>>313412498 (OP) >Встал я так с матерью несколько лет трахался, просто хотелось, теперь почти не вспоминаем это нихуя не значит, любовники же тупа ебутся, ради удовольствия, от скуки...для женщины общение больше значит чем перепих, кароч ебля это не серьезно, а так баловство
>>313420994 > Моя мне с шести запретила в ванную заходить, когда она моется. А с восьми уже сама мылась. А в промежутке с 6 до 8 кто мыл, жена? А если ты отец-одиночка, то что делать в таком случае? Кстати жопу ей подтирал до какого возраста?
>>313412498 (OP) Да и нормально. У меня на племянницу периодически встает, хотя она мне как дочь по сути. Я ее с 7 лет растил и лет до 11 купал, потому что она боялась одна в ванной оставаться. Просто у нее красивое тело.
>>313412498 (OP) Если бы у тебя была дочь и ты мыл ей говняную жёпу и стирал обосраные штаны, то ты бы знал, что на родных не встаёт по умолчанию, это антиинцестовый скрипт срабатывает.
>>313429604 Вобще то в более простые свободные времена, тыщь 300 лет назад, дочь была невестой своего отца априори, которую он мог поменять а мог оставить у себя для производства. Это абсолютно естественная хуйня, кровосмешение конечно несет опасность, но опять же всегда можно урода на корм скотине пустить в случае чего. все современные отцы дочерей - куколды так как добровольно и бесплатно усаживают своих солнышек на мимо хуи
>>313438100 >кровосмешение конечно несет опасность Я правильно понимаю что инбридинг опасен только в случае наличия хронических болячек в генах (т.к. повышает шанс что ребенку достанется дефектный рецессивный ген по двум аллеям) и для здоровых особей проблем не должно быть? Или я что-то упускаю?
>>313438465 Да, проявляются рецессивные признаки. К слову, они могут быть и положительными. Вполне возможно, в тушке ОПа скрываются гены, отвечающие за мегапроизводительный мозг, мускулы гориллы, тридцатисантиметровый хуй, и способность к телекинезу, но он об этом не узнает, пока будет стыдливо прятать от дочери своего петушка.
>>313421282 >А в промежутке с 6 до 8 кто мыл, жена? А если ты отец-одиночка, то что делать в таком случае? Я купал дочь до 3.5 лет. В разном возрасте купание разное: до 1 года мыл, до 2 лет следил, чтоб не утопла. До 3 лет следил, чтоб не разнесла ванну и не убилась поскользнувшись. Плюс доставал закутав в полотенце и уносил в комнату. С 3.5 купается сама и задергивает шторку. Потому что объяснил ей, что она девочка и мальчики, дяди и даже папа, не должны за ней подглядывать. Приличные девочки попу и письку не показывают. Жопу вытирал где-то до 3.5. Потом научил как бумагу складывать и с тех пор всё норм.
Девочки быстро учатся правилам приличия, если их произносить вслух и объяснять почему так.
Другое дело, что дочь игнорировала встречное правило: "Девочки не должны подглядывать за мальчиками". До 5 лет забегала в ванну и одергивала шторку чтобы поразглядывать мой хуй. Ещё и хохотала так задорно.
Мдаааааа... Надеялся вспомнить лихие 00-е, с 320gb архивами - а хуй. Одни омежки с пикабу, которые процессоров бояться. Ну ничего! Уёбем вас счётными процессорами!
>>313449132 Всё так. Человек чисто инстинктивно хочет гладить кошкодевочек. Желание гладить кошкодевочек — движущая сила эволюции и технического прогресса. Именно благодаря этой силе кистепёрые рыбы вышли на сушу, затем наши предки одомашнили диких кошек, а наши потомки в будущем создадут кошкодевочек с помощью генной инженерии в своих орбитальных лабораториях.
>>313412498 (OP) Противиться физиологии признак развитого интеллекта Даже если на дочь встал,главное что ничего не сделал плохого по итогу Не загоняйся по такой ерунде, у тебя красивая дочь, это комплимент от шефа
>>313412498 (OP) Сейчас тянки с трех лет обаяние качают, для этого им даже стараться не нужно достаточно смотреть аниме. Потом со всеми своими знаниями лезут к тебе, проверить на практике. В общем тоже чуть член не встал на падчерицу, благо рядом была её мать, в которую и уходила вся моя сексуальная энергия.
>>313445397 >До 5 лет забегала в ванну и одергивала шторку чтобы поразглядывать мой хуй. Ещё и хохотала так задорно. Помянем, щас прямо готовую палочку дал.
>>313475845 >А в шумах что? Банально байты файла закодированы в RGB канале пнгшки, каждый пиксель это три байта, макакич перекодирует картинки для поломки всего что в них зашифровано, но сами цвета пикселей не трогает.
