Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Позавчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Классификатор патриотов: Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума. Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.) Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
>>10928952 А ну хер его знает. Но я бы не стал трахать паучиху. У неё всякой гадости в задней части тела овердохуя. Ты не пойми меня неправильно, я не арахнофоб, где-то я их даже уважаю - они полезные и вообще, но трахать я бы их не стал.
Изменятся ли цены на продукты. Нет не изменятся. У нас цены уже московские. Всё — приплыли, дальше только откат. Люди просто не способны платить дороже, чем есть сейчас — ведь зарплаты у большинства населения недотягивают даже до среднероссийских.
Забавные известия приходят из Таврики, провинции Империи у берегов Эвксинского понта, более двух десятилетий находившейся под управлением умбрийских варваров и совсем недавно вернувшейся под сень Рима.
Случилось так, что на дорогах ведущих в Таврику со стороны земель умбров обосновались некие тёмные личности, принадлежащие к народу кочевников, издавна живших в Таврике и самозванно называющих себя главами сената кочевников. Самые шумные из них – вожди Чубакабрий и злой карлик Мустафикс, - вселюдно объявили, что никакие умбрийские товары отныне в Таврику не попадут. У римского вала, отделяющего Таврику от варварских земель, скопились сотни телег, груженых капустой, репой и огурцами, то есть продуктами, произведенными самими умбрами, которые теперь попросту некому продавать – верховная жрица германцев Мерцелия, услышав об одной только возможности кушать умбрийскую капусту лишилась чувств, а известный гурман, вождь франков Олландикс, при мысли об утонченных блюдах из репы начинает исторгать из себя съеденную накануне гусиную печень с белым вином и заплесневелым сыром!
Но и это еще не всё. Чубакабрий и карл Мустафикс, явно подученные хитроумными иудеями во главе со скандально знаменитым купцом Колобениксом, предложили устроить напротив римского вала огромный склад репы и капусты, которые умбрийские земледельцы будут продавать этим двум проходимцам за бесценок, а они в свою очередь предложат товары римлянам в Таврике по куда более выгодным ценам. Называется такого рода торговля известным иудейским словом «гешефт», отлично выученном кочевниками.
Квириты на Форуме долго смеялись, похлопывая себя по бокам, услышав вести с рубежей Таврики. Во-первых, граждане Рима в Таврике уж точно не останутся голодными – известно, что один торговый корабль, нагруженный огромными сундуками для хранения товаров, способен перевезти в двадцать раз больше груза, чем пятьдесят умбрийских телег, а удобных гаваней в Таврике предостаточно. Во-вторых, куда же теперь девать репу и капусту выращенную в Умбрии, если ни германцы, ни франки, ни даже дикари вроде жемайтов и аукшайтов не хотят ее покупать?
Выбрасывать? В этом случае хотелось бы услышать горестные вопли римской columna quinta – известно же, что едва по приказу Божественного Августа на рубежах Империи начали сжигать незаконные товары из земель франков, бриттов или иберийцев, противники Цезаря начали голосить подобно речистым героям греческих трагедий, оглашая Форум и Палатинский холм унылыми стенаниями по копченому иберийскому кабану и сыру, пахнущему как калиги легионера после дневного перехода. Что они скажут теперь? Что совсем иное дело?
Словом, как это всегда у умбров и происходит, дурацкая затея Чубакабрия и Мустафикса обернулась против них же – говорят, что за день тамошние торговцы теряют по две тысячи тысяч парфянских сиклей. А сами умбры начинают вспоминать древние времена, когда кочевники Таврики грабили их дома, уводили детей в рабство и собирали подати на дорогах. Неужели история повторяется? – вопрошают квириты на Форуме?
>>10930719 Украина помогает импортозамещению крымчан! Следующей волной импортозамещения, будет замена крымчан на китайцев, которые будут спокойно жрать говно, пить воду из моря, дохнуть в 30 лет и кричать "Крымнаш!".
Не, а так, мне интересно, крымчан пошлют нахуй или молча дадут понять, что их проблемы Верховного не волнуют? Ведь, могут просто сказать: через переправу и самолеты мы можем поставлять еду для 100к человек. Остальные - либо дохните, либо разбегайтесь. Например, заселяйте Новороссию.
Аверьяша, у каклятских производителей наверное проблемы того же типа, как непременно замёрзшие хохлы в прошлую зиму? Гиде эти замёрзшие каклы? Ну которые непременно должны были в льдышки превратиццо без расейскаго газу?
>>10930783 Да сколько бы ни голодало - недовольные будут объявлены подбандерложенными агентами пятой колонны имени госдепа, причём под одобрительные возгласы других голодающих, тех, у кого терпений вместо крови течёт.
Ну ясно, что не кормим, отвечать-то можно просто указывая ник, без номера поста. Или теперь и так - зашквар?
Дорогой ты наш Маркович, согласись, что "веерные отключения" и "замёрзли нахуй всей укропией" - две разные вещи. У нас вот тоже случаются "веерные отключения", особенно когда трубу где-нить эпично прорвёт, но это не значит, что мы дохнем от жажды, ибо сутки-двое - и водичку дают.
>>10930797 Омар, я понимаю, что ты из Омска, но не корми ты их! Кормишь одного - прибегает десятеро! Вот ты каждому будешь объяснять, что 2+2 = 4?
