Аутичная онлайн-дрочильня цифр, песочница, браузерный симулятор средневековья с флёром фэнтези, где каждый - не ходячая мясорубка, а непосредственно лесоруб, каменщик, дубильщик, инженер, фермер и пр., при этом тема рубки мобов тоже раскрывается. Плюс килотонны текста, ебаный океан квестов и кооперация с другими аутистами. Так-то.
На данный момент анон гильдия Autismus Maximus вмещает 25 тел. Желающие могут отмечаться в табличке с анонами, либо прямо в треде.
FAQ от анона:
Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab. В фаерфоксе можно играть одновременно разными персонажами, открыв дополнительные окна приватного просмотра Ctrl+Shift+P. На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.
>>6219900 нормс, хвала тебе и почёт осталось только сделать мегапечку, для которой нужно огранить 5 монолитов, для этого я сейчас получаю крыло каменщика и т3, а то 55 навыка с т1 спутником не набирается кстате если там у кого набирается 55 навыка можете мне написать что бы я этим не занимался
>>6221970 Мне кажется могло быть по-другому. Админы игры решили что вики может хоститься на мэйн домене, сделали телепорт. Возможно хотели вдохнуть в вики новую жизнь, расширить канал, либо с этой кальки вики сваять свою. У админа вики всполыхнул пердак после этого, т.к. он считал ее своим детищем, своей собственностью. Были конечно другие писатели вики, но они понимали что делают все на шару, поэтому их полыхание было не больше зажигалки. В любом случае контент не был защищен авторским правом. Однако школьники не знают что это такое. С огнедышащим пердаком админ вики впал рэйдж-моуд и начал срать везде: в чате, на форуме, в ящик админам, издателям и проч. И был перманентно забанен, и щетаю, поделом. Можно было сыграть более тоньше. А сейчас он просрал все. И, конечно, доставил лулзов.
>>6225280 Издатель пока входит в курс дела. Но админ форума анонсировал обнову со дня на день. В апдейте планируется: новая территория, новые квесты, снижен порог вхождения для новичков и проч. Также анонсирован сильверлайт в виде клиента, и новый движок вместо сильвера - юнити.
выучил алхимию иду на берег качать. руда есть, цветок есть, спец колбы нет. в продаже у неписей красные кресты. чтобы скрафтить колбу нужно стекло и напильник у неписей хуй. на рынке цены чтояебу. в пизду эту хуйню.
>>6241828 Нет еще. Я юзаю хром для серфинга и IE для игры. Брат жив, зависимость есть. Кстати на IE меньше лагов и тормозов, играть приятнее. Ждем тебя в игре. Manhunt
А неплохая игрушка, неторопливая такая. Сижу вторую неделю, плавно раскачиваюсь по всем направлениям. Вдонатил пятисотку, продал 10 крон - надобность крохоборить серебро исчезла. Сижу с Оперы 12.17. Брат жив, зависимость есть.
>>6242911 > а так все говно теперь стало У меня больше ощущение, что мы зажрались. Всюду теперь клоны ВОВа, графон как в линейке. Постепенно приедятся и стрелялки, как начинает приедаться ВоТ. Вроде все что могли изобрести в жанрах игр - изобретено. Теперь разве что 3D или полноценная обратная связь что-то встряхнуть сможет. На правах ИМХО.
-через неделю или две локализуют апдейт и будут размещать при помощи канадцев на игровые сервера; - канадцами готовится крупный апдейт (новые территории, новый движок) но о сроках не говорят, обещают анонсировать новые скрины и патчноуты;
-автокик не уберут (дисконнект при бездействии); -пофиксят ошибки локализации (первым апдейтом); -пофиксят проблему с электронным ящиком (при регистрации в игре); -админскую вики будут улучшать и дописывать (будет набор пейсателей); -пофиксят неработающие ачивки (оказывается это из-за сильвера); -прямо во время стрима пофиксили длинные названия вещей при складировании; -проведут PR игры для увеличения онлайна; -разделения чата на торговый и общий не будет; -для админов канадцы сделали тулзу для отслеживания багоюза, владельцев недоступных ресов и проч.; -много разных фич, ивентов, сюрпризов и проч.
Кто играет распишите все как есть. О чем игра? Стоит ли играть? Много гринда? Что с экономикой? П2В?
