>>313428921 (OP) Второй слева. Зажрался там в сторонке. Многие могут подумать, что ты самый левый челик, но его обнимает одна тян, а вторая перед ним жопу выставила. Для омежкина слишком не то. Поэтому думаю ты просто стоишь и пытаешься выдавить улыбку
>>313429363 Ну как Ванька Грозный попер во все стороны расширяться, так деды и прадеды и начали собственно с татарок в казани, а дальше в какой-то момент мы уже обнаруживаем дедов ебущих даже японок, Пикуль не даст соврать!
>>313428921 (OP) - "О, как же хорошо, что твой папаша не в курсе, Что ты поймала Бледного в свои паки пуси! Пока он думает, что ты тусишь на уроках - Я обгоняю твою пуси в тахальных гонках! б твою мать!"
>>313429529 Все так татарский куколдик, татарочки всратые, а теперь доставай свой короткий писюн и дрочи в сторонке пока я ебу твою Айгуль которая стонет на всю комнату и кричит Слава Татарстану в составе России
>>313429538 Не то слово, мы как-то столкнулись с ними у лифта, мы собирались в него заходить, а они выходить. Я так-то среднего роста 176 см, а тут открываются двери лифта на 6 человек, а из него вываливает с десяток даже не полторашек, а еще мельче в пушистых шубах с криками и воплями и такой же плотной гурьбой продолжают двигаться в сторону выхода, причем они еще и по ощущениям в высоту и ширину одинаковые.
>>313429745 > Филипс.... у нас такого больше не будет......... Сожалею анон. Но вы же сами выбрали прыгать на Майдане, кричать о желание резать русню. Что же теперь ты грустишь? Нет государства - нет проблем. Лучше думай как тису переплыть
>>313430269 Самые красивые не блядуют, блядуют уродливые, жирные и старые либо два из трех как минимум Скажи спасибо за это курсу пизды поднятому до небес
Иди подрочи на мало того что старую так еще и сверх уродливую жену нифедова белку за деньги, если для тебя это монстр из субстанции из конца фильма красивая тяночка - то да, а так нет
Ты потомок азиатов с сибири, которого ебали европейцы. А казахи базированные азиаты, которые наоборот ебали гейропу во все дыры вместе с чингисханом. Знай разницу. И да, средний пенис у срусни 13 см.
>>313430850 Ты меня вообще не знаешь, дебил, обдвачевался совсем смотрю, ещё и про хуи начал, лол ебать я чуть на всю бригаду не заржал. Тупо по Фрейду, ебать мы жалок. А теперь подумай как в тебе детектят конченого идиота-ребенка только по твоему неровному подчерку)
Короче, мимокрок рапортует из прекрасного Казахстана.
Я уже два года как понаехал в кз и все два года ахуеваю, что тут тянки безумной красоты ходят по улицам, как будто так и надо.
Я хуй знает что у них за генофонд такой лютый, но просто на улице, в автобусе или метро спавнятся богини 10/10 через каждые два метра. И ЧСХ, практически все общительные, улыбчивые.
Тут, в принципе, народ очень общительный. И смол толки на каждом шагу, как в этих ваших европках и америках.
Я когда съебывал от могилизации мне за неделю больше народу помогло и предложило помощь, чем за 30 с хуем лет в рашке. В том числе молодые и не очень тяночки. Один мужичок звал к себе пожить, говорил с дочкой познакомлю. А я зассал и отказался.
Так что люто советую хотя бы скататься погостить сюда, анончик.
И да, не надо этот славный народ денацифицировать. Россиян тут любят пиздец. Считают за старших братьев и очень переживают из-за сво. И несмотря на то, что подавляющее большинство исповедуют ислам, страна светская и православная церковь тут есть, а православных (в основном местные русские/украинцы/немцы/поляки, но и казахи тоже) очень много. Так что не смейте, нахуй.
>>313431225 >Россиян тут любят пиздец. Считают за старших братьев и очень переживают из-за сво Перетолстил. Ни одного казаха не знаю который считал бы русских за старших братьев и тем более топил за сво
>>313428921 (OP) блять, какого хуя, когда я рос, мои одноклассницы выглядели как пиздец. А щас я скуф, а школьники выглядят заебись. Какого хуя, ниггер!
>>313431304 Любить русских не значит поддерживать сво или линию партии. Тут скорее наоборот переживают, мол, на кой оно вам надо, столько пацанов погибнет же. У меня постоянно спрашивают "Че там, война не закончилась? А переговоры не собираются? Ай-ай, когда же это все кончится". И, кстати, оооочень многие считают, что это америка во всем виновата.
И нет, без всяких шуток русских любят. Это прям сразу по общению видно, да и при первом общении местные говорят открытым текстом об этом постоянно.
>>313428971 А я сам всегда напрашиваюсь фотографировать, но всё-равно заставляют потом вставать с остальными. В любом случае я в итоге на одной фотке где-то в конце.
>>313435322 Да чё ты негативишь. Может она тебе двачеру достанется. Постучит к тебе в дверь, попросится на член и будет тебе борщи варить до конца дней.
>>313428921 (OP) Че мамбет ебаный? А если по Чимкенту орешником уебать, за то, что русских притесняли, сыны блядей? Когда мой дед родился в Чимкенте в 1937, там мамбетов было 10%, узбеков 15%, русских 50% и еще 20% европейских народностей(немцев, хохлов, волжских татар, поляков, белорусов). А теперь там мамбетьё ебаное в большинстве. Все бля. Пора орешником уебать по Чимкенту. А еще орешником надо по Питеру и Киеву. Потому, что когда моя бабушка, коренная ленинградчанка, родилась, там жили только русские и европейские народы(хохлы, немцы, поляки, белорусы), а теперь там чурки и чеченцы. Тоже надо орешником нахуй снести его с лица земли. И по Киеву тоже, 80 лет назад это был город с большинством русских. А теперь там все потомки ебучих мовных селюков.
>>313436435 >ЕБАТЬ, ДЕБИЛ! Чмоня антифашная, спокойно, я за то, чтобы нацменов расстреливать, и пидоров из антифа вроде тебя. Ебучим нацменам - чичам, дагам, мамбетам, таджикам, хохлам мовным, румынам - не место в русских городах Чимкенте, Ленинграде, моем родном Киеве. А еще если б я был Сталин, я бы гомиков как ты вешал.
>>313428921 (OP) Так я казах !! Почему мы такие красивые ??? со мной на улице тянки знакомятся !! А вот с друзьями русскими вообще никогда не знакомилисья прям ахуел думал у всех так
>>313428921 (OP) Вот иногда вижу такие треды, и хочется найти старые фотки своего класса, но сука я не общался никогда ни с кем из них, могу только предположить что нарожали уже личинок спились и сторчались, хотя так то в моей школке учились топовые няши, прям такие станки для ебли, жалко я всю свою жизнь был двачером омегой.
>>313428921 (OP) Логично что самый стремный, почти самый правый. И почему карлик среди тянок стоит? ПОЧЕМУ К НЕМУ ПРИКАСАЮТСЯ И ИМ НЕ МЕРЗКО? Рисцелы ебанутые конечно.
>>313428921 (OP) Ты азиат значит должен шарить в математике. Скажи сколько будет фрактал множителя числителя делимого целого от шестнадцати ста четыреста четырех двадцати пяти семнадцать в кубе?