Почему Тату настолько пиздато? Это буквально лучшие песни созданные во всём мире, лучше нет. Я не знаю, как можно было обработать и создать такой шедевр?
Собственно, в первые же дни после релиза первого клипа, он взорвал всю Россию, а потом мир. И решает тут именно музыка, а не сам имидж, и подтекст, но он тоже важен.
Информации о создании самого альбома мало, но из сырья получился шедевр, который никто не смог обогнать. Каким образом это получилось?
>>313438960 Вроде это всё поднял один продюсер, и типа всё случайно получилось, но если вслушиваться, то слышно гиперпрофессиональную обработку и ритм, который не в состоянии написать 17 летний школьник.
>>313438976 Финансирование там толком не требовалось, бизнесмен дал толи 20, толи 200к баксов и создали проект, хотя затрат не было колоссальных. Не думаю, что тут прямое влияние ФСБ есть, хотя думал об этом.
>>313439003 Шаповалов школьником не был. В чем недоумение у тебя? Раз в 20 лет рф рожает таланты мирового масштаба. Тарковский изменил кино, Пентковский (создатель эльбруса, то есть Пентиума₽ изменил мир электроники, Шаповалов изменил европейскую культуру внедрив аниме.
>>313439098 Шаповалов сделал топ 1 музыку в мире, лучше просто нет, тарконский и пентовский про второго вообще не слышал, даже близко такого маштаба не имели.
Если и сравнивать Тату, то только с Евангелионом, возможно его Шаповалов и смотрел.
Был пик свободы и наверх пробрались лучшие. Сейчас таких бы просто посадили, точнее никто бы даже подобное не стал начинать, потому что самоцензура от страха репрессий.
>>313439564 >>313439529 Она хотела в думу в 2021, после тотального проигрыша, она села в лужу и больше ничего не делала. А Лена Катина чисто бабло на концертах поднимает.
>>313439574 Ну почему же, ты можешь всегда насладиться звуком запихивания микрофоном в потные легинсы шомана. Мог ли ты подумать о таком в нулевые? НИ ХУ Я
>>313439574 Свобода была, но это не главный фактор, продюсер говорил, что вообще из за бедности он решил создать эту группу и клянчил бабло у бизнесмена, был же кризис 1998, вообще не самый сок
>>313439633 Конечно, так обосраться. А больше она никак и не сможет фармить кэш, голос она проебала, бимбоскуфыней стала
>>313439687 Тогда ты приведи пример сельских групп, в те времена было проблематично вообще попасть на радио, чтоб о тебе было известно где-то кроме села
>>313439286 Двачую, всё чаще обращаю внимание, что пориджы дрочат на обычную попсу из 00ых (от которой мы блевали и не воспринимали, как музыку), словно на какую-то классику.
>>313439687 У меня кровь из ушей шла, когда слышал эти визги тату. Тогда уже полно было нормальной музыки любого жанра. Взять хотя бы пару треков группы Демо. А этот дешевый скандальный хайп двух фейковых лесбух, ну хуй знает...
Интересно, сейчас в отечественном медиа (ТВ) возможно ли вообще услышать чтоб кто-то использовал песни тату? Когда была популярна программа "Большие гонки", эта песня была чуть ли не гимном российской команды. Сейчас бы заставили наверняка Газманова ставить
>>313439798 Она не была так уж плоха эта попса в сравнении с копированием сейчас негров из гетто. Чем дальше - тем всё больше мельчает, всё больше делают ремиксов старого, хотя этим занимались во все времена.
>>313439794 >Конечно, так обосраться. А больше она никак и не сможет фармить кэш, голос она проебала, бимбоскуфыней стала Она немые концерты даёт, там бабло есть какое никакое, они вроде недавно даже обьединились и поют на банкетах за лям рублей.
>Тогда ты приведи пример сельских групп, в те времена было проблематично вообще попасть на радио Я и говорю, что сельские группы это кал, и они не попадали на радио потому что не цепляли вообще никак, буквально таких было дохуя и каждый школьник писал.
>>313439798 Тату это не классика, а топ 1 в мире, т.е лучше не было никогда. Если это была бы обычная попса, они бы не выступили на всем земном шаре, заняв первые места вообще везде.
