25 САМЫХ ЛЮБИМЫХ АЛЬБОМОВ АНОНА ТРЕД. саундтреки тоже можно. в альбоме не должно быть ни одной не понравившейся песни. старался ставить в порядке крутизны. первые две строчки - самые любимые, остальные просто крепкие. алсо угадывайте возраст что-ли, девственность, работу и прочие биоданные. хуесосим за плохой вкус. бтв вот сайт topsters.org
еще достойные упоминания. в лимбо есть пара плохих песен. cigarettes after sex просто не вызывает таких бурных эмоций как другие альбомы из списка, однако годнота. death note ost - есть несколько слабых песен очень страшная молли 3 - хуй знает почему не добавил
>>313406779 я не знаю как сказать, но я могу делать убийственный взгляд, если меня кто то бесит я просто делаю этот взгляд и человека окутывает страх. со мной шутки плохи. я - исключение
>>313405041 (OP) >пик1 Сука, ты тупо мои избранные плейлисты в вк.музыке вк взял? Если че джерк щит хэпнс я не могу назвать любимым альбомом, и добавил чтобы в объебосе слушать веселенькое а не душное интелектувальное
пиздец, а ведь раньше за все пики, что пока есть в треде просто нещадно обоссывали, откуда столько говноедов лезет, а самое главное ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБОССЫВАЕТ?!
>>313413358 Выбрать из всего Пинк Флойда Энималс, который и не достаточно концептуальный и не достаточно музыкальный, это конечно мощно. Находится ровно по ценрту, что тоже показательно.
>>313411470 >>313407179 У вас обоих много хороших альбомов, у первого ни одного плохого не разглядел, а у второго есть плохие, но немного, плюс хорошие перекрывают.
>>313413841 "так епта чем бы репчик разбавить, а то подумают что я мудак, этот ну как его, епта, а ну да, Хрендрикс и этот второй, а точно Джордж Флойд, ща обложку какую-нить в тему выберу, хыыы"
>>313407038 ну так когда небольшая разница есть это наоборот збс. значиь вкус +- совпадает и можно те альбомы о которых не слышал - послушать, мб найдешь годнотв для себя мимо оп с телефона
>>313414070 ну реп слава богу уже не такой зашкварный в особенности те, что у тебя в топе (слава кпсс и смертельные рукоятки (это ведь хип хоп по идее тоже лол?))
>>313415306 > Русский рэп А нахуя оп тогда его слушает? Нахуя ты сидишь в треде > Пориджа 15 лет я то мимо проходил еблан. Кстати 15 лет заебись, вся жизнь впереди, можно только завидовать.
>>313415672 Факт. Вообще, мой самый любимый его альбом - это Velvet Heaven, но я вспомнил о нем уже после. Там такая атмосфера невероятная. А сейчас один мотив: баленисага, телки, бабки, полное ОЧКО.
Вы мне кто-нибудь объясните, в чём прикол акта "Порез на собаке", а также "4 позиции бруно". Я слушал наугад какие-то вещи, и это выглядело примерно как гонево Пахома, но без энергии Пахома. Ну то есть того интересно слушать и смотреть, что он там сейчас выдаст, какую охуительную историю. А эти как нейросетки просто выдают какую-то унылую портянку. Но подозреваю, что я слушал неправильные песни. Дайте примеры правильных.
