>>23428123 Да, ты прав. Но я его поленился даже до конца досмотреть, просто выбрал что-то из скудной коллекции того, что есть на мобиле. Тяжёлые времена, толком ничего в галерее нет
>>23428100 Улетела в москву отсосать жоре. Написать про макдак. Кровью позор смывают. И все ради денежек и чтоб их не отменяли. Но интернет помнит все. И как пидрила на калбике издевался над свежими трупами людей
>>23428357 Ну не сравниваю... ну, то есть, технически, я их сравнил, да. Но мне просто очень хочется, чтобы у Галочки было хорошее, здоровое сильное тело. Пускай в длину она уже не вырастет, но накачаться вполне бы могла.
>>23428362 гордость берет за своих земляков с урала что они ебурят 6/1 на заводах в нечеловеческих условиях чтобы московиты могли вокруг заправки парк с кафешкой забабахать
>>23428394 >т в рашке не верят, че ты несёшь придурок ебаный, тут тянок нас Ебальничек завали. Шурыгина просто так по приколу парня посадила, он все еще сидит. И таких случаев десятки. По всей стране увольняются тренера мужчины и вообще там где нужно контактировать с детьми.
Раньше я мог смотреть влг, но сейчас не могу. Почему? А потому что БУД-ТО БЫ заебало нахуй. Он каждую минуту это говорит. Вообще за своей речью не следит. Лучше бы слово "говно" говрил в случайные моменты
>>23428420 >>23428417 >>23428390 >>23428341 >>23428316 >>23428308 Блядь, ну вот как их выгнать? Уйдите пожалуйста, не надо срать. Заебали. Я ж ясным языком сказал. Вам тут не рады, полно мест где вы можете кайфовать. Идите туда. Зачем вы сюда идете? Пиздец какой-то. Хоть тред удаляй и новый заводи с заявками на вступление. Пизда полная. Хуй знает че делать. Короче, от двача тоже отдохну пару месяцев. Модер, работай вилкой, я пошел.
>>23428398 Ну тут каждому своё, конечно. Для меня даже понятие "слишком спортивная" бессмысленное, а уж так чтоб рассуждать в таких категориях о тощей, сутулой, болезненной, постоянно бухающей и дымящей как паровоз Галине, это и вовсе нонсенс. Собственно, она вроде как сама говорила, что её представления о красоте женского тела несколько ближе к моим, чем к твоим, но говорить одно, а делать другое. Хорошо хоть в качалку кое-как ходить начала.
>>23428425 Ого, что-то новенькое. >>23428426 Я вообще внимания не обращаю. ВЛГ слишком годный стример, чтобы его из-за такой мелочи не смотреть. В том смысле, что если не он (ну и Илюха), то лучше тогда уж никого не смотреть.
>>23428386 ты давай не пизди, в Москве тоже есть пролы, которые например в сфере обслуги работают и въебывают, чтобы наш Илюха мог, хотя в рестике в Москве, в будущем говорить: "Бля, я был во многих западных странах и там сплошные ленивые хуесосы, ещё и чаевые требуют! А вот у нас заебись сервис, лучший в мире"
либердонская карьера разрушилась из за одной сухой дырки, хотя там таких любят, на повышение пойдет толокно вообще ебалась беременная в музее и где она теперь, сидит на грантиках кайфует
>Гилтикус стал требовать продолжения, я отказывался без презерватива, но он начал бить меня и орать, что будет "ебать без гандона" и без смазки (я не хотел секс и у меня было сухо), что он их не использует и не собирается. Шутил, что от него, наверное, уже кто-то сделал аборт.