>>313439952 Проиграл, поведение типичного бимбоунитаза, ни голоса ни своих текстов нет, просит бабла больше, дичную жоповозку да еще бухлишка с закусью, в то время как Лена приезжает на маршрутке до ДК "Пролетариат" и в полупустом зале поет хиты и часть своих песен, а после еще помогает убраться в ДК, полы там помыть, помещение закрыть
>>313438846 (OP) По музыке это супер конечно. Сейчас понимаешь, что это конечно же рок, просто с кучей электронных инструментов. А тогда, в 2000, казалось попсой. Но хорошей.
Для понимания насколько эта песня популярна: прошлой весной видел на остановке школьников, которые с телефона слушали как раз "Я сошла с ума". Песню на русском языке. В Швеции. Школьники - тоже шведы. Искусство не знает границ
>>313439990 >Тату это не классика, а топ 1 в мире Это просто единственная российская группа, которую знают за пределами рф, на этом всё, и знали её просто потому что там две русские, маленькие девочки типа лесбиянки, в плане музыки тату не вывозят никакой конкуренции с американской или европейской попсой тех времён, даже в топ 100 никак не попадут.
>>313440139 >в плане музыки тату не вывозят никакой конкуренции с американской или европейской попсой тех времён, даже в топ 100 никак не попадут Они в плане музыки и лидируют, они были везде, вообще везде на первых местах из-за радио, на радио клипов не крутят.
>>313440149 Форма это не основа, прикол в самой обработке звука, что иногда сложно отличить где Лена, а где Катина поёт, при этом вокала и голоса в жизни у них совсем нет.
>>313440199 А по радио прям поймешь что это две русские маленькие девочки лесбиянки? Имидж вообще не решает, что и написано в оп посте, музыка это нечто высшее
>>313439574 >наверх пробрались лучшие Ебать манямирок. Россия - это рекордсмен по бездарным, безголосым исполнителям, которых продвигают папики продюсеры через постель, и если в 10ых ситуация начала меняться с помощью интернета, то 90ые и 00ые были беспросветным мраком - 99% популярной музыки с тв и радио было дерьмом.
>>313438846 (OP) >Я не знаю, как можно было обработать и создать такой шедевр? Я заставлю изменить твое мнение и ты больше не будешь слушать это гавно, и более того, будешь считать эти песни хуетой. Готов? Все песни от и до написал армян, чурка, хач А ваньки как всегда сосут у хачей пока они ебут их натрах.
>>313440377 Агутин и варум отличаются это логично, просто у них каким-то раком при обработке выходят голоса друг друга. А в Тату чисто обработали вокал так, чтобы он был очень сладким и крутым, хотя что лена, что юля не имели вокала.
>>313440536 я не думаю что массовая публика отличает крутость обработки от крутости голоса. Обрабатывали и других и тоже вполне хорошо, просто песни строились на старых принципах, а у тату имидж запретности + построение песни не как в совке + маркетинг на скандальности четко выстроенный. О них говорили не потому что ебать какие песни крутые, а именно потому что ебать лесбухи на тв никогда такого не было, давайте везде это обсуждать.
>>313440561 Давай прослезись еще как ссаная тряпка от хачевских песенок, алень ебаный
>Сергей Сасуникович Галоян — российский композитор и музыкальный продюсер, один из создателей группы «Тату». Автор музыки к песням группы «Тату», в частности, их первых четырёх синглов «Я сошла с ума», «Нас не догонят» https://youtu.be/BjZ4pN5xqxM?t=15
>>313440728 >я не думаю что массовая публика отличает крутость обработки от крутости голоса Даже если профессионал будет слушать, то будет насрать на крутость вокала, главное конечный результат, а Тату это продукт, который делается из сырья, в итоге получается шедевр.
>Обрабатывали и других и тоже вполне хорошо Но Тату это высшее, несравнимое со старым и современным, потому что до и после даже близко к ним ничего похожего не было.
>О них говорили не потому что ебать какие песни крутые, а именно потому что ебать лесбухи на тв никогда такого не было, давайте везде это обсуждать. Имидж вообще не основа, песни даже сейчас в тик токе обрабатываются в фонк и их слушают
>>313440888 имидж и маркетинг - основа для получения популярности. Банальная инстасамка какая-нибудь тому пример. При этому куча охуенных песен, которые никогда популярными не становились или стали сильно позже написания. В тату и то и другое было, но без маркетинга одними песнями они бы врядли вывезли. Ротации на радио, клипы - это все тоже маркетинг, их же не бесплатно запускают изначально, случаев когда "диджей на радио поставил рандомную кассету и исполнитель стал популярным" по пальцам пересчитать.
