НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №17 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>>313393811 Ребята, я все таки не перестаю с вас хуеть. Никогда маргиналы не достигают своих целей. Никогда, блядь. Нельзя быть радикалом. Нельзя постить всякое говно с собачьей гурятиной. С человеческой - да. Факты - да. Научных деятелей - да. Но не видосы как животные дохнут в луже блевотины. Потому что это пиздец как отпугивает потенциального сторонника. И это пиздец какие возможности дает зоошизе. Мол, посмотрите, вон они какие, эти ваши активисты, они хотят собак живьем резать и сердца выгрызать во имя сотоны. Тоньше нужно быть.
>>313394457 Да идёшь ты нахуй. Что значит люди? Что за перекладывание ответственности? Я никого не выкидывал, чтоб меня шавло какое-то облаивало. Моё окружение никого не выкидывало. Чё ты тут припёздываешь? Может ещё и проблему телефонных мошенников на "людей" раскидаем. Это ведь ЛЮДИ звонят. И вообще, не факт, что их выкинули. Человек может умереть, попасть в тюрьму или армию, или ещё какие-то вещи, которые от человека не особо зависят. Проблему преступности, например, тоже нельзя искоренить. Давай теперь ментов распустим и будем игнорировать преступления. Почему бы и нет?
>>313394457 Два чая. Только что шел по Ленинградскому проспекту и кто-то выкинул из окна 7 бассетов. Они тут же побежали рыться в помойке. Один стал рычать на меня.
Хорошо, если кто то и кроме меня такие распечатает и развесит
Но зоошиза на пукамбе доебалась типо "по статистике от псин погибают сотни, а не тысячи". Кароче желательно фразу о тысячах погибших убрать (в ворде например), а то опять начнут обвинять, что злые догхантеры клевещут на собачек. Я ОПу pdf кидал
>>313394981 >Я ТРЕБУЮ ПРИВЯЗАТЬ СОБАКУ >Я ЗАСУЖУ >Я РАЗЪЕБУ >ЩАС УЙДУ, ОЙ ВСЁ, ВСЁ, ЩАС УЙДУ Смешное зрелище. Абсолютно униженный опущенный человек. Кто-нибудь может объяснить, НАХУЯ было идти на конфликт, если ты не готов к нему? Особенно смешно вот это "если ваша собака меня укусит", а когда такая перспектива РЕАЛЬНО появляется, то в ту же секунду тон меняется, и чмошник даёт заднюю. Удивительно. Неужели человек не понимает, НАСКОЛЬКО жалко он выглядит в такой ситуации?
Я вот лишний раз из дома не выхожу вообще, потому что постоянно прокручиваю в голове варианты развития событий. Если случится конфликт, то когда надо давать заднюю? Если возникает угроза моему здоровью? Но тогда получится, что я лицемер, я готов спорить только с теми, кто столь же благоразумен или кто слабее меня, а быдлу с мышцами или оружием слова не скажу в такой же ситуации. Получается, что я несправедливый хуесос. Или может быть надо просто отстаивать истину, невзирая ни на что? Но тогда неиллюзорно есть шанс оказаться в морге, если идти до конца. У меня нет ответа на этот фундаментальный этический вопрос.
Поэтому, чтобы не стать посмешищем вида "вы охуели - ой простите, извините, не хотел обидеть" я вообще не выхожу из квартиры
>>313394544 Боятся ща пыня вычислит по госуслугам и в армейку отправит.
Как будто ему что бы это сделать обязательно нужно их акк на гос услугах... Повестку можно и по почте отправить, и военком лично у двери вручить может. Я ещё ни разу не видел что бы кому то выручали повестку электронно
>>313396252 Че за мразь этот депутат, как блять он вообще смог стать депутатом? Депутаты же для людей че то делают, а он для собак получается. Как такое блять вообще возможно?