>>313484128 По факту сейчас скачанная картинка с двача по байтам отличается от изначально загруженного файла, раньше такого не было. Лет пять назад макакич для борьбы с архивами просто резал концовку файла, но в итоге наговнокодил: вместо resultSize=sizeRarJpg-(sizeRarJpg-jpgSize) резало типа resultSize=sizeRarJpg-jpgSize, что обходилось банально добавлением картинки в конец файла типа jpg+rar+jpg. Но потом он и это пофиксил
>>313484579 Ты прав, если сместить то получишь зашифрованное послание это стереограмма банальная, я сам её и сгенерил, лучше скажи где по плоской картинке из видео можно сгенерить зd маску для стереограмм?
>>313484080 Пиздец логика. А тебе вот не говорили что не нужно лизать канализационные трубы. Так что иди наверни говнеца, можешь прям с унитаза отсоединить слив. Или в таком случае твоя ебанутая логика не работает? Это во-первых.
Во-вторых - дети такого раннего возраста даже не думают подобными категориями, и подобный запрет лишь подстегнёт интерес - а почему нельзя показывать и на чужие смотреть? Это нужно прививать совместно с секс-просветом. Уже в более-менее осознанном возрасте, который рекомендуют специалиста. И когда ребёнок сможет у себя в голове логическую цепочку построить почему это делать плохо/не прилично.
>>313485551 А по твоей логике можно на похуях трясти мудями, она ведь ничего не понимает "не мыслит подобными категориями". А потом вырастет и будет давать всем встречным, ведь она раньше "не мыслила подобными категориями". Зато сейчас насмотрелась на муди твои и считает это нормой рогатку перед всеми растопыривать.
Сап двач, в треде 14,0 лвл. Хуй 14 см, а дрочить не на что. Одни милфы уродские, а моих аккуратных сверстниц нет. Иногда даже на сверстников поглазеть хочется - а хуй тебе. Могу кинуть пруфы в дискорд, если не верите. Правильно Тесак говорил... Педофилы пидоры конечно, но вот заниматься тотальной чисткой цп, тоже неправильно. Хотя бы через госуслуги бы порнушку нормальную давали посмотреть.🤣
>>313486643 За репорти себя, правацкий уебан! Я за секс с конями, я за секс с детьми, я за секс с ослами, я за еблю в жопу, я за копрофагию. СЛАВА УКРООООИНЕЕЕ!!!!
>>313486643 Пиздец, еще и сагаешь Двач превратился в агрессивную версию пикабу. Даже 320гб с сета зоо проном нет, суки и бляди вы. Чтобы вас распяли, суки ебанные. Вот бы кто жепеграром поделился...
>>313485858 >А по твоей логике можно на похуях трясти мудями И опять твоя дегенератская логика. Если тебе что-то не запрещают, то это не значит, что нужно это делать, и что тебе это можно делать, и что тебе это дадут делать.
Ты судя по всему сам ещё пиздюк туповатый, поэтому не понимаешь, и везде ищешь еблю.
Хочетца встретить пикрил-дочку лилим Руну(з МГЕ) на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики начну щекотать ее прекрасные пяточки и ступни, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как у у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее маленькие груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик где будем намыливать друг дружке волосики и предаваться любви. Разве многого прошу?
>>313438465 >я правильно понимаю Правильно >и для здоровых особей проблем не должно быть? Генетически здоровых особей не существует. У тебя так или иначе где-то хуйня в геноме сидит. Не факт, что от инцеста она стрельнет сразу в первом поколении, но шансы гораздо выше, чем при ебле с рандомтянами
>>313445397 Ты хороший матриархальный куколд. Годный гой. И ведь даже ничего от >Потому что объяснил ей, что она девочка и мальчики, дяди и даже папа, не должны за ней подглядывать. Приличные девочки попу и письку не показывают. >Девочки быстро учатся правилам приличия, если их произносить вслух и объяснять почему так. >Другое дело, что дочь игнорировала встречное правило: "Девочки не должны подглядывать за мальчиками". До 5 лет забегала в ванну и одергивала шторку чтобы поразглядывать мой хуй. Ещё и хохотала так задорно. в промытом мозгу не щёлкает.
>>313412498 (OP) Мыл вставший хуй, зашла дочь, посмотрела и спросила -сегодня ты у мамы Железный Человек? Я закурил, подошел к окну и заплакал. Хуй продолжал стоять.
