Сап б.Анон 27 лвл Работаю преподом английского в мбоу сош мухосрани.Сам из дс 3 так как в мухосрани платят больше по госпрограмме. Мне по классике дали самые отмороженные по словам завучей классы. 6й и 8й . На прогулы я просто забил хер со словами"это ваш выбор" и не стал ничего на них катать. Через неделю прогулы сократились вдвое. На вопрос "Нахуй нам английский" я отвечаю" хошь бабла в инете полнять и ничё не делать-учи инглишь, у америкосов" Был отличник-подлиза Сёма Сумкин(ссука ну это уже звучит уёбищно), который вечно пытался нализать очко. Пятница допустим или любой другой день. Я уже заебался и в рот ебал проверять, задавать дз. Поэтому не задаю И он сразу, а вы забыли про д/з. я: Тебе оно надо, Сёма? Ты сам-то готов? Ребята, кто хочет на доп оценку? Это по желанию дз Видели бы вы кайф класса и баттхерт этого пидораса Понедельник, тетрадей дохуяи в рот я ебал их проверку думаб отложу до вторника. Отличник:Нейм батькович, давайте я вам помогу проверить тетради? я:Нет, это незаконно.У тебя нет компетенций Отличник:но другие учителя мне доверяют, даже оптные Отличник: Нейм Батькович, но вы ж молодой и энергичный, мы с вами на одной волне. Вы ж мой любимый учитель на чилловом вайбе я: Нет, это вообще незаконно и по-хорошему я должен составить на тебя докладную на имя директора *уходит с жалобным еблетом
Через месяц администрация всерьез бугуртит о моем непрофессионализме. А завуч ебала мозги из-за подлизы пока я не сказал как есть. И вот вопрос. Какого хуя? Нахуя мне тратить свое время на прогульщиков и ставить оценки подлизам?
Какой же дегроидный скот берут на позиции учителя в наши дни. Сидит чмо забитое, не хочет помогать отличнику, зато помогает скоту, покрывая их прогулы и отменяя ДЗ. Воистину быдло цепляется за быдло.
>>313414906 Да это чсвшный подлиза. его почти все терпеть не могут . Я узнал от Димы, которого все быдланом считали.Хотя на деле выяснилось, что у него есть таланты, сейчас подтягивается по учебе
>>313414694 (OP) Ну так-то правильно. Воспитанием детей должны заниматься родичи. Проблема только в том, что большинству родичей на детей тоже плевать. Учитель математики 33 лвл
>>313415223 Что и требовалось доказать. Агрессивный скот с допуском к насилию. Большинство ментов отличаются от зеков, что они стерегут и бьют, только наличием погон. Мне мусор уже ирл угрожал что отпиздит. Я тоже бравый и сильный когда нас десять с дубинами и ключами, а противник один, с голыми руками и в клетке. Харрртьфу.
>>313414694 (OP) >прогулы сократились большинство школяров прогуливает на зло. А для них твоя реакция была непривычной и дозу удовольствия они не получили Вот они поэтоиу и потеряли интерес
>>313415522 Я прогуливал потому что бы ряд учителей с которыми в одной комнате стоять было неприятно. А были чилловые, которые и расскажут интересно и не заваливают если ты ленивый\не хочешь учить. Вот к таким было кайфово ходить.
>>313414921 >что такое ДС3 Новосиб, заебал да? Че непонятного, ДС3 Новосибирск, ДС4 Екатеринбург Разница в 100 тысяч жителей. Это существенно. ДС3 - НОВОСИБИРСК, всегда! Запомни!
>>313414694 (OP) Ну-ка ну-ка. Как мне зная английский поднять бабло в интернете? Допустим допустим, я не буду тут ничего никому доказывать, я его уже знаю. Что мне делать, чтоб в течении недели заработать косарей десять?
Оп, братишка, ты же в рашке, тут всегда так. Вангую подлиза жалуется всем учителям и вообще всем на тебя, что ты такой уебок его гнобишь. Зря ты вообще на него полез, такие потом депутатами становятся и мстят.
>>313415547 Да без разницы. Если препод не может внятно донести мысль даже на дваче и пукает какими-то неологизмами на уровне обосравшегося пориджа, то этот препод уж точно профнепригоден.
>>313415715 Да? Ты уверен? Как раз такие уебки всю мою учёбу в школах и универах и катали жалобы, ходили в деканаты, ректораты и к директорам и класс рукам с жалобами на то что их гнобят если им ставили оценки не за красивые глаза, а деточка на медаль идёт. Так это и работает, хуй знает почему директора на их сторону встают, но это факт.
