Блогера Александра Штефанова обвинили в сексуализированном насилии и сталкинге.
По словам 24-летней стримерши Миры Х., с блогером она познакомилась в 2020, когда он еще не был известен в сети: ему был 21, ей 20. Девушка находилась в депрессии, Штефанов поддерживал ее и через полгода позвал к себе домой. Там, рассказывает Мира, он начал склонять ее к сексу, а затем под угрозами и оскорблениями заставил совершить половой акт (сперва оральный). Девушка была девственницей.
Мира рассказала “Осторожно, новости”, что в этот момент отец Штефанова выпивал на кухне, в какой-то момент он зашел в комнату, на что молодой человек сказал ему выйти. По словам девушки, о произошедшем знали все их общие друзья. Почти все они были парнями, поэтому ей почти никто не посочувствовал. Также Мира говорит, что после этого блогер сталкерил ее и говорил ее новому парню, что она “шлюха”. Стримерша утверждает, что в итоге она узнала, что секс с ней был частью спора на 500 рублей. Об этом ей написал сам Штефанов.
Мира также рассказала, что ей прислали решение суда о насилии над другой девушкой. “Осторожно, новости” обнаружили, что в 2019 году Бутырский суд Москвы оштрафовал блогера на 5 тысяч рублей по статье о побоях — он избил девушку руками и ногами в августе 2018 года, позже она обратилась в травмпункт и полицию.
Мне похуй,а вот Штефанову уважение ,выиграл деньги и секс получил,тупая баба,могла бы шантажировать на более крупные суммы денег,но проще играть роль жертвы абьюза,вааааааааа,он трогал мою писю несколько лет назад,парни на мед.комиссии в военкомате,ну да,ну да,пошли мы нахер!!!!!
почему все популярные нетвойнисты-блохеры это какие-то ебнутые дегенераты, которые дискредитируют своим существованием все движение против гойды? неужто это тоже проекты Кремля? не может такого быть!
>>58472661 (OP) Годнота, шедевр тупости Какай Просто. Фокус на сжатой страхом дырке, в которую не смог проникнуть пипиндр, кровь. Это нонсенс. Это значит, что Стас девственник, и у него есть дочь его жены.
>>58472751 Украл у нас свастики,но это не наши свастики,а предыдущих жильцов,ой как удобно Это не украденные мною деньги,это просто деньги налогоплательщиков!!!
В чем прикол удерживать какашечку до талого, а потом выдристываться в ныттере что вам якобы несогласованно развальцовывали отверстия? Уже тогда в постшурыгинскую эпоху такие любители пошмонать мохнатые сейфы отлетали за честное слово товарищу следователю. Значит есть схема: Поиметь с дохленького студентика нечего - кладëм воспоминания о сексе с ним на полку, если придет к успеху - сдуваем пыль и монетезируем скандал.
>>58472874 >сдуваем пыль и монетезируем скандал Ну да, и что ты сделаешь? И почему какой-то пизде должно быть жалко одного из своих ёбырей? Ей тоже кушать хочется.
Аноним ID: Наглый Капитан Америка25/11/24 Пнд 18:20:11#34№58472899
>>58472661 (OP) Дешевая заказуха. Каково это осознавать что 12 млрд долларов в год на рос.пропаганду сосут у одного малолетнего чухана? Умора
Если это правда, то он абсолютно базированный базовый фундаментальный чедяра, я примерно так же поебываю пиздоскот. ЛОЛ вот уж от кого не ожидал, но это всегда так, в тихом омуте как говорится..
уж тем более если тня еврейка, этих вообще не жалко))
>>58472661 (OP) Да, для запутинских патриотов связь с женщиной это ужасно, конечно. А уж доминирование над женщиной это буквально нарушение пирамиды, чего терпильный степашка не приемлет!
Аноним ID: Шаловливый Великий Гудвин25/11/24 Пнд 18:27:19#42№58472953
>>58472727 Слышал выражение "не суди книгу по обложке"? Всяких маньяков часто называют "хорошим приветливым мальчиком" - никогда бы не подумали что он на такое способен.
>>58472661 (OP) >не способен нормально развести тян на секс >сходу проявляет все свои девиации, не готовя к этому партнёра >оскорбляет свою тянку >занимается какой-то хуйнёй (свастон-момент) >душный >в силу природной немощности неспособен выиграть физический конфликт с мужчиной, поэтому сублимирует подавленное желание доминировать через отыгрывание на тянке или в интеллектуальном споре
Из всего этого у меня вытекает ровно один вопрос: пикрил имеет рентгеновское зрение способное смотреть за многие сотни или тысячи км вдаль? Или как иначе Какай Просто смог сходу понять, что Штефик короткоствол? Вариант "рыбак рыбака видит издалека" не принимается, пушо помню мини-скандал в паблике Стаса из-за того, что он 25 кадром вставлял свои дикпики на бусти-видео, вполне обычный МПХ
>>58472661 (OP) >не способен нормально развести тян на секс >сходу проявляет все свои девиации, не готовя к этому партнёра >оскорбляет свою тянку >занимается какой-то хуйнёй (свастон-момент) >душный >в силу природной немощности неспособен выиграть физический конфликт с мужчиной, поэтому сублимирует подавленное желание доминировать через отыгрывание на тянке или в интеллектуальном споре
Из всего этого у меня вытекает ровно один вопрос: пикрил имеет рентгеновское зрение способное смотреть за многие сотни или тысячи км вдаль? Или как иначе Какай Просто смог сходу понять, что Штефик короткоствол? Вариант "рыбак рыбака видит издалека" не принимается, пушо помню мини-скандал в паблике Стаса из-за того, что он 25 кадром вставлял свои дикпики на бусти-видео, вполне обычный МПХ
>>58472973 В чем? Громко кричать "где ваши пруфы" - не значит разъебать. Про эффективность женщин в армии не надо "пруфов" искать, любой человек с головой на плечах выключит шизоида, который начнет пытаться требовать пруфов, что женщины в армии менее эффективны. Потому что спорить с адептами религии - того не стоит.
>>58472661 (OP) Ой блять щяс бы верить тян. Все что высирается из их поганого рта это либо пиздежь либо преувелично раза в два. Уверен ебаться она хотела, просто секс не понравился ну и решила выставить все как износилование
>>58473013 >Громко кричать "где ваши пруфы" - не значит разъебать. Если после того как ты громко это прокричал тебе пруфов не предоставили - это разъёб. > любой человек Она литерали это заранее проговорила. Все люди знают это не аргумент.
>>58472661 (OP) это же остролиста,была у чмукича и прочих маргинальных блогеров ,,шлюха решил пропиариться,если бы даже котик ее и опиздил,то был бы абсолютно прав
>>58472908 ор с дегрода. не сотвори себе кумира, как говориться, ведь чем более публичное лицо няшное и фемили френдлинутое, тем больше гнилья за этой личиной прячется.
>>58473036 Когда Навальный был жив каждая "оппозиционная" псина его прокремлевским называла. А твой проход в лахту только доказывает что ты один из них. У ваа, долбоебов, все прокремлевские, даже небо, даже аллах.
Да я как бы не по внешке сужу, а по психотипу, он не способен на агрессию. К примеру на его месте, другой чел на стриме со стасом поливал бы последнего отборным говном, а штефанов просто избежал конфликта. Но да, в некоторых моментах он мстительный, например сейчас снимает много плохого про украинцев, потому что они его обидели.
>>58472770 >дискредитируют своим существованием все движение против гойды? Лол убийца не дискредитирует, а лох в очёчках дискредитирует. >>58472941 >А уж доминирование над женщиной это буквально нарушение пирамиды, чего терпильный степашка не приемлет! Вот этот прав
Аноним ID: Тоскливая Анна Каренина25/11/24 Пнд 18:47:31#82№58473143
>>58473118 Где он там извиняется? Ты жопой читаешь, шизик?
