Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Ты действительно не понимаешь много в жизни
Нет, это ты не понимаешь чем занимается психиатрия!!!
>устройся на работу любую
В социуме много агрессии и буллинга!!! Мне сложно в нём взаимодействовать!!!
> учись общаться с людьми
Часто люди хотят самоутвердиться за чужой счёт!!! Объясни для чего нужно с ними общаться!!!
>начинай брать ответственность за свою жизнь на себя.
Не указывай мне тут!!!
>Ты как минимум обязан сам закрывать свои потребности в плане финансов и не только
Я ничего никому не должен!!!
>Сам покупать себе еду и готовить
Я питался хлебцами, мне говорили так нельзя, проверяли на нервную анорексию!!! Я пихаю в себя ту еду, которую не хочет есть из-за страха попасть в дурку из-за нервной анорексии!!! Мать за меня решает чем питаться!!! Ты обоснуй из-за чего мне нельзя купить хлебцы, ими целый день питаться!!! Почему должен пихать в себя еду??? Не надо говорить про аппетит, искать причины!!!
> сам убираться за собой,
Не надо лезть в чужую комнату и за другого убираться!!!
> сам убираться за собой, сам покупать себе одежду, сам оплачивать себе технику.
Главное свобода слова, остальное это материальное!!!
>Ты должен начать оплачивать 50 процентов коммуналки и интернета в квартире
По тебе видно, что ты какой-то здесь местный проплаченный постер!!! Ты вообще вне религии, не понимаешь аскетизм!!! Ты вообще не помнишь сколько было таких в древности аскетов и разных отшельников!!!
>Если у тебя мания величия или паранойя, то иди к психиатру и он тебе пропишет таблеток, которые тебе помогут.
Ты решаешь у кого мания величия!!! Ты здесь указываешь и нету мании величия!!! Понимаешь? Ты просто болезнь себе выдумал, ты общаешься с таким же мужиком, который почему-то для тебя ребёнком выглядит!!! С женщиной тебе было бы проще общаться, у котороой шизофрения, ты бы учил её жизни, возможно помог бы выбраться из её ситуации в которую её сам и поставил!!! Ты с мужиком не хочешь общаться, поэтому нужну дурка!!! Ты просто хочешь сказать, что существуют какие-то серьёзные люди, шизофреник этого не понимает!!! В школе одноклассники которые избили не считали себя серьёзными людьми??? Не верят в Бога, поэтому буллят, самоутверждаются за чужой счёт!!!
>иди к психиатру и он тебе пропишет таблеток, которые тебе помогут.
От чего? У меня нету проблем. Ты сам их выдумал... Ты сам в них поверил. Где жалуюсь на проблемы? Я рассказываю о своей жизни. Ты пишешь диагноз и пишешь симптомы, потом решаешь выдуманную проблему в жизни. Ты здесь требуешь совершать какие-то активные действия, очень странная болезнь получается.
>И да, ты не влияешь на судьбы миллионов человек.
Никто на них не влияет, каждый несёт ответственность за свою судьбу, бывает перекладывается ответственность на кого-то другого.
>Контролируй себя, либо пей таблетки.
Ты контролируй себя.
>В дурку тебя кстати не посалят просто так. Им вообще не выгодно это. Психиатр просто выпишет тебе таблетосы.
Ты можешь лгать.
И да, ты не влияешь на судьбы миллионов человек. Это в тебе мания величия говорит. Контролируй себя, либо пей таблетки. В дурку тебя кстати не посалят просто так. Им вообще не выгодно это. Психиатр просто выпишет тебе таблетосы.