>где каждый - не ходячая мясорубка, а непосредственно лесоруб, каменщик, дубильщик, инженер, фермер и пр. Каждый качает одну ветку или есть ёбла которые умеют делать все? Если качаешь мирную профессию, то в бою хуй сосешь губой трясешь?
ферма, которую курирует вчерашняя школота выросшая вбыдлятне. жди кружечки, футболочки и прочий мерчендайз, помимо банов и вайпа гильдий во время критических дней у какой-нибудь истеричной педовки в администрации..
Боевку качают все без исключения, ибо просто не сможешь ходить по территории для средних и высоких уровней - нападают мобы. Кроме того, без боевки не выполнишь основные сюжетные линии и соснешь. Не добудешь нужных ресурсов, рецептов и т.д.
По профам. Можешь выкачать все, но как EVE онлайн это займет несколько лет. Можешь выкачать одну или пару отраслей, это займет много меньше времени и быстрее даст экономический эффект.
В игре есть ПВП (арена), и много ПВЕ (данжи и т.д.)
Экономика представлена товарно-денежными отношениями, игровым рынком, игровую валюту можно задонатить (продав кроны на рынке) и можно нафармить. На рынке можешь продавать оффлайн, разрабы обещают запилить также запрос покупки.
Очень развитая система крафта. Тысячи сырья, очень много промежуточных состояний вещей, и очень много индивидуальных по качеству и сырью вещей. Из сырья производится одежда, строительство, мастерские, инструменты, украшения, зелья и т.д.
Уровень гринда выбираешь сам, можно вообще без него обходится, но с ним легче. Фарм, ачивки, редкие ресы и проч. все добываются гриндом.
Играть стоит. Особенно если настиг ноугамез и игровая импотенция. Playable присутствует. Многоуровневая песочница. Делаешь что хочешь и как хочешь. Никуда не торопишься.
Игра - средневековая фэнтэзи. Много крафта, много квестов, в меру экономики, в меру гринда, в меру ПВП/ПВЕ. Скоро допилят много других вещей, при портировании из сильверлайта в юнити.
>>6267530 >>6267541 всех желающих поаутировать я в гильдию беру, если когото не взял не стесняйтесь напомнить ещё раз списки отсутствующих у меня имеются и когда хочет один новый человек в ги, я удаляю одного старого, чистить всех старых мне не особо хочется сразу, самых полезных в своё время я удалю в последнею очередь (я у мамы сентиментальный) >>6271576 краткосрочные - я доделываю мет. завод
среднесрочные - я верчу всех на всем известной оси и прохожу нострию, всякими гильдопроизводствами помимо меня занимается ещё 2.5 человека и это маловато, для того что бы там чтото делать дальше, типа верфи или чего либо ещё, о храме я даже не и заикаюсь, ибо завод мы "начали" строить уже месяца как 4-5 и вот только подходим к концу
тащемто отвлекаясь от того что я устал строить завод, будущие планы можно обозначить постройкой верфи (как мет завод, только для деревящечников, на выходе ёба луки), путь к ниму примерно тот же, куча гильд соглашений и прочей дрочи так же можно будет всякие производ. мастерские для нубов с хорошими станками ну и собственно всё, выбор не такой уж и больой
а ещё я может в армейку укачусь (а может и не укачусь) в этом призыве можете устраивать игры престолов таки дела
расскажи мне еще о лузерстве. кучке планктона не справляющегося с браузеркой на 500 человек должно быть известно об этом все. как там планы по торговле кружками и футболками? заработаете мильён?
Предлагаю делать нон-стоп фестиваль ромбулара (пикрил). Его проведение дает гильдии много нужных соглашений, без которых невозможно развиваться и пилить гильдейские постройки.
Возможно, это самый простой способ получения гильдийных соглашений, поскольку вы можете использовать его сразу после строительства штаб-квартиры. Вам надо 20000 дров(ведь для шашлыка нужны дрова, верно?), 2000 ромбулара(кваса), 500 оленины, 500 заячьего мяса, 500 говядины и 500 свинины, и 20 золотых монет. Кулдаун фестиваля составляет 22 дня. Хорошая идея состоит в том, чтобы проводить фестиваль сразу, как только он становится доступен. Соглашения, полученные в результате проведения фестиваля, понадобятся вам в будущем для покупки рецептов и завершения заданий делегаций. Если вы посмотрите на скриншот ниже, то поймете, почему нужно 500 мяса вместо 50, т.к. за 1 этап общий прогресс продвигается только на 10%
У кого есть охотники или дровосеки - ваша помощь очень нужна. Мясо и дрова складывайте в верхней левой части гильдейского склада (пикрил).