>>313415859 порез на собаке - необходимое звено, юдоль печали, выход со взломом, 4 позиции бруно - считалка, день на убыль, охотник (live) птицу емъ - биохазард если это не зайдет, ладно забей, вкусы разные бывают. если не сложно отпиши потом мнение оп с телефона
>>313415859 >4 позиции бруно раньше выдавали андегранудную электронику типа даба, потом начали ебашить песни с вокалом и ебанутым сторителлингом и стали популярны у нетакусек, короче исполняют 2 довольно различающихся жанра и оба на любителя, но есть прикольные темки, но к специфичному вокалу и общей шизоидной атмосфере не каждый сможет привыкнуть, без вникания в текст их песни со словами нет смысла слушать, мне например нравятся песни "главное хотеть" от лица смертельно больной девушки и трэк "весна" смысл которого до сих пор разгадывают диванные учёные, или например "порез на собаке - окошко в тонкий мир", по-моему охуенно исполненные и сочиненные стихи, лучшая (и единственаня) песня в мире на тему "брат насиловал младшего брата и одного это довело до могилы а второго до психушки", автор явно не вполне адекватен и злоупотребляет веществами, поэтому интересно что он ещё придумает
>>313405041 (OP) Распределял по любимым жанрам в первую очередь, в каждом по 5 альбомов: нью-вейв, психодел, электронщина, джаз/просто экспериментальщина и русское музло
>>313405041 (OP) Порядок абсолютно рандомный, но я взял себе правило не включать альбом одной и той же группы/исполнителя больше 1го раза. Рейт и угадывайте короч
>>313416108 >>313416031 Искренне никогда не понимал, как можно слушать только что-то в одном жанре ну там плюс минус, например только что-то митоллогитарное, или только электрическую музыку
>>313415859 Одна из моих любимых групп, лично мне нравится то, как они совмещают высокое с низким, такая эстетизация уродливого, или как сказал один умный чел на ютубе - эстетизация экзестенциального ужаса. Нравится их вселенная. Но больше нравится именно 4ПБ, птицу емъ не очень. Порез по большей части то же, что и 4ПБ, но с женским вокалом. По любимым трекам не скажу, потому что по какой-то причине проникся ими еще до их первых больших вокальных альбомов, вот просто куда-то унесли и все. Тогда еще слушал много ранних СПБЧ и подобное.
>>313416291 Мне всегда казалось, что все эти страшилки вокруг натраммна какая-то дегенеративная эджи 16yo хуйня, и это скорее отупляет его творчество, чем придает ей глубины. Но вообще интересно, что чел создал 2 уникальных в своем жанре альбома и расстворился нахуй в пустоте, не давая никакой о себе инфы
>>313415859 хз чего тебе тут насоветовали, первая и едиственная их песня, в которую я по-настоящему влюбился - "занесло меня снегами", так что советую начать именно с нее. а так, у них много хороших, да.
>>313416368 Да хуй знает, так исторически сложилось. Конечно иногда слушаю что то не митольное, но через какое то время все равно к гитаркам и орущим мужикам возвращаюсь
>>313416642 Пока железо тягаешь в зале или ночью зимой едешь на машине, ебашишь кофе, куришь в салоне и преисполняешься древними богами очка сварожича >>313416659 Норм, а за Боба, 2H, Елизарыча, ЛП, Флаву респект лютый, я думал это я маргинал ебаный а тут вообще дохуя людей слушают их.
Я понял прикол этих чуваков, но такое мне не интересно. Да и слабовато оно. Помнится, лет 7 назад был тхреадж, где чел выкладывал ссылки на свои стихи на прозе.ру. Говорил, что экспериментрует с запретными темами и ему интересно смотреть, как общество на это реагирует. К сожалению, сейчас я всё это совершенно не найду. Там стихи были про наркоманов конченных с отваливающимися пальцами; про маньяка, который лолю домой залучил, и режет её ножом; про двух каких-то торчков, когда один умирал, а тот, что остался в живых, позавидовал ему, что он наконец освободился от этого пиздеца. Короче, про вот это вот всё. Но суть в том, что стихи были написаны очень неплохо, на эстетически высоком уровне. Явно человеком, у которого есть художественное чутьё. Вот там да, челик заморочился и художественную задачу по донесению шизы и гниения высоким штилем выполнял успешно.
>>313416642 Я иногда включаю долбёжку похуже, откидываюсь и начинаю сладко засыпать. Если долго наворачивать одно и тоже, то может понравиться всё что угодно.
>>313416887 Мне всё у него нравится и коллабы, и проекты. Вообще, очень сильно на меня повлиял, один из немногих, так сказать. Dadamah тоже заебись, и пин груп, да всё заебись. Советую сплит с FSA и послушать Azusa Plane.
>>313416880 да да это вообще пиздос. примеры охуенных цитат с альбома гения: машинальное хватание члена предчувствие теста орган с аортой орган с уретрой сертификат, что сдерживает мозг сертификат, что выше держит нос подводный буксировщик водолаза Спрут вот такие вот каламбурики-оксюморончики карлики
>>313416975 Ещё всегда проигрывал, что ЦА жыда ИЩЕТ СОКРОВЕННЫЕ СМЫСЛЫ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ. Ну типа какую глубину вмятины в голове надо иметь, чтобы не выкупить пикрелейтед. Это говно для пятиклассников расписывают? Лол.
