А зачем нужно масло? Его кто-то покупал? Жарить на нем неудобно, расход большой, дымит. Да и жареное вредно, я всегда ем вареное или на пару. Или вы его прямо на хлеб намазываете, как пидорахи? При том, вы в другом треде скажете, что ни масла, ни молочки нормального нет, все из порошка, нефти и пальмы - коров столько нет ( а какая есть молочка - она вывозится в китай, европу) Тогда в чем суть истерики, ведро мазика или спред дешевле и даже вкуснее. Спред Масио - плохо что ли? Мне это напомнило панику и скупку сахара, гречки, бутылей масла. Вы как полоумные бабки, да вы и бабки и есть. Теперь регулярно запускаются псиопы с очередной едой, как будто россиян обрабатывают и гипнотизируют телефонные мошенники из страны У., это они любят.
>>58472794 (OP) Не знаю как ты, а я питаюсь только новостями о том, что хохлам плохо. Читаю новости как к хохлам герани и ФАБы полетели - и чувство голода сразу проходит. А те, ку кого голод остается, тот либераха и предатель. Настоящему патриоту все равно на продукты.
>>58472794 (OP) >напомнило панику и скупку сахара, гречки, бутылей масла Про яйца забыл ещё напомнить. Тоже помню истерию. так-то да, я масло вообще не покупаю. Для выпечки маргарин иногда беру. Но опять же, даже если масло покупать, ты его пиздец как медленно расходуешь, поэтому подорожание скажется на кошельке минимально.
>>58472794 (OP) А что не так с асторией? Кетчуп у них норм, вот этот соус норм, остальные тоже. Я вообще на оптовке покупаю все в балк упаковке по 1-2 кг, соус этот сырный, для бургеров, спред для выпечки и тд. Выпечка на маргарине вообще лучше, чем на сливочном масле. Друг у меня бутеры хавает не с маслом, а со спредом кремлевский. При этом наносек 250к. Ну вот нравится ему. Как ко мне в гости приезжает, идет в ближайший дикси и берет это говно по 50р. У него рядом вкусвиллы и азбуки или подобные, а я живу в районе, где есть нищемаркеты. К слову сказать, действительно на вкус лучше масла за 350, не знаю, что за химикалии они туда добавляют. На выходных заехал, купил банку красной икры за 12к и мы под закуску жрали бутерброды с этим маслом и икрой. Для меня странно, а ему нравится, берет по 10 пачек сразу.
Проблема не в том, что масло нужно или не нужно, а в том, что помимо масла, вся остальная продукция в магазинах точно такая же порошковая, канцерогенная и ядовитая. Те же растительные масла, подсолнечные, оливковые, (((экстра верджин отвечаю))), все проходят химическую фильтрацию и пастеризацию при высоких температурах на производствах, давая на выходе ядовитую жижу. 90% продукции в магазинах не пригодна для потребления, а капиталистических ублюдков все это дело производящих, как минимум нужно отправить лес валить лет на 20.
Почему бы не закрепить отдельный тред для лахты и сочувствующих троллей? И своего скуфидона на подсосе пусть заведут. Не а чо, очень удобно 😅 надо им в долбильне отработать смену, кто ж им их тейки про макарошки постить мешает, пусть отрабатывают, даже веселее будет: захотел просраться - ты знаешь что нужно делать 🧑🍳
>>58473659 Яйца вообще как-то по-пидорски звучат и выглядят. Я раньше еще нехотя брал, а как Владимир Владимирович указ о запрете ЛГБТ подписал - вообще перестал. Берешь такой в руку два яйца - натуральная мошонка, тьфу, пидарство одно западное.
Ебашу масло в каши и пасты. Иногда жарю на нем овощи даже. Для вкуса. Рис мажу маслом тоже. Сразу любое блюдо +100 ко вкусу, короче. В моей мухосрвни как стоило 150-250р за 72,% и 82,5%, так и стоит.