>>58473118 не вижу "приполз к тянучке", пизда зачем то вынесла это в паблик и он интересуется, нахуя она подробности выносит на публику. сама же хотела пощечин и жесткой ебли, получила, а теперь новый куколд выебал ей весь мозг типа давай, кансели, потому что у куколда рвет пердак что ее нетакусю пиздил чед как тряпку ебаную ЛОЛ
у меня такая же хуйня была с бывшими, гарантирую что она сама ползала на коленях и умоляла ебнуть по лицу, а как только разошлись - сразу кококо жертва ЛОЛ
так и живем, короче я все сказал, додик оказался красавелой, а жирная тупая фемка нашла кукича и теперь у них рвутся пуканы
алсо на такой случай надо делать видосы как я - чтобы если че показать, как телка была "против" хахахаха, ну я то на опыте, вот теперь и он тоже - со следующей такой сабмиссивной дыркой явно сделает видеопруфы
Бил и абьюзил свою девушку Когда она умерла от инсульта, меньше чем через 3 недели завел новую. Насиловал и бил твиттерскую тян, избивал мать за отказ давать денег... Патрик Бейтман русского ютуба
Аноним ID: Наивный Доктор Осьминог25/11/24 Пнд 18:52:00#92№58473203
>>58472661 (OP) Всегда какую-то говнянку в нём чуял. Но я думал, что он просто педик, а тут вон оно как...
>>58473162 через твою напускную циничность и иронию прям сочится тоска и печаль постарайся не повеситься когда тебя очередная дырка через хуй кинет
Аноним ID: Тоскливая Анна Каренина25/11/24 Пнд 18:52:26#94№58473208
>>58473184 Да нет, читаешь ты всё-таки жопой. Разузнать действительно ли пизда решила устроить сканадал перед тем, как давать комментарии - вполне разумный ход..
чет ору с культуры отмены по-расеянски. а пруфы пиздежа то будут вообще или тяночка писичка не может говорить полуправду или приукрашивать из-за обиды какие-то вещи?
>>58473184 хз. помойму он просто вежливо спрашивает реально ли она это выложила и в своем ли она уме. очевидно что за подобный пиздеж будут тяжелые последствия для тупой пизды вот он и уточняет что бы убедиться что она по своей воле эту хуйню делает и отдает себе отчет
Аноним ID: Коварная Анна Каренина25/11/24 Пнд 18:54:33#101№58473234
>>58473214 Эээ слышь, у нас повесточки нет, оплот белой культуры, последний оплот традиционных западных белых ценностей, у нас тут культуры отмены нету!
>>58473231 >очевидно что за подобный пиздеж будут тяжелые последствия для тупой пизды он заплачет и ещё раз попросит извинений? на этот раз в прямом эфире?
>>58473118 >его сильно не выебали износоподобное говно самое сложнодоказуемое, лол. в попытии так вовсе всем похуй, если смешные картинки про пынеходы не постил в твиттуре - ничего ему не будет.
Аноним ID: Тоскливая Анна Каренина25/11/24 Пнд 18:55:44#106№58473245
>>58473244 какой попытии, этот гавноед сидит в европе на донатиках от тупых пёзд, которые повелись на его смазливость и сладкий пиздёж в тиктоке это буквально удар по яйцам и отрубание его прогрессивной аудтории. его за такое сожрут нахуй
>>58473251 >прогрессивной аудтории дак он русоязычным свое говно втюхивает, ну отпишется от него 15% бабоподписчиков да на тусы звать не будут, большая беда.
>>58472751 он просто против свастонов и поэтому снял их
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель25/11/24 Пнд 19:00:07#111№58473281
>>58473241 >притянуть Разве речь идёт о том, что она заяву подала? Вроде просто рассказала. Может отменят, но с учётом, что института репутации в России нет, не будет ничего.
>>58473261 на скриншотах >>58473270 это может ему сильней подмочить репутацию - он сам левак. и аудитория у него леваки-релоканты-антивойнисты у них от такого порвутся жопы, особенно учитывая контраст его милой репутации котика
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:03:16#119№58473313
>>58472661 (OP) пиздец парню, за него взялись эти пидоры воровские околовластные. Надо поддержать его. Он за политику сейчас страдает, эта блядь клевету на него несёт походу. Тёлку в расход, парня под прикрытие, факт.
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон25/11/24 Пнд 19:03:27#120№58473316
>>58472661 (OP) Девушки очень часто пиздят, как показывает практика, об ситуациях, касаемых изнасилования. Но как и показывает практика, что в таких случаях, внезапно, закону похуй и он готовь чуть ли не на слово пизде верить. Очевидно, что это подстава какая-то, даже пруфоф нету.
Вас как обычно наебали. Развели как детей ебанных.
Александр Штефанов прокомментировал ( https://t.me/ostorozhno_novosti/31551 ) изданию «Осторожно, новости» тред девушки Миры, обвинившей его в насилии. По словам блогера, сексуальная связь между ними была по обоюдному согласию, с Мирой он не общается последние три года, игнорируя её сообщения, а женщин он никогда не бил:
«Обвинения в изнасиловании, избиении, угрозах и прочем возникли впервые. Очень надеюсь, что с Мирой будет всё в порядке, и она справится со своим нынешним состоянием. Последние три года я игнорирую ее практически полностью, она мне пишет время от времени. Последний год игнорирую полностью. Она писала мне, моей девушке, регулярно рассказывала обо мне всякие небылицы за глаза, но я никак их не комментировал.
(...) Мира не очень здоровая девушка, я уточнил у неё, могу ли я сказать об этом. Она сказала, что это публичная информация. У неё есть сложности со здоровьем, она проходила лечение в ПНЦ
(...) Я никогда не бил девушек, не применял к ним физического насилия».
Также в сети появилось ещё одно постановление ( https://mos-gorsud.ru/rs/butyrskij/cases/docs/content/ad03254b-7ac0-4425-b9a1-8ac36b164cb6 )российского суда, свидетельствующее о том, что Штефанов мог применять насилие по отношении к своей матери. По словам блогера, он «подписал пустой протокол». При каких обстоятельствах он оказался в полиции по этому кейсу, блогер не уточнил.
>>58473295 >леваки-релоканты-антивойнисты мужицкой аудитории, коей у него 80%, эти истории абсолютно до пизды. вот если бы он зетку на трупе в дрочильне нарисовал - это да, это была бы катастрофа.
>>58473324 так и что, лол? это и есть политика - искать грязное бельё на свои оппонентов. и он в прямом эфире в эту игру проебал, как до него проебали хаккамады, немцовы и удальцовы нехуй подставляться
>>58473325 >Штефанов мог применять насилие по отношении к своей матери. По словам блогера, он «подписал пустой протокол». При каких обстоятельствах он оказался в полиции по этому кейсу, блогер не уточнил. Проиграл с этих маневров. Психопат?
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:06:52#132№58473354
>>58473325 Крысы взялись за человека. Пизда крысам. На нормального чела наехали, учёного, историка. В расход этих крыс надо, анон. В расход их.
>>58473048 > Типичная русская семья? Это всё хохлы, сынок...
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон25/11/24 Пнд 19:07:29#134№58473358
>>58473334 Ну вот если честно никогда в жизни не поверю пизде. Это же просто хронические вруши. Вспомни туже Шурыгину или 11 летнею шлюху, которая всем добровольна давала, а потом внезапно случилось нехорошее. Девушки коварны, я уверен, что даже если все это правда и было, то она и сама была не против таких отношений. Подумай логически, будь она против, то ушла бы от него и все, а раз не уходила, то значит и не против была. Просто сейчас ей нужные люди дали деньги, дабы заткнуть неугодное мнение вот и все.