вот так бывает когда тупая пизда посредством личного собеседования набирает себе подобных в модеры. красное хуйло выебывается и посылает кого хочет. такими темпами вы своим очком торговать начнете. не удивлен что хуилы на стриме тухло отмазывались мол кококо игромир кококо потом рекламу купим.
>>6288983 Двачую про маньку. >-- Нехорошо вы поступаете, Швейк,-- сказал фельдкурат.-- Гость в дом -- бог в дом. >В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. >Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.
Подскажите нубу - как лечаться спутники? Вот к примеру у меня есть побитый медвед (красный крестик, драться не может), если я посплю - он восстановится? А если оставить на участке и взять свежего взамен - покоцаный вылечится со временем?
>>6294934 >>6295278 >>6295557 >Хочешь узнать, где находится лагерь лолисичек, чтобы добыть там настоящую лолисичку? Прямо сейчас? Вообще-то я сейчас в отпуске, так что придётся подождать, пока я не вернусь на пост. Хотя... Я хочу ещё кошкодевочку, а Иральдо Дюрбур, аристократ из Соколинии, отказывается мне её продавать. Закажи для меня кошкодевочку, и я покажу тебе дорогу. Если тебе не хватает денег, поговори с трактирщиком Наггенсом. У него часто бывают маленькие девочки с ушками и хвостиками для новичков :3
>>6305722 Ты про какую дрочильню? Какой онлайн в семь утра в субботу, в браузерке, ты хотел? Какой именно металл? (хотя тут полный прогон, даже олово и медь постоянно есть куда применить). Придумать за тебя, что делать в песочнице?
>>6325316 Может лаг какой был, бой сглючил и не смог нормально посчитаться. А это красивое сообщение об ошибке, умеют же делать североамериканские лягушкоеды, не какое-нибудь собачье 0x0000004E.
Гайд по техническим аспектам твиноводства: 1. Браузер. Хром не поддерживает Сильверлайт, в ФФ плагин периодически наябывается, поэтому наш выбор Pale Moon, который форк ФФ до анальной клоунады и вообще хороший браузер. 2. Обязательно накатить расширение Multifox и Multifox Toolbar Button. Аналогично мозилле ищется в странице с аддонами. Это дело позволит насоздавать профайлов с твинами хоть на весь китай и одной кнопкой запускать новые окна для любимого рубителя кленовых поленьев. 3. В опциях жмакни стартовую страницу на игорь, не забудь позапоминать пароли и наслаждайся ощущением себя генрифордом.
>>6360808 Количество золота в игре постепенно увеличивается, происходит инфляция - когда рост материальных ценностей не успевает за ростом денежной массы. Поэтому стоимость вещей постепенно но неуклонно растет. Я помню времена когда крона стоила 10з, потом 15з и постепенно выросла до 30-35з. В игре есть механизмы вывода золота из обращения (например торговля), но их эффективность низкая.
>>6360808 Это норм. Сначала кроны продавали по 4 и все возмущались почему так дорого, потом резко повысили цены до 10 и никто не покупал, теперь по 30. Как говаривал Шварц, Capitalism. http://www.youtube.com/watch?v=Ppl8KJETIfQ
>>6364147 Это не ла2, начинать можно всегда. Чем старше сервер, тем дороже донат-валюта на рынке за игровые деньги и дороже ресурсы (но ты же их можешь добывать и толкать) и больше выбор накрафченного другими барахла, остальное примерно так же. Фри пвп пока не ввели, только на арене, никто кроме мобов крабить не мешает.
>>6215106 (OP) Добавить в шапку: >>6217058 стрим и FAQ >>6348749 гайд по твиноводству 2 слова про общие фабрики и заводы доклад о ситуации с будкой возможно про скрипты и квесты для них
Вот я собираюсь идти пиздить тролятину и освобождать охуенного спутника. Дважды получил пизды от тролей и вылетел наружу, потому что не знаю, какие значки ставить себе а какие медедЯм. Стоят мечи -это атака. А как работает всё остальное и что там ставить тоо?
>>6377301 Забыл написать, то толкового гайда никак не найду, все блядь про какие-то проценты дэфа и атаки пишут, а нормально объяснить что БЛЯДЬ эти кнопки означают никто не может.