>>10930831 >недовольные будут объявлены подбандерложенными агентами Ну хуй знает. Они немного обучились. Даже свои минимайданы начали устраивать.
>>10930831 >Или теперь и так - зашквар? Суть не в прямом ответе. Просто сейчас, когда методички не запилены, они тебе будут ОДНОВРЕМЕННО говорить, что импорт в Крым был 0,5%, а украинские предприниматели несут многомиллионные убытки. И им как-то похуй, как 0.5% от продукции сбываемой в Крыму может так много стоить.
>>10930854 Ну да, Харьков который сутками сидел без света и Киевская область тебе расскажут, как оно там было. Да и все остальные, кому квартиру не прогревали выше +18.
Не надо маневрировать, были и отключения и режим экономии.
Итак минутка адекватности: о начале блокады сообщили за 3 или 4 недели, так что и украинские поставщики и крымские ретейлеры успели к ней подготовиться. Ни кто не разорится и не умрет с голоду. Блокируют просто ибо нехуй.
>>10930858 >Ну хуй знает. Они немного обучились. Даже свои минимайданы начали устраивать. Ну обдучились-то не все. Судя по пастам с форума, да и публикуемым новостям, им там продолжают втирать про "через четыре года здесь будет город-сад", а радостно соглашаются. Но вот зачем тогда абамке-абизянке отослали петицию с просьбой снять санкции на которые им вроде как глубоко похуй, и от которых они продолжают только выигрывать. Двоемыслие какое-то. >И им как-то похуй, как 0.5% от продукции сбываемой в Крыму может так много стоить. Ну зарабатывают люди копеечку. Это конечно весьма смешно. Вон, Аверьяша продолжает жечь топляк маневровыми двигателями, уходя от темы. Ты ему про "замёрзли нахуй всем каклостаном", а он тебе про "режим экономии", который, кстати, вроде как ещё до отопительного сезона был. Ах, да, там же подлые гейропейцы РЕВЕРС подали - этакая подлянка!
>>10930928 >Ну обдучились-то не все И ещё проблема РФ: те, кто "обучились", стремятся съебать, а не генерировать лулзы, ценой своей жизни. >Двоемыслие какое-то ДВА ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН! >Ах, да, там же подлые гейропейцы РЕВЕРС подали - этакая подлянка! Лол, да с Украиной вообще весело получилось: и не замерзает, и не банкротится, и не сдается... И вот уже Хуйлу нужно идти в ООН, речь задвигать, да посылать корзиночек к чучмекам и договариваться с Украиной на газ по 230. Как-то, не очень у Рашки дела идут.
>>10930976 Так,блядь, то отравлены, то их заменят, то голодом морите... Вот кругом хохлы виноваты: виноваты, что не продают жратву и виноваты, что продают!
>>10930979 >И ещё проблема РФ: те, кто "обучились", стремятся съебать, а не генерировать лулзы, ценой своей жизни. Ну да. если есть возможность и пока не запретили выезд всем, ибо менты и воены - уже всё. >Лол, да с Украиной вообще весело получилось: и не замерзает, и не банкротится, и не сдается... Я поначалу наивно ждал каких-то оправданий на эти темы, но они сами их больше не вспоминают, а если поднимают, то начинается сверхманеврирование с перескоком на другую тематику. Это иногда забавно наблюдать.
>>10931009 >Ну да. если есть возможность и пока не запретили выезд всем, ибо менты и воены - уже всё. Ну хуй знает. Я уже пилю себе вид на жительство во Франции. Если повезет, то удастся съебнуть, однако, подозреваю, что скоро самой Рашки не станет.
Да все, забудь про это! Никакого дележа Украины не будет! Теперь, фашисты-педофилы-гей-евреи-хохлы-бандеровцы, в лице Порошенко и Ко званные гости в Кремль! Жду не дождусь, когда начнут дела за разжигание "межнациональной розни, между братскими народами".
>>10931046 А че им верить то. ПС с татарвой опять хохлов в жопу поимел. Сначало закрыл в Крым путь а теперь за косарь зелени пропускает фуры. Просто необучаемые няши.
>>10928954 (OP) > пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров Было ж 95%. Началось верчение жопой с постепенным откатом назад?
эти петуны свой старый ютуб канал удалили http://investigator.org.ua/news/148788/ там у них был репортаж о этих фурах их транзите на материковую рашку и крышующем это дело аксенове
>>10931257 Вчера было 90%. А потом 7млн гривен товаро-оборта в день. (ХАХА ТУПЫЕ ХОХЛЫ СВОИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОДСТАВИЛИ) Еще была затопленная херсонская область из-за перекрытия крымо-канала. Ну и фура с помидорами еще.
>>10930091 Лол, раньше когда я делал такие скрины, то жаловались что количество сообщений одинаковое в разное время.
Один пост с севфорума простого, а другой - с политоча, которые в какой-то момент разделились и живут на разных серверах. Можешь загуглить и найти оба сообщения.
>>10931257 Да, Чубаров уже сказал, что надо не блокаду Крыма, а создание ХАБОВ. Такая то блокада, лол.
Аноним ID: Иван Самуилович23/09/15 Срд 09:54:58#115№10931337
>>10931309 Помню, как раз наблюдал это воочую. А потом уходишь утром - тред 216. Приходишь вечером - 220. ОБР даже в лучшие дни такое не всегда мог выдать. Но формально блокада началась в полдень воскресения.