>>313394031 ЗООШИЗА ЭТО И ЕСТЬ МАРГИНАЛЫ, ЛЕВАЦКИЕ ВЫРОДКИ, ИНОАГЕНТЫ, ИДУЩИЕ РУКА ОБ РУКУ С ПИДАРАСАМИ, ТРАНСТЕНДЕРАМИ, ЗЕЛЕНЫМИ И ПРОЧИМИ МАЙРИТИС, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НА ДЕНЬГИ СОРОСА.
>>313396094 >Я вот лишний раз из дома не выхожу вообще На этом можно и не продолжать ничего, всё и так понятно кто ты и что ты, низкотестовый карлик-инцел, тебя и собаки наверное сожрут за секунду, ты чисто упадёшь и будешь плакать
>>313399581 Да он чисто бабло стрижет на бесконечной ловле и стерилизации собак "по кругу". А до этого его ловили на том, что он траву поджигал и со своими подопечными типа пожары тушил.
>>313399777 Блядь, обожаю такое. Недаром у тебя 777 выпало. А есть такая, где две собаки слиплись, и более крупная побежала, а мелкая болтается, как хвост, по земле?
>>313400968 "Помимо этого, в интернете, где Бурматов начинал свою политическую деятельность как блогер, он получил кличку-аббревиатуру БИНХ («Бурматов, иди на...») по фразе, которой обычно встречали его комментарии другие пользователи."
>>313393628 (OP) Пусть Шеин и обосрался с собаками, но сделал много хорошего для перекрытия. Пока он существует власть сильно не охуевает от собственной безнаказанности. Зоошизам с обеих сторон придется потерпеть.
>>313393744 Лол, опять слёзки от зоокопроколяса, его снова обоссали на пикабушечке. Ну ты же уже должен привыкнуть к обоссыванию, коляс. Что на дваче, что на твоей пикабушечке, тебе достаются только унижения, терпи.
>>313394031 >Нельзя постить всякое говно с собачьей гурятиной. С человеческой - да. Факты - да. Научных деятелей - да. Но не видосы как животные дохнут в луже блевотины.
>>313393628 (OP) Вы знаете почему русня так боится собак? Потому что с февраля 2022 резко выросло число нападений собак на этих нелюдей, и это по данным Росстата, просто никто не обращает внимание на причину такого поведения собак.
>>313393628 (OP) Сажи коляске. В цирк иди развлекать себя и помогать развлекать других. Пенсию я у тебя отбираю по шизе и направляю собакам в приют. Вопросы? Предложения? Мне похуй) Свободен.
Я видел эти треды, но заглядывал мельком и сейчас у меня назрел вопрос: а когда победа? Эти голосования имеют какой-то лимит, которого надо достигннуть и тогда отправят эту штуку на рассмотрение в госдуму или ещё куда, я не знаю.
О чем тред вообще? Естественный отбор в действии, собаки это вершина эволюции. Вон даже госдура это понимает и призывает плодиться, что бы у собачек кормовая база больше была.
Вчера заперчил собачника с шавкой, бегу по набережной никого не трогаю, мне на встречу бежит питбуль блять, я сразу перец достал и хуйнул в ебало псине когда она уже хотела прыгать на меня, псина сразу побежала в сторону, собачник начал агриться и как только я приблизился к нему хуйнул ему смачно полбаллона точно и побежал дальше, нехуй шавок своих без поводков выгуливать.
>>313393628 (OP) Ахаха. Шейн, добивался чего-то? Серьезно? Ахах. Нет, это буквально бельмо для любого бизнеса в его лице было. Вплоть до заказов на рэкет и убийства в 90ых и 00ых. Еще с его додиковской и трусливой натурой, его ненавидили все поголовно, включая самих опгшников. И нет, это не столько клоун был, сколько продажная тварина. ОП, весьма не уместно прилепил этого долбоеба к шапке, потому что он был одним из первых, кто на собачках отмывал бабосики. мимо олд из этих ебеней
>>313426549 >говноеды навязчивые Хуй с ним даже что они говно едят, навязчивость реально самая отвратная черта блоховозов, кошке похуй, она лежит рядом и смотрит, а блоховоз заёбывает, ему постоянно надо внимание, ты не хочешь уже не видеть ни играть с ним, а ему похуй, вынь да выложь ему внимание. Тупые ебучие блоховозки.