>>6377709 Когда откроется окно боя перетягивай значки своих медведей на вражину, а героем стой в защите. Если случайно поставил героя атаковать перетяни его изображение на себя же.
>>6378140 Вот! Спасибо, братишка. Вот эта инфа мне и нужна была. Пиздец, блядь, хоть бы туториал по бою какой-нибудь ввели, а то хуй пойми что куда тянуть что нажимать.
Полез в поддержку и увидел протухший псто. Эт чо теперь фришка, что ли? Если разработчик послал нахуй Фабрику Онлине. Апдейтов не будет, или будут самопальные? Я нихуя не понел, поясните.
Решил вкатиться, какую профу качать лучше всего качать? Можно ли стать героем, который истребляет все и вся и при виде которого панталоны средневековых дам намокают?
Пиздец, это первая игра, где мне вообще нихуя не понятно, где игра вообще нихуя не объясняет и где я нихуя не могу нагуглить гайдов.
Котоны, дайте мне гайд для полных клинических долбоебов без мозга по обустройству дома. Куда идти, что покупать, где крафтить, как крафтить. Что еще блядь за МАШИНА которая гуглится вот так, что ставит еще больше вопросов: http://theriansaga-wiki.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Пиздец, у меня анал горит просто. Ну я же в кучу онлайнигр играл, даже в ЕВУ играл и почти всё понятно было, а тут пиздец какой-то блядь моя жопа.
>>6389094 Зачем тебе сейчас эти мастерские? В процессе разберешься, пока что бери своих медведей и проходи квесты. Создай твинка травника который будет варить тебе хилки, а заодно и твинка кузнеца/ювелира который будет делать пустые бутылки для хилок. Но судя по скрину >>6377301 ты богач с кронами, можешь их продать и купить всё что нужно.
>>6389094 Начинай с простого: ходи туда-сюда, нубо-квестики, разведка всего, где какие ресурсы, где какие НПС, что покупают, что продают. Постепенно въедешь в тему, я только через полгода понял ВСЕ. В этой игре не нужно сразу все знать и понимать, она открывается тебе с каждым движением мыши, как хорошее вино. Не торопись что-то быстро сделать, узнать - в эту игру можно влиться даже через год или два после старта сервера и ничего не потеряешь. Напротив - даже получишь много советов и развитую гильдию.
Пчелы, кстати охуенно зашли - за один такт 4 голды. Надо мутить твину бабку за медное крыло, чтобы бабка добывала пчелок, а твин из них выдаивал мед и можно покупать все подряд и нихуя не париться.
>>6392281 ну если ты делаешь говнотвинков, то да стоит делать на новом акке, а если ты делаешь твинка которого собираешся норм юзать, то можно и 100 крон потратить ибо например ёба добывальщику не помешают лишние слоты спутников (а вы же знаете, что все купленые бонусы распространяются на всех персонажей на акке) или там крафтеру лишний слот под инструмент или там что бы проще дойти до логова твинком не помешает лишний слот под оружее ну и подобное дерьмо ну и естественно прем на персе остаётся и слоты под действия и слоты под аук и тп и тд так что многда имеет смысл купить твина за 100 крон
крче виртус такие подумали и сказали что фабрика хуйесосы и что у них на их подмену есть пикопродавци фабрика такая отдала базу данных пикапродовцам и сейчас мы играем у пикапродовцов, которых поддерживает разработчик, а ты и не заметил
Играю уже где-то с неделю. Создал персонажа с женским ником. Ну нравится мне отыгрывать девочку. Так вот, вчера сверкнул ебалом в общем чате, так толпы пиздолизов начали отправлять мне нахуй не нужные ножи, тяпку и лезвия. Короче и тут те кто родился девочкой проходят игру на изи режиме.
>>6393068 ну если не задалбывает пока продавать самому кучу всякого хлама, тогда ок. а меня даже всекупу уже раздражает барахло скидывать) слишком занудно и долго.
1. Скажите, зачем нужен мёд? Я понимаю, что для продажи, а после покупки с ним что делают inb4 перепродают? И ещё жала, золотые и простые. И золотой мёд.
2. Если бы у вас было две Алисы Селезнёвых, настоящая и с Острова Ржавого Генерала, какую из них вы взяли бы помыть в ванной? :3
>>6393094 1. Продавать вендору, благо цена у него отличная. Вот жала/золотой мед и войтикское молоко меня смущает вендорам толкать. 2. Обеих. И заставил их мыть друг дружку и тиклить.