Мне просто пизды дали в 2095 году, сказали, вернись в 2024 год, покажи анонам, что их детей в 2095 году ждет, когда запретят просто так сношаться с девушками-подростками!
Вообще удивительно что в россии нулевых существовала группа, которая открыто выступала против сами знаете чего, участницы группы сосали на сцене, а люди кричали хуй сами знаете чему.
>>313440500 И в чём проблема? Борис Акунин и Булат Окуджава грузины, Гамзатов дагестанец. Это просто первые имена которые в голову пришли, а так из кавказцев без проблем выходят хорошие поэты.
>>313441033 >имидж и маркетинг - основа для получения популярности Понятное дело, продюсер Иван Шаповалов был психиатром и пиарщиком, рекламы снимал, собственно он и создавал Тату с замашками на весь мир, ставил ставку на маленьких девочек. Но каким то образом вышел мировой шедевр в музыкальном аспекте, а не чисто в образе.
>>313438846 (OP) >И решает тут именно музыка, а не сам имидж Ты либо жирний, либо даун. Только благодаря тому, что они фанатки ножниц, это говно и выстрелило.
>>313441195 какой же охуенный журнализм на 2 вебм, прямо книжный пример того как можно вырвать кусок из контекста и любую хуйню наложить. Надо поменять первую часть на то что он на дваче их нашел.
>>313441299 >какой же охуенный журнализм на 2 вебм, прямо книжный пример того как можно вырвать кусок из контекста и любую хуйню наложить. Надо поменять первую часть на то что он на дваче их нашел. Кого нашел? Он прямо сидел на цпшных сайтах и изучал спрос на тематику
>>313441337 На какую тематику то? То что одна из них рыжая, а другая коротковолосая? Или то что они школьницы? Или он на цп-сайтах изучал спрос на цп? Сам то понимаешь как это тупо звучит?
>>313441417 >Или то что они школьницы? Это, и две девочки, одна актив, другая пассив. Но он много говорил сам про спрос на цп и то, что больше смотрят.
>>313441452 >Потому что умеют петь В ноты попасть могут, но вокала вообще нет.
>папка Катиной композитор и поэт-песенник. Соответсвенно, продюссировал их тоже не абы кто. Папка её в непоседы скорее всего пропустил, дальше никак. А вот Юля непонятно как вообще стрельнула и в Ералаш попала и в непоседы. Не такие они простые бомжихи с улицы. А продюсировал Иван Шаповалов не слишком известный тип, но до Тату делал несколько реклам.
>>313441701 и где они тут пидоры? Просто 2 смазливых чувака, ничего не намекает на то что они что-то между собой делают. Я бы еще понял если бы ты шуру скинул или моисеева, но они все соло.
>>313442164 Звук писал 17 летний школьник, продюсер дохуя скрытный. Очень мало информации о написании альбома, а это основа, хотя демки есть, но тоже мало что понятно.
>>313442483 Ну он точно под советского спеца не попадает. Хотя очень странно, что простой школьник самоучка написал такое с первой попытки, хоть и демку.
>>313438846 (OP) >И решает тут именно музыка, а не сам имидж, и подтекст, но он тоже важен. > И что музыке такого? Даже навряд ли лучшие представители русского языка. Как раз имидж и решал, жаль, что это все проект.
>>313438846 (OP) Пиздец старость губит. Такая красивая юля была, а теперь пиздец. Зато все приводят в аргумент старость против трапов и прочих пидорасов, когда у телок ситуация такая же.
>>313443534 Много вопросов от тебя, а по факту ничего. По всему миру первый альбом был на первых местах, вообще везде в каждом углу, что собственно показывает топовость песен.
>>313443580 Пластика и татухи, признак поехавшей кукухи. А кукуха едет либо по наследству, либо от веществ. Собственно второе, в годы старого интернета, дохуя было инфы что там до тяжёлых дело доходило, плюс какой-то там ебанутый бойфренд её и подсадил. С обкуреным и солевым ебалом есть старые фото, там она уже ничего, но глаза звериные.
>>313443922 >Собственно второе, в годы старого интернета, дохуя было инфы что там до тяжёлых дело доходило, плюс какой-то там ебанутый бойфренд её и подсадил.