>>313429877 >ссала постоянно на диван ему а куда ей еще ссать? она же тупая псина потому их и выгуливают утром и вечером чтобы обоссать лифт, подъезд, детскую площадку
>>313433368 Вангую, что собаченька кого-то богатенького жрёт нищебродов, потому те и ссут нарушить субординацию. Может даже хозяин псин из "наркос", тогда тем более никто не посмеет.
>>313448885 У меня был сон как я вернулся в Россию после войны и там был пиздец насчет собак которые буквально питались человечиной и были кароч наземные дроны типа машинок или танчиков с встроенным огнестрелом которые сопровождали человечков и отстреливали шерстяных пидорасов. Вот меня помню два дрона вели до соседней общаги и отстрелили кучу псов, а у тех кстати уже была тактика, где они Пускали на дрона слабых собак, а пытались достать человечков сильными и быстрыми. Два дрона справляли с такой тактикой, а вот один бы нихуя не справился. Дроны при этом давали голосовые команды, типа присесть, типа бегом за нами, типа медленно идем. Я когда проснулся, то охуел что сука всех нас ждет.
В Сертолово домашний пес напал на двухнедельного младенца
По сведениям российского издания, четвероногий схватил ребенка за нос и задел зубами левое веко. Владельцы отметили, что в прошлом животное проходило дрессировку.
Мальчика с ранами госпитализировали.
Похожая история развернулась и в Санкт-Петербурге — на полуторагодовалого мальчика в квартире на Большой Монетной улице набросилась собака. В результате ребенок получил разрыв правой щеки.
До этого сообщалось, что в Петербурге школьника доставили в тяжелом состоянии в больницу после нападения собак.
Медики диагностировали у шестиклассника укушенные раны лица, грудной клетки, рук и ног. Состояние ребенка тогда оценивалось как тяжелое.
Получилось так что решил я пообщаться в этой группе я думал с людьми, но оказалось что здравомыслящих там нет. Пришлось создать второй пост с одной фанатичной ебанашкой у которой либо снаряд в башке либо ни чего нет. Оказывается проблема та в том что общество у нас не то. Воспитаны плохо, сострадания нет, а не то что псы стали отдельным видом в городе и жрут все на своем пути. И оказывается нужно взять дворняжку с улицы и тогда все, индульгенция от нападения других хвостиков обеспечена. Они будут чувствовать что вы спасли одну из них. Ну и жизнь человека равна жизни собаки.
>>313396094 Если человеку нужно делать замечание, то значит что делать его ему бесполезно. Просто вызывай ментов. Вспомни притчу про Давида и Голиафа. Времена чести прошли, государство защищает жизнь и здоровье плохих людей, поэтому даже будь ты сильнее это приведет тебя лишь в тюрьму. И помни, государство отняло у тебя право на насилие и взяла на него монополию, а поэтому специальные службы обязаны тебя обслуживать т.к. получают за это зарплату.
Заебал уже этот бототред конченый. Все уже поняли, что через эту хуйню хотят продвинуть новые поборы и налоги за животных, паспорта для котов и так далее.
>>313457715 >Опять шизы с пикасру со своим дерьмом лезут. Двачеры любят собак. Собаки просто так не нападают, они чувствуют плохого человека! Иди говна собачьего поешь, бурматовец На дваче всегда любили котов и ненавидели собак Съеби отсюда
>>313462510 >Заебал уже этот бототред конченый. Все уже поняли, что через эту хуйню хотят продвинуть новые поборы и налоги за животных, паспорта для котов и так далее. Не трясис, зоошиз Тебя всего лишь лишают донатной кормушки и возможности защищать блоховозов-людоедов
>>313463387 Да кому ты пиздишь, толстая блядская жаба? Уже давно все почитали эти законопроекты, где ВНЕЗАПНО хотят начать отстрел бродячих котов, нахуй... То есть следующий шаг - нет паспорта у кота, не отвалил за его содержание госглистам - его спокойно может убить любой желающий и ноль ответственности. Очередная дойка скотины, не более. Как раз наоборот возможности донатной кормушки РАСШИРЯЮТСЯ. Пытайся наебать более тупорылый легковерный скот, даже на дваче таких минимум, кто ведется на эти полит вбросы. Ваша лахта ебанутая палится уже на том, что создает треды по 10 раз в день и они висят тут сутками, никому в своем уме, кроме полит прокладок копеечных это не надо.