Котоны. Напишите прям по пунктам как делать твинка для пчел.
1.Создал твинка. 2.В гавани выучил лидерство и разведку, нанял гида. 3.Пошел нанял фермера. 4.Пошел нанял лесника. 5.Купил разрешение на строительство. 6.Поставил дом. 7.Расширяешь до 5000 и больше. 8.Покупаешь на стройке запчасти амбара, башни на рынке или в чяте или у антонов. 9.Строишь амбар. 10.Качаешь скотоебство. 11.???
>>6393115 11. С вилами из стали максимально качества и браслетом на фауну ты апнешь максимум 28 скотоебства на кроликах/кабанах/лошадях. 12. Для разведения пчел надо 30 скотоебства. Имеем выбор - одиемелевые вилы ВК, либо пот. Рикаминдую пот, я апнулся до 30 общего за один пот и теперь развожу пчел сам, но у меня фермер нанялся удачно с 26 скотоебства. 13. 30 скотоебства - начинаешь разводить этих мразей. За тик приходит 2-10 пчел с 88% вероятностью. На обработку тратится полчаса и надо 18 пчел. Зарабатываешь первый серьезный бабос, ну там 50 голдов. 14. Пиздуешь получать медное крыло скотоебства. 15. Строишь приют в соколинии у себя на участке. 16. Апаешь лидерство и нанимаешь бабку. 17. Качаешь бабку до 30 навыка. 18. Ставишь бабку добывать пчел. 19. Качаешь лидерство. 20. Нанимаешь вторую бабку. 21. Качаешь бабке скилл до 30. 22. Ставишь двух бабок добывать пчел нон-стоп, сам чисто обрабатываешь и бегаешь в гавань сдавать пчел. ПРОФЕТ! Опционально добавить бабок.
>>6393119 Успешно апнул до пчёл с браслетом на +4 Рецепт приюта продаётся в таверне ворон, координаты которой можно узнать в таверне в соколинии. Если планируешь нанимать бабку то расширяй участок до 2400. Загон занимает 900 места, приют 1500. Расчленять пчёл можно в амбаре, на него нужно 5000 места, не нужно его строить для каждого твинка, построй его на основном персонаже и им добывай мёд.
>>6393126 Так идея в том чтобы твин был минимально требующий участия. Для этого и нужны три бабки, хуярящие на пасеке, и твин с бабкой/фермером, доящие мед. Зашел два раза в сутки, сбегал в гавань, продал говно, послал баблос, обчистил бабок, поставил в очередь мед + сон, зашел через 9 часов.
ЗАРАБОТАЛ ТЫСЯЧИ ЗОЛОТА МУЧАЯ ПЧЁЛ @ НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ТО Я КУПЛЮ ВСЁ ЧТО НУЖНО НА АУКЦИОНЕ @ НА АУКЦИОНЕ БЕШЕНЫЕ ЦЕНЫ ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ ВСЕ РАЗВОДЯТ ПЧЁЛ И ПИЗДЯТ БУДКУ
>>6393136 НАЧАЛ ИГОРЯТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ СТАРТА СЕРВЕРА @ ДЕНЕГ НЕТ, НИХУЯ НЕТ, НА РЫНКЕ ПРОДАЮТ ВЕЩИ ПО ПОЛТОРА КОСАРЯ @ НЕ ВДУПЛИЛ ПЧЕЛ, ДРОПНУЛ К ХУЯМ
>>6393119 >>6393125 >>6393129 >>6393768 Бабколюбы, объясните чем бабка лучше фермера, ведь как я понял пчёл добывают оба, только бабка нанимается дольше, стоит дороже и ей нужен отдельный ангар амбар.