Ох, я тоже порой писичку своей лоли мою, раньше хуй привставал, сейчас уже насмотрелся, не реагирует. Но иногда доча смотрит мультики на кровати и принимает позу кошки, без трусиков, а я рядом лежу и смотрю на это...представьте мое лицо ооооу маааай
>>313515425 Мыл сына. У него встал хуй. Размером с полулитровую банку пива. А у меня корнишон 12 см. Выебал сына в жопу за то что он посмел залететь в пизду моей жены. Мнение? В чем я не прав?
Сегодня мылась себе спокойно. Вдруг в ванную зашел отец и начал меня мыть. Он хороший человек, хоть и со странностями в его возрасте, поэтому и думаю, пусть моет. А потом смотрю у него хуй встал. Пиздец.
Хуй, дочь, пиздец, помылись, Бессмысленный и пошлый тред. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И возбудится вновь отец: Мытьё и ледяная рябь анала, Дочь, хуй встаёт, пиздец.
>>313412498 (OP) У меня умер Дед Максим. Мыл его после смерти. Вот у него тоже хуй встал. Оказывается и у мертвых может привстать. Да и хуй остался с ним. Он хуем реки огибал. Соседку нашу тетю Зину, ебал прямо через корзину. А соседа дядю Гришу, хуем перекинул через крышу.
>>313525662 Я не понял. Ты считаешь это чем-то плохим? По-твоему, Абу виноват в том, что какой-то тред не утонул за час?
На мелкобордах треды даже в /b/ висят годами, и это прекрасно. Годные треды висят на нулевой, серунство — плавает где-то на дне. Двачи же нынче — сплошное бурлящее серунство, меняющее свой облик каждую минуту.
Поддержание гигиены половых органов важно для общего здоровья и предотвращения инфекций. Вот пошаговое руководство по правильной гигиене пениса: Подготовка Выбор мыла: Используйте мягкое, нейтральное мыло или специальное интимное мыло, которое не содержит агрессивных химических веществ и не вызывает раздражения. Температура воды: Используйте теплую воду, так как слишком горячая или холодная вода может вызвать дискомфорт. Процесс мытья Мойте руки: Перед началом мытья половых органов вымойте руки с мылом, чтобы избежать переноса бактерий. Откройте крайнюю плоть: Если вы необрезанный, аккуратно отведите крайнюю плоть назад, чтобы обнажить головку пениса. Нанесите мыло: Нанесите небольшое количество мыла на руки и аккуратно намыльте головку пениса, крайнюю плоть и ствол пениса. Мойте головку: Особое внимание уделите головке пениса, так как там могут скапливаться смегма (белая субстанция, состоящая из отмерших клеток и секретов сальных желез). Мойте ствол: Аккуратно промойте ствол пениса, включая область вокруг основания. Мойте мошонку: Не забудьте промыть мошонку, так как там также могут скапливаться пот и грязь. Смойте мыло: Тщательно смойте мыло теплой водой. Остатки мыла могут вызвать раздражение. Высушите: Аккуратно промокните половые органы мягким полотенцем, чтобы удалить излишнюю влагу. Дополнительные советы Регулярность: Мойте половые органы ежедневно, особенно после физической активности или сексуального контакта. Избегайте агрессивных средств: Не используйте агрессивные моющие средства, такие как антибактериальные гели или спиртосодержащие продукты, так как они могут вызвать раздражение. Осмотр: Регулярно осматривайте половые органы на предмет изменений, таких как покраснение, высыпания или выделения. Если заметите что-то необычное, обратитесь к врачу. Обрезанные мужчины: Если вы обрезанный, процесс мытья будет аналогичным, но вам не нужно беспокоиться о смегме под крайней плотью. Следуя этим рекомендациям, вы сможете поддерживать гигиену половых органов и предотвратить возможные инфекции и раздражения.
>>313526631 Ещё песдюком задавался этим вопросом. Как подрос, решил, что до меня просто дошла искажённая версия песни. Однако, судя по всему, неискажённой версии в природе не существует. Это оригиналъ.
Мыла свою пиздëнку. Заодно и дочь. Если бы не упала дочь, встал бы мой клитор. А так, пошлепала по нему пару раз, и успокоилась. Тяжко все-таки, без мужика.
>>313445397 >Жопу вытирал где-то до 3.5. Блять как я ненавиду гормональных папаш и мамаш и их выблядков, это сука не люди, это зомбаки накаченные ебанутой природой гормонами, и они блять день и ночь занимаются этим вот дрочевом, спросишь нахуя? они блять как лунатики под гипнозом ответят : смысл жизни, тебе не понять, дети это все
Щас рил историю расскажу! Поехали однажды на дачу - я, сестра с мужем, и дочка их, лет пяти. Собрались купаться, до пляжа 5 мин, разделись в домике Муж сестры стоит в плавках Малая подходит к нему и пальцем в плавки тыкает: - ПАПА, ЭТО У ТЕБЯ ЧТО? КЛЮВ?