>>10931257 > Началось верчение жопой А оно прекращалось вообще?
Аноним ID: Иван Самуилович23/09/15 Срд 09:56:39#117№10931354
>>10931319 Он просто хитрый татрин. Если распределение нямки будет проходить на территории Украины, а в двух шагах от хабов будут стоять правосеки, нацгварды, всу и даже небо с аллахом, это будет вин.
Аноним ID: Иван Самуилович23/09/15 Срд 09:58:35#118№10931383
>>10931354 Конечно вин. Еще бы. Для Чубарова. Раньше ваши фермеры сами гнали свою продукцию на рынки Крыма и получали прибыль, а теперь повезут татарне, скинут за 3 копейки, а те будут получать прибыль. Самый жир в том, что как только они построят этот рынок, наши поставят ветврачей на границу и не будут пускать хавку в Крым.
Два вопроса ко всем! Я не хохол и не ватник! Кто такие мифические ольгинсы и в чем состоит их задачи? Почему Россия будет сажать и наказывать перебежавших из россии в игил «ополченцов», а тех кто был в новороссии не наказывает? Ведь занимаются одним и тем же
Аверьян Маркович Ветвраци на границе, это годно, но что скажет мировая общественность? Это уже прямой геноцид - следственно русня соснет очередных санкций.
Аноним ID: Иван Самуилович23/09/15 Срд 10:02:57#125№10931434
>>10931420 Похуй. Мы всеравно через пару месяцев замерзнем.
Я пожалуй высказывания Аверьяши заскриню, ну дабы через 6 месяцев ткнуть мордой в "пизда вашему апк" и пронаблюдать за новыми чудесами сверхманевренности.
Но тогда зачем крики что хохлы крымчан голодом морят? Зачем тогда вообще перекрывать хабы - у вас по всему Крыму нямки ведь завались, а значит и пиздовать через весь остров к нам за ней никто не будет.
Ну вот и посмотрим, Аверчик, как они закроют потребности в жратве. Видимо скажут, что "жрать надо меньше", ибо переправа - это вам не ж/д и не автодорога. Ну или предложат ПОТЕРПЕТЬ до окончания строительства моста.
>>10931493 Видишь ли в чем дело: хуйло будет в вск. вещать с трибуны ООН, под это ввели небольшие потешные санкции, чтобы напомнить, что крым - это Украина. Петя вообще не причем - это акция проводится крымскими татарами и ПС т.е. общество требует. Такая вот гибридная войнушка, в стиле "их там нет".
Аноним ID: Иван Самуилович23/09/15 Срд 10:12:22#149№10931555
>>10931527 Все логично - нашу хавку как элитный товар заныкали по складам и будут потом из под полы продавать с трехкратной накруткой.
>>10931574 Я пидорахам помогу. ВВП Украины так мал, что 0.001% рынка крема составляет половину доходов в бюджет. В свою очередь драм-н-басс составлял вторую половину.
>>10931574 Может эти проценты и есть реально огромный рынок сбыта, это же процентное соотношение, нужно знать относительно какого числа эти проценты. То что ты написал означает, что крым в огромной доле обеспечен неукр товарами. Того что эта сотая процента является огромным рынком сбыта никто не отменял
>>10931635 По каким рынкам, лол? Там итак цену не поднять, у вас же денег нету, а тут еще и сотни фур с продукцией развернутся на внутренний рынок. Пизда аграриям. >>10931649 Это не о том электричестве, которое вы у нас закупаете?
>>10931635 Мне весьма доставило положение дел после введения санкций. Неприятно доставило. Я иду в магаз, а цены там повышаются постоянно - а потом открываю какую-то ленту.сру, а там джва стула две новости. Одна, что введение санкций нам на пользу и ударит по гейропейцам, и вторая о том, что в гейропах отмечено снижение цен на продукты. Нихуя так ударило, БЛЕАТЬ!!!
>>10931635 Ммм, смотри, есть определенный баланс производимого и поданного внутри страны. То что не удалось сбагрить крыманам, пойдет на внутренний рынок. Из-за профицита упадут цены. Всю продукцию сбыть один хрен не удасться. Производители устоят, но чуток пошатает, да. Где в этом профит для Украины?
>>10931662 >а тут еще и сотни фур с продукцией развернутся на внутренний рынок
Как что-то плохое. Будут помидорки дешевле на базаре. А там и КРЫМСКИЙ ХАБ организуют. Но суть в том что еще день два и туда никто не будет ехать стоять. Т.е. потеря в абсолютном значении для аграриев будет мизерная. Да и те 2 млн крысанов столько не потребляли - все уходило в контрабанду.
>>10931700 Конечно будут. Все будет стоить 3 копейки, будет такой то праздник урожая для покупателей, что все ахуеют. Только вот аграрии останутся без денег.
>>10931712 > Только вот аграрии останутся без денег.
Тут надо смириться прост с тем что украха производить хавки х1000 от внутренней возможности съесть. Поэтому на базарах все копейки хоть обжирайся. Но аграрии от этого не страдают, москалям потом верес закатывает всякую фасольку и помидорки в прозрачные банки, зерно в африку идет, мясо в гейропку и так далее. То же мне новость придумал про аграриев. Что б ты знал тут докуя европейских заовдов стоит по всяким кетчупам и пр.