>>313445049 У Металлики только мастер оф паппетс норм, а всё остальное вообще тухлое. Они не лучше сегодняшних Татушек, также по банкетам ходят, да альбомы стругают
>>313438846 (OP) Больше интересно что за гений снял клип с заправщиком, такие пролёты, ведь тогда не было никаких коптеров, понятно что едут параллельно, но все равно это уровень кино нахуй
В группе минимум двое должны писать музыку, в идеале - трое или четверо. Квин как пример. Битлз. Если музыка разнообразная - выходит заебись, они потенциально бессмертные и группа кончается либо внутренней ссорой, либо смертью фронтмена/неформального лидера. Если музыку пишет один - то он только соло что-то может долго. Боуи тот же. Если в группе, то остальным членам его творчество тупо надоедает, и они хотят другое. Рокер хочет в металл, барабанщик чувствует что он блядь соло-гитарист, басист хочет классику с оперной дивой попробовать. Кстати рекомендую мюзикл "Ромео и Джульетта" за авторством Gerard Presgurvic. К середине автор исчерпал идеи и остаток мюзикла звучит просто-таки одинаково. Хотя начало очень крутое.
Мимо поридж 22, никогда не видел толком эти ролики, щас посмотрел. Насколько же охуенно сняты эти клипы, пиздец. А инструменталы, особенно нас не догонят, как же со вкусом сделано, эти ритмичные трансовые синты, потом интерлюдия со спокойным синтом похожим на гитару божественная, в припевах арпедживо обработаная пиванинка или синт, хз. Вот где искусство , в работе режисера клипа и продюсера трека, шлюхи певицы ртом это так, вторичное, таких миллионы никакого таланта ни души не требуется.
>>313438846 (OP) ТАТУ был своеобразный символ поднимающейся на ноги России (не единственный, конечно), когда мы опять стали частью мейнстримного мира и стремительно богатели. Кто застал сознательно года от 2000 до 2013, особенно те, кто делали бизнес помнят как оптимистично тогда воспринималось будущее. Эх..
>>313445490 Но на Евровидении опустили Тату и Британия зажала голоса, хотя это было типа по ошибке которую они потом официально признали, так было бы первое место, но получили третье
>>313445380 Этот чел по приколу создал группу как проект, но блять песни и всё остальное сделано на супер уровне, сама музыка уникальна, но надо же ещё и тексты, ахуеть чел нереальный гений своего дела
>>313445693 >Этот чел по приколу создал группу как проект На самом деле не по приколу, а был план. Я тоже думал, что вообще снихуя пришел и создал топ группу, но нет, он говорил, что будет делать мировую группу когда ещё ничего не было, и собственно далеко замахивался.
Не знаю, есть ли тут след кремля и ФСБ, потому что получилось слишком круто, даже псиопом можно назвать.
>>313445625 На Евровидении Тату выступили максимально ублюдски, демонстративно положив хуй на подготовку и закономерно провалившись. Посмотри выступления там, увидишь.
Вообще история ТАТУ это история невероятного шального успеха, который был бездарнейши проебан тупым менеджентом и самими девками. Ребята "поймали звезду" и думали что выиграли жизнь, но не смогли удержать успех
Финальным гвоздем в крышку их гроба было турне в Японию где у них была огромнейшая фанбаза. Так они себя там так хуево вели что почти всех от себя отвернули в итоге.
>>313445997 Ах да, забыл. Еще все тогда кринжанули знатно, когда они под лесбух косили, а в итоге оказалось что это чисто пиар-наебосик и вообще одна солистка залетела
>>313445997 >На Евровидении Тату выступили максимально ублюдски, демонстративно положив хуй на подготовку и закономерно провалившись. Посмотри выступления там, увидишь. Даже если бы они там насрали на сцене, то всё равно получили бы первое место, там всё было куплено и проплаченно, как они сами и заявляли.
>Вообще история ТАТУ это история невероятного шального успеха, который был бездарнейши проебан тупым менеджентом и самими девками. Ребята "поймали звезду" и думали что выиграли жизнь, но не смогли удержать успех Тут не всё так просто как заявляют в мейнстриме, Шаповалов жесткий манипулятор и психолог, он все прорешал. Скорее всего было понятно, что лучше первого альбома уже не выдашь, это был пик, а нужно было выкручиваться. В итоге слился и отдал название девочкам, а сам решил пилить другой проект, но его уже задавили ФСБшники.
>Финальным гвоздем в крышку их гроба было турне в Японию где у них была огромнейшая фанбаза. Так они себя там так хуево вели что почти всех от себя отвернули в итоге. Это тоже не решает вообще никак, то что они ушли с одного шоу это хуйня полная, даже звучит крайне странно. Они Японию не теряли, но Шаповалова там прессовали власти из-за его анархичного поведения, собственно запретили ему прямым рейсом летать в Японию.