>>58473325 >Также в сети появилось ещё одно постановление ( https://mos-gorsud.ru/rs/butyrskij/cases/docs/content/ad03254b-7ac0-4425-b9a1-8ac36b164cb6 )российского суда, свидетельствующее о том, что Штефанов мог применять насилие по отношении к своей матери. По словам блогера, он «подписал пустой протокол». При каких обстоятельствах он оказался в полиции по этому кейсу, блогер не уточнил. Бля, лучше бы вообще не комментировал, ну и долбоеб.
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:10:58#136№58473377
>>58473349 То есть сидеть засуну в жопу язык? А не ахуели вы там, гниды подзаборные, рыпаца на нормальных людей, без статьи без партаков. За базар ответите, конченые? Нормальный народ интересоваться будет, вы ж сами друг дурга обязаны порезать будете, так, если по понятиям? Или зассали. Отъебитесь от пацана. Вам местосами знаете где.
>>58473346 >Что заставляет мужчин вести себя подобным образом? Лево-либеральные взгляды, очевидно же. >Если у меня тянка появится, то я себя также поведу? Выбора нет? Выбор есть, конечно. Отрекись от либерализма и хохлизма, задонать на СВО, повесь свастики на ёлку.
>>58473325 > Последние три года я игнорирую ее практически полностью, она мне пишет время от времени. Последний год игнорирую полностью. >Мира не очень здоровая девушка, я уточнил у неё, могу ли я сказать об этом. Она сказала, что это публичная информация. У неё есть сложности со здоровьем, она проходила лечение в ПНЦ Классическая хуета просто. Сама ебанутая и во всём виновата. А он святой. Напоминает отмазки алкашей в обезьяннике, когда тех спрашиваешь нахуя они жену отпиздили. >>58473377 >То есть сидеть засуну в жопу язык? Можно для начала женщин не пиздить. Или хотя бы уладить как-то конфликт так, чтобы его потом против тебя гебня не могла использовать.
Аноним ID: Тоскливая Анна Каренина25/11/24 Пнд 19:15:36#141№58473411
>>58472868 зависть.Гигачад Штефанюк пиздит и осеменяет и пиздит юных самочек ,а потом сваливает из ублюдии проедать жинющие гранты по европе,а стасян вынужден фильтровать базар в гулаге с пидорашками,содержать бимбожену и стриметь на рутубе или где он там сейчас
>>58472787 Там додич с ебалом унтерменша и ручками тирекса заабузил какую-то лебронскую давалку и спустил в неё. В твиттере рвались фемки, в /б рвались инцелы.
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:39:27#158№58473570
>>58473511 Не неси хуйню. Соловей сука понятно чья- это да. А Штефанов правду рассказывал. Ты Дудя забыл сюда впихнуть- тот ещё конч завербованный скрытыми уродами, больше по факту как говнопрект кремлёвский походит, "типсвой" и для тех, и для других, и для народа, незря его в "иноагенты" записали а по факту разъезжает где хочет. Пивоварова тоже можешь записать- за яйца по ходу держат его плотно. Никак не пойму, какая там сука затесалась что так плотно всех держит. Расскажешь?
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:41:05#159№58473583
>>58473561 блядь, да потому что это голима херня. Не далал он такого. Суку купили, а штефанова запугали. Всё. Видимо пиздит то, что не нравится путенегам))
>>58473583 >Видимо пиздит то, что не нравится путенегам)) Давайте морозить по линии соприкосновения? Хахлы пидары? Не всё так однозначно? Подсасывает Жмилю? Очень неудобный кадр, да...
Несколько тысяч лет баба получала пизды за любую хуйню, несколько тысяч лет баба была по правам на уровне прикроватной тумбочки. Несколько тысяч лет общество плодилось и развивалось.
Потом пришли блеваки, дали бабам права и нанахуй, четвертое место по разводам на 1000 человек населения в мире, эпидемия вича и демография в пизде. При этом Чечня живущая в патриархате вполне себе плодится, как же так?
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:46:26#165№58473613
>>58473398 ты видимо просто недавно живёшь, и не в курсе, как баб пиздить надо. Когда они твою дочь бьют. Или когда ты их ловишь на хую- тут вообще отпиздил и выкинул на мороз без права восстановления. Или когда твоих родственников шлюхами называют запросто так. Усёк? думаешь, такх нет? Думаешь, я всё это придумал? Когда обворовывают тебя на лям, а говнозакон на их стороне хотя кругом и рядом прав ты. Думаешь, я нафантазировал? Я из своей жизни примеры тебе говорю. И всё, что меня останавливало от того, чтобы начистить им ебало это ёбанаяинтеллигентность врождённая, типа девочек нельзя бить. Хуйня. Отвественно заявляю. Потому что бабы дуры. А иногда ещё и суки, очень часто. И если ты ей вовремя не показал место, всё. считай она тебя вот так сдаст. Понятно не всех и не просто так пиздить. Но сволочей пиздить надо. И не руководствуйся хуйнёй по типу "женщин бить нельзя". Можно. Если заслужили, даже нужно. А иногда и посерьёзнее. Ведь женщины тоже бывают террористами. Хоть и реже, чем просто уёбищными дурами. НО всё же.
>>58472661 (OP) Ожидаемо. Все кто забыл Александр Штефанов был зареган на С/З, где в анкете указывал на свою БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ, с тех пор его не иронично называют котиком.
>>58473570 У паштетова заголовки пынявые, иди нахуй, пес обоссанный. Пивоваров тоже подзалупа и изначально был, просто маскировался, втирался в доверие обоссанной тупой русне. Человек с внешностью ублюдка стримера который женщин бьют не может быть хорошим человеком, уних одна внешность на троих с гнидой парфеновым. У твоего самоварова я не видел микрофона шуре, поэтому нахуй его добавлять, тупая обезьяна.
>>58473613 Нет, я всё прекрасно видел и встречал разные ситуации. Отпиздить истеричку - проиграть ей и повестись на её провокацию. Потом всё вывернут против тебя и ты отсосёшь. Что-то не нравится - молча съебал. При конфликте с бабами это единственный верный вариант.
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса25/11/24 Пнд 19:52:42#170№58473651
>>58473590 Не совсем понял, о чём ты, но в целом суть ясна. Ну да, именно так. Действующему режиму он как кость в горле, ибо адекватный. А действующий режим проебался на всех фронтах, и в социалке, и в экономике, и вообще в пиздеце, даже в войне. Вывод? Видимо Штефанов подобрался крайне близко к опасному для действующего режима выводу... Как думаешь, к какому? Мне кажется, он правильно подобрался к тому, что действующий режив в России- купленный, причём куплен западом. Вот за этот подбор его сейчас и начали прессовать. потому что правду никто не любит, из тех, кто воры и убийцы, да ещё на "птичьих" правах" в стране, раздираемой конфликтами.
>>58473478 > > блевачок-дегенерат-омежка > > ненавидит баб > их че на одном заводе штампуют нахуй? У тебя в голове походу. Сходи проверся я не знаю, может у тебя расстройство какое.
>>58472661 (OP) >Осторожно, новости Я правильно понимаю, что итт серьезно обсуждается наброс из собчаковской помойки? АЛЛО, ЭТО СОБЧАК, ПУТИНСКАЯ РУЧНАЯ БЛЯДЬ И ещё рассказ о харрасменте. Аноны, вы ебанулись? Хотя с истории про совка укравшего свастоны, которые не нашли но он их украл, почему-то люто проиграл На самого Штефанова похуй
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон25/11/24 Пнд 20:05:27#179№58473724
>>58473598 Ну так пруфоф то нету износа. Как бы уже понятно, что скорее всего выдумка, а учитывая его натянутые отношения с Крысить Ай как просто, то понятное еще и то, что ты подсос Стасяна. Так ведь?