>>6215106 (OP) Я вынужден напомнить. >Я здесь. Посижу пока на запасной скамеечке в качестве рядовой маленькой девочки с ушками и хвостиком. Руководство постройкой замка с вертикальными стартовыми шахтами для звёздных кораблей я не потяну. Наверное. Мы с моей лоли с самого начала хотели сычевать в домике же. Няшиться под тёплым пледиком из шерсти исключительного качества в ламповом свете плавильной домны и в город мотаться только за дровами. Но, как это обычно бывает, ничего не вышло и пришлось вместо пледика руководить постройкой штабов с поместьями и имений с мастерскими, лесопилками и каменоломнями. Теперь наконец-то можно будет заняться тем, что я на самом деле люблю. А я люблю няшить маленьких девочек с ушками и строить домики. Каждое утро я просыпаюсь и улыбаюсь. Как вообще возможно, что какие-то маленькие девочки с ушками и хвостиками ещё не включены в состав лоли-гильдии? Так и хочется сказать - уняяя :3 Это не тот показатель, которым можно гордиться. Я смотрю на бегающих по улицам Соколинии лоли и мне бомбит, почему все эти маленькие девочки с ушками ещё не в нашей уютненькой гильдии. Они проживают всё ещё у независимых лоливладельцев, но мы с ними ещё поняшимся. Какие-то там лолисички и кошкодевочки обсуждают тортики и зефирки - как же я их понимаю. Какие же они вкусные. Зефирки. Один раз укусит маленькая девочка и нет зефирки. Тортик? Лоли схомячит его и не заметит. Они называют эти вещи сладенькими, а по мне так сладенькие как раз сами маленькие девочки с ушками - и никто не поспорит. Особенно когда сам поняшишься с ними в своём домике или в "Красавице-луне". А эти тяжёлые доспехи. Все лавки ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть платьице? Оно красивенькое, миленькое, в нём можно делать что угодно и даже на фестивале ромбулара ты будешь выглядеть в нем неплохо. Куча каких-то железных сапог и поножей. Босоножки надел и забыл. Как они вообще могут завоёвывать новые территории, когда можно беззаботно щебетать? С этой мыслью я спокойно засыпаю, обняв свою сладко посапывающую лоли :3
я тут подумал, и получается что на бабок слишком много временных и материальных затрат. одно крыло 7 часов. плюс лидерство на трех бабок сожрет уйму времени. в то время как твин с загоном делается приналичии денег за сутки или двое.
короче, финальные мысли про all the things i can do if i had a little honey in a rich man's world твин обходится в примерно 55 голдов - стальные вилы+бижа 4+загон, выдает 2-10 пчел раз в час, минус сон, итого 100-120 пчел в 19 часов. минусы - затраты и гемор с пересылкой жужжащих мразей. бабка - выдает за то же время в три раза меньше пчел, требует лидерства, крыла и времни на найм. твин выгоднее.
Для ускорения подготовки к Фестивалю Ромбулара гильдия Autismus Maximus объявляет ивент на сбор ресурсов.
Задача собрать за неделю как можно больше определённого ресурса и выслать на лидера гильдии BlindOP. Всего 5 номинаций по 5 видам ресурсов: Кабанятина, Зайчатина, Говядина, Оленина, Дрова. Победитель в каждой номинации выбирает любой инструмент из железа/стали/элианделя/одиемеля/домана или такого же уровня кнут/ступку/мехи/перегонный куб, то есть всего 5 штук инструментов на 5 победителей. Есть возможность победить в нескольких номинациях. Ивент проводится с понедельника 26.10 по пятницу 30.10, в субботу-воскресенье изготовление и раздача инструментов.
зы: если мяса будет много могут появится награды за 2-3 места или ещё какой плюс к вышеперечисленному
>>6215106 (OP) Добавить в шапку, что военные склады гильдии с оружием, доспехами и обмундированием находятся в имении Autismus Quarry рядом с главным домиком гильдии.
>>6394785 Сегодня вечером буду проверять. Кстати в Острове она как-то странно себя вела, реакция на ядовитую змею правильная, а на робота-убийцу из будущего неправильная :3
Аноны, помогите, после обновления игра не запускается При попытке загрузить отсылает на сайт игры что бы установить обновление, но оно не устанавливается Что делать?