>>58472794 (OP) >При том, вы в другом треде скажете, что ни масла, ни молочки нормального нет, все из порошка, нефти и пальмы Хорошо если из пальмы. Большинство заменителей масла - это гидрогенизированные, так называемые транс жиры. В ес они запрещены, потому что это гроб гроб кладбище. Влияние на организм пиздец. Трансжиры встраиваются в клетки, они становятся более хрупкими и повреждаются, на месте повреждения образуется бляшка, которая растет и так пока сосуд не закупорится тромбом и ты не сдохнешь. Поэтому покупную выпечку лучше вообще не есть. Любой продукт, где может присутствовать масло или его заменитель, желательно не употреблять вообще.
>>58475632 > А белые люди да, намазывают. Где-то между хлебом и сыром. Еще и сыр? Мало одного жира, так еще и это. Поджелудочной нормально? Может еще кусок сала между сырок и маслом кладете? >>58475723 А в америке не запрещены, уплетаются тоннами Они и в сливочном масле есть, сами по себе.
>>58472794 (OP) >А зачем нужно масло? Его кто-то покупал? Масло уже давно стало роскошью для сверхуспешных
Аноним ID: Озабоченный Гомер Симпсон26/11/24 Втр 12:14:08#34№58477978
>>58472794 (OP) Да хуй знает что за истерика вечная из-за майонеза так-то французами придуман омномном походу у кого-то отчим хуй мазиком смазывал. Бомбят все потому что дорожают ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ сука продукты, то яйца, на которых вечно студенота и днищеработяги выживали, то масло, я блять помню пиздюком как бабушка тупо топила масло что блины в него МАКАТЬ, и булочки на масле делала, и это в СТРАШНЫХ ГОЛОДНЫХ 90-х. Это всегда была простая крестьянская еда. А щас блять подняли цены как на заграничные деликатесы. Вопрос почему сука становятся недоступные продукты, которые всегда были, даже в хуевые времена.
>>58476356 >Еще и сыр? Мало одного жира, так еще и это Бутер без масла и сыра не бутер Пюрешку без маслица? или ты так сушняком ешь? Блины чем смазывать? А кулебяку? ты не патриот чтоль? Кашу МАСЛОМ не испортишь! знаешь пословицу такую? А православный кулич как без масла сделать? Ты нацптеродактель какой т о..
>>58477978 > я блять помню пиздюком как бабушка тупо топила масло что блины в него МАКАТЬ, и булочки на масле делала, и это в СТРАШНЫХ ГОЛОДНЫХ 90-х. наверное в польшу гоняли продавать цветмет я помню как бабушка питалась с огорода картошкой и соленьями. пару кг мяса/масла вот и вся пенсия.
Аноним ID: Шкодливый Директор Мордор26/11/24 Втр 14:29:38#38№58478937
>>58472794 (OP) Чем же ты питаешься питух, раз ничего тебе не нужно
Аноним ID: Целомудренный Морской царь26/11/24 Втр 14:38:41#39№58479001
>>58478026 Молодец, по фактам разъебал этого скрытого либераху.
Жарить на нем неудобно, расход большой, дымит. Да и жареное вредно, я всегда ем вареное или на пару.
Или вы его прямо на хлеб намазываете, как пидорахи?
При том, вы в другом треде скажете, что ни масла, ни молочки нормального нет, все из порошка, нефти и пальмы - коров столько нет ( а какая есть молочка - она вывозится в китай, европу)
Тогда в чем суть истерики, ведро мазика или спред дешевле и даже вкуснее. Спред Масио - плохо что ли?
Мне это напомнило панику и скупку сахара, гречки, бутылей масла. Вы как полоумные бабки, да вы и бабки и есть. Теперь регулярно запускаются псиопы с очередной едой, как будто россиян обрабатывают и гипнотизируют телефонные мошенники из страны У., это они любят.