>>58472661 (OP) Звучит конечно как какая-то выдуманная от начала и до конца хуйня. Будем ждать комментариев от Штефа или хоть каких-то пруфов. А то скрин переписки в вк такой я и сам могу сделать.
>>58473724 Там же классический заход пизды. >пук среньк ехать я не хотела но поехала. сексится не хотела, но разрешила вылизать свою пизду а потом мы поебались, а потом еще. а потом еще тусили вместе в разных компашках. а потом через три года я решила рассказать как меня принуждали к сексу. а еще свастоны украл.
>>58472661 (OP) >Меня изнасиловали! >Что случилось? Как именно это произошло? >Ну короче я приехала к нему домой и своим нытьём он уломал меня на кунилингус...
>>58473854 Типа это бабы, которые не любят мужиков? Поясни, в чём суть.
Я просто не сижу во всяких одноклассниках, твитерах и прочих помойках. Как вообще эта поебень сюда докатилась? В соцсетях любое кудахатанье с упоминанием человека автоматически выводится всем его донатерам или как это работает?
>>58473398 >Классическая хуета просто. Сама ебанутая и во всём виновата. Нет, он не говорит что она сама во всём виновата. Он говорит что она это всё откровенно выдумала. Такое бывает довольно часто, что люди в твиттере выдумывают вещи. Ты не знал?
>>58472908 "Уебище лесное, ты мне-то в личке зачем врешь?" Все ставит на свои места. Вопрос это "нетупой" при помощи тех на кого работает такое задумал или те на кого работает "нетупой" решили эту ципсу провести?
>>58473899 А тебе не приходило в голову что человек может одинаково не любить лахту и твиттер оппозицию? Ты сам от лахты недалеко ушел, кто против тот хохол.
>>58473900 >в шитторе просто вбрасывается твит, если он заходит быдлмассам то система пушит его в топ, еще больше раскручивая. Понятно, нормисная хуета типа пекабу
>про фемок не слышал? Ну это из этой субкультуры буйных сумасшедших, типа «либералы», но не Монтескьё
Аноним ID: Занудный Карл Граймс25/11/24 Пнд 20:46:24#203№58473946
>>58472661 (OP) Если не пиздеж (а процентов 90 что пиздеж и фэк), то я теперь даже чуть больше стал уважать эту сою ебучую, всё таки есть в нём мужское. Что свастоны скрысил не хорошо, конечно.
>>58472661 (OP) Стоило Штефику разгромить на дебатах троих свиноёбов в одну калитку, так сразу появилась Сарочка, которая не смогла смолчать об изнасиловании, которое произошло 4 года назад. Жидособаки никогда не меняются. Палестина только от реки до моря, всех свинонистов отправить в подводную экспедицию на колонизацию мёртвого моря.
Аноним ID: Подлая Моргана ле Фэй25/11/24 Пнд 20:49:52#205№58473962
>>58473887 >Вопрос это "нетупой" при помощи тех на кого работает
Штефанов работает сам на себя, каналы на ютубе и телеге принадлежат ему.
>>58473714 Штефанов на "дебатах" с Миловым (организация «Свободная Россия» ) ПУТИНСКИЕ ТЕЙКИ КИДАЛ, и убеждал что с ПУТИН СОБЛЮДАЕТ ДОГОВОРЫ. Так что даже если это неправда, то всё равно пусть нахуй сходит долбаёб.
А ясно. А что эту фразу (уебище лесное) Стас использовал ранее? Скорее всего просто совпадение, эта баба тоже видимо не высокой культуры и применяет быдло речь.
>>58473979 > >Штефанов на "дебатах" с Миловым (организация «Свободная Россия» ) ПУТИНСКИЕ ТЕЙКИ КИДАЛ Какие? Правильно он говорил, "Если владимир пыня вдруг скажет 'Нужно пить воду', то вся р. опозиция умрёт от обезвоживания."
>>58474007 Ну так сам посмотри. Нужно Украине пойти на все уступки, оставить территории и так далее. Типа Путин согласится, он уже не соглашался в 2022 году.
>>58474018 Он аргументировал тем что сам Милов не на фронте, как и Наки. И это правда. Я согласен что хуйлу нельзя идти на уступки, если бы не 100500 волн могилизации. Но сидеть в европе и говорить что нельзя сдаваться это просто лицемерие.
На вопросы о старом деле о побоях от 2018-2019 года Штефанов также заявил SVTV, что никого не избивал. Он утверждает, что однажды они с отцом «совершили глупость» и, когда приехала полиция, подписали два пустых протокола. Тогда потерпевшая «записала побои, совершённые ранее моим отцом, на меня».
>>58474037 >Он утверждает, что однажды они с отцом «совершили глупость» и, когда приехала полиция, подписали два пустых протокола. Тогда потерпевшая «записала побои, совершённые ранее моим отцом, на меня» Ахуенная история. Блять, лучше бы реально молчал.
Мизогинный дремучий патриархал @ Отдает жене зарплату, воспитывает ее ребенка от первого брака, при разводе оставляет все имущество и идёт жить в машину @ Прогрессивный профеминистический интеллектуал @ Насилует, абьюзит, сталкерит, газлайтит, доводит до суицида своих девушек
>>58472661 (OP) >Блогера Александра Штефанова обвинили в сексуализированном насилии и сталкинге. Хорошая попытка напомнить о себе и прославиться, Штефанов, но нет, я все равно не подпишусь на твой канал.
>>58474063 Потому что либерахи - базовики со стальными яйцами, а лоялисты - терпилы, которые пытаются казаться патриотами и ходить с широко раставленными руками, чтобы казаться толще.
Вообще, лично я за право на секс для мужчин. Чтобы у каждого была возможность получить секс от понравившейся ему тяночки. Так мы сможем победить матриархат и спасти Россию от вымирания.
>>58474094 Не все люди идеальны. Он обычный человек, не знает ответа на каждый вопрос, запаниковал в острой ситуации, с кем не бывает. Недеюсь, выкарабкается.
>>58472661 (OP) Ну такое, тк сужу по своей сестре, которая когда рассказывает какие-то общие истории, то придумывает столько новых деталей, что порой можно охуеть от фантазии
>>58474025 >>58474018 Пукнумские тейки это сидеть нюхать экспортные газики, перемалывать годами хохлов в курской области и принимать атакамсы ежедневно. То о чем ты говоришь называется реализм, додик.
>>58474142 Сверхурочные в таких забегаловках оплачиваются налом из кассы и не указываются в разных табелях.
Идешь в суд и говоришь, что перерабатывал, а денег не получал. Суд видит по табелям что ты работал дневную смену, а ивой дружбан свидетель подтверждает что еще и ночью тебя видел работающим. Работодателю бутылку за нарушение ТК, тебе компенсацию.
>>58473956 смотрел те дебаты,разгромил губами,нужно быть умственно отсталым ,чтобы топить против израиля,энивей даже те,кто топит,для себя бы жить среди м. дикарей никогда бы не выбрали
>>58474238 >разгромил губами Поэтому ведущие начали вклиниваться в дебаты на стороне ушастого микроцефала, который оправдывал геноцид и был пойман на незнании истории? >нужно быть умственно отсталым ,чтобы топить против израиля Нужно быть умственно отсталым свинонистом, чтобы из Москвы поехать в пустыню, потому что так написано в книжке, которую ты даже не открывал. Свиноёбы - это племя мракобесов-дегенератов, которые поверили, что у них другой гендер, который им даёт право на чужую землю. >жить среди м. дикарей никогда бы не выбрали Так зачем свиноёбы припёрлись на Ближний Восток? В Совке и Польше не сиделось? Или их в США и Канаде притесняли? Именно эти выблядки принесли туда войну и теперь им нужно позволить колонизировать дно моря. Пусть отращивают жабры.