а вот не стоило штребуху залупаться на асафьева и прямо говорить, на аудиторию, что он отрабатывает апшечный заказ. залупился на серьёзного дядю - на крашенного базовика-зедовца, это не на ай как просто гавкать, там пиджаки серьёзные сидят
>оказывается административку иноагент штефанов получил за то, что избил мать за то что она ему денег не дала на пивас он же литерально наш дваченок блядский
>>23428362 хз проще в дальней поездке почекать норм кафе или рестик в городе по пути а в поездке меньше ну 5-6 часов на такую ебалу заезжать и смысла нет
>>23428603 Вообще ноль разницы, как будто в один день с разным освещением сделаны. Не буду говорить, что я бы её не стал трахать (потому что это скорее всего неправда), но вот так по картинке никакого желания не вызывает.
вчера я видел на "Мэше"(там где постоянно зет-гостей зовут) МИКИТКУ, который выебал первую любовь Куколда. Ухмыльнулся и подумал: "ЕБАТЬ КОГО ОТКОПАЛИ", а сегодня я узнаю, что Штрефанов ебал татарку, которая тоже как-то была связана с компашкой Маргинала, всяких там Василов и прочих(когда они не разосрались)
чзх проихсодит? Что слдеующее? Генлигрант окажется ЖИВЫМ?
>>23428630 Ну не знаю, может быть, не исключаю. Если так подумать, мне вообще исключительно редкий типаж прям настолько нравится, чтоб хуй сам вставал. Может при правильном освещении, в модной одежде и приятных духах она бы мне показалась привлекательней.
Не знаю как вам, а мне всегда нравился Стас айкакпросто. Жаль, что нынче его мало видно, раньше всякие мемные клипы были а теперь никто ниче не постит.
>>23428464 Вы бля мне лучше скажите КТО ЭТО НАХУ? Пиздец, вроде всю жизнь сижу в интернете и постоянно какие-то неизвестные знаменитости появляются. И типа эсли выпишете про Миру, я вроде должен был бы хотя бы слышать о нём, но я блядь первый раз его вижу литературно.
Будто реально мысли подделывают и каждый день новых персонажей добавляют.
Вот бы те кто там оружие для РФ делают сделали вместо устаревшей арматы новый беспилотный супер танк следующего поколения "Лауния". Вот это было бы круто.
>>23428765 у владельца самары сын бы на заводе не работал, даже на должности где нихуя не делаешь и просто сидишь в кабинете. так что не хозяин, а скорее просто кабанчик, типа тохи мобстера
а чё все так возбудились будто он детей жрал? ну дал пизды либерахе, в износ вообще не верится, бабы постоянно после расставаний такую хуйню выдумывают
100% вся эта история высосана из пальца и всё было по обоюдке и Штребух ничего противозаконного не делал, просто очередная блядота сгорела с того, что бывший стал успешным и богатым человеком
впрочем если это всё правда, то я тоже не удивлюсь, историки и те кто в прошлом коммунисты - ебанутые
>По словам Миры, когда она приехала к Штефанову домой, он начал к ней приставать. «Мне было ужасно некомфортно, я была девственницей и сказала об этом, но в итоге он своим нытьем уломал меня на куни (пообещав, что не будет делать ничего, что мне не понравится). Но в итоге это был ад», — написала Мира.
Какие же мэдодауны ебанутые зашоренные тупые скоты, сидят пиво своё сосут в своей эхо-камере и не понимают ни одного инфоповода нового, ни одного человека не знают кроме подсосов
вот уж реально, пора бы из тредика выйти и траву потрогать
>>23428867 я не осилил всё вью, но на Мэше приглашают ОНЛИ зет-патриотов. От всех друзей(и его самого) Стаса Ай как просто до Уралов, Жмилей и прочих Соболевых. Сардаров ещё был, и за его позицию я не в курсе.
>>23428844 Смех смехом, а я это рыли про меня. Вот сейчас смотрю как жирный мужик играет в Фаллаут 4 и в целом смотрю 90% только игровые стримы. Зачем мне все эти ваши реперы, стендаперы, блогеры?
>>23428919 > Причина Поступила платежка в рекламное агентство, начали раскручивать кейсик, прям единомоментно по сеткам телеграм каналов запостили эту хуету.