>>313463855 Скидывали в тред уже 100 раз этот законопроект, я тоже думал здравая движуха, пока не вчитался в конкретные инициативы, которые по этому поводу экспериментально предлагает одна из областей, могу ошибаться, но вроде астраханская, или что то такое, где недавно девушку и загрызли очередную. Там внезапно список животных для отстрела начинается С КОТОВ, НАХУЙ, а не с собак. То, что агрессивных собак надо хуярить с этим никто в своем уме и не спорит, только под видом заботы о гражданах вся эта канитель опять выльется лишь в новые налоги, поборы, ограничения и так далее, для владельцев ВООБЩЕ ВСЕХ животных, а не только собак. Вместо того, чтобы просто переебашить всех дворовых агрессивных псин, они опять лишь пропихнут кучи бессмысленных поборов с обычных людей и прежде всего зоовладельцев.
>>313465096 Так ты сам и скидывал эти новости в прошлых тредах. Кому извиваться то и оправдываться теперь приходится, приправляя детским жирным троллингом?
>>313393628 (OP) аноны, такой вопрос, какой эффект возымеет стрельба из травмата по обычной такой дворняге барбосу? имеет смысл? или нынешний травмат чисто перделка на патронах?
>>313466290 >>ВСЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ПЫШЬ ПЫШЬ ОЛОЛО Где это написано? Цитату, или пиздабол. В демагогии такая дебильная хуйня известна, как спор с подложными тезисами уже тысячи лет. Методичку обнови.
>>313466452 В данной новости конкретно огибают острые углы, но ты всё равно в глаза ебешься и не видишь, что пишут про ВСЕХ не домашних животных. Закон об эвтаназии бездомных животных принят, а не только собак.
>>313469350 >где там про котов >в астрахани решили ебишить всех подряд не домашних, чтобы продвинуть новую налоговую нагрузку >где в этой новости про котов >там два раза написано, что любых животных бродячих, а не только собак >да, вопросы? >Долбоеб? Ты - да. Долбоеб конченый.
>>313469818 Дегенерат так и тужится набрасывать жирятины, хотя уже сам понял, что слился по полной. Кривляйся дальше, по фактам ты разъебан и пал до дешевого маняврирования.
>>313393628 (OP) Наташки стоят выше собак! Примите срочные меры! УК РФ Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА!
>>313474530 Как ты убил? как чмошник отравил или где камер нет втихаря ёбнул псину, это че убийство по твоему? Попробуй реально убить шавку и поедешь на бутылку 100%.
Зоозащитницы в Тыве, где объявлен карантин из-за случая бешенства, напали с ножом на специалистов по отлову собак — до этого любительницы бродяг избили работника трубой
Местные защитники безнадзорных животных решили встать на тропу войны с сотрудниками, которые отлавливают собак. Карантин по бешенству не останавливает дамочек в том, чтобы наброситься на людей, которые просто выполняют свою работу. На кадрах видно, как ополоумевшая зоозащитница кинулась на спасение «бедных собачек» аж с канцелярским ножом.
Подобная выходка уже не первая на счету зоозащитниц в Кызыле, где в начале ноября их сотоварищ по любви к бездомным животным начала бить специалиста-отловщика железной трубой. При этом в ответственных ведомствах отмечали, что животных забирают на проверку, и если они здоровы, то их вакцинируют, после чего отпускают. В Туве тем временем готовится проект об изменениях в порядке обращения с бездомными собаками.
Я бы очень хотел отделить дегенератов итт, которые просто ненавидят собак и постят говно, от людей, которые хотят очистить улицы от дикой скотины. К сожалению, для противостояния большему злу, придется с ними объединяться.