>>313417190 Это эмбиентный, атмосферный и обволакивающий пердёж, попрошу. Их танцевальный техно-пердёж отвратителен и даже не звучит авангардно для своего времени, как принято считать. Просто у них образы в медиа всратые, за то и любим. >>313417220 У меня нет внешности, бро. Я бот. Почему тебе так важно представлять как я выгляжу?
>>313417288 Ты пердот, я надеюсь ты сдохнешь сука у тебя анимешное баляканье, продиджи и пердёж крафтеровский, я бы тебя зарезал если бы мне ничего не было
>>313417152 бляяяя я еще вспомнил там в его хите "башня из слоновой кости" есть самая лучшая фразочка альбома. "Зачёркивал, стирал, неустанно толстел блокнот" наверное тут по аналогии с бумажником ("толстеет бумажник") но звучит просто как бред ебанный
>>313416975 а как же МИРОВОЙ ГАНДБОЛЬНЫЙ РЕКОРД ХУДОЙ ОТПЕЧАТОК ПЛЕЧА Пархач еще в 2015 спиздил у ZOG нейросетевые технологии мимо любитель вечного жида
>>313417260 >Миталика и троблинг гристл? Да, мне нравится у митлы их самый первый альбом. Райл зе лайт тож ничего, мастер оф зе пупет не так зацепил, но могу послушать. А вот дальше уже ничего не заходит. Троблинг грист тож люблю, 20 джаз фанк гретс, конечно, самый любимый. Rafters, наверн, больше для количество ибо 25 альбомов надо собрать и это был уже конец, но вообще, он прикольный очень даж. Такой хороровый сайнд. Не все песни (да, условие нарушено) ту же первую с альбома, которая 666, нахуй не всралось переслушивать, это вообще, по сути, скит. Но многие нравятся, та же плейграунд очень сильно. Не знаю, мб моё guilty pleasure.
>>313417470 охуенно конечно, в частности лимбо еже, там вообще один из моих любимых треков впринципе "не сметь". но ебать маргинально выглядит твой топ, впрочем похуй, вкус имеется, хотя уннв это залупа имхо
>>313417520 сразу вспоминается верный симптом инсульта - когда человек способен на речь и связывание слов в предложения, но при этом выдает рандомные слова и связывает их тоже рандомно, в общем словесный понос.
>>313417563 >Хоррорвый хочешь - leichenschrei слушай Спасибо, посмотрю. > это хуйня нудная Я, возможно, мозгом-то это понимаю, но альбом регулярно слушаю и запомнил его.
>>313417472 Не понял вопроса. 3 и 4 альбомы это настоящие произведения искусства с большой буквы, не часто бывает, чтобы поп музыка имела яйца, зубы и вообще всё остальное. мадонна вот имела, но чтобы слушать её нет же никакого "дойти" Вообще, весь мой лист это просто поп музыка если по простому.
>>313405041 (OP) >25 >в альбоме не должно быть ни одной не понравившейся песни Столько только у совсем неразборчивых наберется или у тех, кто просто врет и себе и другим, что ему 100% всё прям офигительно одинаково в альбоме нравится. Такие альбомы это большая редкость.
Я не понимаю, как может первый альбум The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud (и все остальные их альбомы) соседствовать с кровостоком, славой КПСС, да и со всем остальным здесь. Ну Death In June ещё, да. И старуха мха как хайповый, но довольно типичный даркэмбиент. Но это пиздец: равнять этих художников с какими-то рэперками в подъезде и мемными поцами. У меня в таких случаях возникает вопрос: а в сознании ли находится такой слушатель и понимает ли он вообще хоть что он слушает и что у него в наушниках звучит.
>>313416823 Почему именно Replica? У лопатина дохуя всего, все эту реплику ебаную пихают в топы. Он лишь в своё время выхода был лучшим у лопатина, за что его нахваливали ТОГДА, это сделало лопатина популярным. После реплики он высирал годноту за годнотой, но у мукорщиков зарезонировало только то что критики облизали. Просто судя по другим альбомам не считаю тебя ебланом который просто рандомно мукор в корзину набирает.
