ПРИЗНАКИ ДЕГЕНЕРАТА 1.Верит в магию или думает что знает о ее существовании 2.Верит в шизотеории заговора уровня рептилоидов 3.Не верит в возможность теорий заговора уровня 11/9 4.Ненавидит аниме/считает что все аниме говно 5.Ненавидит/презирает всех представителей большой группы населения(женщина, хохлы, русня и тд) 6.Считает себя самым умным и во всем правым, не признает ошибки 7.Пишет банальную хуйню типа "признак дегенерата - создавать тред про признаки дегенерата", "признак дегенерата - сидеть в /b/ ", "признак дегенерата - сидеть на дваче " 8.Потребляет только поп. культуру или только андерграунд Дополняйте
>>Ненавидит аниме/считает что все аниме говно Дегенерат получил доступ к сети Интернет и проецирует свой уебанизм посредством подмены понятий на здоровых людей. Смешно.
>>313401363 (OP) Но аниме это правда кал для Слабоумных. Не, ну, если ты дитё , то ок, аниме норм смотреть, но если тебе уже 15 лет и ты смотришь аниме... То время озаботиться тем, что у тебя прогрессирует умственная отсталость и пройти например корректировку слабоумия в дурке.
>>313401363 (OP) 1. Не люблю евреев, кабанчиков, быдло (глупость заразна и негативно влияет на всё общество), либералов, ультралевых и ультраправых. Не люблю нерусских (людей неевропейских корней) - они слишком своеобразно играют в нашем обществе. Не люблю алкобыдло и паравозов. 2. Не вижу людей (к сожалению), которым могу доверять в суждениях, кроме себя - не в счёт узкие специализации. Выходит, что в целом, я для себя во всём прав. Люди никогда не акцентируются на правде, они акцентируются на самоутверждении. У меня - не так. 3. Признак дегенерата - искать признаки дегенерата. Дегенеративность - обобщающий аспект человека, который проявляется в том, что человек ниже всего общества в умственном плане. Проблема в том, что общество, вообще-то, терпимо к социально-преуспевающим дегенератам. То есть слово-то имеет для нас ассоциацию не столько с умом, сколько с излишностью человека (как слово "пидорас" не имеет отношения к ориентации).
>>313401363 (OP) >1.Верит в магию или думает что знает о ее существовании Если ты веришь, что магии не существует, то ты пиздец дегенерат, как ты можешь утверждать, что то, что ты не можешь опровергнуть не существует? >2.Верит в шизотеории заговора уровня рептилоидов Опять же. На каких фактах основана твоя уверенность? До 1977 года людей, которые поясняли за МК ультра считали шизофрениками, сегодня это исторический факт. >3.Не верит в возможность теорий заговора уровня 11/9 Это не заговор. Это факт. Стране нужен был повод для ввода войск в развивающийся стремительно регион, нужно было превратить его в руины путём отправки всех в каменный век, чтобы старый свет не соснул хуйца. А владельцу башен они стали в тягость из-за содержания. Страховка + дивиденды от войны. Кто бы отказался? >4.Ненавидит аниме/считает что все аниме говно Аниме говно в общейм массе, просто раньше интернеты были довольно дорогими, поэтому до нас доходили только действительно годные тайтлы. >5.Ненавидит/презирает всех представителей большой группы населения(женщина, хохлы, русня и тд) Женщины, хохлы, русня -- кал. Ты прав. >6.Считает себя самым умным и во всем правым, не признает ошибки Я знаю, что ничего не знаю. >7.Пишет банальную хуйню типа "признак дегенерата - создавать тред про признаки дегенерата", "признак дегенерата - сидеть в /b/ ", "признак дегенерата - сидеть на дваче Мир устроен из банальных вещей. >8.Потребляет только поп. культуру или только андерграунд Ну тут база. Потребляю всё подряд, все точки зрения и компилирую под себя.
>>313401363 (OP) > 5.Ненавидит/презирает всех представителей большой группы населения(женщина, хохлы, русня и тд) Не согласен, какие есть основания не ненавидеть русню?
>>313404728 Соевая долбаебина, ты сейчас шутки шутишь, а потом жуков жрать будешь хуила, меня удивляет как вы называете это "теорией заговора" Пока швабрус клабс открыто говорит что собирается всем изменить диету в ближайшие годы.