>>313446033 Это и так было понятно, об этом заявлялось с самого начала, тоже хуйня, они должны были заглохнуть в 2003 году, когда от Ивана ушли, но держались аж до 2009, хотя и очень тухло.
ирония в том что все песни шаповалову написал гитарист ifk они там все сверх медийные личности, русские фреды дурсты 5 штук в пачке он помер недавно вот
>>313446228 >ирония в том что все песни шаповалову написал гитарист ifk Кто именно и каким образом? Галоян это не IFK, а текст песен совершенно другие типы писали.
>>313446624 Самая обработанная песня - Робот, тут они либо вместо поют, либо жестко обработан голос. Я твой враг - не сильно обработан, но вроде доминирует Катина, хотя хуй знает.
>>313446938 Я раньше думал, что Мальчик Гей это самая пиздатая песня Тату по сравнению с остальными, звучит пиздато, но вслушавшись в Нас не догонят и в Я сошла с ума, понял что Нас не догонят самая пиздатая во всех планах.
>>313447063 В роботе на 34 секунде поет уже вторая, но обработка слишком сильная, я думаю что всё начала поёт Лена, потом на 34 уже Юля, а потом понятно они вместе
>>313447689 Получил 200к бачей просто так, отобрал девочек, ему написали текста, он отдал на аутсорс инструментал, его раздрачивал год, вместе с написанием вокала, который писали 150 дней, и выдал на радио, где за день он взорвал всю Россию.
>>313447860 Это не просто ошибка выжившего, Шаповалов целенаправленно знал, что это выстрелит и будет топом, только непонятно какие у него были силы и сам ли он это всё осилил. С первой песни так не выстреливают, за день на радио разорвать всё нереально. Собственно при прослушке песен слышно как всё четко слаженно и обработано, сделали из тотального сырья, топовый продукт.
Бомжи не дрочат по кругу одну и ту же песню целый год в целях сделать её сладче.
>>313448239 >Развращение, раскрепощение россии изнутри с помощью артистов и музыки А в итоге развратили запад, тогдашний запад пиздец каким консервативным, они поцелуи запрещали.
>>313438846 (OP) Мне в целом русская попса нулевых нравится. Есть в ней какая-то самобытность что-ли. Как по мне даже сейчас отличный сурс для ремиксов самой разной направленности. Особенно когда-то нравились вич хаус ремиксы. До сих пор плейлист лежит. Ток не могу найти ремикс на Нонстоп. Если кто знает трек, буду благодарен.
>>313449126 Выиграли, официально причём, по ошибке Британия не дала 10 баллов, РФ в коммисию обратилась, там сказали, что проебались и признали ошибку.
>>313439611 >Тату это проект ФСБ, либо хер пойми что, непонятно как 3.5 анонимуса написали такое. Держи круче, это проект ФСБ курируемый Ротшильдом, курируемый Анунаками с Нибиру, курируемых протоукрами и лично Зеленским(самый влиятельный политик на Земле кста, второй Уинстон Черчиль по мнению свободной прессы).
Тупой хуесос, они взлетели только благодаря своему лесбиянскому эпатажу. Во всем мире тогда охуели, что в постсовковой пахомии такое возможно. И то, песни слушали только на англюсике. Всё нахуй.
>>313438846 (OP) их продюссер ака режисёр учёный нарколог, врач или проще говоря, знает про волшебные грибы которые дают талант ака душевные наркотики вся медиа культура этим пользуются для творчества что бы создавать музыку и завлекать быдло на концерты. потому что эти ебанные мухоморы, провоцируют привязанность и чувства схожие с чувствами заботы и любви поэтому отсюда и наёб - поэтому если идёт намёк "на грустноту"То это мухоморский фейковый наёб эпифанцева
>>313449353 Попсы депрессивной очень много, но действует реально как псиоп, это тоже очень уникально. Шаповалов психиатр и собственно жестко давит на психику, вгоняя в депрессию.
>>313449664 >Причем альбом писался после разрыва с Шаповаловым и по указке заморского продюссера, который просил смягчить градус. Нет, писали в 2002, это просто английская версия 200 по встречной, но она вообще не сравнится с русской, но американцы проглотят.
>>313438846 (OP) Фанерный попсовый кал пи писклявых школьниц, распиаренный саратовским психиатром. Но пофапать любил в школе на них, это да. С другой стороны я дрочил на вокалистку Токио Хотел. Тру стори.
