Мать заебала лезть в мою жизнь Вообщем двач, ситуация такая. Я работаю, живу с ней, коплю на первый взнос по ипотеке. 24 года. Мать постоянно лезет куда ее не просят: Буквально сегодня ебала мне целый день мозги, что мне нужно купить зимние штаны, мол старые плохо выглядят и вообще так ходить некультурно. Я конечно пытался тему переводить, говорить что сам решу, но она либо продолжала как ни в чем не бывало ебать мозги через 5 минут, либо обижалась и повторяла минут через 30. Может просто залезть в мои шкафы без спроса, с аргументами "ой я видела у тебя там хуйня нейм лежит", естественно, ничего она не находит. Как это контрить кроме переезда? Естественно про гиперопеку и прочее говорить смысла нет
>>313412939 (OP) А минусы будут? Збс же, мамка о тебе заботится, я бы даже не переезжал. Тем более как ты собрался брать ипотеку с нынешним процентом, ты еблан?
>>313417559 У меня знакомый взял на 20 лет, чтоб с тян жить. При этом тян сразу сказала, что помогать платить не будет и убираться/готовить тоже. Сейчас тян заводить это как кота, только первая жрет и свет больше, беспорядка больше ещё внимание больше требует
>>313412939 (OP) Никак не фиксится. У меня батя точно такой же. Бесчисленное количество раз говорил, чтобы он ничего в моей комнате не трогал, не двигал, не убирал и т.д. Все равно заходит и делает как ему нравится.
Людям просто похуй на твоё мнение, они с ним не считаются, и будут так делать буквально до момента, пока ты с кулаками не накинешься. Только в этом случае человек хоть что-то поймет. До этого как клал хуй, так и будет класть.
Смотрите хороший сруский копит на ипотеку, чтобы заплатить 30млн за 17 метровый сарай, который изначально стоил 5млн, вместо того чтобы случайно забыть выключить газ пока родители спят и уйти погулять
>>313417658 Двачую, ОП-хуй, твоя мамка тебя любит, а ты это не ценишь. Сколько вообще в мире людей, которым на тебя не похуй? А я отвечу. Один. И это твоя мамка. А ты как долбоёб хочешь влезть в максимально невыгодное для себя ипотечное рабство и положить хуй на маму.
this >>313413301>>313417695 Ехайнахой от мамки. Я в бетон - черновая отделка без нихуя, только трубы переехал, купил чайник литровый пластиковый и плитку электрическую походную. Поставил самый дешевый унитаз и воткнул резиновые шланги на гвс и хвс, мылся в большом тазике. От пыли защищался пульверизатором с водой и спецжидкостью забыл какой. САМОЕ ОХУЕННОЕ ВРЕМЯ после того, что ты описал. Дальше разберёшься.
>>313412939 (OP) Во, вам на мозги капает не только мать, но и девки тупорылые. Не могут мужика, мальчика своего в покое оставить и приходиться запираться в туалете суки ебанные. Проблема решается переездом и покупкой новой симкарты.
А кто из двачеров вчера своей родительнице цветы подарил? Вчера ведь день матери был и в цветочных очереди были. Кто тут не чухан зашкафный, а благодарный потомок?
>>313412939 (OP) Бабы впринципе тупые Блять когда до куколдов дойдет то на хуй Это как завести обезьяну и жаловаться потом что она кричит и прыгает Суки тупые блять Заебали эти треды по типу "живу с тян и она кароч..." "живу с мамой и она заебала блин..." Да идите вы на хуй, у вас в голове не чего не клинит от этих постоянных жалоб? Ты не как это не исправишь, просто живи раз так надо, не надо тогда съезжай
>>313412939 (OP) >Как это контрить кроме переезда? Ну можешь там замок повесить на свою конуру комнату, там я не знаю, допустим сказать ей в грубой форме что не стоит лазить в твое пространство, допустим, в крайнем случае дать лайтовых пиздюлей. Естественно ты будешь неправ, так как живёшь у нее и она твоя мать. Хочешь быть независимым? Стань им. Съезжай
>>313419852 Да просто выкинуть нахуй в окно старую тварь и очистить квартиру. Не самим, рузумеется. Подкинуть твари в чай галлюциногена побольше, типа DOB и уехать на пару дней. Гадина сама в окно выйдет обглюченная.
>>313418803 Короче, каждое последнее воскресенье ноября это день матери. Запомни эту дату и позаглядывай в цветочные - там очереди, особенно в час пики. Очень много взрослых мужчин, просто пацанов ровных.
>>313412939 (OP) >живу с ней, коплю на первый взнос по ипотеке. 24 года. съезжай лучше, долбоёб она тебя сожрёт сними комнату или с другом пополам хату даже если ты нищий, здоровье дороже хуже чем мужику жить с мамой ничего нет на свете это позорище, это гадость, это мерзость люди сторонятся таких субъектов это не нормально, это фублять, фу нахуй тебе самому как? самоуважения никакого нет? лучше на помойке жить чем с родителями ёбаный в рот 24 года, пиздец тебе через 5 лет будет 30 и никакая ипотека уже не нужна будет, уже будет просто похуй время упущено тебе нужно решение здесь и сейчас снимай с другом или тянкой пополам съезжай прямо сейчас сначала съезжай - потом думай что дальше делать или ты никогда не съедешь да и ипотеку сейчас брать - надо быть долбоёбом полным
>>313412939 (OP) Анон, хочешь заработать 150к в месяц и съехать от ебаной мамки? Двачерская Тима по наебу куколдов и нормискота. зп от 150к. Суть в том, что мы наебываем оленей на фейко кафе, где им приносят дохуя большой счет https://t.me/+to4lKOZ3W0tkMDVi
Вообщем двач, ситуация такая. Я работаю, живу с ней, коплю на первый взнос по ипотеке. 24 года.
Мать постоянно лезет куда ее не просят: Буквально сегодня ебала мне целый день мозги, что мне нужно купить зимние штаны, мол старые плохо выглядят и вообще так ходить некультурно. Я конечно пытался тему переводить, говорить что сам решу, но она либо продолжала как ни в чем не бывало ебать мозги через 5 минут, либо обижалась и повторяла минут через 30.
Может просто залезть в мои шкафы без спроса, с аргументами "ой я видела у тебя там хуйня нейм лежит", естественно, ничего она не находит.
Как это контрить кроме переезда? Естественно про гиперопеку и прочее говорить смысла нет