Че-то давление в треде спадает. Прошлые как-то активнее летели. Но всё равно доставляет. Чем в больше выигрывают крысаны - тем активнее пидорахи ИТТ. Судя по недавней активности, в Крыму уже ЭПИК ВИН. Еще годика пол такого курса и там будут пидорайские кущи.
Маневренность пидорашек в вопросах связанной с блокадой просто эпична. Столько охуительных историй подряд я ещё не слышал. Про отраву, про 5%, про три сухогруза, про дорогу-дружбы и потерянные 2ккккк баксов/час, про этожи-Ваши-братушки. Одна просто охуительнее другой. И это при том, что совершенно никому не бомбит. Ну то-есть совсем никому.
Аноним ID: Якуб Боримирович23/09/15 Срд 10:36:21#202№10931892
>>10931858 То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Или нас ебут, а мы крепчаем - это в православной версии. Так что выигрыш в любом случае, хоть ебальник миной оторвет.
>>10931393 >Кто такие мифические ольгинсы и в чем состоит их задачи? Интернет-работники на подсосе режима. Основная задача - оставлять нужные комментарии. Не мифические, вполне реальные. >Почему Россия будет сажать и наказывать перебежавших из россии в игил «ополченцов», а тех кто был в новороссии не наказывает? Ответ слишком очевиден
>>10931958 Теперь будет идти через Харьков, в чем проблема болезненный?
Аноним ID: Лев Мансурович23/09/15 Срд 10:45:56#216№10932019
>>10931958 >>10931958 Транзита через Крым нет, в фурах на миллионы. Местные говоят раньше 500 баксов, с фуры на границе платили, сейчс столько же платят ПС и татарам. Короче обычный рекет, раньше в Крыму такая хуйня была, сейчас отжали до границы. Но Россиюшка не Украина, из Краснодара уже говорят фур стало заметно больше.
>>10931924 >пидарашке для счастья достаточно веры в то что других тоже кормят говном, просто они ловчее привторяют
Я вот не понимаю этого пидарахо-феномена. Вот например еслиб меня кормили говном я бы устроил майдан против жрания говна, даже если б меня заверяли что другие тоже жрут говно потому и я должен.
>>10932015 Дольше, дороже, таможня. В Крыму была свободная таможня. >>10932019 >Транзита через Крым нет, в фурах на миллионы. ну конечно, тебе то виднее, сколько стоит 18 тонн свежих овощей, фруктов или мяса.
Аноним ID: Якуб Боримирович23/09/15 Срд 10:47:34#222№10932047
>>10932042 А стоимость и скорость переправы? Да и продукты в Рашку идут в основном на север, южане благодаря Украинским генам в плане продуктов не так плохо смотрятся на фоне остальной России.
>>10932212 > проекции желаний? Просто так такие мысли в голову не приходят. Ладно от незнания, но она-то несколько лет в ненавистной Гейропе жила. Ну и пиздит местами.
>>10932238 Ну расскажи тогда что збс, а не дно. Я вод варю и кушаю. Вроде ещё ни разу не обдристался. Хотя вон в том же "Абсолюте" продают ваще какие-то нонеймовые за 10 рублёв 500 грамм. Они не сильно хуже. Может я просто недостаточно гурман.
>>10932256 Но с другой стороны, если у них в норвежке новость про зоопрон - на первых полосах центральных газет, значит это самое вопиющее преступление за последнее время. Я бы предпочёл такую обстановку нашей уличной преступности.
>- Перед Вами не древнегреческая лестница, а современная. Гуляя недавно по Балаклаве, я, естественно, поднялся к Генуэзской крепости Чембало, правда путь был ужасен, - пишет севастополський блоггер Георгий Сидельников. - К сожалению, наш город сейчас не в лучшем состоянии, а наши граждане только усугубляют ситуацию, засоряя его.
>Конечно, тут вина чиновников тоже присутствует, ибо лестница просто в аварийном состоянии, на нее даже облокачиваться опасно для жизни. Или закройте, или отремонтируйте, или мы просто будем ждать, пока кто-то свалится.Меня больше поразила не разбитая лестница которая ведет к древней крепости, а "мусорки" на лестнице.
>>10932292 Швеция вообще ебанутая. Летел на конференцию через Вену. Австрияки как люди, а вот в Швеции пришлось шампунь и зубную пасту выкинуть, потому что больше 100мл. Черножопых немеряно. Эти твари ходят по улицам не соблюдая ПДД.
>>10932758 Тут континентальные пидорашки Томским пивом крисчанам угрожали? Я погуглил, немецкое оборудование и немецкий технолог, но оно НАШЕ Пробовал кто нибудь?
>>10932793 Я инсайдер из генштаба. Ничего конкретно сказать не могу, но намекну что это начало многоходовочки по возвращению крыма. Крым снова будет наш, это сейчас уже только вопрос времени.
>>10932160 >>10932347 Хохлу лишь бы спиздеть, мозги наху не нужны. Запомни мудачело - вся эта бодяга по ТЕХНОЛОГИИ ПОИЗВОДСТВА делается из высших твердых сортов муки. Иначе просто НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ изготовить лапшу. Вся эта хероботина, что Мивина, что Макфа, что Анаком, что Доширак, что Чен-рамён отличаются только сортами силоса который прикладывают в пакетиках! А если говорить про простые макароны, рожки, перья, спагети и прочие "пасты барилла". Так они вообще делаются по ещё СОВЕТСКИМ ГОСТам! Что в России, что в ГабонеУрине.
