Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю преподом английского в мбоу сош мухосрани.Сам из дс 3 так как в мухосрани платят больше по госпрограмме.
Мне по классике дали самые отмороженные по словам завучей классы. 6й и 8й .
На прогулы я просто забил хер со словами"это ваш выбор" и не стал ничего на них катать. Через неделю прогулы сократились вдвое. На вопрос "Нахуй нам английский" я отвечаю" хошь бабла в инете полнять и ничё не делать-учи инглишь, у америкосов"
Был отличник-подлиза Сёма Сумкин(ссука ну это уже звучит уёбищно), который вечно пытался нализать очко.
Пятница допустим или любой другой день. Я уже заебался и в рот ебал проверять, задавать дз. Поэтому не задаю
И он сразу, а вы забыли про д/з.
я: Тебе оно надо, Сёма? Ты сам-то готов?
Ребята, кто хочет на доп оценку? Это по желанию
дз
Видели бы вы кайф класса и баттхерт этого пидораса
Понедельник, тетрадей дохуяи в рот я ебал их проверку думаб отложу до вторника.
Отличник:Нейм батькович, давайте я вам помогу проверить тетради?
я:Нет, это незаконно.У тебя нет компетенций
Отличник:но другие учителя мне доверяют, даже оптные
Отличник: Нейм Батькович, но вы ж молодой и энергичный, мы с вами на одной волне. Вы ж мой любимый учитель на чилловом вайбе
я: Нет, это вообще незаконно и по-хорошему я должен составить на тебя докладную на имя директора
*уходит с жалобным еблетом
Через месяц администрация всерьез бугуртит о моем непрофессионализме. А завуч ебала мозги из-за подлизы пока я не сказал как есть.
И вот вопрос. Какого хуя? Нахуя мне тратить свое время на прогульщиков и ставить оценки подлизам?