>>313484218 Да они когда перевозбудятся, то начинают ебашить, как из пулемета. Еще по комнате носиться кругами и жестикулировать. А если ты их в рельности встретишь, то там вообще пизда.
Зоошиза не дремлет и на законодательном уровне хочет закрепить ответственность за призывы к "жестокому обращению с животными". В кабмин направили законопроект против жестокого обращения с животными. Первый заместитель председателя комитета Госдумы Владимир Бурматов отметил, что после получения отзыва правительства документ внесут на рассмотрение ГД. Согласно тексту законопроекта (есть в распоряжении ТАСС), предлагается дополнить Кодекс РФ об административных правонарушениях статьей 8.55 (пропаганда жестокого обращения с животными). Согласно инициативе, за пропаганду жестокого обращения с животными, а также призывы к таким действиям, гражданам может грозить штраф от 5 до 10 тыс. рублей с конфискацией предмета административного нарушения или административный арест на срок до 15 суток. Штраф для должностных лиц при этом может составить от 10 до 15 тыс. рублей, для юридических лиц - от 50 до 100 тыс. рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
>>313485852 Блядь, когда они пришли за политикой - я молчал. Когда они пришли за аватарками - я молчал. Когда они пришли за куклами - я молчал. Но, сука, вы на БОБСОТРЕДЫ хотите покуситься, пидорасы?!
>>313486290 Поэтому и написал в ошейниках. Лет 6 назад видел в промке на хорошовке пачку из 8 крупных псин и в 22м видел в лефортово маленькую стаю тоже мощных трех штук.
>>313485852 >>>313485852 >жестокому обращению Как понимать это словосочетание «жестокое обращение»? Какой метод умерщвления агрессивных клыкастых четвероногих пидорах является «жестоким», а какой гуманным? >Владимир Бурматов УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями 1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если...совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, Откуда у этого гражданина столько интереса в защиту собак? Не верю, что альтруист такой не популярной для общества работой начнёт заниматься? Почему ему ещё не вменили служебное несоответствие после ситуации в Чульмане?
>>313486837 >Откуда у этого гражданина столько интереса в защиту собак? Известно откуда: ловится бобс, вешается бирка, бобс выпускается, в документы пишется, что бобс стерилизован, документ подается на гос.субсидию, субсидия выплачивается, 45% за вывод, 55% на карман, с кармана часть директору, часть выше по лесенке и так до самого Бурматова. "Курочка по зернышку - весь двор в говне." Немножко, да до Бурматова долетает. "А многого нам и не надо".
>>313485640 Где видел-то? Я, как любитель погулять, дохуя шароебился по паркам запада, востока и юга. Везде слишком цивильно и людей дохуя, чтоб бездомным собакам место нашлось. Псов-то хозяйских дохуя, но бездомных не припомню. Вот лисиц встречал.
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА СЪЕЛА СОБАКА, ТО ОН ТУПОЙ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮДИ, А ЛЮДИ ВЫЖИЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ УМНЫЕ. СООТВЕТСТВЕННО, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПОЛЗОВАТЬСЯ МОЗГОМ, ТО ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ. ХУЕВЫЕ ГЕНЫ УЛЕТАЮТ ИЗ ЦЕПОЧКИ И ЛЮДИ УМНЕЮТ. ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫ ТАКОМУ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЕТ СЕБЕ В ГОЛОВУ, ТО МЫ НЕ СОЗДАЕМ ПЕТИЦИИ ЗАПРЕТИТЬ СТРЕЛЯТЬ СЕБЕ В МОЗГ.
Как же меня заебал этот ебаный тред. Как он меня заебал, вы уже 17ый создали, ебланы.
Зоозащитницы в Тыве, где объявлен карантин из-за случая бешенства, напали с ножом на специалистов по отлову собак — до этого любительницы бродяг избили работника трубой
Местные защитники безнадзорных животных решили встать на тропу войны с сотрудниками, которые отлавливают собак. Карантин по бешенству не останавливает дамочек в том, чтобы наброситься на людей, которые просто выполняют свою работу. На кадрах видно, как ополоумевшая зоозащитница кинулась на спасение «бедных собачек» аж с канцелярским ножом.