>>10932960 В треде технолог! Все на склад! > делается из высших твердых сортов муки > Муку первого сорта целесообразно использовать для несдобных изделий: булок, пирогов, блинов, национальных видов лапши и др. Оправдывайся, манька.
>>10933002 Не ссы, крымчан не бросят, по телевизору все равно покажут, как Крым ломится от туристов. В этом году показывали после Нового года, как гейропейские курорты от этого страдают.
У кого есть аккаунт на севфорум. Напишите что-то в стиле демуровского отскока и что цены скоро стабизируются. Нужно немного подождать. Вкотился, взял талончик в очередь на запись в очередь в паспортный стол.
>>10932746 Это такой ненавязчивый сигнал о списании 3 ярдов долга, которые надо вернуть через несколько месяцев Однако, наши власти сами виноваты, если за 1,5 года не смогли обеспечить энергетическую безопасность острова
>>10930872 Ну ты и гавно. У меня висит бумажка с графиком отключений света и я люблю дразнить ею моего друга-сепаратиста, махая ею перед его лицом и крича ВЕЕРНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ. Он именно так и вел себя прошлой осенью. Живет в соседнем подъезде и кричит ЗИМА БЛИЗКО и ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ. И... нихуя не было, придурок. В первый день отключили свет на 2 часа и этим все закончилось. В Киеве - да, может быть, но в Харькове НИГДЕ не отключали свет.
>>10928954 (OP) Не только украинские, а все, тупо перехватывают газель, шприцуют ее спидом и давай досвидания, но тут не украина посторалась, просто хотят население прорядить, лучше возьмите отпуск на пару лет в другую страну.
>>10933313 О совбезе ООН 26 октября 1962, так называемый Карибский кризис, где пидорах вдоль и впоперек отъебли на генассамблее за ихтамнетов и военторг Фиделю Кастро, и коммибляди позорно через главу резидента КГБ в Нью-Йорке в кабаке просили пендосов не стукать и с достоинством выйти из ситуации не показывая всему миру обосранные штаны. Счиьается эпичным вином этнического ирландца Кеннеди.
>>10932980 Я флаконы из под бояры, именно такой как в винной карте видел не доезжая совсем чуть-чуть до Херсона на заправке, лёл. Причем еще полгода как
>>10933690 Кстати да, из крыма вообще ничего не поставляется и эти вонючки рассказывали, что всю Украину кормили. Продолжаем зоонаблюдать, как они кормят всю Украину.
СМИ: Люди в камуфляже ворвались в горсовет Харькова и пустили дотационный хаз
Люди в камуфляже и балаклавах, предположительно бойцы батальона «Азов», после штурма горсовета Харькова ворвались в здание и пустили там дотационный хаз.
Об этом сообщает украинский телеканал «112».
Ранее СМИ сообщили, что люди с флагами «Азова» также устроили погром у дома депутата Михаила Добкина.
>>10933755 Задержали, потому что рядом куча движа, если бы не блокада - его бы пропустили. Повезло старичку - 10 впаяют и смерть встетит в тюрьме, годнота одним словом.
Смотрите че нашел. Тут в коментах наша дивчына кормит хуями набигающих залупенцев. Разверните ветку ответов на комментарий от Manfred Bismark http://www.youtube.com/watch?v=4qmBcSGXDTs
>>10933840 > наша дивчына кормит хуями набигающих залупенцев. У этих все аргументы как под копирку. США хотят назначить нас виновными. Даже читать скучно. Уже сто раз слышали ватный скот.
Россия будет ставить вопрос о блокаде Крыма в международных организациях, передает РИА «Новости».
Об этом заявил источник в МИД России.
«Естественно, мы будем ставить эти вопросы в международных организациях… И, естественно, эта проблема будет решаться за счет ресурсов России», — сказал он.
>>10933888 Когда я там был, то мне примерно так персонал и сказал, правда, не из самого отеля, а из парка при отеле Я хз, говорили, что там Медведев в королевских апартаментах несколько раз отдыхал
>>10933922 ЛОЛ! Интересно как это будет выглядеть! Э, мусора загнивающие, я тут короче у лоха машину угнал, сука, а этот чушкан её запрвлять не хочет, ёптабля, ещё и руль заблокировал, петух! Короче, идите дайте ему пизды и мобилку заберите, пидорасы нахуй.
"Крымский рынок" - это смешная нелепость, потребительским объемом где-то в четыре-пять районов Киева. Типа Дарницкий, Днепровский, Деснянский, пусть еще Голосеевский. Можно округлить Печерским, но, боюсь, будет уже перебор по платежеспособным потребителям.
Так шо экономические последствия - это угрозы от фрау Ойер, адресованные местной птицефабрике, больше не покупать у них по одному яйцу в день на завтрак. С посулами скорого разорения и вылета фабрики в трубу. Конечно, покупатель всегда прав, и клиент - высшая ценность. Но это если реально клиент, а не нищеброд с понтами и дулей в кармане.