>>6395826 оффициальная позиция ОПа "в рот ебал макаку с этой хуйнёй" было же зоймечательно ммо-пидоры в своей коморки, сингло-мрази в своей, концоле-опущенцы в третьей, ёбаный регресс я помню те времена когда был вг один и он был говно, потому что ёбаная каша и сейчас там уже ёбаная каша, один мертворождённый раздел и одна игропомойка, которую даже читать неприятно ибо нихуя определённого и такие медленные треды как у нас там нахуй смывает, заебёшся скролить, будет у нас элитный тред "только по ссылки" ибо без этой хуйни его будет хуй найти вон там на главной даже есть сслыка на ёбанное бесконечное лето нахуй, пусть мне запилят нахуй отдельный раздел под териан сагу, с ссылкой главной странице и двумя тредами этим и следующим который будет ещё год жить ещё чёт хотел по этому поводу написать, но забыл пока писал, таки дела, вобщем тред в вг ненужен, с учётом того, что закрывать ммо вроде никто не собирается щас ещё напечатаю результаты ивента, которые никому особо не нужны, ибо участников было не особо больше номинаций
Вобщем наш небольшой ивент кончился Победители Anno в 2 номинациях, гордые 15к дров, за что ему огромное спасибо и в номинации кабонятины Scruffy в номинации по зайчатины он добыл целых 1156 зайчатины, судя по всему с этим парнем лучше не связываться Shaun хоть и не совсем по правилам но занимает первые места в ещё 2 номинациях, это 500 оленины и немного говядины
вобщем молодцы, письма с пожеланиями какие инструменты хотите шлите на ганжу, либо на BlindOP, что бы я переслал их ганжу
>>6395882 >пусть мне запилят нахуй отдельный раздел под териан сагу Можно создать раздел в "прочих досках", треды в нём будут бессмертными, но тогда >будет у нас элитный тред "только по ссылки" ибо без этой хуйни его будет хуй найти
>>6395891 Молодцы, вот вам кошкодевочек за труды :3 ушёл в гильдийные спальни на втором этаже поместья из ели с комфортом 45, проводить фестиваль массажного масла с маленькими девочками с ушками и хвостиками.
Я действовал не по правилам в связи с тем, что радел скорее за дело, чем за инструменты, потому что я пока даже не знаю какие мне могут пригодиться. Всё же рад, что смог оказаться полезным, буду и дальше продолжать.
>>6395921 Итемы для снижения требований к расходникам при крафте, надеваются в слоты инструментов для этого и нужно иметь сразу несколько открытых слотов, сможешь слабым углем разогреть что-то тугоплавкое, огранить слабыми резцами трудноограняемый каменный валун и т.п. Идолы собирают археологи из откопанных ими же фрагментов. Есть ещё талисманы, это то же самое, только даёт гораздо меньше эффекта, вешается на шею вместо амулета и может использоваться одновременно с идолами для дополнительной разгонки.
>По улицам Соколинии бродит множество маленьких девочек с ушками и хвостиками. Некоторых выкинули на улицу хозяева, других привлекли аппетитные запахи большого города. Стражники готовы щедро заплатить, чтобы избавиться от них.
Тераны, поясните один аспект. Вот например я хочу сделать шахту на камень и мне нужен механизм - рельсы для камней, там указывается уровень навыка, например 19. Что значит это 19? Камни требующие 21 я не смогу копать или это просто бонус к навыку как инструмент?
>>6397016 что бы получить 4 бабку достаточно в том же приюте понанимать капитана, как раз 24 лидерки будет в итоге >>6397050 три бабки выдают как один персонаж, четыре чуть побольше очевидно, но один хуй нехватает на то что бы постоянно только обрабатывать продукцию а так за сутки около 50-100з с персонажа
>>6215106 (OP) Добавить в шапку для юных торговцев и шпионов, что соглашения и благосклонности не передаются, передаётся результат их использования например барахло наторгованное с торговых соглашений или взятые за благосклонности гильдийские соглашения.
Почаны, кто может запилить поножи 57/54/57 из оди, в соответствии с этой таблицей >>6393970 из оди/эли? И сколько чего для этого требуется? Правильно ли я рассчитал что нужно 60 слитков оди?
>>6409034 Пока не знаю, почитал гайды по замкам, ничего не понял, какие-то там мегалитические фундаменты и опускные решётки. Нам замок нужен в первую очередь для мест в гильдии, какой параметр отвечает за вместимость замка и даёт ли вместимость места в гильдии непонятно. Защищённость и известность работают? Что даёт постройка в трудной местности, можно будет нанимать местных нпц/животных? Если нет, то зачем его там втыкать.
>>6414715 >на сайтик только с анонимайзера заходит Откуда знаешь, если не Андер? Забанили его, а заходить перестало у тебя? Или Андер и ундерлайт это разные люди.
>>6414848 Андера разбанили, но он больше не с нами. Как выяснилось, в этой игре банят за дудос так что продолжаем массово грабить, насиловать и убивать.
>>6215106 (OP) Ананас, не забывай время от времени протыкивать весь список имений гильдии, все кнопки "найти". Особенно новичкам, пока список имений не протыкаешь, не увидишь на карте гильдийных фабрик/заводов/лолисичек. Добавить в фак шапки.