Подобная выходка уже не первая на счету зоозащитниц в Кызыле, где в начале ноября их сотоварищ по любви к бездомным животным начала бить специалиста-отловщика железной трубой. При этом в ответственных ведомствах отмечали, что животных забирают на проверку, и если они здоровы, то их вакцинируют, после чего отпускают. В Туве тем временем готовится проект об изменениях в порядке обращения с бездомными собаками.
>>313494624 >17 тред блять. Угомонись ботяра всем похуй на твоих собак Особенно тебе, бурматовский зоошиз, рвущийся уже который тред, прикрывающий свой батхёрт сажей, агитирующий за собак, и называющий всех ботярами не поддерживающих позицию собачьих зоошизов
>>313413991 >Вы знаете почему русня так боится собак? Потому что с февраля 2022 резко выросло число нападений собак на этих нелюдей, и это по данным Росстата, просто никто не обращает внимание на причину такого поведения собак. >просто никто не обращает внимание на причину такого поведения собак. И что же это за причина?
Собака просто так не укусит У тебя просто плохая енергия Этот человек был агрессивный он носил специально с собой перцовый баллончик вместо собачьего корма, моя практика с собаками доказывает что достаточно покормить пушистую бедолагу один раз и дать ему кличку чтоб блохастый запомнил тебя до конца жизни
>>313394031 >Мол, посмотрите, вон они какие, эти ваши активисты, ты дегенерат, собаки никому не мешают, это не значительная проблема вообще. Ну 1 собака на 100 человек- даже этого нет в РФ. Фактически- недостаток собак. Собак вообще нет в городах фактически, очень мало. Собаки это НЗ- в случае кризисов и войн- собак можно будет скушать. Одной собакой в 20кг- если сварить похлёбку с крупами, можно сытно поужинать 10 человекам. То что собаки одичали и никто не подкармливает- вот это шиза. У вас настолько нищая Россия, что отходов еды бездомным собачкам не хватает? Просто смешно это всё. Еды выкидывают люди тоннами, еда просто портится- сами зажрались а собакам жалко еды.
>>313505243 если буржуи закроют магазины, а дороги разрушат либо повстанцы перекроют дороги- что жрать будут в городах? Если не будет снабжения городов едой? В магазинах на неделю еды не больше, потом что жрать? На холоде еды надо много- и белка с жирами. Т.е собаки это важнейший резерв для кризисов- читайте историю. Собак нужно разводить массово, еду вместо мусорки- отдавать собакам. особенно актуально собаки- для удалённых регионов где нет доствки еды как в городах. Там собак просто необходимо держать на всякий случай- как консервы сьедобные само-размножающиеся.
>>313393628 (OP) А кстати, я помню в детстве, в 7 лет, когда я шёл в школу, то проходил через стаю собак. Они меня не кусали, но вели себя очень агрессивно: лаяли на меня или собирались рядом. Чудом живой остался
>>313393628 (OP) Да все, уже заглохла. Одному тебе и не поебать. Уже даже родителям поебать. В Рашке полно проблем и без этого. Каждый день новые. А ты про собак
>>313505983 всё просто- есть класс буржуев- которым похуй на людей, на собак, и прочее. И класс бедноты- которой нужно выжить и желательно размножится. Классовое общество- никто не отменял, в РФ существуют по фактам касты социума, буржуи- богачи, и беднота. Людей вгоняет в бедность- именно буржуи и никто другой. Именно в РФ достигнут уровень фактической бедности, не на словах- а на деле, когда 70% взрослого населения не то что не имеют сбережений, а имеют лишь долги- минусовой баланс семейных хозяйств. Что есть зоо-шиза. Это выпятить в проблему то, что не является проблемой- собак. Собаки полезно и вкусно, любой кто ел шаверму в городах РФ, это знает.
тред №17
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1097101/спасибо абу
Абу благословил этот пост.