Нехай вжопу тот Крым идет. Все, что недовезли туда, сожрут на месте - и даже не заметят. Это не рынок - это прыщ. Пострадают только те, кто в бизнес-плане изначально затачивал отношения именно с Крымом, и зарабатывает не на продукте, а на пробитой годами логистике. Ну так и давно пора. Пострадает, образно говоря, не картофелестроительная промышленность, а те, кто жил на конкретной железнодорожной ветке этой промышленности. Значит, переключатся на другие ветки, картошка меньше от этого продаваться не станет. А то, шо они потеряют на переключении - так надо было еще год назад думать, учитывая ситуацию, а не пытаться выдоить из дохлой коровы еще каплю молока.
Остальной экономике это принципиально похуй. Как железной дороге похуй, шо таксисты на вокзалах взвинтили цены. Поезда все равно едут, набитые битком. А уже как люди от вокзалов добираются - о том у ЖД голова не болит. Это отдельная услуга, к ЖД не имеющая отношения.
А вот то шо Крым является перевалочной базой для российско-украинской криптоэкономики - так с этим надо кончать. Потому шо крымское сало, как белорусские устрицы, поддерживают нашего врага. Который днем громко запрещает, а ночью под одеялом тихо чавкает, переместив гравитацию прибыли от производителя к посреднику-контрабандисту.
Пока мы тут плачем над одной незаработанной гривной, пидарасы из Крыма радуются десяти нажитым на спекуляции. Действительно, чего бы так не жить? Коломойского помнишь: "Дайте мне метр границы, я покажу вам мастер-класс".
Отож.
Добавлю еще вот шо, кроме того что написал у Бигдана. Торговля с Украиной всегда была для кацапов взаимовыгодной, потому шо во вред себе никто не торгует. Но у кацапов любое экономическое действие, независимо от того, проходит оно по дебету или кредиту, является "благодеянием". Это такой хитровыебанный официант, который считает, что кормит посетителей. Хотя, на самом деле - это они кормят его с многочисленной семьей.
Кацапы продали нам газ (а мы его купили) - сделали нам благодеяние. За эти деньги купили у нас пожрать (а мы им продали) - опять сделали нам благодеяние. То есть кацап в своих глазах всегда благодетель - даже если пердит во сне под одеялом.
Естественно, шо торговый кацап всегда в боевом настроении, с какой ноги бы не встал - он поочередно угрожает то не купить, то не продать, не понимая шо одна угроза аннулирует вторую. Тем более, что нихуя уникального они не продают, а только воск-пеньку-лес, что сводит торговый паритет к банальному обмену дров на кипяток. Блять, ну не вскипятим на дровах - вскипятим на газетах.
В итоге "ужжжжасная" недополучка прибыли украинским производителем обернется для кацапов конвертацией беларуских креветок в якутские финики, а оттуда, через уральские апельсины, в арабское сало. С неизбежным процентом трения в каждом месте соединения зубчатых колес всей этой дикой конструкции, за которое в итоге заплатит простой кацап - та самая 86-процентная ебань (и нехай себе любит Путина дальше).
Ебитесь как хотите, грейте на перепродаже друг друга - к нашей экономике это не имеет никакого отношения - дед Панас за свий бурячок получит ровно столько же, а шо аффилированные с кацапской экономикой перепродавалы начнут искать новые варианты - так за все заплатит трахнутый в мозг "рассийский потребитель".
Ну и перепродавалы переосмыслят кое-какие азы бизнеса - например, что нет смысла пожизненно сидеть на пробитой еще папой-комсоргом в середине 90-х логистической линейке. Да-да, чтобы жить - надо шевелиться, или тогда уже решительно присоединиться к профсоюзу трубочистов, биндюжных извозчиков и производителей подтяжек для носков.
Правило экономики и здравого смысла говорит о том, что если бы кацапы могли не покупать - они бы не покупали. Если покупают - значит им тоже надо. А им если тоже надо, то нехуй корчить из себя благодетеля и пугать жжжжжуткими последствиями. Все равно купите, пидарасы. Только дороже.
А "крымский рынок" для меня звучит так же грозно, как "крымский футбол". О нет, блять, мы теряем крымский футбол! Как жить отныне? Боги, боги, за что караете? Гера, Афина, олимпийцы всемогущие - за щто?
Блять, блогеры, вернитесь в реальную жизнь. Какой нахуй крымский рынок. Нет такого. Есть крымский базар.
А сверху добавлю, шо гигантский товарооборот с Крымом аж 475 миллионов в год, составляли преимущественно несъедобные вещи - типа электричества, топлива, стройматериалов и прочих питательных веществ. Если бы крысам не перекрыли воду в канале, то оборот мог бы составить даже за два миллиарда долларов - и крысы сейчас бы кричали, что они "кормят Украину". Естественно, не заплатив денег - но спиздить, в некотором смысле, тоже "товарооборот", по крайней мере по документам.
Ну, жрать щебень прямо из вагонов им никто не запрещает. Смачного вам, маряки и марячки.
>>10933745 Видишь вояку - обойди дебила десятой дорогой. >>10933732 У меня в гараже несколько десятков канистр из-под концентрата для этого лимонадика и где-то литров 10-15 самого концентрата. Отлично горит, растворяет краску, оставляет хим.ожоги на коже, если не смыть, весь гараж этой дрянью провонял. Лимонад, да и вообще газировку на ароматизаторах пить перестал.