>>6417873 Завести пасеку имени Ильича. Из 1 обработчика продукции и четырех-пяти твинов, которые буду вырабатывать пчел. В сутки будет капать сотка голды.
>>6394256 Внимание, в ближайшие 12 месяцев ничего на ОПа не отправляйте. Не только мясы с дровами, но и всё остальное. ОП пока занят выполнением одного квеста и временно передал лидерство в гильдии Loli_Silverstone :3 Желающие продвинуть прогресс фестиваля ромбулара, шлите мясы и всё прочее на Лолю или оставляйте на складе, если вы в гильдии. Фестиваль нужен для добычи рецептов на Особняк это гильдийная таверна с продвинутыми наёмниками и Замок расширение вместимости гильдии, сейчас влазит 25 тел.
Да меня прост вымораживает эта хуета >азаза коммиблоки серые как быдло а вот на заокраинном жападе! А на заокраинном жападе сраное фанерное домишко покупается в ипотеку на 25 ебаных лет блядь, и пилить от этого домика в уютном сабарбиан парадайз до работы 40 минут по пробкам в жаре.
>>6421833 Ты, йоба, меня не лечи давай. Сходи на сайтики расчета мортгейджа для нормальных америкосов, съездий у яуропку, или в штаты, столь любезные твоему сердцу. Раз уж не удосужился до сих пор посетить.
И еще, вот когда я строю что-то у меня в зависимости от материалов меняется знание местности (равнины, горы и т.д.) это имеет значение? Лучше получить как можно больше или похуй сколько и лишь бы стояло?
>>6431195 Можно оставлять просто на участке, не строя на нём дом. Стоишь на участке, заходишь в управление и когда видишь инвентарь участка, жми на нпц сверху, в действиях появится оставить на участке.
>>6431206 Если можешь построить, то не имеет значения. Если не можешь из-за высокой сложности местности, приходится подбирать материалы чтобы догнать пригодность до сложности местности.
Предыдущий тред http://arhivach.org/thread/74403
Игра: http://thesaga.ru
Вики: http://theriansaga-wiki.ru
Карта мира: http://map.theriansaga-wiki.ru
Калькуляторы: http://www.shinhan.name
Полезные ссылки: http://theriansaga.ru/forums/topic/полезные-ссылки
Список NPC-продавцов и их товаров: https://goo.gl/idpS2M
Таблица анонов, их навыков, etc https://goo.gl/bPMBjh
Внутриигровой канал для кооперации - YOBA.
Сервер Nikolas.
На данный момент анон гильдия Autismus Maximus вмещает 25 тел. Желающие могут отмечаться в табличке с анонами, либо прямо в треде.
FAQ от анона:
Копировать текст из чата альт+клик. Донат-валюта может быть нафармлена / куплена у игроков. Если у вас пропали вещи или инструменты, смотрите на вкладке "костюм". Прирученных животных можно продать на ферме семьи Гурэн, а лишних спутников в городе в туристическом районе. Стройматериалы для домика продаются у нпц. Вещи между чарами передаются через почтовые ящики в нас пунктах. Если Silverlight not found or version is lower than 5, перезапусти браузер если у тебя стоит фаерфокс и не хочется терять 50 открытых вкладок, юзани это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restartless-restart/. Фулскрин на F11 в фаерфоксе делаем фулскрин на любой другой вкладке и потом переключаемся на вкладку с игрой на Ctrl+Tab и Ctrl+Shift+Tab. В фаерфоксе можно играть одновременно разными персонажами, открыв дополнительные окна приватного просмотра Ctrl+Shift+P.
На итоговый показатель для каждого навыка влияют – индивидуальный навык героя, снаряжение, навыки спутников и место, в котором находится герой. Если вы хотите, чтобы ваши герои могли выполнять самые сложные работы, вы должны принимать во внимание эти четыре фактора. Для расчета способности берется 40% от фактора с максимальным значением, добавляется 30% от фактора со вторым по величине значением, затем 20% от фактора с третьим и 10% от фактора с четвертым по величине значением. Кроме того, на показатель навыка 100% влияют магические эффекты от надетых украшений и выпитых зелий не забудь надеть браслеты, мудень.
Видео-презентация игры: http://www.youtube.com/watch?v=HHIrkX8Hg1U