>>313405239 Этот прав. С жучиных котлет, которые доставляют по выходным в шеринг макет и которых на всех не хватает, дрищу дико каждый раз. В остальное время пержу от сои. В капсуле очень тесно и невообразимо воняет. Пердежь в коливинге стоит такой, что можно вешать топор из натуральных материалов. Из за плохого питания я не могу запомнить все гендеры и меня уже дважды оштрафовали на гуд бой токены за токсичное поведение к коллегиням на общественно полезных работах. Ещё один раз и меня отправят на переработку в сойлент. БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ
>>313401363 (OP) >2.Верит в шизотеории заговора уровня рептилоидов >3.Не верит в возможность теорий заговора уровня 11/9 Не понял, мне верить или нет? А еще, эти пункты не относятся к >6.Считает себя самым умным и во всем правым ? Долбоеб, верящий в различной степени шизотеории, разве не считает себя априори самым умным и правым? Типа все тупые, только я с кучкой таких же шизофреников знаем правду.
>>313405239 >>313405547 Паникеры спокуху оформили, это на западе так будет, хуле вам? Лучше за маспо переживайте >>313405637 Очевидно 2 и 3 это разные теории 6 - нет
>>313401363 (OP) >3 Верить не верить в ВОЗМОЖНОСТЬ можно, но придерживаться официальной версии норм >4 Считать, что вся мультипликация гавно, признак дегенарата. Но аниме по определению гавно. >5 Смотря какие группы, что насчет реперов, консольщиков или кальянщиков?
>>313407518 Как я знаю теория что это сами пендосы рванули свои же башни чтобы в ирак вторгнуться, но по другим теориями все в правительстве юасей рептилоиды и выходит что веря в теорию про 11/9 ты веришь и в теорию про рептилоидов.
>>313407788 Пошел троллинг повторением >>313407794 >>313407810 Ну просто берешь и >америкосы сами взорвали башни близнецы или сознательно не препядствовали врезанию террорюг в башню И НЕ добавляешь в это предложение рептилоидов, хуле сложного блять?
>>313407810 В этом я не сомневаюсь, другим вариантом как можно не приписать рептилоидов(самое главное зло в его мирке) когда целая страна своих же хуярит, подвергая опасности случайных людей, вместо что сделать это в деревушке с актерами.
>>313401363 (OP) я дегенерат, трап, быдло, и ебал трансформаторную будку, но! >8.Потребляет только поп. культуру или только андерграунд что по твоему андерграунд, недегенерат ты наш?
>>313401363 (OP) >ПРИЗНАКИ ДЕГЕНЕРАТА 1.Смотрит анимэ. 2.Читает мангу. 3.Не купил пасскод. 4.Хохол. 5.Не пьет не курит, сидит дома, сыч ноулайфер чмошник опущенный. 6.Старые либо грязные вещи. 7.Играет в видеоигры. 8.Работает на заводе. 9.Машина тоета, это самая быдломашина эвар хз почему но быдло любо обожает таеты и ваг
>>313407847 Не было до 2001 года таких случаев, до этого терракта в кабину пилотов мог любой зайти(вспоминаем историю про 12 летнего пацана в самолете), поэтому так и произошло, а пассажиры не смогли бы победить террярюг в канцелярскими ножиками, страх и защита сильных бугаев, в снг их бы отпиздошили. А группа которая этим руководила кем была?
>>313401363 (OP) >Дополняйте Вместо физического труда занимается бесполезной деятельностью вроде дизайнера или айтишника. Одевается как пидор-гомосек, крашенные волосы, пирсинг, яркая вырвиглазная одежда. Не прошел школу жизни армию/тюрьму. Злится когда видит выпивающих после рабочего дня работяг. Фашик антикоммунист. Миллионы расстрелянных лично Сталиным.
>>313408119 СБИТЬ самолет с ЛЮДЬМИ, пизданутый. До 11/9 захватчики барабанная дробь договаривались что при прилете они получат миллиард баксов и 1000 девствениц и что их трогать не будут, и после получения их уже хуярили когда они думали что всех победили уезжая на машине в закат их настигала ракета. Тут вместо разговором терроры направили самолет в башни. Знали бы сша что самолеты в башни прилетят, то ебанули по самолетам, но они НЕ ЗНАЛИ.
Как всегда, наукобот ничего не смог доказать или опровергнуть, из-за чего его клитор начал течь и скатился в троллинг, агрессию и ушёл с обосранной жопой в слезах. Почему так? Дело в возрасте?
1.Верит в магию или думает что знает о ее существовании
2.Верит в шизотеории заговора уровня рептилоидов
3.Не верит в возможность теорий заговора уровня 11/9
4.Ненавидит аниме/считает что все аниме говно
5.Ненавидит/презирает всех представителей большой группы населения(женщина, хохлы, русня и тд)
6.Считает себя самым умным и во всем правым, не признает ошибки
7.Пишет банальную хуйню типа "признак дегенерата - создавать тред про признаки дегенерата", "признак дегенерата - сидеть в /b/ ", "признак дегенерата - сидеть на дваче "
8.Потребляет только поп. культуру или только андерграунд
Дополняйте