>>58474287 Это обвиненение жертвы, что она не может противостоять агрессору. Но в основном жертва не может этого потому что агрессор готов, а она нет, она может быть слабее или не ждать обмана.
Я конечно не могу гарантировать, что это все правда, но если правда, то девушка жертва, а этот насильник - агрессор и должен быть осужден.
>>58472661 (OP) Не знаю кто это такой, а вот баба могла и дать, раз пришла к нему домой. И нихуя страшного он с ней не делал, я так понимаю "бил" это он ей оплеух надавал немного. Ах ну да, это же какой-то белый мальчик, а не шерстистый мага! С магой шлюха бы сосала уже в подъезде и затопила соседей своей течкой.
>>58474190 Да какой гей, не смеши меня. Геи с мужиками ебутся! У них самоуважение есть. А это... подбирает сумасшедших в твиттере, хотя при его известности мог бы и норм бабу урвать. Но у него видимо не стоит нихера на хороших бабёнок.
>>58474310 Нерабочая судебная система не делает его невиновным. Нельзя говорить, что если суд в основном встает на стороны женщины, то мужчина не виновен. Единственное, что можно рассматривать, это насилие как факт совершения деяния. Если оно было, то он должен быть осужден, если нет, то девушка должна понести наказание за клевету. Нерабочая судебная система не меняет истинность этого тезиса.
>>58474288 Евреи никому не нужны в мире и всех устраивает, что они перемещаются на клочок своей древней земли в пустыне. Раньше вообще многие антисемиты были сторонниками создания государства Израиль, чтобы постепенно выселить туда жидов. Остальное - уже проблемы палестинских чурок.
Я БЬЮ ЖЕНЩИН, МАТЕРЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ОЧКАРИК ПОТОМУ ЧТО Я СЛАБЕЙ НО ОНИ НЕ МОГУТ СДАЧИ ДАТЬ МНЕ МАМОК И ДЕВАХ БИТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО Я ЗНАЮ НО БЬЮ СУЧЕК И БЛЯДЕЙ МАРКС МНЕ В ПОМОЩЬ Я ВЕДЬ ГЕЕЕЕЙ!
Так, а чего плохого он собственно сделал? Вам всегда не угодишь, то: "АРЯЯЯ СОЕВАЯ ЛИБЕРАХА, НЕ МУЖИК, ПИДОР!" то: "СЛИШКОМ БАЗИРОВАННО, ТЫ ЧТО ОХУЕЛ, ПИРАМИДУ ВИДЕЛ?" Надеюсь Котик выйдет сухим из этой истории, даже если всё сказанное шлюшкой правда.
>>58472661 (OP) >она познакомилась в 2020, когда он еще не был известен в сети >2024 >теперь известен и я вспомнила что он меня во все дыры драл с ножом у горла Угу. Ну и да >она была в депреське((((( Зумерский пиздеж.
>>58473765 чем надо трахать, что бы из вагины пошла кровь, если исключить факт менструации? Хотя, это объяснило бы куни, Штефан же комми, а значит любит все красное. Отлизал за советский народ
>>58474385 не в швятой баренляндии. там даже мужей могут набутылить пост фактум, если жена не хотела когда то пять лет назад. так что кейс опасный. да и тупо отменят и ВСЁ. Еще депортируют в Картошка-ленд
>начал склонять ее к сексу >заставил совершить половой акт >оральный, анальный, вагинальный >Девушка была девственницей. >говорил ее новому парню, что она “шлюха”. >секс был частью спора на 500 рублей
Кто такой mr. Stefanov - альфач, сигма, Тони лайфер или просто Ероха?
>>58474310 >Котик уже сказал, что готов подавать на клевету. Недавно был свидетелем срача в одной творческой тусовке, где друг обвиняемого в прямом эфире пиздел "мы поговорили с теми, кто его обвиняет, в общем, они признали, что возникло недопонимание, но если что, мы и в суд за клевету подать можем". Меж тем, обвинителям просто накидали жалоб на странички, добившись временного бана. Выйдя из бана, они продолжили гнуть свою линию. Подавать в суд за клевету никто, конечно, не стал.
>>58474397 Обычный лох. Таким перепадает только потому что есть такой тип селёдок которые думают "вот щас с лохом замучу он меня пиздить и абьюзить не будет как чед", но не тут то было.
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум25/11/24 Пнд 22:13:05#295№58474404
>>58474217 А ну если так то понятно Просто у нас сверхурочные ставили в 1с, в общепите и они помечались как-то отдельно даже
>>58474249 Что значит коллаба? И как это связано вообще блядь? Зетник может стримить типа только с зетниками? Чмукич и вайтрекс тоже конторские получается.
>>58474429 Все так, ты прав. Жмиль - нулевой зетник. Он постримил с котиком и теперь они оба зетники. Котик постримил с чмукичем, чмукич с вайтрексом, вайтрекс со световым и так далее. Умнейшие конторские умы заразили зетничеством абсолютно всех стримеров на планете.
>>58474343 >всех устраивает, что они перемещаются на клочок своей древней земли в пустыне Кого всех? Германия платит дань Израилю. В США лидер по получению иностранной помощи - Израиль, на втором и третьем месте Египет и Иордания. Не потому что США прониклись любовью к этим двум арабским странам, а они платят им дань, чтобы они не нападали на Израиль. Проще их было вывезти в США, где евреев уже больше, чем в самом Израиле.
>>58474437 Они оба одинаково известные. Тут хз. Если Кац пришёл на какой-то эфир, чтобы разъебать какая проста это одно. Когда Штефанов стримит с этим жмыхом или как там его, он ему попросту поднимает популярность
>>58474288 >Поэтому ведущие начали вклиниваться бабушка герцев всегда вклинивается ,когда речь о еврействе >Нужно быть умственно отсталым свинонистом, чтобы из Москвы поехать в пустыню а если москва станет пустыней от гениальных мувов пыньки ?Не думаешь?Я так-то тоже не любитель евреев,но если сранивать с соседями,то они сверхлюди,форпост западной цивилиазции посреди диарей,и мне поебать чья это земля была,должна б4ыла,ты еще поплачь,что у индейцев отобрали,вообще ноль сочувствия к дикарям,они бы тебя не пожалели
>>58474288 >Так зачем припёрлись на Ближний Восток? да все равно зачем,главное,что они распространяют ценности европейской цивилизации,и единственне кто делает это тем способом,которым должны делать это все белые люди
>>58474423 когда чмукич смтримил с вр,то был сбор сам понимаешь куда,а штефанов и проичие типа пытаются перековать Z аудиторию,как "перекорывал" светов можно наблюдать уже сейчас,знаешь ирл,хоть одного челвеока,который изначально был за Z,а посмотрев блогеров стал против?
>>58474541 Я видел зетников вживую. Лежат в говне бухие в своей гнилой избе, упившиеся мистером сидром. Через каждое слово ЁПТ. Ну я сомневаюсь, что такие знают, кто такие блогеры
>>58474437 нет,кац пришел туда,чтобы получить возможность протолкнуть глубинному народу у телевизора антивоенную повестку,которая тем возможно неизвестна,а зрители жмиля это не тв скот,они все антивоенные аргументы знают,но не принимают
>>58474546 У него задача - работать вторым номером и никуда не стремиться. Он не конторский, он просто бабки лутает. Всех критикует, всё освещает, но сам не стремится ничего возглавлять.
>>58474548 я сам живу в избе и нищий,бывало,до блевоты напивался и не раз,при этом никогда не был ватой,я думаю,что з позиция это либо генетическиое,либо какой-то очень ранний коренной этап пидорашьей социализации
>>58474541 >знаешь ирл,хоть одного челвеока,который изначально был за Z,а посмотрев блогеров стал против? Ну вообще, да. Несколько даже. Блять да сас тот же, вот куда копать надо, этот 1 человек лично перековал столько людей в либерах сколько не перековали все либерашные стримеры вместе взятые. Смотри на актив у него в телеге, в начале гойды миллионы просмотров, десятки тысяч реакций, сейчас даже 5 не набирается.