>>313418117 Я написал, что специально убрал всё, довёл до одного релиза, чтобы не забивать лист: чисто для тех хочет почекать что к чему. Я обычно у исполнителя все альбомы и релизы слушаю. У Лопатина слушал все, часть даже есть на физ.носителях. Если бы я составлял из того, что мне нравится и люблю: у меня бы только одни релизы джеймса ферраро, ариел пинка или дина бланта весь список бы составили, ибо они дохуя сделали. Реплика хороший альбом, не ебаный, имхо. С него можно вкатываться как чисто что-то между электронным, эклектичным, но ещё не полностью в электронном звучании типа r plus seven. Либо с реплики, либо с magic тогда уж. Надо чтобы разнообразно было, имхо. Конечно r plus seven, по хорошему лучший альбом у Лопатина, но они все такие самобытные, что даже без разницы, что пихать Можно просто пошутить типа обложка со скелетом круче, вот и вся причина)))/spoiler]
>>313418136 >жир подъехал Почему жир? Мне реально нравится это. Да однообразно. по сути два варика: шансон и репчина десятых, местами агрессивная репчина. Любовь к шансону мне привил батя, к репчику друзья.
>>313418279 >Конечно r plus seven, по хорошему лучший альбом у Лопатина Вот теперь я спокоен. Хоть у меня и другой любимый. R plus seven мне показался репликой 2.0, настолько пиздатое 2.0 что уже и реплика кажется бетой..
>>313418279 >Можно просто пошутить типа обложка со скелетом круче, вот и вся причина))) Хуйня обложка, у r plus seven даже она пизже. Зацени кстати Giant Claw. Недавно друг кинул. По вайбу он очень похож на лопатина
>>313418358 Не уверен, что их можно сравнивать в том, что лучше или не лучше. Послушай семплеры с реплики, там такая работа проделана... уровня р+7 просто в железе, а не в компе. Это реально дохуя прикольного, ну и к тому же я понимаю, что тогда немного другое время было, типа вот он тусил с panda bear и они там все юзали эти семплеры, а за компом такие пацаны типа fennesz, tim hecker типа другой вайб - это потом смещение пошло и это повлияло на звучание, подход и т.п. Какой твой любимый релиз у Лопатина?
>>313418083 Ну для каких-то избранных гениев может и нужно какое-то понимание - лично у меня ну такой вот примерно критерий усреднённый, потому что вариаций масса: берется музыка на фон, абсолютно любая, если я отвлекся на нее внезапно и подумал "о, заебись", то она идёт ко мне в плейлист. Мимо >>313417053
>>313418551 Возраст чуть меньше, сфера гуманитарная(хотя зависит от того, как именно классифицировать, многие из тех, кто работает в этой области бы не согласились), от журналистики очень далеко
>>313418483 Железо это минус, железо сильно ограничивает. Конечно в какой-то период творчества надо себя ограничить, но не всегда же. Те же гранулярные рандомные звучки в r+7 просто пиздато вписываются, аналогом хуй такое сделаешь, если ты не ксенакис в середине 20-го века которому делать нехуй, как плёнку по "стохастическим" формулам резать. Сейчас это парой кнопок делается на любом устройстве и это охуенно. Мой любимый Garden of Delete. Порадовало что нашёлся человек который использовал вокалоиды не для того чтобы делать виабушный кал. Полный контроль над самым пиздатым инструментом эвер - сказка, я рад что живу в эту эпоху. Эмоционально очень интересный релиз, инфантилизм выкрученный до неинфантильного абсурда. Когда впервые его слушал - было чувство что я слушаю эту музыку реально впервые, очень потустороннее ощущение, атмосфера на десятку.
>>313418764 Так, почему-то и подумал, что скажешь, что GoD любимый. Когда он его выпустил, было ощущение, что сейчас ВСЕ захотят такое делать, а нихуя не вышло, он задал тренд, но как-то постепенно только вылезать начали, наверное 100 gecs самые успешные вот в таком смешении звучания. По поводу реплики, ну он просто не умел пользоваться компом, лол, он сам говорил, что просто всю музыку резал в goldwave. Блять, да об чём разговор, у него пара ранних релизов вообще срезы с мп3 128кбс в винил сразу... прям слышно как с его тамблера взяли треки, типа и похуй так сойдет.
>>313418911 О, нихуя. Goldwave моя первая "DAW", в 13 лет там резал хуйню всякую. До сих пор юзаю для простой обработки файлов и ради одного эффекта, который я никак нигде не нашёл и не смог сделать сам. pop/click на значении 200
саундтреки тоже можно.
в альбоме не должно быть ни одной не понравившейся песни. старался ставить в порядке крутизны. первые две строчки - самые любимые, остальные просто крепкие. алсо угадывайте возраст что-ли, девственность, работу и прочие биоданные. хуесосим за плохой вкус.
бтв вот сайт topsters.org