>>10933888 Внутренняя отделка и убранство дают фору лакшери-отелям на том же Кипре, например Я там в Элизиуме был, у шеф-повара которого есть Мишленовская звезда, и ещё в нескольких - именно до "Богатыря" по отделке очень далеко По питанию примерно тоже самое, за исключением того, что нет шампанского по утрам и вообще алкоголя, только в барах за деньги
Аноним ID: Якуб Боримирович23/09/15 Срд 13:35:20#412№10934250
>>10934225 Да решили тарары не пускать украинские фуры на территорию крыма, но всем пофиг, ведь это всего 0,05% экспорта еды крыма, тем более хохлы теряют 555кк в минуту чистой прибыли.
>>10933840 > Хотя я согласен, что памятники комм. деятелям в основном не представляют художественной ценности. Странно то, что они у вас до сей поры простояли. В России большинство снесли еще в 90-х. Смотрите, они таки немножко обучаемы. Не знаю, зачем я дочитал их диалог до конца
>>10934448 Нет, не так. Было 3 категории снабжения и одна отдельная - особая. В первой категории были столицы республик и Москва - в этой категории были абсолютно все товары, дефицита мясо не наблюдалось. Вторая категория - всякие Спб, Харьковы и прочие крупные городы - туда не так активно везли товары, но дефицита не было. Третья категория - остальные мухосрани, того же мяса там не было, были всякие фарши, кости, куриные гребни и варенные копыта. Было мясо фермеров, но раза в 2-3 дороже. Особая категория была у городов мухосраней типа Ярославля или Севаса, которые были приравнены к столицам союзных республик. Дело не в ценах, а наличии товара.
>>10934487 Да, кстати, я угораю по Дмитрию Потапенко и всегода слушаю его, так вот инфа - в рашке АПК состоит из 10 крупнейших агрохолдингов (в котороые таки входят эти колхозы), и парочки каких-то мелких хозяйств. Вот эти пидорахи и вложили в свои методички, т.к. они не знают как в Украине АПК устроен.
>>10933013 Желательно с трансляцией. Ну и сообщи адрес свой. Мало ли демоны Говномидаса таким образом распространяют своё влияние и попытаются проникнуть в твоё тело, и придётся вызывать скоруюэкзорцистаассенизатор.
>>10934533 Лол, нет. Я тебе скажу даже так, почему старики так дрочат на ссср, потому что была абсолютная одинаковость зарплат и белых цен те, которые висели на прилавках, а не доставались по блату за оверпрайс. Что в Полтаве, что в Москве. А щас им обидно, что педик-менеджер получает 80к в Москве, когда дед точит гайки за 14 тысяч. Так что я не поверю пока пруфа не будет, что цены были разными. Ну да, шахтеры за вредность получали дохуя, но цены были одинаковыми везде.
>>10934487 Таких мнений в Ольгино можно тысячами клепать: "Что делать простым водителям фур? Правый Сектор требует деньги за провоз груза в Крым, а где их взять? Я же простой водитель! Что делать? Ехать с товаром обратно? Так он же портится. И если б только эти деньги просили, так нет - заплатишь правосекам, проедешь полкилометра, а там татары. Либо снова плати, либо сгружай товар им, либо возвращайся и теряй деньги. Теперь о транзите через Крым можно забыть, а это потеря в миллионы долларов", - так комментирует ситуацию водитель-дальнобойщик Семен Карасик.
>>10934559 Так вот почему на улице за окном у меня мусора нет, потому что мусорить некому. И на английском больше половины прохожих тебе подскажет, не потому что второй язык знать желательно, а потому что на мясокомбинат ехать собрались. А я то думал...
>>10934710 Что ж ты, блять¸делаешь-то? Это ведь завтра превратится в пасту, которой наши пятнадцатирублёвые друзья будут размахивать на каждом углу! Я помню как в одном из самых первых тредов про сбитый боинг (прям через несколько часов после сбития) какой-то анон написал, что сейчас ватники найдут "очевидцев" Супермена и Бетмена, блять, которые расскажут душещипательную кулсторю про каклятский литак, сбивающий боинга. И, блять, так ведь и вышло! Очевидцев нашли, которые на 10км разглядели каклятский литак (вплоть до опознавательных знаков)!!!
Не сезон уже, да и надо разделят цены для своих от цен для туристо. Или же в крайнем случае, если это действительно охуенный курорт, то и люди должны зарабатывать соответственно.
Колбасу в Крым на самолете, проиграл на всю комнату. Да и авиаперевозки раньше были в разы дешевле, особенно на крайний север.
Россия намерена поднять вопрос блокады Крыма в международных организациях. Об этом журналистам заявил источник в МИД России, передает ИнтАноним ID: Олег Альбертович23/09/15 Срд 14:27:32#470№10934861
Россия намерена поднять вопрос блокады Крыма в международных организациях. Об этом журналистам заявил источник в МИД России, передает Интерфакс. Так пофиг на блокаду, что готовы плакаться в жилетку.
>>10934561 Что сука характерно львиная часть агрохолдингов в пахомии принадлежат пендосам и гейропейцам, кинневик там нсиайч. А пидорашки знают что их пендосы кормят?
>>10934775 Так и стоила эта колбаса на севере куда дороже, но там и зарплаты были куда выше чем по стране. А теперь цены на весь импорт будут почти как в Воркуте.