>>313449655 Дали эту стену им, ФСБ писало альбом, а в ФСБ психиатры очень жесткие, собственно их основная задача - вербовка и разведка, и ещё много чего, псиоп в основном.
чел мухоморов 5 тысяч видов. конкретно стабильный галюциоген для медиа сектора 200$к за шляпку - и ты создашь шедевр который будет продаватся в itunes миллионами в itunes это и есть секрет шоу биза, что за вход есть цена, это и есть КРАМОЛЬНОЕ ЗНАНИЕ ИЗ КРАМОЛЬСКИХ КНИГ, но награда за дар, это рак, в шоу бизе есть мафия, которая стоит над всеми странами кто об этом говорят грохают в течении недели. за раскрытие тайны что всё есть иллюзия сухого, гнилого грустного фейкового мухомора
>>313449908 >максимально простая музыка и писклявый вокал Ну и что? Если она простая, ты можешь её сам написать? Лучше первого альбома нет вообще ничего, это нереальный шедевр. Выехали они за счёт звучания, и весь мир покорили за счёт невероятного звучания. По всем фронтам это шедевр, который реально псиопает и может реально в депрессию вводить.
>>313449951 Да, это перевод, собственно лучше первого альбома ничего не придумали и не придумают скорее всего, учитывая тотальную деградацию музыки. А всё, что после 2 альбома - есть чуть-чуть от Шаповалова, но уже пилили ради бабла америкосам.
>>313450098 >собственно лучше первого альбома ничего не придумали и не придумают скорее всего Тату нет, им пизда Но если нравится этот стиль рекомендую Short Paris Пасха и страшно.
>>313450248 Тату нет, но есть альбом, это наследие и достояние. Моцарта нет хуй пойми сколько лет, но его до сих пор обсасывают и музыканы почитают. Я говорю про то, что первый альбом это топ 1 всех вообще песен созданных на земле, лучше не придумали, собственно мир показал, что это лучшее, что придумали, показал своим охватом.
>>313450054 ога ток знахарство и шаманство как 800 лет закрытая наука, то что быдло травят говном и синтетикой это понятно а вот чем спаивают байдена и медвепута в закратых заказниках, великий секрет или почему на губеров записаны целые заповедные леса которые трогать и топтать нельзя, тоже секрет
или почему тот же шаман вспел и запел как петушидзе за душу беря, из за вымерший сорта мухоморов, но помимо награды - наказание рак. поэтому не все дохнуть от рака хотят будучи популярными
"Таковы расплата за мухомор, что бы человек умирал жалким петухом"
>>313450489 В следующий раз хотя бы над коллажём своего фарта поработай. Такие шакальные фото с такими высерами выглядят очень потешно, и не выдают в тебе поехавшего целеустремлённого шиза травника. Вычислитель протеинов хотя бы старался.
>>313450054 >Мухомор не даст знаний, как не даст?если всё есть его илюзия? вон ленин в швейцарии 400 к$ За шляпку отдал и пол мира захватил, чем больше редкость тем больше сила - вон в афирике жрут краснокнижных животных штычных экземпляров, африка процвветает
в биосфере сил хватит на каждого и всем, ток научные петухи научились излекать их из растений или животных, ток есть конченные демоны,пидорасы и петухи вот они и хотят что бы все и были рабами а не гениями новаторами.
о секрете шляпки скоро расскажет маск, если его не грохнут или если оне просчитал илюзию
>>313450892 соц блок выпускал порядка 80% мирового ввп. но увы, закончились резервы заповедников и страх охватил разумы - так бы капитализдов закидали бы безопасно ядеркой
спасибо бритам за чай и сахар который провоцирует шизу индивидуальности а не единства и единого разума те хим оружие массового поражения сработало. бриты молодцы. цейлонский чай сделал дело.
>>313451124 что ты требуешь от голоса башки тогда?что тело делает больно и болит?
болит?удали и отрежь, но удалишь ли жи мозг ? и мысли? да?
химия мышления давно изучена, клонирование рабов постановлено на поток. с помощью "копирования и комбинаций знаний" тот же ИИ почему не придумывает бессконечное количество знаний и языков помимо языка математики? да и язык математики это язык обворорывания учёта и рабовладения - не жертвам ли это навязали
>>313451186 На репите с ума сойдешь их слушать, проверенно на себе. Они как наркотик, слушаешь, слушаешь и пиздец, депрессия накатывает, жесткая причём, просто лежишь и уже нихуя не хочется.