>>58474615 Блогер,который поднялся после того,как Стас Васильев пошутил про его письку и ушёл с концами,после к нему пришла большая аудитория,врывался на эфир к Красовскому,где получил прозвище Котик,был на интервью у Дудя,исторический научпопер(что выдает себя за историка,не имея образования),но любит душнить,также иноагент и так далее Не фанат,но и не хейтер
>>58474592 так и не пояснил,в чем ценность такого контента для зрителя ?типа перфоманс?Так если одно и тоже каждый раз,то это уже не перманс,а уг бессодержательное.Причем ладно бы если это уг чередовалось с нормальными тейками,но условные " пук среньк,шлюха в стойло" это его максимум
>>58474594 лол,больница это топ пидораший респаун,мимо когда лежал таких долбоебов видел,и этнического хохла,который рыгал постояняно и топил за ядерку по киеву и бывшего учителя математики-антисемита,и военного ,который рассказывал как надо ножем убивать и это все за неделю в одной палате
>>58474633 >так и не пояснил,в чем ценность такого контента для зрителя ?типа перфоманс? Да, Сакрамар — представитель современного искусства, и его деятельность в сети — продолжение творчества. Но с тем, что он уже не торт, согласен в целом >ладно бы если это уг чередовалось с нормальными тейками,но условные Ну значит ты нихуя из стримов с ним не видел, максимум дебаты с феменисткой и чатрулетку. Интеллект у Сакрамара сильно выше среднего, он неплохо разбирается в философии и в меньшей степени, в политической теории
>>58474656 Я бы вообще туда очень многих записал, если честно. Очень многие слушают лишь то, что хотят слышать, а на истинность информации или даже ее банальный фактчекинг им просто все равно.
>>58472661 (OP) >Либераха оказывается злобной скотиной и при первой возможности чинит насилие над людьми которые не могут сопротивляться. Вау. Кто бы мог подумать, что так произойдёт.
>>58474688 на тех дебатах,что я смотрел (его и штроссерер)он еще и угрожал мусарней за дискредлитацию,а с ведущего клянчил деньги,что совсем уж зашквар.Вообще забавно, конечно,выглядят все эти "эпотажники и рвуны шаблонов",которые ссутся сказать что-то против Z
Аноним ID: Буйная Алая Алица25/11/24 Пнд 23:27:36#348№58474800
Это что за хня, куда я попал, где контент политический Почему нет видео где ракета говорящей головы на первой политической входит в шахту уже не говорящей головы Вы ебанулись тут, наабьюзил кучу в тред крч
>>58472661 (OP) Почему все либерахи, вот с кем не свяжешься, все оказываются с какой-то хуйнёй? Или в чем-то замешаны мутном, или какие-то психические и прочее? Поскорее бы карательную психиатрию вернули, чтобы всех этих людей посадили в дурку нахуй.
>>58474989 Обычно дети из семьи, где практикуется насилие, тоже практически неизбежно практикуют его в своей жизни. Так что это в любом случае скорее подтверждение того, что что-то в обвинении этой телки правда, хотя сомневаюсь что все.
>>58472661 (OP) Щас навернул пару тредов, и пришёл к выводу что Штефанов ФСБ-шный стукач. Типа он же изначально был ебанутым, его наверно специально в виде агентурной деятельности закинули тереться возле всяких оклоблогеров. Еще в институте полюбому стучал на своих однокурсников либерашек.
>>58472661 (OP) Ещё и общался пол года с этой коровой, пиздец отчаявшийся. Пусть скажет спасибо, что хоть кто-то её выебал, пока не разнесло до размеров товарного вагона.
>>58474142 в том что даже если ставят - редко когда оплачивают как положено - 2 к 1. ты ж сам вызвался сверхурочить, почему ресторан должен тебе платитть за это х2 - думает директор и попадает в ловушку котика
>>58472661 (OP) Как этот додстер, буквально типаж очкастого пидора, которому в школе харкали в портфель, и вещи которого под всеобщее гыгыканье закидывали в женский туалет, смог добраться до пиздятины?
>>58477669 >>58477690 Ты ебанулся подзалупного пидора защищать? Он буквально писал сам в анкетах знакомств - бисексуал. Даже тян пиздит, пора этого хуесоса замарать.
>>58472661 (OP) Думаю история была такая: молодой Штефанов познакомился с тянучкой, по молодости и неопытности не сразу распознал ебанашку, а как распознал — дропнул. Кратко именно так, почти ничего там не произошло и не могло произойти.
Так как она ебанашка и бездельница, так всё отпустить и пойти дальше она не могла и продолжила свою гиперфиксацию на Штефанове, постоянно вспоминая историю их отношений. Почему? Потому что Штефанов ей нравится или нравился и скорее всего именно он её и дропнул. Эмоционально вынести она это не могла и начался копинг.
Но надо ведь как-то оправдаться перед собой и окружающими людьми. Она же не может говорить, что парень расстался с ней, потому что она ёбнутая. Более того, часто эго таких людей не может допустить даже толику собственной вины, у них всегда все вокруг виноваты.
При каждом воспоминании она выискивала тщательно "неправильные" действия партнёра, чтобы оправдаться перед самой собой и приукрашивала историю "новыми" подробностями. Это обычный эффект перезаписывания памяти, который происходит даже с обычными людьми. Даже когда я рассказываю историю, которая произошла 10 минут назад могу немного приукрасить, ради комического эффекта.
А теперь представьте, что происходит, когда человек ПОСТОЯННО думает о том, что произошло X лет назад, что он по ходу пытается оправдаться перед собой, доказать самому себе, что это не он ебанат. Прибавьте к этому, что неадекват считает себя нормальным, что, максимум, у него есть какие-то врождённые лёгкие склонности, за которые он ответственности не несёт и все свои действия он записывает на других.
История максимально типичная. Лично знаком с такими людьми, кстати все женщины. Видимо они немного более подвержены такому публичному обсуждению и обидам.
Поэтому осторожнее, посоны, к ебанашкам. Меня, вроде, так никто не обвинял, я отношения с такими не начинал, у меня мать поехавшая, поэтому я понимаю, что оно нафиг не надо. И друг сейчас в таких отношениях, его я не уберёг и это дикий пиздец, когда он приносит ей подарок, а она всё на его и моих глазах выкидывает, орёт за то что он задержался на 5 минут (ходил в магазин). Потом мне рассказывает какой он мудак и наверняка сейчас ей изменяет (хотя он так никогда не сделает), а параллельно своему рассказу она пытается залезть ко мне в штаны, что с её слов полностью нормально, так как это вопрос её счастья и её парень должен быть ей верен и радоваться за неё, что она счастлива с другими людьми.
Женщины, которыми я не начинал отношения, на меня дико обижались, что я не тащил их в постель. Прикол в том, что если бы я делал как они хотели, становился партнёром, помогал бы, а потом понимал, что так в одну сторону отношения работать не могут и оставлял бы их — я бы также стал бы фигурой, на которую можно спихнуть все свои беды, даже если ты по факту делал всё только ей в плюс. И как вишенка на торте, легко и спокойно могут пойти и истории о насилии.
Не связывайтесь с ебанашками. Не жалейте их. Вам будут рассказывать разные истории, могут носить маску. Проблемы с головой — это самый пиздец. Это дикие манипуляторы и психологические абьюзеры. В мире много нормальных людей.