>>10935068 И будет обоссана, ибо обязанность снабжения оккупированных территорий лежит на державе-оккупанте согласно статьи 55 Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны
>>10935082 Кстати да - весьма занятное явление. Они сначала орут, что ленд-лиз ненужен был, и ваще америкосы грабили сесеер таким вот образом, пока норот под предводительством мудрейшего Товарища Сталина в одиночку боролся с фшысской гадиной, но когда задаёшь вопрос о том, как же Мудрейший Вождь допустил такой грабёж народа сраными пендосами, начинается чудеснейшее сверхманеврирование с бабаханьем.
>>10935057 Ну вообще это скорее всего правда. Подумайте сами: Крым - это СЭЗ. Экспортируете нямку в пидарашку не платя налоги. Так что пидарасы, которые налоги платить не любят, и впрямь могут стонать как им теперь плохо, а с ними заодно всякие "метро", "сельпо", "атб" и прочие сети, которые продолжают работать в Крыму. Украинские товары-то выгодней продавать, чем рашкинские.
>>10935100 > У них только одна мантра, что это транзит, других нет? Нет, потому что если говорить о транзите, то получается, что крым сам себя хавкой обеспечивал, но это не так.
>>10935142 Говорю за те предприятия с которыми знаком не понаслышке. Около 600 000 га в ЦФО пахомии, русская верхушка неохотно лезет в агробизнес, больно нестабилен и не обладает той отдачей как нефть, метал, газ или прочая Сибирь, в своей время работал с канторой Лужкова в Воронеже, но он после опалы быстренько слил ее то ли китайцам то ли индусам.
Вполне могут, просто для того чтобы по ПарашаТудэй показать как они подают жалобу, а то что их потом будут мешать с говном все от судьи до ответчика ПарашаТудэй не покажет. Это такой обратный карго-культ к настоящим странам - мол смотрите мы в суды тоже умеем жалобы подавать, а то что их ещё выигрывать надо это не про рашку.
>>10935160 так рашка же от снабжения не отказывается: за деньги покупает еду у херсонских фермеров, все дела. А вот целенаправленная продуктовая блокада региона - это эпичный обосрамс украины. Это было нормально при осаде Ла-Рошели, но сейчас немного не то время.
>>10935057 >>10935086 Так то в Крыму нет международного судоходства. Все моряки, которые на судах (не российских) с украинскими паспортами через материковую Украину ходят. Так что да, единственный вариант это на дно Чёрного моря (которое, кстати, одно из самых не изученных) прямиком в храм Говномидаса в качестве жертвоприношения.
>>10935289 Блокадный и оккупированный это две разные вещи. Или ты думаешь вопросы о целесообразности сдачи Ленинграда (который таки был в блокаде) появлялись только для того, чтоб потроллить ватанов?
Теперь бендеры не помешают учить рузкий язык, все школы крима на 100% готовы к изучению русского языка. Я так понимаю без вони, бомжей и повсеместных срачей изучать руский язык нельзя.
>>10935376 Это ж школа на хрусталях. Я туда ЗНО сдавать в свое время ездил. Показали бы сельские школы, это что-то с чем-то. Бульбики на спортплощадке, стайки курящих школьниц, презики на деревьях, порезанные на металл турники и ограждения, а самое главное - клумбы. Клумбы, возделываемые школьниками, на них дурман растет, каждые несколько лет какой-нибудь дебил обожрется (А то и не один), а потом бегают по стенкам/ищут люки в кабинете директора. Горящие кактусы, безграмотные учителя, столовые с условно-съедобными продуктами... Я бы хотел вернуться туда на денек-другой. С хорошей экипировкой и оружием.
>>10935474 ну все познается в сравнении в Украине я за МТС плачу 40грн в год(120 рублей в год) и имеюм безлим по всем МТСам, влюбой город Украины, когда кому-то из РФ говорю все охуевают
Крым-кун репортинг. На рынках драки за картошку. В магазинах бабки душат друг друга авоськами за пачку творога. Везде пожары - голодающие поджигают машины и здания а знак протеста. Все столбы увешаны гроздьями татар, помимо них там висят азеры, армяне и грузины с чеченцами, ибо всем похуй на сорта. Заберите нас обратно в Украину, пожалуйста, я больше так не могу. Последнюю пачку доширака поделил с собакой вчера! Теперь он хочет меня сожрать. Выходить из дома боюсь! Правый Сектор, защити, и не пизди, лучше обоссы за то что я ходил на рефере
>>10935324 Отлично. Чтобы получить талон, надо получить талон. И то тебя не пустят сразу, а придется потерпеть. И может быть придется еще раз получить талон, чтобы получить талон. Потому что "человеческий фактор". Сука, как же я рад. Эти пидарасы тряхнули мою страну, а их трясет раз в десять сильнее, чем меня. Вот же гниды.
Позавчера в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут: http://2ch.hk/po/res/10918693.htm
Классификатор патриотов:
Патриот 1-й категории никогда не имел украинских родственников и сжег украинский паспорт, а также наличные гривны сразу после референдума.
Патриот 2-й категории порвал украинский паспорт после получения российского и отказался от украинских родственников. (Сразу после того, как они деликатно намекнули на желание принять в дар оставшиеся украинские деньги.)
Патриот 3-й категории старается забыть украинских родственников (о деньгах еще не говорили) и временно хранит украинский паспорт, свято веря в то, что ситуация, созданная пятой колонной и американским Госдепом, будет разрешена в ближайшее время.
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d