А так, весь первый альбом пиздат, просто каждая песня пиздатая, не пару или тройка песен, а целый альбом люто пиздат.
>>313440373 Это комерческий проект созданный только для того, чтобы получить денег с масс. Их песни не несут какого-то большого смысла. В них нет искренности, а значит и души.
>>313451678 > Их песни не несут какого-то большого смысла. Послушай их песни, почитай текст, в этих песнях очень большой смысл, если ты его не видишь, то увидь. Если в этих песнях не было бы души, то никто бы так не откликался, особенно весь мир на них. Создали невероятный шедевр, очень жесткий, и Шаповалов всегда говорил про искренность, и про то, что люди чувствуют ложь, и она им не нравится, а Тату дали искренность.
>>313451779 >Послушай их песни, почитай текст, в этих песнях очень большой смысл, если ты его не видишь, то увидь. Именно, поэтому я и говорю, что они не несут большего смысла. >Если в этих песнях не было бы души, то никто бы так не откликался, особенно весь мир на них. Весь мир, с тобой одной комнате? У таких проектов всегда находится толпа слушателей так как они делаются для толпы, которая послушает одну группу, потом пойдёт слушать другую. >Шаповалов всегда говорил про искренность >ату дали искренность. Это тонкий троллинг или ты правда так считаешь? Там ноль искренности, этот продюсер создал этот образ и он выстрелил. Он максимально контролировал процесс и идеи ради максимальной прибыли.
>>313452055 Почему не несут большого смысла? Весь мир это весь мир, первый альбом занял везде первые места, по всей Азии, Европе и Америке. До сих пор слушают Тату и обсасывают треки, делают ремиксы, в тик токе делают с ними видео. А Шаповалов именно на искренность ставил задачу, он за это и пояснял, говно не будет хавать мир, собственно и получился из-за искренности шедевр, отдавали все силы, как Иван и говорил, первый альбом дался большой кровью, её нужно оправдать.
>>313441138 >Вообще удивительно что в россии нулевых существовала группа, которая открыто выступала против сами знаете чего, участницы группы сосали на сцене, а люди кричали хуй сами знаете чему.
>>313451678 Всегда проигрывал над дауничами, которые серьезно верят в то что музыкант должен работать за бесплатно, а иначе он коммерческий прожект без души и вообще продажный.
>>313452055 Тату спустя двадцать лет после развала отлично слушаются и находят новых слушателей, да и спустя ещё двадцать их будут слушать. У конце концов хорошая музыка как вино с годами становится только лучше. https://youtu.be/kpJmPpcuRvI?si=I4x5FOdDAatOC7Qu
>>313452707 Если лучше не напишут, а тенденции сейчас такие, что всё идёт на спад, то они будут и через 50 лет разъёбывать, и через 100 лет, потому что реально шедевр
>>313441138 Ну так базовички - это тупорое быдло и зомби. Через пару десятков лет они будут опускать глаза и говорить, что всё это время топили за хохлов
>>313452977 Почему за все, что в России пишут? Ты хохол, я даже расписывать ничего не буду, весь мир слушает и слушал, и тут не работает коллективная ответственность
Смотрю и чуть не плачу. Никакой блядской гойды, плешивый пидорас ещё не окончательно выжил из ума, русские люди могут выступать на МТВ... Блять, неужели аноны правда в большинстве своём топят за гойду ради каких-то безымянных хуторов на даунбасе в замен на комфортную и размеренную жизнь? Я бы этот проклятый донбас отдал кому угодно, хоть хохлам, хоть пендосам, хоть папуасам, только дали бы жить нормально, как белым людям.
>>313453612 Кризис был только в 2008, а дальше Пынявый пидор решил поиграть в охуенного геостратега. Теперь ещё лет 50 разгребать будем. Хотя ещё не известно чем закончится, может вообще ядерками друг друга закидаем
>>313453831 Да и сейчас кризис, дальше пиздец только по прогнозам, может америкосы порешают, главное гойду заморозить, либо закончить, всё остальное потом
>>313453892 Лучше закончить, заморозки не действуют. Хз, меня сейчас лахта запишет в хохлы, но мне настолько нахуй не нужна эта Украха. Я реально не понимаю нахуя туда лезть, тем более с такими жертвами и такими последствиями. Нахуя нам те сёла блядские, которые в труху уже стёрты? Клянусь не понимаю. За те деньги что пыпа тратит в месяц на ракеты, можно 5 Питеров и 2 Москвы отстроить с нуля.
