Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
работаю на работе и месяц назад заметил как коллеги начали как-то странно рофлить надо мной, вроде и дружелюбно, но все равно как-то странно. В стиле "о, ты щас всю работу сделаешь и отпуск на целый год получишь, будешь отдыхать гыгыгы)))" или "ну что ждешь повышения зарплаты на 100К?" , ну в общем в таком ключе. Я ничего не отвечал на это или отшучивался. Но вот два дня назад уже начались какие-то странные вещи, ведь эти коллеги ебнутые пишут в таком ключе, что будто бы я лучше их, все задания выполнил и меня хвалят, причем это не прямые наезды, а просто как ирония и сарказм или даже не знаю как назвать.
В общем у меня вопрос почему они себя так ведут и что с этим делать? Это травля или может это действительно какие-то шутки, на которые не стоит обращать внимания? (хотя они меня заебали уже).
от себя добавлю что я социофоб, оч ранимый и тревожник, возможно они еще это заметили и думают что я какой-то странный. Что делать? я бы хотел узнать что мне делать в такой ситуации и как расценивать такое поведение людей (или недолюдей)