Год плачешь, какой у тебя сценарий, как трудно, как пук-сереньк ты делал и синмаешь несколько часов материала, а потом тебя разваливает Штребух, да еще и прямо во время стрима.
Ебать, надо было стрим записывать, вот это я проебался, мда.
Как можно смотреть штребуха, он же просто поверхностно шпарит по методички. Все любят шутить про то что стас тупой и у него нет знаний, так у штребуха с этим еще хуже.
>>313405028 Очередные железобетонные пруфы из твиттера от тянки которая непонятно зачем молчала 4 года, писала сама периодически, а сейчас вспомнила что ее насиловали же. Про избиения, ну было и было. Что тут преступного?
>>313405350 Где пруфы конченный блядь? Я тебе напишу, что солнце круглое и скину пруфы, а еще что тебя тебя ебали в очко (но на это пруфов не будет). Получается у меня все сказанное в целом теперь запруфнутое?
>>313405914 Идет гиганский Штребух по улице, беред девок прямо из ПНД и сажает на свою полуметровую колыбаху, а они все сжимаются, не пускают, а он тогда грозится басом (аж стекла дрожат), что сейчас в анус запихнет!
>>313406187 Я бы каца выше светова поставил. Светов литералли мерзкая склизкая крыса, еще и тупая. Меня лично он бесит, тем что считает себя дохуя вумным. Быдло короче. Вот кац наш мужык, Тель Хайль.
>. Штеф и Светов >>313406187 >>313406092 >>313406034 Одно говно абслютно, выступаешь за войну и геноцид - ты не человек. Для нормальных людей вы все потешны и ваше место либо где то на гомом марше в гермашке, либо в земле.
>>313404316 (OP) Я не буду смотреть штефанова, иди нахуй со своей рекламой, говноед. Штефанов тупо никто, ноль, пустое место. У него нет экспертизы ни в чем, я не буду его слушать.
>>313404316 (OP) >Штефанюк Ты его рекламишь или что? У него аргументация хуже кого небыло популизм да и только. Ну и его ахуенные тэйки на тему, что вот в других измерениях не так по этому 2+2 неравно 4.
>>313407439 Со стороны это выглядит как поебушка двух зумеров, с уламыванием со стороны куна на дополнительные опции. Если тян действительно не хочет с тобой ебаться - она не будет с тобой ебаться, разве что ты ей нож к горлу приставишь
>>313404316 (OP) Так Стасян реально хуйню нёс, особенно про % соотношение потерь в Первой мировой. Это вообще такая хуйня, считать потери от % населения, а не в абсолютных значениях.
>>313405896 да сколько эфиров было, где Жмиэль за шкирку ловил Штефанова, а он или тупо оправдывался, или тупо съезжал "ну да, было такое" а сколько раз Жмэля поймали? Жмэль - глыба!
Год плачешь, какой у тебя сценарий, как трудно, как пук-сереньк ты делал и синмаешь несколько часов материала, а потом тебя разваливает Штребух, да еще и прямо во время стрима.
Ебать, надо было стрим записывать, вот это я проебался, мда.