>>313453982 Ради бабла, он копил казну годами ради этой гойды, и то, чтобы поднять больше бабла, при этом ещё и снабдить хохлов баблом, туда столько миллиадов бачей пришло, что и не снилось.
>>313454023 Не знаю. Мне вообще жалко, что самый близкий нам народ переживает сейчас такое, а самое главное что мы их хуярим. Они же буквально наши, русские. Считай своих убиваем. И наших пацанов сколько погибает. За какой хуй? Короче пиздец. Реально депресняк аж словил от этого треда. Раньше действительно лучше жилось. Надеюсь ебаный пыпа поскорее сдохнет и у власти будет кто-то хоть немного адекватнее, потому что последнее время что-то совсем уж кромешный пиздец какой-то.
>>313454162 Я на самом деле еле как жил пока не зашел сегодня на двач, этот тред отдушина, хотя реально я также словил депресуху до этого, тут высказался, стало лучше, хотя может завтра снова будет хуево, и ведь понимаю, нужно только ждать, а сделать ничего нельзя, дальше жить будет только хуёвее, за эту зиму будет видно, если всё порешают, то заебись, если нет, то будет перманентная гойда.
Анон, что если бы твоя жизнь была ситкомом? Ситуации и персонажи окружающие тебя были бы утрированы. Все бы то и дело перекидывались колкими фразами под предзаписанный смех зала. На какой сериал была бы похожа твоя жизнь?
>>313452707 >Всегда проигрывал над дауничами, которые серьезно верят в то что музыкант должен работать за бесплатно, а иначе он коммерческий прожект без души и вообще продажный. Дурачок, я имею ввиду то, что этот проект с самого начала задумывался как способ заработать. Я не говорю, что истинные музыканты должны работать за бесплатно. >Тату спустя двадцать лет после развала отлично слушаются и находят новых слушателей, да и спустя ещё двадцать их будут слушать. У конце концов хорошая музыка как вино с годами становится только лучше. Как скажешь. Даже под комментариями над видео которое ты скинул видно, что там не новые слушатели, а просто типы которые захотели "ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ".
>>313438846 (OP) ОП, куда ты пришёл? Тут одно правое чмо осталось, они сейчас тебе скажут, что это - отвратительная ЛГБТ-пропаганда и всё такое. А ведь именно "Я сошла с ума" в 2000-м году слелала меня толерантным. Я прочувствовал, что они - такие же изгои, как я. Блять, я этот клип ещё по 3УСЦТ смотрел... Кун 1989 г. р.
>>313452707 >Тату спустя двадцать лет после развала отлично слушаются и находят новых слушателей Потому, что это - не просто попса.
Вообще, вся музыка тех лет (примерно 1996 по 2003 годы) отдаёт чем-то невъебенно прогрессивным, трансгуманистичным таким, как анмие или ретроигры на Сеге и Денди. Demo, ранние песни Вируса...
А что до Тату - тут поднимается серьёзная проблема взросления ЛГБТ-девушек. Это поднимает темы отношения быдла не только к ЛГБТ, а и вообще к не таким, как все (инвалидам, аутистам и иже). Это дейтсвительно серьёзный проект. Поэтому, такая музыка останется в веках. Это гораздо более серьёзно, чем Виктор Цой или Гражданская оборона.
>>313456775 >Тут одно правое чмо Чтобы считать эти песни продуктом незаслуживающим внимание нужно быть правочком? >Я прочувствовал, что они - такие же изгои, как я. Они обычные девки(не лесбиянки), которым дядя сказал, что делать. И дядя не прогадал, так как можно увидеть таких додиков(ой извини, изгоев) как ты, которые чувствуют близость к этим пластиковым личностям.
>>313457095 Нет не все, это больше к евреям с Израиля относится. Но огромное количество леваков поддерживает Израиль не задумываюсь о том насколько это бредово.
>>313438846 (OP) Почему Cannibal corpse настолько пиздаты? Это буквально лучшие песни созданные во всём мире, лучше нет. Я не знаю, как можно было обработать и создать такой шедевр?
Собственно, в первые же дни после релиза первого клипа, он взорвал всю Россию, а потом мир. И решает тут именно музыка, а не сам имидж, и подтекст, но он тоже важен.
Информации о создании самого альбома мало, но из сырья получился шедевр, который никто не смог обогнать. Каким образом это получилось?