>>313414694 (OP) >отличник-подлиза Никогда не понимал стереотип. Я у себя в школе был единственным отличником до 9го класса, вообще клал хуй на всех учителей. В 5м классе математичку заебывал одно время типа "до конца урока осталось 5 минут", с месяцок, она не реагировала и мне надоело потом. Физичке однажды слегка нагрубил когда она ошибку в решении допустила, она обиделась, но я не извинялся, просто сделал вид что ничего не было и она отошла потом. Про химичку мой друг как-то пошутил что ее колбы это рюмки для водки, никто не отреагировал, я повторил шутку и она за это на меня целый месяц злобно смотрела, извинился слегка и тоже все забыли. Еще всем учителям на обращение ко мне "товарищ" поправлял на господин. Так вот, учиться было так легко, что пятерки сами падали в журнал. В 10-11 появились желающие на золотые медали, дрочили учебу, так что на их фоне я стал невыгодно контрастировать - плохо делал домашку, очень коряво и не старательно писал, и т п, так что старался просто не отсвечивать, оценки получал лишь за контрольные. Но при этом эти люди, получившие медали, тоже не были какими-то подлизами, разве что к доске просились решать ебучие интегралы (спасибо им). В общем, подлизывание это не обязательное условие успеваемости, просто если тебе лепят двойки постоянно, мотивации нет.
>>313414694 (OP) > Нахуя мне тратить свое время на прогульщиков Их ты должен научить учится. Настоящий учитель > ставить оценки подлизам? А ему нужно как-то преподать урок что лизанием жопы не со всех можно что-то получить, а иногда и не нужно. Тогда она станет матёрым, вольётся в уличные банды и будет носить широкие штаны.
>>313416030 Это странно что не понимаешь, в каких только учебных заведениях не был, мужики преподаватели больше благоволили сельдям подлизам, а трухлявый женский песок подлизам парням.
>>313414694 (OP) Орну если это прочитает кто то из твоих учеников. Как никак про двощ сейчас начали заливать видяшки в клиповые соцсети и ютуб заливать
Я до 5 класса не умел читать на английском. У нас была учитель, которая приходила на середине урока, мы её в коридоре ждали, а потом выписывали транскрипцию. Вообще не меньше 5 учителей английского сменилось. Была какая-то армянка, которая на русском путала окончания, ебанутая совковая бабка, которая дрочила всех бумажным словарем и еще 2 бабы. И та вот. Под конец появился тоже молодой учитель мужик, он еще немецкий преподавал.
>>313414694 (OP) Твоя задача уроки вести и домашки проверять, с чем ты как сам написал не справляешься. Рефлексировать ты можешь в свободное время, если свои базовые обязательства выполнил. Правильно тебе предъявляют, короче.
>>313414694 (OP) >На вопрос "Нахуй нам английский" я отвечаю" хошь бабла в инете полнять и ничё не делать-учи инглишь, у америкосов" >Работаю преподом английского в мбоу сош мухосрани. У тебя в голове не щелкает? Противоречие не возникает?
>>313414694 (OP) >На прогулы я просто забил хер со словами"это ваш выбор" и не стал ничего на них катать >Через неделю прогулы сократились вдвое Только не говори, что видишь здесь связь. Это нелепо >На вопрос "Нахуй нам английский" я отвечаю" хошь бабла в инете полнять и ничё не делать-учи инглишь, у америкосов" Человек задающийся вопросом нахуй нам учить английский скорее всего словил кринге на твое предложение заработать в тырнете. Сбственно это и правда звучит тупо, даже для восьмиклассников. >Видели бы вы кайф класса и баттхерт этого пидораса О, типичный учитель чмошник, проецирующий свои детские травмы на своих учеников. Страшно что таких уебанов пускают в педагоги
А вообще больше похоже на выдуманную школяром хуету. Тред кал. Сажи, рака, анального кариеса
>>313414846 >>не тратит время на скот Тратить время на скот это его обязанность >>313415072 >Нахуй тратить время на тех кому это не надо? Их родители решают что им надо
Работаю преподом английского в мбоу сош мухосрани.Сам из дс 3 так как в мухосрани платят больше по госпрограмме.
Мне по классике дали самые отмороженные по словам завучей классы. 6й и 8й .
На прогулы я просто забил хер со словами"это ваш выбор" и не стал ничего на них катать. Через неделю прогулы сократились вдвое. На вопрос "Нахуй нам английский" я отвечаю" хошь бабла в инете полнять и ничё не делать-учи инглишь, у америкосов"
Был отличник-подлиза Сёма Сумкин(ссука ну это уже звучит уёбищно), который вечно пытался нализать очко.
Пятница допустим или любой другой день. Я уже заебался и в рот ебал проверять, задавать дз. Поэтому не задаю
И он сразу, а вы забыли про д/з.
я: Тебе оно надо, Сёма? Ты сам-то готов?
Ребята, кто хочет на доп оценку? Это по желанию
дз
Видели бы вы кайф класса и баттхерт этого пидораса
Понедельник, тетрадей дохуяи в рот я ебал их проверку думаб отложу до вторника.
Отличник:Нейм батькович, давайте я вам помогу проверить тетради?
я:Нет, это незаконно.У тебя нет компетенций
Отличник:но другие учителя мне доверяют, даже оптные
Отличник: Нейм Батькович, но вы ж молодой и энергичный, мы с вами на одной волне. Вы ж мой любимый учитель на чилловом вайбе
я: Нет, это вообще незаконно и по-хорошему я должен составить на тебя докладную на имя директора
*уходит с жалобным еблетом
Через месяц администрация всерьез бугуртит о моем непрофессионализме. А завуч ебала мозги из-за подлизы пока я не сказал как есть.
И вот вопрос. Какого хуя? Нахуя мне тратить свое время на прогульщиков и ставить оценки подлизам?