его надел, а на роскошную тельняшку. В плечах сильно мал, поэтому отдай его в пункт приема гуманитарной помощи))
>>616639 Какой же ты даун. Если в твоем НН не носят, то это не значит, что в рашке не носят. Нахуй иди, блядь, купил он винги и диемы, судя по всему они тебя не спасут.
>>616642 Блядь, какой же ты даун, я хуею. Ты в раздел моды зашел, клоун. Короче, даже лень расписывать. Он смотрит на московских таджиков и говорит о моде...
>>626998 >>627131 >>627148 Посоветаю вам перейти в б для обсуждения данной одежды. Ну, или завтра обсудите на переменке. >>626998 Надеюсь ты еще не отрвал бирки и можешь вернуть это говнецо