>>58478306 Из за ебанашки вскылось несколько фактов: 1) Штефановым сам написал: то что сделал его отец приписали ему. 2) Мошенничество с ресторанами Это типичная пидораха. Ой извините барин не могли бы вы разрешить мне поработать сверхурочно. Да разрешаю Ря рабочих угнетают бегу в суд за компенсацией. Такие пидор делают плохо всем.
>>58472661 (OP) >в 2020, когда он еще не был известен в сети И почему не заявила? Я так понимаю при изнасиловании надо обязательно выждать несколько лет, на случай если насильник станет известен и заработает бабок.
>>58478604 >Я так понимаю при изнасиловании надо обязательно выждать несколько лет, на случай если насильник станет известен и заработает бабок. А что ей с его бабок? Я так понимаю, ни Штефанов, ни тянучка сейчас в России не живут, так что подать в суд она не может. Как и его обещание подать иск о клевете никаких последствий для нее не несет.
Думаю история была такой: молодой безработный Штефанов из очень неблагополучной семьи с кучей психологических травм от взросления с условиях ебанутости встретил молодую безработную Миру из очень неблагополучной семьи с кучей психологических травм от взросления с условиях ебанутости. Они оба вертелись при этом в какой-то ебанутой среде друзей, где друзья рассказывают друг другу про изнасилования и абьюз, а потом все друг друга приглашают на празднование нового года, но с какими-то ебанутыми условиями, мол побриться на лысо и не воровать свастику. Это ж веган фрик кафе какое-то, но где веганство заменили на Гитлера. Скорее всего тут слова обоих нужно делить на два. Но точно не стоит думать, что она ебанашка единственная в этой истории. Тут будто бы оба ведут себя как ебанутые. Она пишет, что он ее изнасиловал и сталкерит и даже друзьям об это рассказала, но пускает на празднование нг, а он, говорит, что она ебанутая и сталкерит его, но при этом его чрезвычайно важно попасть на празднование нг именно к ней в квартиру. Это ж долбоебизм с обоих сторон. Скорее всего часть про принуждение к сексу - правда. Скорее всего, как она сама написала, пару разу ударил и потом стал утешать - тоже правда. Это в целом происходит сплошь и рядом повсеместно. Где-то более жестко, а где-то более лайтово выглядит. С учетом их компании и характеров обоих героев все звучит очень логично. Я если чо, люблю послушать Штефанова, но нужно разделять его образ в ютюбе, от того какой он в реальности. Чувак выебал телку против ее воли. Плохой ли он человек? Да и нужно его решительно осудить. Плохой ли он он ютюбер? Нет, контент норм.
>>58478592 За мошенничество с ресторанами вообще обидно. Я молодости был рад брать дежурства в выходные на своей работе. Это был большой бонус к моей зп тогда, а работы как таковой не было в выхи. Можно было своими делами заниматься или учиться, а деньги капали. Я бы тоже самое дома делал бесплатно для себя. Если об боролся за мои права - спасибо, но пожалуйста, не надо. Если он просто решил заработать на системе - ну фиг знает. Гандон какой-то.
>>58472751 То есть он денацифицировал эту сучку? Чет немного зауважал штефи.
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/11/24 Втр 14:33:17#393№58478970
>>58472661 (OP) >По словам 24-летней стримерши Миры Х., с блогером она познакомилась в 2020, когда он еще не был известен в сети: ему был 21, ей 20. Девушка находилась в депрессии, Штефанов поддерживал ее и через полгода позвал к себе домой. Там, рассказывает Мира, он начал склонять ее к сексу, а затем под угрозами и оскорблениями заставил совершить половой акт (сперва оральный). Девушка была девственницей.
Ух бля, шишка встала, возбудился.
Есть фотки голого котика у кого?
Аноним ID: Смелый Дон Жуан26/11/24 Втр 14:35:41#394№58478986
>>58472683 Хоспаде, как хочется, чтобы штеф поставил мне ноги на лицо, давал пощечины, плевал на меня... Неужели я многого прошу???
ЛОЛ, так он чисто альфа, поимел тянку, залутал доллары, сейчас в топах ютуба. Крч сделал все о чем мечтает двачер, причина тряски? Просто потому что он за хохлов? В целом как и ожидалось от помойки, одни лицемеры, буквально глумятся над трупами в соседнем треде, и скулят что какая-то шизичка сама дала писю. Думал, он чисто либераха, а оказался наш слон
>>58479562 Ты знаешь, когда вам по 15-20 лет и вы из одной компании, то довольно часто получается, что вы ходите друг к другу в гости и тусите, особенно, когда родаки еще дома. В целом наличие родителей в квартире будто бы страхует от много. Так что она вполне могла пойти в гости к парню и, видя отца на кухне, вообще не париться, что что-то может пойти не так. Или просто передумать в процессе. Наличие отца в соседней комнате как бы тоже не предрасполагает для сброса листвы, да и просто для секса.. А на счет сопротивления: ей было достаточно сказать, что она не хочет секса и это вполне себе четкий сигнал, что пора остановиться.
>>58479916 >когда вам по 15-20 лет и вы из одной компании, то довольно часто получается, что вы ходите друг к другу в гости и тусите
Литералли мое ебало на пикче.
27лвл инцел
Аноним ID: Депрессивная Дана Скалли26/11/24 Втр 16:52:51#403№58480051
>>58479916 >Наличие отца в соседней комнате как бы тоже не предрасполагает для сброса листвы Зумерская хуйня от богатых и избалованных квартирами москвичей. Всю жизнь мы жили при старых бабках, что сидят за шкафами и прибегают с чаем и сладкими бутербродами, предлагая угоститься, пока ты телку ебешь. И никогда никогда не стеснялся наличия родителей/братьев/сестер присутствующих в соседний комнате.
>>58479928 Пчёл, ты тупой что ли? Представь себе парня, который ведёт себя как типичная баба. Ты бы стал с таким общаться? Звать его домой поговорить? Тебе интересно его мнение хоть по одному вопросу? Ты бы платил за него в кафе и рестике? Ты бы оплачивал бы ему такси? Ты бы ждал его часами, если куда-то собрался идти? Если бы любой твой друг вёл себя как типичная баба, то ты бы его отпиздил в первую же минуту и никогда бы с ним не общался. Поэтому до полового созревания в младших классах баб принято считать зашкварными, а уж тем более после того, как ты замечаешь, что они могут оставить кровавое пятно на стуле. Единственная причина по которой ты не пиздишь баб - это гормоны, которые отключают рацио и включают хуй. Если баба настолько тупая, что воображает себе будто бы её пригласили в мужскую компанию за тем, чтобы послушать её охуенные истории, то ей нужно перестать воображать и начать думать. В случае этой бабы высока вероятность, что она просто задним числом придумала, что она не хотела. Такие нехотелки обычно приезжают с выбритыми ногами и лобком и в кружевном белье, а в сумочке случайно оказывается противозачаточное. Настолько они не знают, на что их приглашают.
>>58473561 Просто тогда она посчитала это недостаточным для ярлыка "изнасилование", но ей было это не приятно. А теперь она прочитала где-то похожий тред, и у неё это всколыхнуло воспоминания. Хз, делал ли это Штефан, на него не похоже. Но даже если делал, формально это никаким преступлением не является. И даже если бы она тогда пошла, то никакого дела бы возбуждать не стали.
>>58472661 (OP) Короче весь день был омрачен сей мыслью, пришел к выводу, что даже если 50% было правдой, и отношения были ебанутыми и тянка была тупой пиздой, то всё равно это 100% износ в любой небазированной стране мира, котику надо озадачиться рекламой казино пока его полностью не отменили. Что думает по сему счёту его протык моральный богач непедобир ZVветОV?
Аноним ID: Одержимый Павел Корчагин26/11/24 Втр 18:16:59#415№58480955
>>58480955 Сама согласилась, теперь вопит. Во время, уверен, умоляла быть пожестче. А как ванечка денех получил - пизда решила с этого профиты поиметь.
>>58480975 Дегенерат, открой сначала словарь и прочти, что такое изнасилование >Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.
>>58480989 Судья скажет износ, значит износ, судья сказал бы что износ в 99% случаев. Фемки, руководствуясь моральной правотой, зная, что судья так скажет, отменяют, им до пизды до жертвы, до пизды всем до преступлений без жертвы, сосаети до пизды на всё, они увидят "отрезать уши" отменят даже не дочитав до конца твит. Если сильно блекпилнул, извините.
>>58481045 А, и добрая половина нормальных людей отменят за долбоебизм, что парень перестарался трахнуть ебанашку, чисто по патриархату, или матриархату, как удобнее будет доебаться.
>>58472874 >В чем прикол удерживать какашечку до талого, а потом выдристываться в ныттере
>Значит есть схема: >Поиметь с дохленького студентика нечего - кладëм воспоминания о сексе с ним на полку, если придет к успеху - сдуваем пыль и монетезируем скандал.
>>58480051 У аульных чурок так, да. Там три покаления цунаров собираются порнухи ирл смотреть. В мемуарах какого-то советского врача описывалось. На мы не пр чурок, как ты заметил.
Аноним ID: Буйная Снежная Королева26/11/24 Втр 21:13:30#430№58482340
>я пережила СЕКСуализированное насилие тред ... ... ... ... ... >пиздит он значит мои елочные игрушки со свастоном..... А потом женщины будут удивляться, что мужчины им не верят и слово "изнасилование" теряет свой вес.
>>58472661 (OP) Поясните деду бурления, пожалста. Ну какой-то хуй посрался с какой-то тёткой. Может выебал, а может просто обидел. Хули тред в бамплимит уходит? Обычное же дело,что тут мусолить?
>>58483053 вот такая вот реальность блять на одном юмористическом шоу одна из участниц упомянула, что в детстве с братом показывали друг другу письки - так вой поднялся со стороны ведущих - "К ПСИХОЛОГУ!", "С БРАТОМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ", "ЭТО ТРАВМА!" блять, кринжанул, дропнул и заблочил канал к хуям просто постепенно принимаю, что этот мир больше не мой и с молодежью мне обсуждать нечего (были уже и до этого похожие истеричные случаи из реальной жизни)
>>58483464 >очередной либераха оказался полугнилым обсосом, который даже бабу выебать не может, ничего нового Ну отчего же, вон кривоногих же родила девочку. Значит один раз там между ног либераха покрутился.
>>58472661 (OP) Похуй на мамку его и телку(они сами себе говнорей выбирают), интересна тема как он работодателей на бабки разводил, это реально или пиздеж
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр27/11/24 Срд 09:38:23#444№58485059
В США в 80-х был случай, когда тупая баба, походив по психологиням, решила что вспомнила как ее в детстве насиловал отец. Всем рассказала, книгу написала об этом. Потом она передумала и умоляла отца ее простить за ложные воспоминания. Вот ее БАТЕ выпал ПРИКОЛ))) Отцы девочек, как дела у вас там?
>>58473878 >Я просто не сижу во всяких одноклассниках, твитерах и прочих помойках. Правильно. Ты сидишь на мэйл.ру со значком коммуниста. Хотя надо бы в ПНД.
найс страна - изнасиловал тянку (да еще и девственницу) - штраф 5000 рублей ну если уважаемый господин оплатит в первый месяц, то тогда 2500 рублей и можете насиловать дальше
написал в комментах в телеге нонейм канала лгбт крута (осуждаю тащ майор) - получил штраф 800к
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр27/11/24 Срд 10:08:16#455№58485199
>>58485187 Шиз, где там про изнасилование? Это вообще текст по совсем другому делу, просто гебнявая шкура начала обвинять котика во всех смертных грехах.
>>58472751 Это уже странно.Человек, которого реально изнасиловали вряд ли будет пиздеть: а еще этот плохой человек украл свастики с елки, пук-среньк. Это разного уровня проблемы, мягко скажем.
>>58472661 (OP) Пизда страшная, понятно почему она клевещит, потому что ее поматросили и бросили, не захотела уходить, решила отомстить, как это по-бабьи. Офк такой свинье никто лучше не светит.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер27/11/24 Срд 11:09:53#461№58485546
>>58485495 Если верить инфе с канала свтв - её даже не матросили. Она сама призналась ему в любви, но получила отворот-поворот, ибо у того на тот момент уже была девушка.
За секс в этой стране мужчину всегда ждет расплата, запомните Если кого то трахнул и не женился потом на ней - это обязательно всплывает, не сразу так через лет 5-10-20 не важно, с вас потом спросят. А если вы еще и чего то добились, то велика вероятность, что вас еще и на бабло поставят.
Поэтому Бродский был бесконечно прав - не выходи из комнаты, не совершай ошибку
>>58485546 Очень похоже на типичные прлшные качели. Сначала люблю-обожаю, потом "сука-насильник" и злодей, потом новый оборот. Иногда это может быть в течение одного дня.
>>58485425 меня сначала это тоже смутило, но я погрузился в тему и они там все ебанутые зумеры, режущие себе руки и бедра, хуесосящие друг друга за измену и за украденный бутер из холодильника - это для них равноценные трагедии. Тот факт, что Штефанов из этой тусовки - это в целом говорит о том, что он такой же ебанашка, но который добился славы. Относиться к нему я точно стал хуже. Даже если телка напиздела.
>>58485546 >>58486085 сам Штефанов пишет в посте, что у них таки были отношения несколько месяцев и он вел себя тоже неадекватно в них: "На эмоциональных качелях мы качались несколько месяцев. Я ей писал, она писала мне и история закончилась. Вся эта история была не очень здоровая."......"Но надо признать, что не все ее утверждения ложны. Я действительно в 20 лет не всегда адекватно вел себя в романтической коммуникации" (с) Судя по всему Штефанов, по крайне мере в тот момент, был не меньший прлшник, чем она.
>>58473614 Ебать токсичная пизда. Типичная русская самка пидорашки.
Аноним ID: Буйная Снежная Королева27/11/24 Срд 14:12:47#468№58487230
>>58472941 От подзалуп в этой драмме только всякие подписчики сасяна, да и мемные ватники, которые чтобы смищно пошутить над штефановым ведут себя как фемки, от которых идет большинство засеров в адрес либерахи штребана. Эти фемки кстати в твоем политическом лагере
Блогера Александра Штефанова обвинили в сексуализированном насилии и сталкинге.
По словам 24-летней стримерши Миры Х., с блогером она познакомилась в 2020, когда он еще не был известен в сети: ему был 21, ей 20. Девушка находилась в депрессии, Штефанов поддерживал ее и через полгода позвал к себе домой. Там, рассказывает Мира, он начал склонять ее к сексу, а затем под угрозами и оскорблениями заставил совершить половой акт (сперва оральный). Девушка была девственницей.
Мира рассказала “Осторожно, новости”, что в этот момент отец Штефанова выпивал на кухне, в какой-то момент он зашел в комнату, на что молодой человек сказал ему выйти. По словам девушки, о произошедшем знали все их общие друзья. Почти все они были парнями, поэтому ей почти никто не посочувствовал. Также Мира говорит, что после этого блогер сталкерил ее и говорил ее новому парню, что она “шлюха”. Стримерша утверждает, что в итоге она узнала, что секс с ней был частью спора на 500 рублей. Об этом ей написал сам Штефанов.
Мира также рассказала, что ей прислали решение суда о насилии над другой девушкой. “Осторожно, новости” обнаружили, что в 2019 году Бутырский суд Москвы оштрафовал блогера на 5 тысяч рублей по статье о побоях — он избил девушку руками и ногами в августе 2018 года, позже она обратилась в травмпункт и полицию.